>>184552374 >мимотян тампоны это источник бактерий, они там варятся в пиздец купаются и размножаются и получаются что чуханки как раз те кто тампоны вставляет, тем более девственницам нельзя обычные тампоны
>>184552434 Как глупо. Стенки влагалища во время месячных расширяются, что не дает тампону "порвать" девственную плеву, которой как таковой не существует. А насчет источника бактерий ты прав, да; только если твоя девушка забывает о его существовании в пизде. Да и вообще, синдром токсического шока у девушек довольно маловероятен.
>>184553775 Потому что - чтоб поебаться дома, она может сходить в душ. А когда её ебут на тренировке или на учёбе - такой возможности нет. По итогу всё что ей надо - тупо вытащить тампон за верёвочку и она уже готова к ебле.
>>184561910 Бля, ну знаешь, когда ты живешь с петян несколько лет, ты так или иначе насмотришься на такую хуйню. Зашел поссать, а она блять сидит на токане и меняет памперсы, и дверь блять не закрыла, или там типа бухой секс во время месячных, короче куча ситуаций.
>>184562325 >>184562358 Бля, я иногда так ору с двачей. Один блять не знает как прокладку поменять, второй меряет количество комнат в квартире толканами, хотя, даже в самых разилитных домах, второй санузел не всегда и в трешках ставят. Ох лол. Ответы уровня бэ.
>>184564517 Так а нахуй смотреть туда? Если кровища не ебашит фонтаном, (первый или последний день месяков), то ты особо ничего и не увидишь. Запах да, есть специфический.
>>184563861 >Мне не нужда пизда, мне нужен хороший крепкий кунчик, с таким же крепким и толстым членом, для которого я буду образцом толерантности, свободы слова, молодёжной креативности и современности, а он будет делать мне хорошо, будем вместе няшиться под одеялкой, долгими томными вечерами и смеятся с пидарах быдла и их традиционных ценностей
>>184551887 (OP) Бляяяяя сколько жэ у нее ебатни с этой хуйней было.... на море едешь ОЙ А МНЕ НУЖНО С СОБОЙ ПАК прокладок и пол пака тампонов чтобы в море купаться.... бляяяяяя
На тампоны жаловалась что не приятно ей когда в ней разбухает он + живот надувается, она у меня жирушкой была в отношениях со мной похудела, но характер свой скверный не исправила. Собачка взбесилась пришлось усыпить