Есть несколько скриптов для одноклассников, и эти скрипты оценивают или комментят фотографии рандомных пользователей. Анальные утешения с мамкой, обида, хачатинка и угрозы разбить ебало обеспечены.
=== КАК ТРАЛЕТЬ? ===
Регистрация на одноклассниках Тут все просто: Заходим, регистрируемся. Обязательна привязка к телефонному номеру.
Я ананимас и не хочу палить свой номер, а то диванон! Заводи виртуальный номер. Есть пиндосские сервисы, но с ними иногда нужно поебаться, чтобы заставить работать: http://pinger.com http://www.twilio.com Ну или самый проверенный, наш, русский, работал всегда: http://sms-reg.com
Или покупай симку с рук.
Чо на аву поставить? Если твой виртуал мужского пола, то лучше всего какого-нибудь омежку-ботана, быдлана и/или урода. В крайнем случае няшного гомика. Альфача + ибица + курорты + 33см ставить не надо, резонанс будет меньше. Если женского, то тян 6-8/10.
А где мне найти подходящую фотку? • быдло-треды • оцени тян-треды • архивы ЖЖ-коммьюнити shkola_urodov
Выбор скрипта Все скрипты портированы /б/ыдлокодер-куном. Ко всем файлам пароль стандартный. 2ch Disliker - Ставит 1 рандомным пользователям в твоем городе. Если отважился на это, то позаботься о том, чтобы быдло писало именно тебе в личку, а не ответным шквалом единиц, т.к. это сразу остудит их пердак. http://rghost.ru/58312276 MountainCommenter - Пишет в комменты к юзерпику жителей кавказских городов мужского пола нелицеприятные вещи. http://rghost.ru/58312303 ComboHateScript - MountainCommenter + Disliker RandomMountainCommenter - Как MountainCommenter, но составляет фразы случайным образом из характерных для кавказцев слов типа ЕБАЛ, ЖИ ЕСТЬ и МАМУ. Грамматическая точность не гарантируется, но хачам это и на руку. http://rghost.ru/58312316 AutomaticCuntLicker - Антипод вышеописанных, ставит лайки пользователям женского пола в твоем городе. Работоспособность не проверена, но порт есть. http://rghost.ru/58312333 AutomaticCuntLickerCities - Как предыдущий, но с возможностью выбирать города. То же самое. http://rghost.ru/58312339
1. Поставить плагин Greasemonkey (Firefox), Tampermonkey (Chrome) или Violentmonkey (Opera). 2. Скачать скрипт, открыть его в любом текстовом редакторе. 2. Скопировать текст скрипта, по клику на иконке (что-то)monkey выбрать "Новый скрипт", нажать "Cкрипт из буфера обмена".
Редактировать скрипт можно через опцию в меню (что-то)monkey "Управление скриптами", клик правой кнопкой по скрипту, "Редактировать".
Рекомендуется заменить фразы в скрипте на свои, особенно если ты пишешь от женского лица. "Я твой мама ебал" от тян звучит подозрительно. Траллируй грамотно.
Также можно уменьшать установленные в начале скрипта сроки ожидания (в мс). Это дает плюс к массовости троллинга, но минус к стабильности.
Запуск скрипта
Убедись, что ты не запускаешь несколько скриптов одновременно! Они конфликтуют между собой.
1. Перейти на страницу http://www.odnoklassniki.ru/online 2. Через несколько секунд начнется пролистывание фото. 3. Ждать бугуртов. Скрипт будет работать и в неактивной вкладке/окне.
Скрипт не пашет, что делать? Проверить: 1. Включен ли (что-то)monkey? 2. Совпадает ли адрес страницы, на которой ты находишься, с указанными в @include в шапке скрипта? 3. В списке скриптов (что-то)monkey вообще есть этот скрипт? 4. Стоит ли галочка напротив него? Если хотя бы один из вышеуказанных пунктов пришлось исправлять, перезагрузи после этого страницу, если и без этого не работает, открой заново браузер.
Все еще не запускается, что делать? 1. Открыть консоль браузера (во всех браузерах через Developer Tools или нечто подобное). 2. Перезагрузить страницу. Перезапуск браузера. Перезагрузка роутера. Перезагрузка компа. 3. Запостить появляющиеся сообщения об ошибках в тред.
Скрипт слетает. 1. Опиши, когда и при каких условиях слетает. 2. Желательно запустить скрипт с консолью и запостить сообщения об ошибках в тред. 3. Если у тебя есть подозрения, что сработал антиспам, попробуй перелогиниться в одноклассники. Или же стравленные тобою хачи ещё не пришли с работы/вписки/etc. Я тоже так думал, а затем мне за ночь завалило всё сообщениями и гостями. Будь терпелив.
Нашлась жертва, но требует номер побазарить по-пацански, что делать? Специально для Вас работает СПБ™ — Служба Приёма Бугуртов. Просто дайте жертве телефон горячей линии +79253595322, и с ней мгновенно свяжутся профессиональные пранкеры. Если же жертва чем-то очень вежливо выразила недовольство службой, просто вбросьте ей номер предыдущей жертвы. Так Вы стравите хачей между собой. Если же Вы не можете сделать ни того, ни другого, попробуйте свести травлю на "нипапацански", или же требуйте номер и звоните сами.
А вот ещё такой вопрос... Хватит уже. Просто почитай тред. Запости вопрос, тебе ответят.
>>76722124 >сначала я трахну тваю мать и тебе месте ста бойа твой отец и брат будут сматреть как я вас обоих буду трахать а потом заставлю втоево брата трануть сваю мать и тебя томчесле и потом твой отец будет трахать тебя застаавлю и потом убю всех
СУЛЕЙМАН ))) 13:12 Эта Че за оценка бля? Олег Тинытравы 13:13 Кол. 13:13 Большего не заслужил. СУЛЕЙМАН ))) 13:17 Тебя ебет чего я заслужил гандон Олег Тинытравы 13:17 Просто понимаешь, я тут повстречался с девушкой 13:17 Ну мы с ней поговорили 13:17 А потом я её оттрахал 13:17 А это оказалась твоя мамаша. 13:17 Ну, представляешь? СУЛЕЙМАН ))) 13:19 Я твою маму ебал Олег Тинытравы 13:19 Аллаху твоему на грудь срал. 13:19 Жиденьким. СУЛЕЙМАН ))) 13:20 Ты будешь отвечать за свои действия рано или поздно Олег Тинытравы 13:21 Залупа тебе на воротник, обезьянка! СУЛЕЙМАН ))) 13:21 Гандон Олег Тинытравы 13:22 Да, он у меня порвался. 13:22 И так появился ты. 13:22 То есть, понимаешь? 13:22 Ты — сын шлюхи. СУЛЕЙМАН ))) 13:23 Я с такими пидарасами как ты долго не разговариваю Олег Тинытравы 13:24 Ну так чего ждёшь? 13:24 Просто нажми на крестик в правом верхнем углу и закончи разговор. СУЛЕЙМАН ))) 13:25 На пустые разговоры я свое время не трачу так что пиздуй Олег Тинытравы 13:25 Давай ты первый, обезьянка
>>76723693 ты пидар ачкастый я твою мать имел твою собаку имел блять чурка тупая гнада хули ты про мать несеш такие вещи ебло тупое блять мама святое а в тибе нет ничево святога ты паскуда пиши номер я тебе отвечу за маму свою и твою выебу воть :3
Какие-то долбоебы тут сидят. Что за детский разводки? Неужели никто не смог развести какого-нибудь жиробаса на бабки? Или стравить 2-х хачей между друг другом по средствам телефонного номера? Или пригласить этих же хачей на свидание в определенном месте? Ебать вы омежные.
>>76723859 ты бля че не отвечсеш зассал гнида тупа сразу отбиваеш шлюха блять отвечай сейчасже или я тебя вычеслю по ипэ и выебу пиши адрес гнида мразб ебливая ты в каком городе живешь
ну, правда - уже минут 15 кручу скрипт и внезапно хачи вполне адекватными оказались - быдло на моем мире агрится гораздо легче и ярче. А тут мне просто кидают в личку "зачем матом ругаешься", "ты кто такая". Может фото сменить? На пике моя ава
>>76723173 СУЛЕЙМАН ))) 10:29 Давай кончита Олег Тинытравы 10:29 Обезьянка всё никак не уймётся? 10:29 Я не хочу с тобой разговаривать, у тебя говно на ротешнике, воняешь. СУЛЕЙМАН ))) 10:30 Поставь свои фотки отметь свой город адрес улицу очкошник Олег Тинытравы 10:31 Ты тупой или просто притворяешься? Олег Тинытравы 10:31 Я же тебе сказал: записывай адрес. 10:31 Если в Москву поедешь. СУЛЕЙМАН ))) 10:31 Давай Олег Тинытравы 10:32 ул. Пушкина 10:33 Пишешь, да? 10:33 Мамашу приведи. СУЛЕЙМАН ))) 10:35 Я много таких выпендреж ников видал таких как ты которые не правильные адреса указывают гандон Олег Тинытравы 10:36 Какие адреса? 10:37 Ты тупой что ли, сын собаки? 10:37 Я тебе сказал, ты записываешь или нет? СУЛЕЙМАН ))) 10:37 Давай пользы нету от бесмысленного твоего разговора всё равно я тя найду такие как ты всегда как ты поступают Олег Тинытравы 10:38 А теперь, обезьяна, заткнись и ответь на вопрос. 10:38 Ты адрес записываешь? СУЛЕЙМАН ))) 10:38 Очко манда давай до свидания Олег Тинытравы 10:39 Всё с тобой ясно, зассал. СУЛЕЙМАН ))) 10:40 В твой рот 10:40 Шлюха больше не пиши сюда Олег Тинытравы 10:40 Зассал я в рот твоего пидораса-аллаха. 10:41 У него не ротешник, а хуеприёмник. СУЛЕЙМАН ))) 10:43 Пиздуй
>>76724122 Ну типер держись сучка убю тваю семю полнастю ну сначла я трахну тваю мать и тебя месте ста бойа твой отец и брат будут сматреть как я вас обоих буду трахать а потом я заставлю втоево брата трахнуть сваю мать и тебе томчесле и потом твой отец будет трахать тебя заставлю и потом убю вас всех
>>76724445 скажи почиму ты такой злой ведь нелзя трогать радню ты меня оскарбляй но не трогай маю родню это нелзя это непа божески я же не трогаю тваих радителей тваю семю и ты ни смей извенись поклянись сваим богом что ты сожалееш и мы мирна разойдемся брат
>>76724606 ТЫ СУКА МРАЗ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ С БРАТЬЯМИ ВЕСЬ АУЛ ПАДНИМУ СУКА ОТ ТИБЯ НИЧЕВО НЕОСТАНЕТСЯ ЕБАЛА ТЫ МЕРЗКАЯ ПИДОРКА ОТ ТИБЯ НИЧЕВО НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДНИ КУСКИ МЯСА СВИНОВА ОСТАНУТСЯ ОТ ТЕБЯ ОСТАНУТСЯ В МЕШКИ РАЗЛОЖЕМ И ОТДАДИМ СВИНЯМ ШТОБЫ ЖРАЛИ ТВАЕ ПАГАНОЕ ТЕЛО ТВАРЬ ПАРЕЖЕМ НАХУЙ ГНИДА ЖДИ Я УЖЕ АЗВАНИВАЮ ДРУГОВ ВСЕ ТЕБЯ ПИЗДЕЦ ТЫ ПОНИЛ МЕНЯ???????????????
>>76725173 Повторяться-то он не может, а это значит, что легко вычислить владельца конкретного IP по истории, даже если он уже раз двадцать роутер перезапускал.
>>76725148 Вот ещё у меня есть идейка - раздобыть коран на арабском (он типа священный) и салом натереть, обоссать, обосрать и ваще сжечь нахуй. И заснять всё это на видео. Ясен хуй бугурт будет до небес до аллаха. Но как его выложить потом, чтоб не попалиться?
>>76725334 Ну, про аллаха я не толстил, хотя и хочется. Хотя, я думаю, вряд ли чурка попрётся в ментовку. У них же так не принято. Они своими руками любят мстю делать.
>>76725644 Хорошая идея. Так и сделаю. А лучше разведу её, лол. Такая-то годнота! Ещё её подруг разведу. Бля, только мне потом пизды вломят если узнают.
>>76720784 Что-то всё как-то дохуя уныло, почему на mail не устроили набеги? Хотя похоже, что мэйло-дауны всё-таки последнее время стали догадываться о природе единичек, которые к ним так активно летят. Но там у меня хотя бы страничка с кучей друзей есть и уже немного бугуртов под фотографиями.
Блядь, я не понимаю, как люди могут вестись на очевидную толстоту?! Какого хуя они обязательно отвечают на мамкоёбские комментарии? Почему бы просто не забить хуй?
>>76728773 А на день пабиды заходил в роты и включал немецкие марши. Бухие мужики аццки орали, особенно два в хлам пьяных уебана. Каждый был уверен, что играет у оппонента.
>>76724892 Сука, пиздец обезьяны, как же у меня горит от них, просто неописуемо. Никаких понятий о чести, достоинстве, правилах ведения войны, всё блядь в животных инстинктах и Аллахе.
>>76733698 Вы мне лучше скажите почему когда скрипт работает, комментарии к фоткам летят просто, а если без скрипта руками чё-то пишу, то комментарий не доставлен. Чё за хуйня?!
>>76735602 а я отписывался тут - я перешел на единицы для пидорах. Потому что чурки оказались вполне адекватны. Зато москвичи кидают мне в личку сообщения тоннами
>>76735879 хз - мне косяк писать всякую хуйню - типа "аллаха ебал", "мамку выебал". Тем более я под фото Йоланди сижу. А за еденички они вообще молчат - на крайняк пишут >>76735887 >>76735932 вот это, кстати - да. Когда настроил на москвабад - стали выскакивать одни хачи. лол
>>76732360 Самое удивительно, что обсирается в этом ситуации в первую очередь двощер, так как пытается затралить вполне себе адекватного человека, который абсолютно адекватно спросил в чём дело. Не вижу в этом никакого смысла.
> Я ананимас и не хочу палить свой номер, а то диванон! А че реально можно узнать номер закрепленный за страницей? Я в пашке не с фейка например продаю цп.
Багета Мизулина 18:28 Некогда играть в игрульки. 6 июн
Сергей Чайка 15:30 ДОМОЙ 21:21 Показать открытку 20 июн
Сергей Чайка 09:16 Багетик все молчит ... Грустно ... 28 июн
Сергей Чайка 21:11 Привет ! Че там на блокпостах ? 21:20 А я месяц репетировал . Достиг 5-го разряда ! А тебя все нет !!! 8 июл
Багета Мизулина 16:34 Отошли с боями в Донецк. бросай ссілку пока єлектричество есть.
Сергей Чайка 16:58 Приветик Багетик ! Не понял сообщение . Какие бои и электричество ? 12 июл
Сергей Чайка 06:48 Здравствуй Багетик ! Когда мир будет ? 18 июл
Сергей Чайка 07:04 Привет ! Кто Боинг сбил ? 5 сен
Багета Мизулина 22:43 Боинг сбили не ДНР и не Россия. 22:44 Как я тебе белая?
Сергей Чайка 22:46 Красотка ! Лет бы 15 скинуть так и влюбился бы !
Багета Мизулина 22:47 Ну сама знаю ,что постарела, да и в нижнем белье я намного лучше чем в каске трофейной.
Сергей Чайка 22:48 Да я же про себя !
Багета Мизулина 22:52 Хотя, мне эта форма не нравилась, эта лучше.
Сергей Чайка 22:53 Ну вот чего такой красавице там делать ? Не понимаю ?
Багета Мизулина 22:54 Защищать свой дом и поддерживать боевой дух. что не понятного?
Сергей Чайка 22:55 Каким образом ? Боевой дух ? Ты же не пастор !
Багета Мизулина 22:57 ай шалунишка, и теми местами тоже. 22:58 Чего жалеть? все под Градом ходим.
Сергей Чайка 23:00 Ты прости , но ты не похожа на такую ... Ты другая . Просто может обидел кто когда-то ... Для меня ты самая хорошая !
Багета Мизулина 23:00 Отпишу мужу чего нибудь пока тихо. он глупый думает, что я во Владивостоке. 23:02 Что я то? Украина не похожа на себя. сама бы в морду плюнула год назад и дурку вызвала на любого . если бы кто сказал год назад, что в украине будет. 23:05 пойду ноутбук утоплю в озере, завтра домой собираюсь во владик, хотела расстрелять его но теперь перемирие и стрелять нельзя.
Сергей Чайка 23:05 Знаешь ... Бог с ними со всеми . Понятно , что все из-за денег ! И ты наверное тоже не ради тарелки супа там . Только ты правда хороший человек ! Я знаю это ! 23:07 Я Во Владике служил . После Грозного . Тогда еще Орджоникидзе назывался .
Багета Мизулина 23:07 Да денег то и своих хватает, жаль дома разбомьленого в Краматорске. сестру двоюродную с семьёй убитую, а так. всё пыль.
Сергей Чайка 23:08 А ... Ты имеешь ввиду Владивосток ? А я блин Владикавказ ! Вот тормоз !
Багета Мизулина 23:09 Я так и подумала. У меня муж - капитан далнего плавания. а я стала теперь терористка-сепаратистка. 23:09 Давай Серёжка. до встречи.
Сергей Чайка 23:11 Буду ждать Багетик ! Только это... Сильно там моральный дух не поднимай ! А то че останется !
Багета Мизулина 23:11 И да. я чемпионка 7 блокпостов по шахматам. 23:11 А то че останется !
Сергей Чайка 23:12 Каких женщин теряем ! Красавиц , умниц .... 23:15 Тебе еще небось и орден дадут ? За боевые заслуги !
Багета Мизулина 23:17 Приеду отмоюсь и фотку хоть тебе вышлю, посвежее.На в дорогу. что бы не соскучился
Сергей Чайка 23:17 Да и еще . Хотел подружиться с тобой ... Только вот не хочу чтобы на тебя пялились !
Багета Мизулина 23:17 Тебе еще небось и орден дадут ? За боевые заслуги ! 25 лет тюряги мне могут дать. что в украине, что в Росссии. 23:18 зойчем тебе моя дружба? СБу домой давно не заглядывало? 23:19 Скину тебе фотку, не переживай, будет только тебе.
Сергей Чайка 23:20 А чего мне бояться ? Эти козлы сами сейчас боятся ! Половина за кордоном уже . Другая половина выжидает ... Куда переметнуться !
>>76739107 Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137] 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
3. Незаконное распространение в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях информации, указывающей на личность несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий, повлекшее причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, или психическое расстройство несовершеннолетнего, или иные тяжкие последствия, -
наказывается штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет.
>>76739437 + татья 24. Сбор, хранение, использование и распространение...
[Конституция] [Глава 2] [Статья 24] 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 152.1] 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
>>76739437 >>76739585 удваиваю, недавно по такой статье пытались оправдать мужика - но проиграли дело. потому что для прокуратуры это беспроигрышно мимоюрист
Если на этом сайте продолжаться оскорбление участников и похабные картинки, нарушающие законодательство России, мы будем вынуждены написать заявление в милицию! А вы небось думаете что если вы в интернетах своих и не подписываетесь, вас вычеслить нельзя? У закона длинные руки! И вам самим то вообще не стыдно? Я государственный служащий категории А, меня нельзя оскорблять и я намере написать заявление в прокуратуру, милицию и лично дорогому товарищу Президенту. Я не шучу.
>>76739775 и? ты не читал условия при реги в вк? там указано, что все права на фото принадлежат загрузившим ее в первый раз на сервер, а так же самому вк. Так что не дай Бог - но тут уже скинули статьи по которым ты пойдешь... мимоюрист
>>76739775 Мальчик, тебе серьезное дело говорят. Если кто-то более разумный чем какой-то хач узнает что ты используешь чужие фото, то мало тебе не покажется. Я не пугаю, друг мой. Я предупреждаю просто. Хотя одноглазники сами иногда сливают всю инфу органам, а те разбираются уже по ситуации.
Соблюдение законов в Российской Федерации -- это важная опора для граждан нашей страны. Уважение международных, государственных прав важная составляющая в жизни любого общества. Даже самая малое нарушение может запустить цепную реакцию для совершения большего преступления. На сайте 2ch.hk (зеркала сайта: 2ch.pm, 2ch.re, 2ch.tf, 2ch.wf, 2ch.yt, 2-ch.so) я заметил неоднократные нарушения прав человека, в частности -- всеобщей декларации прав и свобод человека. Такое отношение как пренебрежение нормами и моралью общества, недопустимо в современном демократичном мире. Мною было замечено нарушение прав на личную неприкосновенность, тайну личной переписки (взлом электронной почты, аккаунтов вконтакте), произвольное вмешательство в личную жизнь (публикация личных материалов, эротического характера), право на свободу религии и мысли, дискриминации по расовому (половому) признаку. 2ch.hk распространитель человеческих пороков. Тотальная деградация и неуважения к человеческим чувствам. Рассадник педофилии и всяческого рода извращенства. Этот ресурс должен прекратить своё существование, так как разлагает умы современной молодежи, поощряя затворничество и ведение асоциального образа жизни.
Б/ратья не по теме, но все же. Вот сейчас зашел на страницу вольнова вбыдле. А там... Хуже мдк. Пиздос! Когда он успел так опуститься. Помню еще недавно вроде говорил про качественный контент, про то что он человек искусства, за идею работает. А теперь смотрю видео где он сидит в футболке со своим литсом, на фоне стены со своим литсом, говорит в микрофон, пьет из кружки, догадайтесь с чем? Правильно! Со своим литсом. И таким ехидным голоском смеется.
>>76741723 Ага. Может ещё скажешь, что и все, кто качал, тоже сидят? Я гигов 40 цп через обычный торрент качал, ну и раздавал в процессе, понятно. Так я только дома на жопе ровно сижу!
>>76742131 Так ведь торрент не может не раздавать, а раздача - это распространение. Пускай там ограничишь 1 кб/сек, один хуй распространением считается.
>>76742188 Это смотря какой торрент. Если через ай2пи сеть то вообще не реально вычислить. Хотя если очень захотеть... Хотя кому ты нужен, ебаться с тобой из-за 50кб. Но вот если кто на тебя заяву накатает - тебя пизда. В обычных торрентах нету ЦП. Не надо тут пиздеть только, товарищ майор.
>>76742873 Намудрили говноеды блядь.А уменя тем временем лимит по сообщениям.Меня мочерня будет проверять?Просто до этого удавалось писать, только тонко, а потом началась толстота и ограничение так и висит.
>>76729989 >нет бой бой бой бой >всё чешится убить хочу
Господи, я не верю своим глазам. Прямиком из 15 века. Но ведь сейчас 2014! Как он смог пользоваться компьютером? Увидеть, что ему кто-то поставил "плохую" оценку? Их же в институте антропологии надо изучать, как живые ископаемые.
>>76721726 >>76722124 А в чем проблема дать им номера друг друга или даже договориться с обоими о встрече в одном месте в одно время? Желательно, чтоб камера рядом была.
>>76750090 сначала я трахну тваю мать и тебе месте ста бойа твой отец и брат будут сматреть как я вас обоих буду трахать а потом заставлю втоево брата трануть сваю мать и тебя томчесле и потом твой отец будет трахать тебя застаавлю и потом убю всех
>>76720784 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Сижу как фуфел уже полчаса с включенным скриптом.Страница обновляется,вроде все работает,а бугуртов все нет.Может,стоит подождать еще или все же скрипт как-то не так работает? Устанавливал скрипт только на колы.
>>76756046 Вроде бы видел много в сети. Лучше скажи мне,обновляться страница должна в поиске без показа фото? Или же наоборот, должна открываться фотография и пролистываться на следующую?
Есть несколько скриптов для одноклассников, и эти скрипты оценивают или комментят фотографии рандомных пользователей. Анальные утешения с мамкой, обида, хачатинка и угрозы разбить ебало обеспечены.
=== КАК ТРАЛЕТЬ? ===
Регистрация на одноклассниках
Тут все просто: Заходим, регистрируемся. Обязательна привязка к телефонному номеру.
Я ананимас и не хочу палить свой номер, а то диванон!
Заводи виртуальный номер. Есть пиндосские сервисы, но с ними иногда нужно поебаться, чтобы заставить работать:
http://pinger.com
http://www.twilio.com
Ну или самый проверенный, наш, русский, работал всегда:
http://sms-reg.com
Или покупай симку с рук.
Чо на аву поставить?
Если твой виртуал мужского пола, то лучше всего какого-нибудь омежку-ботана, быдлана и/или урода. В крайнем случае няшного гомика. Альфача + ибица + курорты + 33см ставить не надо, резонанс будет меньше. Если женского, то тян 6-8/10.
А где мне найти подходящую фотку?
• быдло-треды
• оцени тян-треды
• архивы ЖЖ-коммьюнити shkola_urodov
Выбор скрипта
Все скрипты портированы /б/ыдлокодер-куном. Ко всем файлам пароль стандартный. 2ch
Disliker - Ставит 1 рандомным пользователям в твоем городе. Если отважился на это, то позаботься о том, чтобы быдло писало именно тебе в личку, а не ответным шквалом единиц, т.к. это сразу остудит их пердак. http://rghost.ru/58312276
MountainCommenter - Пишет в комменты к юзерпику жителей кавказских городов мужского пола нелицеприятные вещи. http://rghost.ru/58312303
ComboHateScript - MountainCommenter + Disliker
RandomMountainCommenter - Как MountainCommenter, но составляет фразы случайным образом из характерных для кавказцев слов типа ЕБАЛ, ЖИ ЕСТЬ и МАМУ. Грамматическая точность не гарантируется, но хачам это и на руку. http://rghost.ru/58312316
AutomaticCuntLicker - Антипод вышеописанных, ставит лайки пользователям женского пола в твоем городе. Работоспособность не проверена, но порт есть. http://rghost.ru/58312333
AutomaticCuntLickerCities - Как предыдущий, но с возможностью выбирать города. То же самое. http://rghost.ru/58312339
Старые версии скриптов находятся на гитхабе оригинального автора: https://github.com/ErohinAndCoLtd/odnoklassniki , но их работоспособность сегодня не гарантирована.
Установка скрипта
1. Поставить плагин Greasemonkey (Firefox), Tampermonkey (Chrome) или Violentmonkey (Opera).
2. Скачать скрипт, открыть его в любом текстовом редакторе.
2. Скопировать текст скрипта, по клику на иконке (что-то)monkey выбрать "Новый скрипт", нажать "Cкрипт из буфера обмена".
Редактировать скрипт можно через опцию в меню (что-то)monkey "Управление скриптами", клик правой кнопкой по скрипту, "Редактировать".
Рекомендуется заменить фразы в скрипте на свои, особенно если ты пишешь от женского лица. "Я твой мама ебал" от тян звучит подозрительно. Траллируй грамотно.
Также можно уменьшать установленные в начале скрипта сроки ожидания (в мс). Это дает плюс к массовости троллинга, но минус к стабильности.
Запуск скрипта
Убедись, что ты не запускаешь несколько скриптов одновременно! Они конфликтуют между собой.
1. Перейти на страницу http://www.odnoklassniki.ru/online
2. Через несколько секунд начнется пролистывание фото.
3. Ждать бугуртов. Скрипт будет работать и в неактивной вкладке/окне.
Скрипт не пашет, что делать?
Проверить:
1. Включен ли (что-то)monkey?
2. Совпадает ли адрес страницы, на которой ты находишься, с указанными в @include в шапке скрипта?
3. В списке скриптов (что-то)monkey вообще есть этот скрипт?
4. Стоит ли галочка напротив него?
Если хотя бы один из вышеуказанных пунктов пришлось исправлять, перезагрузи после этого страницу, если и без этого не работает, открой заново браузер.
Все еще не запускается, что делать?
1. Открыть консоль браузера (во всех браузерах через Developer Tools или нечто подобное).
2. Перезагрузить страницу. Перезапуск браузера. Перезагрузка роутера. Перезагрузка компа.
3. Запостить появляющиеся сообщения об ошибках в тред.
Скрипт слетает.
1. Опиши, когда и при каких условиях слетает.
2. Желательно запустить скрипт с консолью и запостить сообщения об ошибках в тред.
3. Если у тебя есть подозрения, что сработал антиспам, попробуй перелогиниться в одноклассники. Или же стравленные тобою хачи ещё не пришли с работы/вписки/etc. Я тоже так думал, а затем мне за ночь завалило всё сообщениями и гостями. Будь терпелив.
Нашлась жертва, но требует номер побазарить по-пацански, что делать?
Специально для Вас работает СПБ™ — Служба Приёма Бугуртов. Просто дайте жертве телефон горячей линии +79253595322, и с ней мгновенно свяжутся профессиональные пранкеры. Если же жертва чем-то очень вежливо выразила недовольство службой, просто вбросьте ей номер предыдущей жертвы. Так Вы стравите хачей между собой. Если же Вы не можете сделать ни того, ни другого, попробуйте свести травлю на "нипапацански", или же требуйте номер и звоните сами.
А вот ещё такой вопрос...
Хватит уже. Просто почитай тред. Запости вопрос, тебе ответят.
Вбросьте старые треды, хочу посмотреть
Вчерашний: http://arhivach.org/thread/39322/
Прошлогодний: http://arhivach.org/thread/7366/
Итак, gl hf!