>>184571040 Блядь, ну если ты так хочешь обсудить мою интимную стрижку, могу тебе с разных рыакурсов пофоткать, чтоб ты убедился. Я брил хуй в последний раз около 2 недель назад.
Тян, есть вопрос: Короче есть одна тян, я ей симпатичен и она мне тоже пиздец, только вот не общаемся почти никогда, нет, я даже это френдозоной бы не назвал, а хуй знаю что это такое блять. Что делать, че у вас там с психологией, как это все начать понимать? Покажи сиськи кстати)
>>184570096 (OP) И ещё вопрос: Тян, как относишься если кун младше тебя? И как вообще тянучки к этому относятся? Стала бы няшится с куном 174 и смазливой 7,5/8(тянки говорят что красивый, причём тянки не всратые) внешкой с охуительными русыми волосами?
>>184575757 Нет. Я обычный среднекун и секс с девушкой нешлюхой для меня что-то почти недоступное, поэтому готов ради этого ехать куда угодно. Ты не жируха? Это одно единственное ,что от тебя требуется, просто весить меньше 80 кг
>>184570096 (OP) Сука, каков быдлятник. Краска, нахуй, облезлая. А размеры, блядь, как у хорошего качка, тоже мне - тян, епта. Иди в хуй, чмо беспруфное.
>>184570096 (OP) А какие могут быть вопросы? Как правильно ванну принимать? Тред нахуя ты ж госпожа никто, тебя и спрашивац то не о чем я не злой, просто реально не понял смысла
я щас сру, можете задавать вопросы, пока я не докаcall
>>184579372 Хм...ладно, я не такой злой на самом деле. Смертельная доза безработицы убивает... По моему почту - гугли "значение знаешь", теперь ты знаешь больше.
И внезапно, я сам из ДС2, но кроме >>184579149 и ответочки ещё ничего не постил итт.
>>184579953 Я ващет няшный кун альфач, ищу тянку хотябы 7/10 но ты не дотягиваешь так что соре, не отчаивайся, тут много ссаных всратых омеганов, быть может кто то и полюбит тебя, но это не точно
Ха, баклан. Писечку он хочет розовую. Будет у тебя баба с чооорной пиздищей. Ну можешь вторую шкуру притарабанить. И тут от фантазии зависит. Если с розовой пиздой вторая - у вас будет эмо трио. А если с красной - Хеви-Метал. И ты - дирижёр. Ахахаха
>>184584747 Окей. А если ты поддерживаешь тян, когда она рыдает? ну, пиздишь с ней, успокаиваешь, пытаешься отвлечь свою кровную шоколадку суешь, мол пожри - успокойся Это считается, как поведение тян? сорян за корявые вопросы