Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «Ахмат-Сила» бросает баночку из-под напитка в молодого человека. Кажется, что действие происходит в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты.
Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила».
А ты специально хотел бросить тень на всеми любимый призыв «Ахмат-Сила!». У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твоё место на ферме или лесоповале.
Если бы ты родился и вырос в семье, где свято чтут честь, совесть, долг, веру, уважение к людям, ты бы этого никогда не сделал. Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён!
Интересно, как Рамзан Ахматович накажет этого недостойного шайтана? Посадит на кувшин, по традиции? Или заставит по лесу убегать с криком "Чечня круто"?
Аноним ID: Рада Єлеазаровна11/10/18 Чтв 09:15:45#27№30188883
>>30188956 Для таких, как Рамзан - не обосраться самое главное, если он не придет, и его не найдут - он в глазах гордого чеченского народа будет пустословом.
>>30188486 (OP) >Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «Саурон-Сила» бросает баночку из-под напитка в молодого гнома. Кажется, что действие происходит в моррийском тоннеле. Прежде всего, от имени всего ангмарского народа приношу лично извинения юношам или девушкам (у гномов не понятно), честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой орочий народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и орочьего достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты. > >Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же орлом, где бы ни находился прибыть в Минас-Моргул и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Великому Оку, к тысячам молодых орков, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Саурон-Сила». > >А ты специально хотел бросить тень на всеми любимый призыв «Саурон-Сила!». У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твоё место в грязевой яме или лесоповале. > >Если бы ты родился и вырос в семье, где свято чтут честь, совесть, долг, веру, уважение к людям, ты бы этого никогда не сделал. Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи орочьих юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах Средиземья и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться орками. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён!
>>30188486 (OP) да, хороший у рамзанахматыча редактор соцсетей, красиво тексты пишет, наверное русский. только переборщил мальца с извинениями, возможно придётся на бутылку сесть.
Аноним ID: Рада Єлеазаровна11/10/18 Чтв 09:51:52#41№30189068Двачую 2RRRAGE! 0
>>30189004 Гордый чиченский народ ещё больше рад говна покушать. Скажет кадырка что пошутил, будут смеяться над смешной шуткой четыре дня и шесть часов. А кому не смешно, есть кирпичные заводы.
>>30188748 а что плохого? князёк - это реально круто, мужчины хотят быть им, женщины хотят быть с ним. только не говори мне что ты, анонимный педик, не хотел бы оказаться на месте рамзанахматыча. это же романтический образ- патриарх семьи со слугами и замком, как английский лорд, мне кажется если выбор между князем и офисным куколдом-чиновником самоочевидно кто лучше, статуснее, является настоящим мужчиной. именно поэтому запад и проигрывает колониям, потому что как говорил осама люди выбирут сильного коня.
Бля, я даже хуй знает, позерство это или нет, учитывая автора и его предыдущие ачивки, но внезапно абсолютно вменяемая реакция. На батино имя стриггерился что ли?
Вроде всё правильно, что происходит после выходки. Но почему я ржу блядь как дебил со всей этой хуйни? Российская действительность сломала меня, уже никаких человеческих эмоций не осталось.
ОТПРАВЛЯЕШЬ НУКЕРОВ В МОСКВУ, ЧТОБЫ ОНИ УНИЗИЛИ ПАРУ ХИПСТЕРОВ И СНЯЛИ НА КАМЕРУ @ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ В ИНТЕРНЕТ @ ВСЕ ВОЗМУЩЕНЫ @ "А НУ ИЗВЫНЫС. ТЫ ПАУЗОРЫШ ВЭЛЫКИЙ НОХЧХЪ" (вы нпходитесь здесь) @ НУКЕР ПРИЕЗЖАЕТ В ГРОЗНЫЙ И ИЗВИНЯЕТСЯ @ ЗА УСПЕШНУЮ ПИАР-АКЦИЮ КАДЫРОВ ДАРИТ ЕМУ БЭХУ И ЗОЛОТОЙ ПИСТОЛЕТ @ У КАДЫРОВА РЕЙТИНГ ВЫШЕ ГОР. "ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ РУССКОЙ, ОТЕЦ РОДНОЙ"
ну очевидно же, что самим кадыровым и срежиссировано. Он рейтинг набирает. Так рыньше пыня делал, а теперь и до кадырова дошло
>>30188486 (OP) > У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твоё место на ферме или лесоповале. Охуенно.
Странно очень все это. Хуйня какая-то. В 6-40 утра Рамзан треггирится. Около 10-00 утра этот петух извиняется. Вроде пока все заебись. Но почему этот дебил в начале говорит "добрый вечер". Вечер, блядь. При этом он читает по бумажке. Сдаётся мне нас кто-то пытается наебать.
>>30191655 всё оч странно. весь этот вихрь событий прошелся менее чем за сутки. причем даже моя бабушка(!) в курсе! я аш прихуел... крч, грамотная пиар акция, всё спланировано заранее. возможно чтобы отвлечь народ от темы с выпрыгиванием хабиба в зал или типо того. крч полит технологи отрабатывают новые приёмы пропаганды.
>>30191655 Еще и Пыня встретился с Нурмагомедовым, вот нахуя он это сделал? Все это очень странно.С другой стороны, если бы Пыня встретился с Черномырдиным, было бы вообще пиздец непонятно.
>>30189089 Жить в безвкусном уёбище с орлами, быть окружённым реальными обезьянами-головорезами, которые прирежут при первом намеке на слабость, и чтоб все тебя, безграмотного питекантропа, тайно ненавидели? Нет, спасибо, я лучше буду мимокроком.
>>30188486 (OP) Когда уже этих бешеных чуркобесов начнут утилизировать напалмом? Выжечь их к хуям, и дело с концом. В любом случае Раша и так по уши в санкциях, а так хоть ослоёбов меньше станет по улицам ходить.
>>30192606 Вообще, это может быть и хорошо когда борзым рога обламывают, но в данном случае мне совсем не кажется это справедливым. Просто один бугор получил подзатыльников от бугра побольше. Мне что-то совсем не доставляет смотреть на запуганных людей, над которыми Царь Зверей издевается.
>>30191655 Видео в метро я видел ещё вчера. Судя по всему вчера его и поймали. Выгрузили под утро что бы попасть в утренний хайп. Зачем выкладывать извинения ночью?
>>30193199 ага. поймали вечером, а Кадыров заявил, мол, ловите его, только утром. теперь лахтинцы тут нас пытаются убедить в чем то. ещё больше удостоверился, что это грамотно отработанная полит технологами акция.
Умаров также прокомментировал нестыковку, связанную с тем, что гневная реакция Кадырова была опубликована в четвертом часу утра, а запись с извинениями молодой человек начал с обращения «Добрый вечер».
«Я не знаю, какая разница, потому что у нас и под утро можно сказать "добрый вечер", а вечером сказать "доброе утро". Это не меняет ситуацию», — заключил министр.
>>30192331 ГОРНЫЙ ЧАД -живёт в горах с орлами -окружен ради челленджа реальными обезьянами-головорезами, которые прирежут при первом намеке на слабость -садит на бутылку силой мысли -имеет гарем, автопарк, коллекцию золотых пистолетов -городские девственники тайно ненавидят его, но боятся сказать -дочери городских девственников принимают его веру потому что хотят быть с ним -его слово - решающее в политике -наследник древнего рода -физиологически не способен воспринять порашу
городской девственник -живёт в хрущёвке с голубями -окружен другими городскими девственниками, боится слишком громко включить музыку чтобы не спровоцировать их -превентивно садится на бутылку при виде ГОРНОГО ЧАДА -имеет прошлогодний ксиаоми в ипотеке -никто не ненавидит его лишь потому что всем на него похуй -топология вселенной запрещает существование женщины, которая бы хотела быть с ним -особенности голосовых связок превращают любую его попытку речи в кукареканье -не знает своего отца -каждый день баттхёртит с ГОРНОГО ЧАДА на пораше
>>30194181 Гордиться горностью это вообще отдельная спец. дисциплина. Горность означает одно: твоих предков более способные ребята прогнали с нормальной плодородной земли. Поэтому на протяжении веков они питались и одевались хуже остальных. До соседнего кишлака опасная длинная дорога через перевалы, поэтому через два кишлака уже никто не ходит и там говорят на другом языке.
Аноним ID: Рада Єлеазаровна12/10/18 Птн 01:23:19#122№30201240
>>30194181 Но один ебет ослов, а второй не ебёт. И это главное.
>>30193134 Потому что здесь дело идёт не столько о справедливости, сколько о подавлении бунта против общественного порядка, и преступник на фоне наказывающего кажется слишком бледным, слишком болезненным.
>>30201363 Надо дипфейк мастерить, мол тайком снято, как герой на закрытом собрании вип-вайнахов вещает, что пора всех нохчей возвертать взад, а кто не поедет, того найдут.
А мне, кстати, импонирует его пиар в части фапа на хорошую учебу, достижения, успешность и т.д. Это и в его интервью было, что дети его хуярят все науки на пятерки, знают наизусть уже пол Корана (или весь) и он их так воспитывает, что нужно учиться и т.д. А учителям запрещает пятерки ставить без знаний. Ну понятно, что это частично или полностью пиар, но какой грамотный. Ей богу, неплохо бы, чтобы из уст Пыни хоть иногда звучал призыв учиться на пятерки (или сколько там сейчас), быть достойными людьми, которыми гордится отечество, заниматься спортом и т.д. Вот такие примитивные вещи, но почему нет? Вместо этого скаберзные шуточки и какие-то оправдания воровства и упадка.
>>30201498 Ты кретин, не знающий истории. Это уж не говоря о том, что Чечня окружена более другими гордыми горными народами, и кроме как на других ущербных нищуков, набегать там было ненакого.
>>30190977 >ЗА УСПЕШНУЮ ПИАР-АКЦИЮ КАДЫРОВ ДАРИТ ЕМУ БЭХУ И ЗОЛОТОЙ ПИСТОЛЕТ Разве что во влажных фантазиях либерашьего гноя. ИРЛ же нукеру подарили метлу и должность дворника.
Спасибо, Рамзан Ахматович! В ноги вам кланяюсь. От всего российского народа, когда такие люди стоят во главе регионов, у нашей страны есть будущее! Чечня - круто! Ахмат - сила!
>>30189089 >не хотел бы оказаться на месте рамзанахматыча Его очень многие влиятельные чеченцы ненавидят и мечтают убить, поэтому - не хотел бы.
Это ж пиздец жизнь, расслабиться ни на секунду нельзя, даже вроде как друзья могут всадить нож в спину в любой момент. Заболеть простудой нельзя, отпуск взять нельзя, показывать слабость нельзя.
>>30201590 А то что это Ярослав Смирнов то он как узнал? Вроде вызывал с родителями только одного чурку? Или второй сам приехал до кучи? Тоже с родителями? С мамкой и бабушкой? Или он в автобусе представился. Вообще палятся на ровном казалось бы месте. Сдается мне нам готовят следующего защитника и благодетеля русской нации. А чего не так? Сталин смог и этот сможет, если чё жи есть.
>>30201701 Ну как он знал автобус, знал время в которое ехал подросток, просмотрел по камерам путь подростка от дома или школы до остановки. По адресу пробил родителей узнал имя сына.
Ебать ты довн. Возможно в махаче 1 на 1 усреднённый охотник и нагнёт земледельца. Но что-то охотникам Северной Америки, центральной Африки и прочих Австралий не помогло это, никак вообще. Доходило до того что земледельцы часто их к фауне приравнивали, т.е. к волкам, диким копытным и к прочему. Вроде и опасны и даже убить могут, но похуй на них...
>>30203348 Пысу охотник пососёт, скорее всего, даже 1 на 1. В принципе, эволюция социума и расставила все по местам: охотникоопущи соснули у земледельцебогов
>>30188486 (OP) Пидроносам даже в голову не приходит, что в нормальном обществе задержание нарушителей, суд и взыскание вины с них должны проходить в автоматическо-систематическом режиме в соответствии с заранее прописанным нормативными актами и институтами получившими общественный мандад на это, а не единолично каким-то горным королём. Это вообще пиздец. Получается, что путинская полиция не имеет монополии на насилие, да? Она не может, угрозой наказания, предотвратить насилие со стороны одного гражданина другому, не может она и осуществить это наказание уже по факту правонарушения, зато этим может заняться мимо-феодал с гор, просто он более конкурентнопособен. лол.
>У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова ахмат сила ахмат сила ахмат сила ахмат сила !!!! сила сила сила ахмат ахмат!!!!!
>>30189504 В жизни бы не подумал, что этот чича. Типичная пидораха двоечник-переросток, сынок алкоголиков. Разочаровался даже, что это не бородатый альфач, на которого даже украдкой посмотреть боязно. Фу нахуй. Удивительно, что у этого вообще хватило наглости быковать в общественном месте.
Кадырыч защитник омежек. И до кучи дрессирует свое быдло. Великий Человек!! Скоро омежки и чичи куртуазно будут сажать друг друга на бутылки с фразами "Ой простите да пожалуйста-мерси".
Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила».
А ты специально хотел бросить тень на всеми любимый призыв «Ахмат-Сила!». У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твоё место на ферме или лесоповале.
Если бы ты родился и вырос в семье, где свято чтут честь, совесть, долг, веру, уважение к людям, ты бы этого никогда не сделал. Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён!