Есть одна тян общественная организация, эта организация хочет обеспечить людей и даже корзинок квартирами по проекту "Доступное жилье". Для этого эта организация хочет построить новый ламповый город в России, но как в Европе и даже лучше. Нет, не Битардск .
Цены на квартиры будут от 600 тыр (двушка), от 700 тыр - трешка в доме "под старину". Цены без отделки. Будут также больше и дороже, но там илита и мне такое не нужно пока, ящитаю.
Хотет вообще однушку-сычевально :3 , но такие пока не планируют.
Чтобы все стало реальностью, нужно набрать в неё побольше людей и стать крупной организацией - тогда есть очень большой шанс, что государство даст денег и вообще поможет.
Также нужно платить членские взносы 200 рублей в месяц плюс делать всякую работу по мелочи - агитацию, поиск людей, кто может - проектирование и прочие технические шутки. Чуваки вон за ЛДПР-КПРФ жопу рвут вообще за бесплатно, и платят членские взносы нихуя не 200 рублей, там процент от зарплаты. И нихуя за это вообще не получают и не имеют шансов получить.
Также можно выполнять работу на стройке и благоустройстве самого города - озеление, строительство домов и сооружений, для этого будут делаться летние лагеря, где можно будет и посоциоблядствовать, позагорать, покупаться, познакомиться с тян-кун, попутно пройти летнюю практику (для студентов). Вся заработанная сумма идёт в зачет стоимости вашего жилья.
Я вчера таки вступил Азаза! :3
Да, я могу себе это позволить, мне даже чиста интересно :3
>>76717754 Второй стул. Там есть шансы сделать карьеру, если все пойдет успешно. Работа мечты для хикки - капчуй двачу, подбивай Анонов в кучку, придумывай всякие веселые штуки для пиара и рекламы, тролируй оппонентов, изобретай термоядерный реактор-бугуртильник и тд.
Собственно, вот тут все и начинается - мне нужно придумать небольшую пиар-компанию, чтобы набрать несколько сотен человек, это дает шансы стать руководителем и получать фантастическую для меня зарплату.
Минусы: мне нужно показывать фантастический результат при отсутствии дяди на Первом канале и batya в Газпрёме. Да, Абрамович - это тоже не мой дядя, к сожалению, так что бюджет должен быть уровня похода в Макдак на одного. А лучше вообще даром.
Аноны, накидайте годных способов как и где распиарить подобную организацию. И вообще ,как стать руководителем, если нет опыта, но очень хочется?
Нищета, безысходность и родной мухосранск заебали.
>>76717913 Третий стул. Вариант, что всё это лохотрон маловероятен, я сам долго думал и на лохотрон тут никак не похоже. Просто нет никакого смысла затевать всю возню такого масштаба для того, чтобы собрать 200 рублей с корзинок и сбежать в Бразилию, есть много способов лучше, проще и надежней. Второе, я их знаю несколько лет, пытался раз вступить, мне сказали что пока нельзя-рано, нужы только архитекторы и проектирущие.
Диваннных лохопедов, которые прекрасно знают как страшно жить и как тетенька обманула дяденьку, который просто пришел купить бутылочку кефирчика я также прошу придерджать свои фантазии для своего лечащего врача.
Стул четыре, жидкий. >ОП-хуй, дай ссыль на сайт! Адрес организации пока не даю, иначе всё скатится к обсуждению организации, а ответы на мои вопросы я не увижу. Может, на следующей неделе.
>Конечно-конечно. Сейчас ты нам начнешь ссылки давать, рассказывать. А ты не бери и не слушай. Можешь закрыть тред и крутить рулеточку до 70 лет.
>В голос, обосрался с подливой, ааааа, давно так не смеялся, засмеялся обосрался, Проигрался с повидлом.... К мамке менять памперсы.
>Оп-хуй, дай адрес, заебал! Оп-хуй, но адрес дам позже.
>>Цены на квартиры будут от 600 тыр (двушка), от 700 тыр - трешка в доме "под старину". >Призываем в тред потомственных инженеров-строителей, для опсыкания лица ОП-хуя. >Строю там дом, уже угробил 9 миллионов. Представляю сарай в твоём случае. Извини, но мне не верится. Квартира дешевле в разы. >В России на ячейку в панельном пидорашкохранилище цены начинаются от миллиона, а в охуительном малоэтажном районе, с такой охуительной планировкой, цены и до 10 лямов могут доходить.
Из них земля, взятки, выделение лимитов, откаты и прибыль - 50-80%. Чистая себестоимость квартиры от ее продажной стоимости - в районе 20-50% в зависимости от места строительства.
>Себестоимость двушки без отделки - куйня, особенно если невысокое здание и нет особой нагрузки на фундамент >Открою страшный секрет, но двушка площадью квадратов в 70 по себестоимости без отделки и типовая серия, при норм. организации будет в районе 300-400 тысяч. >Я тебе открою еще более страшный секрет: если все делать самому (свой бетонзавод, карьер и тд), то можно будет на этой сумме еще даже немножко наварить. Конечно будет далеко не Европа, а типичное говно как в ДС в всяких Люблино-Братеево.
>Также нужно платить членские взносы 200 рублей в месяц С этого надо было начинать, мавроди доморощенный :3 Нищеброд-мамкоеб не палится. Ты только прикинь, чтобы получать дивиденды с акций, то сперва их надо купить, а потом может и не взлететь. Куда катится этот жестокий мир! Одни лохотроны! Уже даже нельзя по честному - просто сидеть на диване, никуя не делать, не тратить ни копейки и чтобы тебе за это и квартира, и машина, и бабки рекой. Умные люди правильно говорят: нахуй тебе ваучер в Газпром вкладывать, есть же верная на 100% схема - купи на него бутылку водки в ларьке, точно не обманут! А этот Газпром -какая-то непонятная хуита, даже Мавроди намного лучше и надежней, он сразу тебе деньги возвращает, хоть через день, а эти только в конце года и то не каждого и там какие-то чуваки что-то решать будут, давать или не давать. Колумб, не плыви ты туда! На край земли попадешь, тебя червь-морской пидор съест! Плюс расходы какие немерянные!
Бильбо, никуда не ходи, кругом везде лохотроны! И обувка сносится!
Сиди дома, не трать деньги, капчуй двачу и пиши о том, что твоя жизнь не имеет смысла и вообще грустнотред гоу.
>>76718142 >Главное что нужно городу это источник доходов. Будет бабло как в Европе, будет и жизнь как в европе. Чем жители твоего битардска будут зарабатывать? Охуительный город должен быть либо охуительным курортом, либо важным портом, либо обладать эффективными градообразующими предприятиями. В рашке ничего этого нет и быть не может.
Тут тоже все решено и продумано. Там только для начала строительства нужно запустить несколько десятков заводов.
Добавь сюда сотни отелей и хостелов, баров, ресторанов, кафе, магазинов, строительная сфера, стройматериалы, энергетику, курорты, кучу заводов планируется построить потом с жителями как акционерами - даешь заявку с своей бизнес-идее, ее првоеряет общественный экспертный совет (можно даже на базе Двоща его сделать, лол), общественная организация регистрирует ОАО, все скидываются баблом, заводик готов.
Дальше сами крутитесь. Общесвтенная организация также помогает открыть свой бизнес, будем выбивать свободную эконом. зону.
>Нужен миллион людей с миллионом долларов и кучей идей. Тогда появится город для 10 миллионов абсолютно независимых граждан этого города-государства. Можно сделать его в океане, как остров. Выбрать самое комфортное место и приспособить все для получения энергии и пищи от океана и развития будущих городов-островов. В условиях сегодняшних макро/микро-экономических и политических реалий - надо попробовать в мир без денег и товаров. Без продаж, без аренды. Вот если эти 10 миллионов смогут прожить там 30 лет и построить еще три-четыре города, то можно постепенно менять людей на более развитых.
Нужен миллион людей, способных давать по 200 рублей в мес и готовых уделять час-два в день организации.Этого достаточно за глаза, если не сидеть на жопе ровно и делать реальные вещи.
>Доступное жилье в РФ только в лесу на дереве. Если нихуя для этого не предпринимать, а тех немногих, кто хоть что-то пытается сделать -поливать говном, то да, инфа 100%. Без вариантов.
>>76717754 Вердикт: ХУИТА. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Оп может начинать рвать сраку доказывая серьезность бизнеса и демонстрируя свой "тонкий" юмор, но хуита от этого хуитой быть не перестанет.
>>76719503 Оп в раздумье, стоит ли палить годноту перед мамкиными корзинками-ссыкунами, ибо непонятно, нужно ли такое сокровище в новом городе или пусть лучше на Дваче останется.
>>76719658 > очередная пирамида для лохов. Пофиксил тебя бро
Спасибо, а если бы ты еще читать научился, то тебе цены бы не было.
Тебе сюда >>76718142 >Нищеброд-мамкоеб не палится. >Ты только прикинь, чтобы получать дивиденды с акций, то сперва их надо купить, а потом может и не взлететь. Куда катится этот жестокий мир! Одни лохотроны! >Уже даже нельзя по честному - просто сидеть на диване, никуя не делать, не тратить ни копейки и чтобы тебе за это и квартира, и машина, и бабки рекой. >Умные люди правильно говорят: нахуй тебе ваучер в Газпром вкладывать, есть же верная на 100% схема - купи на него бутылку водки в ларьке, точно не обманут! >А этот Газпром -какая-то непонятная хуита, даже Мавроди намного лучше и надежней, он сразу тебе деньги возвращает, хоть через день, а эти только в конце года и то не каждого и там какие-то чуваки что-то решать будут, давать или не давать. >Колумб, не плыви ты туда! На край земли попадешь, тебя червь-морской пидор съест! Плюс расходы какие немерянные! > >Бильбо, никуда не ходи, кругом везде лохотроны! И обувка сносится! > >Сиди дома, не трать деньги, капчуй двачу и пиши о том, что твоя жизнь не имеет смысла и вообще грустнотред гоу.
Смотрите, еще один восторгающийся ущерб принес свое говно на сосач. Тут даже не важно, веришь ли ты во всю хуйню которую написал, щупаешь почву на предмет лохотрона, или просто новым для себя путем хочешь словить лулзы. Это аиб, детка, здесь твой вброс утопят в потоке отборного дерьма, ведь ничего больше тебе анон дать не может, но ты и не заслуживаешь. Возможно также потом, нахлебавшись уриной ты напишешь пропитанный болью пост в духе - АЗАЗАЗ, ЭТО БЫЛ СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ И ОН ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ПИТУРДЫ - ГОВНО. На что ты получишь еще пару десятков постов с отборным свежим и протухшим пастовым, но вонять от него будет одоинаково. Что ж, ты знал на что шел, и не боялся своего желания, вот оно и исполнилось - в говнотред накидали говна, странно, если бы было иначе.
>>76719691 Сказал такой же корзина-ссыкун, который поверил в такую хуиту. Ты хоть знаешь все юридические аспекты всей этой хуйни, а, кукаретик? Ты думал, сколько вам людей надо, какую инфраструктуру строить, а, дауненок? Сколько людей надо, рабочих мест? На это не один, и не десять лет уйдет
>>76719980 >Пойду лучше почитаю про проект Венера. Двачую, вот если бы этому проекту делоли я бы в ступил. А так хуита какая то, ни ссылки, ни бизнес плана, нихуя.
Себестоимость одного квадратного метра жилья ой как вряд ли составит меньше 100к рублей. Потому что даже с учетом волонтеров потребуется разработка проектной документации, согласования, инженерные изыскания, геодезия и прочее, и прочее. Плюс, быдло на разноработы взять еще реально, а специалисты из числа инженеров, геологов, юристов и экономистов за нихуя ничего делать не станут. Таким образом, для реализации 100к квадратных метров вам придется привлечь аж 10 миллиардов. Плюс затраты на инфраструктуру, которые также влетят в космические бабки. Это свет, газ, дороги, школы, больницы, парки, детские площадки, парковки, канализация и т.д. Плюс нужно будет каким-то фантастическим образом согласовать постройку ебаного города с органами власти и получить под это дело землю. Если же ОП сейчас спизданет про то, что этот проект уже согласован, пусть даст хотя бы точное название, я прямо сейчас чувакам этажом ниже позвоню и узнаю. А то и звонить не стану, просто пробью по системе электронного документооборота. Кстати, сейчас еще посмотрю ФЦП "Доступное жилье", сказано ли там вообще чего-нибудь об охуительной истории ОПа. Вангую лохотрон обыкновенный.
>>76720001 >>76720078 Двачую адекватов. Если мог - вложился бы всей душой, телом и баблом. Не то, что этот ебаклак выложил. "Ко-ко новый горид кудах, взносы платете, поке мы бидим страить ГОРОД, лит тог 50 патам мб квортеры татим))))) нефстопишь - нищебраг" - вот так читается весь этот идеалистический, неправдоподобный высер.
Лол, только вот давеча сюжет был по первому - выкупили зелю типо под дачи, понастроили коробок за 2.500, поселили туда всякое быдло и чурок а теперь их омоном пиздят и бульдозерами ровняют, потому, что какой-то пидрила сказал сначала, что всё ок и он подпишет сраную бумажку а потом передумал.
Итого ты по делу нихуя не сказал, зато сразу посыпались какие-то обвинения и оскорбления.
Алсо, никакой инфы по ОП-посту в системе нет. Есть рекомендации по итогам заседания Совета при Президенте, но там говорится про целесообразность индустриальной застройки малоэтажных домов по современным инженерно-конструкторским технологиям, ну и далее тема развивается. Ни слова о постройке каких-то новых городов. Таким образом, либо махинаторы из ОП-поста решили обойтись без государственной поддержки ага, быстро они 10 лярдов найдут, либо кто-то попался в лохотрон.
>>76717754 Чёт я не понял. Ты перечисляешь четыре стула, первый из которых - зазыв в компанию или просто вода или что-то сорт оф, второй - вариант для тебя с призывом о помощи, остальные 2 - оправдания. Это противоречит концепции выражения. Ладно, сейчас не об этом. Допустим, я заинтересован, что дальше?
Какие негосударственные, придурок? Негосударственные программы застройки проводятся, как ни странно, инвесторами с целью извлечения конкретной выгоды. Так сейчас в ДС будут застраивать территорию бывшего завода "Серп и молот", например. И при участии государства. Без согласования с органами муниципальной и государственной власти ты можешь построить только будку и сарай для дров на своем участке. Градостроительный и земельный кодексы читай.
>>76720954 Все понятно, школьник не может в логические объяснения. Энжой манямирок с "горотом дле элеты с члинскими взнасами 200 рублей, который построится со всеми инфраструктурами, всеми службами и специалистами за +-40 лет". Потом про МММ не забудь, там тоже 100% результат и очереди.
Что блять происходит в этом иттттттттт треде? Оп, сука, объяснил бы нормально все. Первая твоя ошибка, хуесос, простыню накатал, но все слишком сложно и долго.
Да пиздец просто. Европейский город, ага. На застройку "Серпа и молота" уйдет где-то 140 миллиардов рублей от частных инвесторов. 140 миллиардов, блять! Причем замечу, что строить будут частные конторы, государство землю им продает к хуям или в аренду сдаст не знаю, какую схему применят А ОП и компания собираются построить город.
>>76717754 Допустим, допустим, этот город построили. Внимание, вопрос. ГДЕ РАБОТАТЬ? Вот купил ты квартиру, а кто обеспечит ТЭЦ, коммуникации, проводку? Кто построит дороги, магазины, аптеки, школы?
ОК. 1 миллион рублей, пусть. 1. Стоимость земли в Болгарии ниже. 2. Требования к проектной документации и нормам пожарной и иной безопасности - какие они? Ниже или выше? 3. Стоимость инженерных изысканий, составления проектной документации, проведения геодезии в Болгарии ниже или выше? 4. Стоимость строительства в силу климатических условий явно ниже. 5. Была ли необходимость создания дополнительной инфраструктуры для дома? 6. Продается ли это все как дом или как аппартаменты? Если второе, в стоимость не входит общественная земля.
>>76720877 Ты читать не умеешь? >>76717754 >Чтобы все стало реальностью, нужно набрать в неё побольше людей и стать крупной организацией - тогда есть очень большой шанс, что государство даст денег и вообще поможет.
ОП-хуй, не надо на Дваче ничего хорошего делать! Иди лучше на Доброчан или в ЖЖ, тут одно говно.
Да и ту снесут к хуям со словами "Хуле тут инфраструктуры нет, где документы бля, вы вообще как строили?" Потом организаторы лохотрона уедут в Бразилию, а ОП останется без бабок.
Финансирование, умник, где деньги брать будешь на заранее сомнительный с точки зрения рентабельности проект? А так привлеки ты хоть 100500 корзинок в свой лохотрон, они не заменят тебе проектный институт, бригаду геологов, лизинговую организацию, девелопера, юристов, бухгалтеров и прочих.
http://skaz-kray.ru/ Животных убивать запрещено, ведь братьев меньших принято любить и защищать, в обиду не давать. Каждый человек в поселении Сказочный Край творит вокруг себя добро, любовь, красоту и гармонию. В поселении жизнь цветёт и развивается. В поселении возрождаются умения БАРДОВ, ВИТЯЗЕЙ, ВОЛХВОВ, СКОМОРОХОВ. Мы учимся мудрости у старцев и чистоте помыслов у детей. И всегда советуемся с ними при принятии важных решений, что оберегает нас от ошибок и поспешных решений.
В Болгарии действительно можно взять квартиру за лям, а фото не суть важно какое, с виду 4/5 всех предложений будут неплохо выглядеть. Но тот хуй о другом говорил.
На 200 миллионов в месяц членских взносов я тебе сам создам 10 проектных институтов, 200 бригад геологов, триста геодезистов, 400 юристов и 500 мамок ОПа
Вы реально ебанутые или читать не умете? ОП, сылку дай, пидор!
>>76717754 Тред не читай-сразу отвечай Я не буду тебе втирать про себестоимость метра жилья, подведение коммуникаций типа воды, канализации и такое прочее. Я тебе расскажу вот что. Строится город под предприятие. Так называемое градообразующее. Для Сколково скажем это институты, есть военные городки которые до сих пор носят название только номерное, или как скажем для УралАсбеста город с красивым названием Асбест. Все большие города с этого начинали, с давних времен градообразующим предприятием был рынок. Сейчас на рынке, как единственном предприятии в городе не построишь инфраструктуру. У корзин есть тырнеты и почта России. Так вот - каково у тебя будет градообразующее предприятие? Скорее всего это наебалово будет строиться как город-сателлит какого нибудь нска где в среднем такие же цены на землю, да и вообще проще с другой стороны города купить землю под это дело в деревне и построить дом. Кроме того как ты уже заметил, всякие ЛДПР и КПРФ на этом знатно поднимут бабла.
>>76721437 >Требования к проектной документации и нормам пожарной и иной безопасности - какие они? Ниже или выше? Выше. там ISO. Но у нас откаты больше плюс феодализм во все поля - только избранные из клана друзей единоросов могут в магию разрешения от пожарки,
После буржуазной революции в России это все изменится, я щитаю.
На 200 миллионов членских взносов? Столько людей в России не проживает. Или ты планируешь миллион человек привлечь? Тогда нужно будет строить где-то 12 миллионов квадратных метров жилья, а это больше чем десятая часть того, что строится в стране в год. Стоимость такого проекта при цене в 20к рублей за квадратный метр - 240 миллиардов. Заебца, нахуй. И это не считая инфраструктуры.
>>76722332 Пиздец. Почитал, взлольнул. У тебя же градообразующее предприятие и есть стройка. вобщем выедь в глубинку и посмотри. Каждая деревня это такое предприятие как у тебя. людям нужно что-то кушать, а у тебя пирамида зациклена как у мовродия. Как только поток желающих переехать работать на твою стройку иссякнет ты обанкротишься + я не совсем понял. Ты хочешь брать по 200 рублей членские взносы своего профсоюза, а платить ты рабочим не собираешься? Что они есть будут? Вобщем план уровня /b
>>76717754 > Также можно выполнять работу на стройке и благоустройстве самого города - озеление, строительство домов и сооружений, для этого будут делаться летние лагеря, Как только это будет - приходи, а пока нахуй эти влажные фантазии.
Опа уже обоссали? Вангую мамкиного борцуна-эксперементатора в нём. МОжно начать с того, что у нас стандарты строительства домов ещё СССР-овские, начиная с количества часов, в которые солнечный свет попадает в квартиру, и заканчивая утеплением стен и пожарной безопасностью. Очень дохуя стандартов, которые нужно соблюсти, а не только КОКОКО разаравали.
>>76722988 Уже есть проекты, включая несколько микрорайонов на примерно 2-3 тысячи домов.
Ты опоздал, нужно было это мне 3 года назад говорить, когда у них был только кривой сайтик и группа Вконтакте из 100 участников, из них 98% - тролли типа меня, лол.
Ничего, вопрос в том, где взять 240 миллиардов рублей. И это ж еще минимум, я исходил из 40 метров на каждого участника. Дороги-школы-больницы-парки никто не считал.
>>76722987 Перечитал, но теперь перелистнул тред. Не в первых четырех, а ажно в шестом нашел.
>Тут тоже все решено и продумано. Там только для начала строительства нужно запустить несколько десятков заводов.
Это ведь так просто. Построить пару десятков заводов. То-то у меня своего нет. Заводу нужен сырьевой рынок, рынок збыта и т.д. Даже в милионнике построить небольшую мастерскую не так просто, а ты говоришь завод там где сейчас растет только трава ну ладно, пусть будет деревня.
>Добавь сюда сотни отелей и хостелов, баров, ресторанов, кафе, магазинов, строительная сфера, стройматериалы, энергетику, курорты, кучу заводов планируется построить потом с жителями как акционерами - даешь заявку с своей бизнес-идее, ее првоеряет общественный экспертный совет (можно даже на базе Двоща его сделать, лол), общественная организация регистрирует ОАО, все скидываются баблом, заводик готов.
Для начала кто поедет в город с одним десятком непостроенных заводов в деревню что только строится. То что ты про отели написал - это такая перспектива что пиздец. А с акциями что-то похожее делали после развала совка с заводами. Сначала раздали всем акций, мол вот колектив теперь вы собственники. Решайте сами и т.д. Не на всех заодах, но было. Потом у тех миноритарных акционеров кто увольнялся, кому было похуй, кому резко нужны были деньги на опохмел определенная группировка скупали акции. После того как покупала практически контрольный пакет - банкротила завод, снижала цены акций, чтоб оставшиеся акционеры остальные акции принесли за бесценок. И вуаля - у одной группировки почти все акции завода.
Вобщем скажу в завершение - без дяди на первом и госвливаний ты соснешь хуйца. Сначала нужно придумать как отбивать деньги, с реальными цифрами, планами, пятилетками и так далее, а потом уже просить гранты и пытаться выйти на какой-то уровень. А так это просто кукареканье на борде для школьниц-анимешниц.
>>76721445 >На работе Работу кто даст? Как ты привлечёшь компании в этот город? Или ты собрался поставить завод, который будет выпускать конкурентоспособную продукцию? И я уж молчу про то, что под город на 2 тыщи домов нужна такая неебовенькая ТЭЦ и куча коммуникаций, ибо в парахе выгоднее строить многоквартирные коммиблоки просто потому что отопительный сезон длинный.
>>76723702 В бизаче есть похожий тред, где человек говорит чтобы ему организовали поток клиентов для еникея, а он будет процент отдавать от прибыли, там порядка 10 и т.д. Бизнесс плана нет, зато амбиции пиздец. Говорит что будет комп человекам за 50000 складывать.
Кстати была же платиновая паста про замену дворников на машине с просчетом сколько можно заработать если брать за замену 200 рублей вроде, а на саму замену тратить минут 5. Даже там все было гораздо на более высоком уровне чем у опа.
>>76723358 Ты не тролль давай, у создателей проекта есть отличные связи. Им уже застолбили землю за совсем крохотные деньги. Скажу по секрету, ехать до места от Москвы на автобусе всего 30 минут. Где твой бог теперь?
>>76723543 >Ты хочешь сказать, что государство не должно финансировать строительство дорог, школ, больниц и тд. А тебе никто не согласовывал строительство города в поле. Или думаешь, что по первому требованию должны выделить бабки на строительство школ-больниц? Нет, есть планы засторойки и реконструкции. Есть федеральные целевые программы, есть статьи бюджета под это дело. Вы там как-нибудь фигурируете? Нет? Тогда нахуй.
>>76723136 >Уже есть проекты, включая несколько микрорайонов на примерно 2-3 тысячи домов. Оценку соответствия проектов требованиям техрегламента "О безопасности зданий и сооружений" провели? Нет? Тогда идите нахуй. >примерное 2-3 тысячи То есть ты даже не знаешь, 2 или 3 тысячи домов? Это что за проекты такие, блять?
>>76723931 Так и говори - строим новый Зеленоград. Город-сателлит Москвы. Там где сейчас расположена свалка стоимость построенной квартиры будет 600 000. Это предварительная сумма, но в контракте есть пункт, что при подорожании бивалютной корзины, в связи с удорожанием строй материалов цена квартиры будет рости, и да. Мы должны построить вначале не квартиру, а завод, чтобы потом тебе было где работать. Хотя что за завод мы не знаем, что он будет делать не знаем, какое сырье использовать не знаем, куда готовую продукцию сбагривать не знаем.
>>76723766 >>76723963 >Оценку соответствия проектов требованиям техрегламента "О безопасности зданий и сооружений" провели? Нет? Тогда идите нахуй.
Ты и проведешь.Ты будешь визжать как сучка, но останешься на ночь и лично будешь читать талмуды, СНипы и ГОСТы. Будешь бегать и собрать бумажки. А руководство проекта будет ебать тебя в жопу, время от времени уступая место твоему начальнику.
Причем это все ты будешь делать бесплатно, в нерабочее время. Так надо для страны, понял?
>>примерное 2-3 тысячи >То есть ты даже не знаешь, 2 или 3 тысячи домов? Это что за проекты такие, блять? > >Чиновник-кун
Вот мне делать нехуя, дома еще считать.Ты у себя в городе уже все дома посчитал? Я примерно посчитал в одном микрорайоне, умножил число на количество микрорайонов, и округлил. Их там считать заебешься, месяц сидеть надо.
>Общественная часть помогает пропихнуть коммерческую Только в твоих мечатах. Бизнес-планы есть на постройку заводов? Проектная документация есть? Оценка рисков, маркетинговые исследования? Ты хотя бы знаешь, что за заводы строить? Бабки хотя бы на составление документации к проекту и проведение исследования есть? А то консалтинговые фирмы обдерут как липку, причем еще до того как вы начнете побираться по банкам, инвесторам и госструктурам с просьбой дать денех. >Членские взносы 2 миллиарда 400 миллионов рублей в год при условии, что в организации миллион человек. Этого хватит на постройку коттеджного поселка, например. Без нихуя.
>>76723960 >КОКОКО У НАС АМБИЦИЙ ПОН РОТ >ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮДИ ПОДТЯНУЛИСЬ, а ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ МЫ ПРИДУМАЕМ.
Ты мне четко и ясно дай понять из чего ты собираешься кормить рабочих, платить налоги. Из 200 рублей которые тебе дают взносы? Но ведь рабочие работают у тебя за зарплату которая идет в зачет построенной квартиры. Завода нет. Даже города нет. Есть поле с травой. Да и денег под это я так понял немного. Вобщем хорошо что ты сюда пришел а не в бизач. Тут над тобой просто посмеются, а там вообще ссаными тряпками погонят.
>>76724466 Радуйся, если снимешь 20% от стоимости проекта, такие дела. Это верно только для эффективных компаний с грамотным менеджментом и инженерами. Тебя же только одни изыскатели разуют и обдерут.
>>76724395 >2 миллиарда 400 миллионов рублей в год при условии, что в организации миллион человек. Этого хватит на постройку коттеджного поселка, например. Без нихуя.
Чому ты такой тупой и даже в логику и математику не можешь. Быстро отвечай, блеать! Членские взносы идут на организацию, жилье покупают за деньги.
Миллион на 600 000 получается 600 миллиардов. Школы, дороги, больницы - из госбюджета, все на высшем уровне. Бумаги подправят, бюджет подкорректируют.
>>76724303 >Ты и проведешь.Ты будешь визжать как сучка, но останешься на ночь и лично будешь читать талмуды, СНипы и ГОСТы. Будешь бегать и собрать бумажки. А руководство проекта будет ебать тебя в жопу, время от времени уступая место твоему начальнику. >Причем это все ты будешь делать бесплатно, в нерабочее время. Так надо для страны, понял? Что ты несешь, поехавший? Что надо для страны? Кто это сказал? С хуя ли я буду делать работу застройщика, да еще и бесплатно, да еще и в не рабочее время, да еще и не имея на это никаких полномочий? >Вот мне делать нехуя, дома еще считать. >есть проект Действительно, нахуй в проекте по застройке ебаного города дома считать? Штукой меньше, штукой больше, какая к хуям разница?
>>76724044 На хуй иди, сказал через неделю, значит через неделю. И вообще, я тебе ничего показывать может не стану. Живи в своем мухосранске дальше, уебок. >>76724125 Хуйтелит. Наш проект не имеет аналогов, все твои Зеленаграды утрутся. >>76723963 Тебе откаты просто нужны, вот и толстишь в треде, хочешь отбить у нормальных людей желание жить нормально, в красивом доме за совсем небольшие деньги. >>76724484 Стерлингов при своих деньгах живет как ебучий жлоб и нихуя не может нормального купить. Наш проект построен на разумном распределении средств, а не на жлобстве.
>>76724680 Заебутся хуй сосать, там свои есть, все при делах. Чужие нахуй не нужны.
Просто пока Двач крутит рулеточку, там делают проекты, проводят исследования, оформляют документацию. А геодезист получит вместо двушки за 600 тысяч 6-тикомнатную за 600 тысяч. 4 комнаты -- "в подарок".
Такое же дело для архитекторов, чиновников, просто у всех свои ставки, меня пока не посвящают в такие подробности.
>>76724701 >Школы, дороги, больницы - из госбюджета, все на высшем уровне. Бумаги подправят, бюджет подкорректируют. Если бы у тебя был бы на это выход, то ты бы сюда не пришел чтоб тебя уриной облили. Ты бы тихо пилил бы свой бюджет, занося откаты куда надо. В любом случае первые школы, дороги и т.д. тебе придется строить за свой счет. И дал бы Б-г чтобы лет через 20 после окончания твоего проекта твой городок с непойми-какими заводами включили в распилочную палату и дали денег на вторую сколу, второй садик и т.д. Скорее всего это будет местный бюджет и тебе дадут оставить себе часть налогов, и ты будешь рвать жопу как на эти деньги нанять дворников, держать хотя бы те дороги что есть в нормальном виде, да еще и себе напилить на батон с баклажанной икрой.
>600 миллиардов На которые ты собираешься построить одновременно и домов на лимон человек, и электростанции, и заводы, и бизнес-центры, и торговые центры, и отели, и еще хуеву тучу всего. >все на высшем уровне. Бумаги подправят, бюджет подкорректируют. ОК. Тебе отвечают в Минфине и Минстрое следующее: "Пошел в жопу". Твои действия?
>>76724748 Ты меня подебил. Нахуй мне считать дома, я тебе строитель что ли? Есть всякие инженеры, они пусть и считают.
>Что ты несешь, поехавший? Что надо для страны? Кто это сказал? С хуя ли я буду делать работу застройщика, да еще и бесплатно, да еще и в не рабочее время, да еще и не имея на это никаких полномочий?
Очевидно - ради лулзов. Там все ради лулзов хуячат.
А может, твоей жене квартиру восьмикомнатную продадут за 400 тысяч рублей, которая после развития города станет стоить 80 миллионов рублей?
>>76724867 >Хуйтелит. Наш проект не имеет аналогов, все твои Зеленаграды утрутся. Да, ваш проект не имеет аналогов, ибо такой хуйни свет не видывал. Скоро у вас там Феникс?
>Нахуй мне считать дома Ты сказал, у тебя есть доступ к проектной документации. А статьи "количество объектов" там, судя по всему, нет. >очевидно - ради лулзов Ради лулзов я могу только с твоей маман ночь провести. >А может, твоей жене квартиру восьмикомнатную продадут за 400 тысяч рублей, которая после развития города станет стоить 80 миллионов рублей? А может мне обратиться в органы с сообщением о том, что какие-то мошенники пытаются всучить взятку?
Итак, друзья. Давайте начистоту. Цены в нашей стране на говножилье явно увеличены по вине чинуш во главе с Путиным. Которые жируют на наши деньги как хотят. Давайте хоть раз покажем как действительно может жить русский человек без чиновничьего произвола. Я понимаю недоверие, вот только пиздеть тут не нужно. Не верите так валите из треда, а те кто хочет сильно улучшить свои жилищные условия пусть останутся. И нечего сравнивать нас с лохотроном и пирамидами, это в корне не верно. Сами подумайте, зачем мне, патриоту своей родины (не правительства именно, а самой страны) хотеть наебать своих же? Вот то то и оно, незачем.
>>76725438 >Теперь попробуй угадать, почему мне кажется, что правительство нам поможет? Ты Единорос и сидишь в Думе? Как двачуется из депутатского кресла?
>>76725478 >патриоту своей родины (не правительства именно, а самой страны) хотеть наебать своих же Потому что ты жид ебаный. Вали нахуй в свой израиль.
>>76725478 >И нечего сравнивать нас с лохотроном и пирамидами, это в корне не верно. Сами подумайте, зачем мне, патриоту своей родины (не правительства именно, а самой страны) хотеть наебать своих же? У брат. Ты будто первый день на дваче и в крымотредах не сидел. Там все патриоты страны, кроме хохлов. То что ты предлагаешь это пирамида, при чем уровня МММ, но с бесплатным трудом на благо пирамиды. С таким подходом бизнесс тебе не построить. Ты же мнишь себ бизнесменом и планируешь зашибать деньги на этом проекте. Не дума, мы понимаем что кушать хочется всем, но мы ведь не пенсионеры. И не нужно никого гнать отсюда. Тут лулзы только начинаются. Так что пока обтекай. Для справки Феникс - проект скама пирамиды мовродия
>>76725838 >всесильный агент тайной строительной организации. Кажется, ты только что угадал кто это. Хотят - строят всякую хуйню, не хотят - не строят. Свободные же.
Главное вовремя сказать-ну что же вы, патриоты своих не обманывают. Чиновник-кун единственно-адекватный тут, который может адекватно донести суть до совсем не далеких домашних строителей.
>>76725640 >>76725556 >>76725612 Толсто. Поплачешь еще когда все нормальные люби станут жить как нужно, удачи в своей мухосранской халупе 20 метров на троих. >>76725738 Я тебе не брат. Слушай, может у тебя денег просто нету? Ну так нечего ныть тут, пиздуй зарабатывать пока еще время есть, потом поздно будет. >>76725940 Ха, ха, ха. Очень смищно, уебок.
С вами все ясно, боитесь от мамкиных юбок отойти, дрочите сидите на фантазии, как до дела доходит сразу ноете. И ладно молча дрочили, нет, пришли в годный тред, все изгадить нормальным людям которые хотят жить как европейцы. А может вы просто завидуете? Сами не можете и другим не даете? А? Пидоры.
Наш город станет первым в цепочке нормальных городов европейского типа с действительно доступным жильем, отличной инфраструктурой, которым еще нет аналогов в России. Ясное дело когда чинуши начнут на нас гнать, мы ведь заберем у них весь нетрудовой, считай откатный хлебушек, отдав его обратно людям. Думающий человек всегда поймет кого в действительности стоит слушать.
Здраствуйте. Хотел бы чтобы вы сделали проект, городок суть такова... Участник может работать на стройке, начальником ОАО или завода. И если участник работает ОАО или на заводе то участник создает основный фонд, участники другие - в городе, домики деревяные набигают ОП-хуй. Можно грабить власть и участников... И все участники должны платить по 200 рублей... А локацию можно выбрать так что вдали деревья картинкой, когда подъезжаешь 30 минут на автобусе они преобразовываются в Москву. Можно покупать и т.п. И квартиры двухкомнатные по 600 тыс. рублей. Можно прыгать и т.п. Если участник за рабочего на стройке то надо слушаться командира, и защищать дома от злого чиновника (имя я не придумал) Ну а если за злого... то значит нужно мешать строить дороги, школы. Участник сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим подчиненным и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона Домов (нейтрал), 2- зона императора (где Москва), 3-зона Заводов, 4 - зона злого... (там где управа будет)
Оп не трать время на Двачи начни лучьше с крупных организаций. Тут ты мечишь бисер перед свиньями и тратишь время бестолка.
Ищи конторы, на бабки проводи рекламные компании в Гуглы и Яндексе. Договорись с организаторами, чтобы бабки, которые придут с тех, кого нашел ты шли на бюджет твоих рекламных компаний это реально прокатит. По рекламе придут заинтересованные люди, и не надо будет убеждать долбоебов
Адрес тут не давай а то с двачей хлынет говно которое должно остаться здесь. Ты все сделал правильно
>>76724919 У тебя своя изыскательская контора? С геодезией, геологией, экологией, геотехникой, готовая работать хз где? Ты у нас мособлгеотрестом командуешь?
>>76727013 Пусть попробуют, механизм уже запущен, осталось найти желающих жить нормально. У нашей организации такие связи, никаким чинушам не снилось. >>76727096 На хуй иди. >>76727093 Я хочу найти нормальных людей где только возможно, пусть придется немного посидеть тут, будущее того стоит.
>>76727309 Ты блядь тупой совсем? Через неделю все координаты оставлю. Не беси меня. >>76727342 Вот видите? Чинуша уже заворочался, начал угрожать. А знаете почему? Потому он понял как все серьезно, он знает, мы можем построить свой город со всеми ништяками, жить отлично за маленькие деньги. Вот вам первое самое главное подтверждение нашей честности. Но вот что я скажу тебе, чинуша. Когда даже самый продажный судья, самый лживый мерзкий мусор станет стряпать на нас дело, он не сможет устоять перед прелестью нормальной жизни когда увидит весь наш потенциал.
>>76727181 ОП хочет 200 лямов в месяц членских взносов, на такие бабки говна, что ты перечислил, можно 300 штук открыть.
Я вот что-то в раздумье.
Я на стройке всю жизнь с 15 лет, нихуя там сложного и страшного нет.
Тем боле что на фоточках унылая хуита, которую сейчас резко упростили строить - там даже согласования минимум и лицензия нахуй не нужна. Это не небоскребы и многоэтажки, а какая-то мелкая поебень.
>>76727621 >Потому он понял как все серьезно, он знает, мы можем построить свой город со всеми ништяками, жить отлично за маленькие деньги. Основной материал на котором будет построен город это жир из твоих постов?
>>76725478 >Давайте хоть раз покажем как действительно может жить русский человек без чиновничьего произвола. Ты не пояснил, как предлагаешь преодолевать, мягко говоря, НЕДОВОЛЬСТВО вышеупомянутых личностей, когда ты начнёшь лишать их ихних сверхдоходов?
>>76727783 А может вы доску у Абулика арендуете? Сделаете все под корпоративный цвет, будете делать акции и скидки для двачеров, своих модеров с пруфами поставите. Хорошая идея между прочим. Дарю.
>>76728077 Да не дадут такую хуергу творить в расеюшке. И не потому что это не возможно, а росто так недадут Как с тем дедом, а тут они целый город хотят построить, ну охуеть. Тут то пидорахи начнут охуевать А ЧОЙТО В МОЕЙ МУХОСРАНСКЕ КВАРТИРА ДЖВА МУЛЮЕНА А У СЫЧОВА ВУНЬ ТИСТА ТЫШЧ И В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ
Проект уебищен. ЖД пути строить может только РЖД с подрядчиками. РЖД посылает нахуй без объяснения. Без ЖД путей заводы не работают. Все сосут хуи >>76728077 Таджики не делают проектную документацию не управляют кранами, и сложной строй техникой
>>76727621 >Потому он понял как все серьезно, он знает, мы можем построить свой город со всеми ништяками, жить отлично за маленькие деньги. Ты ни одного пруфа не предоставил и не смог опровергнуть ни одного расчета. >Когда даже самый продажный судья, самый лживый мерзкий мусор станет стряпать на нас дело Абсолютно честный следак свернет вашу конторку, так как она является МММ.
>>76728650 >Миллион человек выходит на улицы плюс в интернете появляется миллион постов с неудобными вопросами.
>>76728650 Никто не выйдет. Всем похуй. Времена Мавроди уже прошли.
>>76729231 Картография и топография уже давно, пройтись паре -тройке бригад из геодезистов и обработать данные - по уму за месяц можно.
Плюс такие проекты делаются кускам и поэтапно, то есть вообще все можно создать свою контору геодезическую и геологоразведочную, работы им лет на 100 хватит точно, да и дешевле будет.
>>76729280 >Гринпис Неккомерчская организация, занимающаяся поддержкой экологии. Ну, по крайней мере на бумаге. Можно конечно говорить о том, что они занимаются политической пропагандой и черным пиаром за бабки, но суть не меняет, МММ - пирамида, а тут НКО. >КПРФ, ЛДПР, ЕР Политические партии. Причем здесь вообще МММ? >ФНС, ГД Орган законодательной и орган исполнительной власти соответственно. Какая нахуй МММ? Ты ебанулся?
>>76729698 У нас тоже - некоммерческая организация, потом будут кооперативы и всякие ОАО и ООО. Все терки насчет квартир и прочих ништяков только с ними.
Все денежные отношения сейчас ограничены членскими взносами и пожертвованиями, причем это все БЕЗВОЗВРАТНО в соответствии с законодательством.
>>76730439 Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.
— Как? — закричали все.
— Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
— Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.
— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…
Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.
Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского «Клюба четырех коней».
Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина.
Приветственные крики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем его матче с Алехиным.
Есть одна тян общественная организация, эта организация хочет обеспечить людей и даже корзинок квартирами по проекту "Доступное жилье". Для этого эта организация хочет построить новый ламповый город в России, но как в Европе и даже лучше. Нет, не Битардск .
Цены на квартиры будут от 600 тыр (двушка), от 700 тыр - трешка в доме "под старину". Цены без отделки. Будут также больше и дороже, но там илита и мне такое не нужно пока, ящитаю.
Хотет вообще однушку-сычевально :3 , но такие пока не планируют.
Чтобы все стало реальностью, нужно набрать в неё побольше людей и стать крупной организацией - тогда есть очень большой шанс, что государство даст денег и вообще поможет.
Также нужно платить членские взносы 200 рублей в месяц плюс делать всякую работу по мелочи - агитацию, поиск людей, кто может - проектирование и прочие технические шутки.
Чуваки вон за ЛДПР-КПРФ жопу рвут вообще за бесплатно, и платят членские взносы нихуя не 200 рублей, там процент от зарплаты. И нихуя за это вообще не получают и не имеют шансов получить.
Также можно выполнять работу на стройке и благоустройстве самого города - озеление, строительство домов и сооружений, для этого будут делаться летние лагеря, где можно будет и посоциоблядствовать, позагорать, покупаться, познакомиться с тян-кун, попутно пройти летнюю практику (для студентов).
Вся заработанная сумма идёт в зачет стоимости вашего жилья.
Я вчера таки вступил Азаза! :3
Да, я могу себе это позволить, мне даже чиста интересно :3