>>6050892 Как это можно смотреть? Даже ебучий сталкер обоссаный параша говна для быдла и то не такое говнище. Уж молчу про колду блэк опс у стримера10к зрителей
>>6050892 Я в шоке с этой ВК параши и серьёзных ебал этих унтерменшей. Как же хорошо, что нынешнее поколение нихуя не будет ценить эти интернеты и вконтакте загнётся через несколько лет вместо с ютубом и прочей парашей. Какое же это говно уже застывшее бесперспективное, просто пиздец.
>>6050934 По факту что есть сказать? Как быдло может до сих пор не насытиться всей этой медиа хуйнёй? Почему молодёжь такая тупая, отсталая и смотрит обоссаные стримы и сидит вконтакте как это делают 25+ летние пердуны? Я щас голову разобью об стол нахуй!
>>6050974 >По факту что есть сказать? Как быдло может до сих пор не насытиться всей этой медиа хуйнёй? Почему молодёжь такая тупая, отсталая и смотрит обоссаные стримы и сидит вконтакте как это делают 25+ летние пердуны? Я щас голову разобью об стол нахуй!
>>6050896 Приемник да еще прямой. Чмэд сам подходил к нему на какой-то тусе и говорил, мол, клевые стримы. Но тот посчитал, что это постирония и слился. Запись стрима с ГГ с Чмогалом, где они смотрели стрим Чмаска из Гонк Конга.
>>6050989 >>6050988 От личности мужчины тоже зависит конечно, но не полностью. Разные женщины по разному будут усиливать разные черты личности мужчины. Ну попробуйте представить Илья сейчас, если бы он в свое время стал встречаться не с Ксюшей, а, скажем, с Бритни Спирс.
>>6050962 тут соглы, сам принцип усвоения углеводов у женщин несколько иной, принцип отложения и количества, плюс здесь замешаны эстрагены. Поэтому женщины внатуре быстрее набирают, хотя если за собой не следить, любой может превратиться в свиноту
как нинздю 100к смотрят зашел смотрю какой-то рандомный бомж в фортнайте бегает пиздец как форсена смотрят 30к, зашел сидит унылый мужик бородатый, бубнит себе что-то под нос унылое, в чате все смеются непонятно с чего с любого пука стримера как шрауда смотрят 40к, унылый всрух который всю жизнь играл в каэсик сидит стреляет на стримах уныло и больше нихуя
Каждый раз, когда пытаюсь посмотреть стрим сегала, через 2-3 минуты ловлю дикий кринж от его какой-то непроходимой тупости. Почему он такой тормоз? Я вообще не понимаю как он школу закончил.
>>6051301 >greekgodx Я из западных только Соду иногда и смотрю, но все равно юмор у них как-то отличается от нашего, у нас текстовые юмор так сказать в почете, а у них от кривляний и всяких гипертрофированных реакций чат смайлами полнится.
>>6051346 >а у них от кривляний и всяких гипертрофированных реакций чат смайлами полнится Ну да, а у нас Папич, Братишкин и прочие Чмаски не пользуются популярностью
Блять я хуею с Чмаски. Он судит и покупает игры по оценкам критиков и игроков с различных сайтов. Я такой хуйней занимался во времена, когда у меня не было интернета и приходилось читать и смотреть оценки в журналах и только после этого покупать игры. Сейчас же бялть достаточно посмотреть просто достаточно посмотреть 2 геймплейных видео игры и понять гавно игра или нет. Он же блять "Нуу на метакритике 80% видать игра годная, надо купить".
>>6051727 Так давай поясняй почему дауны гари поттеры не моогут пояснять детям на дваче? Если посмотреть то там уже за 30 лет тем кто начинал смотреть гарри поттера.
>>6051713 а мне кажется что это постироничная метаирония над чуваком которому они заказали рекламу своей игры. Небось и занесли немного ещё и разъебали, а он сидит пердит терпит фризы 10ти секундные
>>6051829 >думать и анализировать >тратить время на игры Диссонанса в голове не возникает ? Особенно когда речь идёт о 25 летнем алкоголики. А вообще, люди, имеется ввиду именно люди как часть человечества, не имеют склонности к излишним измышлениям из-за энергозатратности подобного занятия. Конечно, мы сейчас не голодаем, но миллионы лет эволюции приучили наши мозги к экономии даже в самые сытые времена.
>>6051852 >приучили наши мозги к экономии даже в самые сытые времена. Вот именно. А Чмаска же наоборот берет не думаю хуиту за 5к прочитав один отзыв, а потом через 2 часа дропает эту хуйню.
>>6051852 Так он тратя время на игры зарабатывает большие деньги. Ему уже достаточно что угодно делать в игре, просто вперед идти лол и это всё что от него требуют. Поэтому он видимо и ориентируется на оценки, мол значит и зрилам зайдет
>>6051876 Как же воротит от их приторного "свойского" слога. Смотрю на цифры их аудитории и грустно становится...инфа там бывает нормальная но то как они её преподносят это пиздец
Тут еще остались те, кто подписаны на лентач, даже после такого? Это же полный зашквар. Если хотите норм политическе-новостной паблос, подписывайтесь на ПЛЮМ, ваще годнота!
>>6051897 Заходил пару раз Манера речи один в один ласка, но это похуй. Но он же при этом не бухает и довольно агрессивно отвечал иногда чату + играет в говно мол то что нравится. То есть его тянут ласка с сигулем, но у него харизмы будто не хватает. Вердикт: думаю что не взлетит и станет вторым томатом
>>6051910 Левченко точно. Пентиумбич на одной из вписок рассказывал, как ебался с ней в ноябре 17, когда они бухали несколько суток в Питере, потом ходил с шеей в жестких засосах от нее
>>6051925 Ну, во время панической атаки ей воспользовался мужчина спермобак с герпесом. Случайно у неё в людном месте припадок начался, затем провал, просыпается дома с рбконченным лицом.
>>6051029 Я думаю история была такая -Булетка на дваче все меня хуесосят, постят фотки зануды с разными парнями, куколдом называют, давай сфоткаемся вместе , пусть думают что я тебя трахнул - ну не знаю илья дохуя делов -с меня 100к грина плюс рехосты -нууу ладно так и быть
Я вот думаю может меддисон не знал что реклама стоит 400 тысяч, а думал 10, раз предложил неделю рекламировать неважно что за иксбокс, и все деньги пиздит зануда, квартиры сестрам покупает, квартиры детям сестер, квартиры бывшим сестер, квартиры детям бывших сестер
За что я уважаю Илью, так это за то как он красиво ссыт в лица своим дебилам подписчикам в чате, которые несут ему деньги, ни один шизик из треда не разъебывает их так как делает это он. Чего стоит только сегодняшняя тирада под конец стрима, где он сдерживая смех придумывал всю эту историю про то как хотел стримить сталкер, а через 30 минут подрубил тарков. Ну разве он не гений?
>>6052738 >Так а я где? >Хули меня не вписал? >Кстати, на выходные съебу от вас, скучать будете? 1.Саня, хуй соси 2.Саня, хуй соси 3.Саня, хуй соси Я надеюсь, что ответил на все твои вопросы>:)
>>6052753 Бобибой, ты то тут при чем? Уйди, противный мальчик, ты мешаешь нам! Хех, этот мальчик думает, что мы ему аплодируем....хехмда.. Съебал с треда, Бобибой! Мальчик, не загораживай настоящего героя! Недовольный гул толпы
>>6052769 Походу залетные с таким вопросом не вымрут блядь. За сегодня уже 10-ый раз блядь. Так сложно проматать тред и вычитать. Нужно блядь 10000-ый раз спросить
>>6052957 Она проебалась. Да и походу ваще не она должна была танцевать, а ее жирная подруга. Если цитировать хрюшины слова: "Я на игромир пришла только из-за Насти". Но в итоге шаталась с мобстерской камерой и все проебланила. Ей писали в чате, что скоро начинается и т.д. Но когда она решила потопать, то уже на полпути ее эта жирная подруга и встретила и сказала, что всё уже закончилось давно.
>>6053014 Типо сам спросил и сам ответил "МММММММ" На что Чмонюк73 пояснил "ха, ответил эмоцией ммммм и типо перелогинься" Я ебал этих деградантов кста. Мозг сломал, чтоб понять героинщика 50-летнего
Короче, положняк такой. На Нытике Илюш играет в игры, которые ему нравятся. На основном канале играет в игры, которые нравятся сабам, или проплаченные.
Саня Сегал пиздец мутный хуй, я до сих пор не знаю как к нему относится. То стрим заходит, то не оч. То он кринжовый и кричит как ебанутый, то вроде бы норм. Ещё этот форс Саня крутой EZ типа он не крутой, но он вроде не такой уж и лох. Есть кто также думает?
>>6053568 Изначально, как только они начали втроем играть в фм, то сигал пытался полностью копировать речь и слова и было противно смотреть, аж неловко за него было. Так же и ласка, вот только они довольно быстро эволюционировали Но по началу ебать кринжатура была
>>6053575 У него и без всяких лентачей средний онлайн на стримах 10-15к. У Чмодья даже на Сралкере 15к не было. Мб если он заведет прям на хайпе на релизе RDR2 может 15к и наберется. Но я не удивлюсь если он запердит, закрехтит и заведет там глбокой ночью типа дохуя андерграунд
>>6053593 я к тому, что списывать все на репосты в лентаче это странно, просто сам контент по какой-то причине стал слишком хайповым, да и может без мдк чмодье бы 20к смотрело
>>6053514 Как же тяжело на душе после этого клипа. Вроде уже давно плевать на Чмодбё, а посмотришь этот клип и хочется забрать Илью к себе в Казахстан. Я не пью и его бы отучил, погонял бы его по больничкам, познакомил бы с милыми азиаточками, смотрели бы вместе футбик...
>>6053603 Так вопросов ноль, это к тому что новые такие же клоны не нужны. Спроса нету на такое количество около одинаковых стримеров. Самарские хлопцы одноклассники залетели в этот поезд, а остальные останутся на перроне
>>6053653 >брошуркина был интерактив пиксельного говна Плюс чат открыт Плюс это внутрилентачевский форс, естественно что из ляма подписчиков набежало побольше, чем на игры.
>>6053662 На е3 думаю нисколько, просто самая большая трансляция на ру и всё поэтому и ссылка. А вот сестричкин это реклама и хз даже сколько потому что три дня его форсили
>>6053653 Давай просто условимся, что тупо сравнивать разные вещи. Е3 на хайпе, которую б и так смотрели б, а тут еще и отрекламили с 2х пабликов и хуйня для школьников на хайпе с рекламой паблика. Тупо слишком разные вещи. Только сухие цифры и реклама.
У чмэда 12-15 средний онлайн допустим, у Баштыркина 8-13
>>6053702 А почему мы не обсуждаем кста, что историю со стендапом возможно зафорсил влг после обсера с гуталиновым лицом? И условку тоже он мог устроить.
>>6053702 У них ваще странная тема с донатами, то отрубали то врубали. Будто есть какие условия заработка теперь Там походу на штраф и на юристов ушло пиздец сколько + комп забрали и другую технику. Предположу что влетел он за ту шутку ляма на полтора
>>6053728 >странная тема с донатами, то отрубали то врубали Выдвигали кучу теорий. Но убрали оповещения всякие в свое время уж точно из-за этого. А вот то, что ссылку убирали, это уже другой вопрос, да.
>>6053946 Сегалл "модный", но, при наличии тян, постоянно клеется к тянкам, когда бухой. Значит не каколд, значит не модно, значит все остальные унтеры
>>6053946 > модно Мода меняется, а вот стать куколдом и отказаться от собственничества это то что должны сделать все люди, если мы конечно не хотим жить в пещерных временах, рада что тот же Илья это прекрасно понимает.
>>6053971 Бля я прям вижу как у тебя на рабом столе есть папки на каждый случай типа "Илья признает что он куколд" "лья говорит слово "Залупа", "Илья называет своих зрителей лохами" и т.д.
Сегодня вроде как у Голема должен быть сабдей, сейчас у Кубоеба сабдей. Завтра У Чмодья. Если же сегодня у Голема не будет сабдея то завтра у обоих будут сабдни.
>>6053999 А если ни у одного не будет ни сегодня, ни завтра, то он будет послезавтра. А если уж и послезавтра не будет – то будет тогда, когда будет или не будет совсем
>>6053999 Достали блядь сабдеи. Они реально день за днем. Неделю ж назад такая хуйня была, еще и у залупы был сабдей и у чмаски. Нахуй ваще нужны сабдеи? Заказывают говно, стример неохотно играет в это говно. А кайфует только тот, чея игры выпала. И то не факт, т.к. могут в нее играть хуево, либо деградант заказал игру в надежде, что игра приглянется и стример ее пройдет, а в игре полчаса катсцен в начале, например.
Но даже это говно, чем помойные самарские обрыганы играющие в UFC/FIFA/F1
>>6054018 Ну практически так оно и было на стриме. Чмодье спросил у Голема "А когда у тебя сабдей?" тот сказал, что в воскресенье и Чмодье говорит мол "Давай может ты проведешь его субботу, чтобы не создавать конкуренции, а я в воскр" И Голем сказал постарается
>>6054034 На сабдеях может выпасть реально годная игра. Но это случает прям ооочень редко. А зная например Чмодья, который только рад обосрать какую нибудь всеми любисую игру то врятле кто то получает удовольствия от просмотра таких стримов. Вот у Голема кста самые годные сабдеи в плане того как он играет в игры. Он как бы максимально старается найти положительные стороны в игре в отличии от того же чмеда. Но вот зрители правда у Голема в 80% заказывают гавно мамонта.
>>6054034 ну а во что стримерам интересно играть? будто бы они кайфуют на обычных стримах. хотя вот вчера тарков было очень весело смотреть, именно потому что два 30летних бумера сиедли до 5 утра играли в какое-то говно и не собирались останавливаться
>>6054049 Ну прошлый сабдень Чмодья я фоном слушал и какое ж уныние было. Доставило только то, что игры была словно про Чмодье сделана. Ну может еще было забавно как он на доте повеселел, особенно после уныловства, в которое он перед этой пердотой играл.
А Кефирный, нет, спасибо. Мне хватило его на стримхате. Это раз. Да и его интонации жиробаса еще больше тоски нагоняют, чем кряхтение Чмодья
>>6054125 Живут. Дота и автоопределение с Подольском вот тебе еще одно подтверждение. Не так уж и далеко Подольск. Как и Монтевиль, где стримхата была и прочее.
Там еще церковь Ильи Пророка. Давыдовское и Maddyson Парк неподалеку. Очень смешно такие совпадения выглядят
>>6054135 А какое говно будет еще смотреть стримы Залупы? И она конечно тоже молодец. Посадить на мочу пмсницу жирную, обезьяну-узбека и вот этих. Да там ваще 20 модеров на стрим в 300 рыл на медьваке. Забей.
>>6054183 Если ты к тому, что я модератор у нее в чате нынешний или бывший, то мимо. Я ваще в чатах не сру уже очень давно.
Я помню как эти 2 дауна на модераторах деньгами мерялись в донатах и общались через них друг друга обоссывая и Залупа такая охохо хихихи. Стену текста робот не зачитывал и она лезла с сайта читать их говнореп и шутки из детсада, не успевала прочитать, как ей еще присылали. Вот так весь стрим. И, конечно же фирменное "Хватит донатить" она на каждый донат говорила, но не вырубала и послушно ходила читать донаты как только они приходили с сайта. А ведь она там вроде бы во что-то "играла". Качественная стримерша. Качественные модеры.
>>6053676 Не факт. Каждый уебан стримил е3. В том числе и айтипедик, Залупа вовремя подсуетилась и место выбила. А может и просто там фанаты Чмодья сидят в админках.
>>6054412 Пытается отмыться перед тредом. Но она никогда не делала анонсов с приписками стример_ка. Максимум в инсте срала или еще где. Ща она пытается сделать вид, что вся такая белая пушистая.
Мэлхарукос там сидит в Beyond 2 souls не может влево вправо стики гейпада нажать. Еще раз услышу про вонь насчет "пресс икс то вин" "нажать 2 кнопочки на консольке хы сложна" просто буду ссать на лицо. И это не первый игростример который блять не может реально 2 кнопочки нажать в нужном направлении.
>>6054498 Дык и не залетай, Залупа. Хули тебе тут надо? А знаешь еще хинт. Съебываешь от Ильи и тебя все обсуждать перестанут. Уже давно заметил, что перед ее стримом сюда залетают дауны, форсящие ее на дваче. Прямо как в свое время фанаты Аленыунылойнахуй.
>>6054525 Там кста речь идет о тех же пикаперах, что делали интервью с сестрой миры. Отловив их с Мирой случайно прямо на ИРЛ-стриме лол. Найс совпадение кста. Сам ищи про стримерш. Пик я прикрепил, я вот пытался и не нашел. 3 видоса и нет залупы, вполне возможно, что нажаловалась как она умеет.
Господи, какой же сблев в комментах в паблике залупы, охуеть. Больно смотреть. Вот где истинные куколды, 16-ти летние спермотоксикозники, которых зафрендзонила по интернету селючка и хабалка, добившаяся всего только лишь благодаря таланту Ильи. Каково, интересно, им осозновать, что их еот шпилит 30-тилетний сойбой?
>>6054604 >Тут не против пезд, только против ебанутой сельской фемки, охуевшей в край. Вообще то тут против ебанутых идиотов с мянямирками и вечно на измене деанонящих придурков с кулсторями про каколдство.Ах да и про феминизмофантазеров не забыл. Ксюха топчик.
>>6054626 Да, они уже тут. Можешь с ними пообщаться так сказать лол. Реально унылонахов напоминают. Которые перед стримом набегали посрать своей пиздой.
2 месяца без секса, ага поверил вечно в разъездах своя машина не появляется до ночи, т.к. вечно на фуршетах, на которых ВЛГ в том числе уебывает ваще в другие страны одна побухать
1.5 часа нонстоп даунских оповещений, которые еще и минуту проигрываются Включаем стрим и вебку на весь экран. Говорим приветы каждому в чате, кто пишет. Потом идет поток подписок. В каждой волна текста, который бот не может прочитать. Идешь читать алерты вручную. Читаешь и пытаешься пошутить. И так по новой. Потом кидают донаты твои модеры, которые срутся друг с дружкой типо кто больше задонатит. Также останавливаешься и идешь читать, т.к. там говнореп и шутки из детсада. Все это время пытаешься шутить, будучи бабой без чувства юмора. Ну через полтора часа можно и подрубить там ведьмачок побегать от животных и поорать, что тебя их заставляют убивать.
Дерьмак 3 просто квинтесенция говна. Ее уже все пересмотрели в свое время. Таких пезд было дохуя в свое время. Смотри не хочу. Просто катализатор тупости и бесвкусности - это очередная стримерша, пучащая в Дерьмака.
Ну отписалась от групп в вк и? Я тоже 5 лет ебался с мужиками и был подписан на гей-знакомства 18+, тоже отписался недавно. Правда ебаться с ними не перестал, как и быть геем. Это всё постирония. Ага. А Майло Янопулас тоже не гей. Это он просто постиронично сосется с негром прилюдно и живет с ним. Всё так. Ни одна фемка столько не пиздит про свою хуету даже. И уж точно не вещает в эфир на протяжении 6 часов в мозги всяким маленьким девочкам(майнкрафт, симс ни капли не привлекает их, и я не видел комментов от них у неё в группе, не) и даунов с мозгами этих маленьких девочек(жамик)
Тянхата. Где она всем навязывала свою фигню. Да еще и мем с «НО КАК?» спиздили из чата и приписали его себе, он уже был раньше намного . Да и еще подтекст поменяли на «NO COCK». Не веришь? Прогулка по москве с унылой и хабалкой. Прямым текстом. Чат так развлекался, т.к. что еще делать на трансляции у тупых кур, как не рофлить с их тупизма и на каждое их откровение, допустим, как оказывается надо играть в Мафию спамить «НО КАК?». Постирония не работает у Ильи. Если он хоть закнется про то, что не хочет убивать животное и прочее, то все сразу знают откуда уши растут. Т.к. все знают, кто у них в семье главный. Подкаблучник лишь ретранслирует мысли Залупы. И даже, если через месяц запустит стрим, где будет впервые бомбить на сжв за долгое время, то это будет выглядеть так глупо и ему уже никто не поверит по той же причине.
Очень удобно, что она не хранит воды. Я б мог накинуть сразу штук 5, где она не затыкалась и бредила про свою зоошизу и феминизим. У неё каждый стрим из этого состоит, без преувеличений. Сейчас она будет пытаться свести всё к минимуму, но у неё никогда это не удастся. Тут анон приносил, что даже в 2015 году еще у неё уже уши лезли оттуда. Она пропитана этим раком мозга. Как бы не пыталась словами откреститься. На деле мы видим, что видим. Достаточно просто глянуть её стримы и понять, что она ебанутая. Она была такой всегда. Любительница ужастиков и НЕТАКАЯ КАК ВСЕ педовочка из Залупинска просто выросла и нашла для себя модное течение, которое ей максимально подходит, чтобы почувствовать себя всё такой же «бунтаркой и НЕТАКОЙ КАК ВСЕ». Её нужно было дропать ой как давно. Но всё это «постироиня» и хейтеры.
>>6054759 Ну феминизм из ее личности, скажем так, вытекал. Если б его как такого в мире не существовало представим такой рай, то она б его себе придумала и начала топить. Ну и когда у тебя жирный сойбой и всё "якобы" на тебе, то грех не поорать как мужики охуели. Одно дело, когда ты живешь в Питере на съемной хате с педовкой-фанаткой молодой и жрете доставку, да шаверму.
>>6054759 Да сойбой сам виноват что сделал из зануды такую стерву-фемку, нужно было приучать её к кухни и мытью полов а не пытаться сделать из неё хуй знает кого, так что сойбой-куколд получает то что посеял сам.