Пиздец, столько свободного времени, куча людей ждут от нее новостей, но она пиздит с карликом!!! Который ей деньги не платит, ее не смотрит, знает что она шлюха.
>>6051581 Да это она просто с высоким левелом встретилась. Посмотри на неё, когда с обычными фанатами общается условно говоря, людьми стоящими ниже её, как она считает
>>6051581 История показала, что так где Карине надо она совсем не стеснительная. Это просто игра на публику. С Мирой стеснялась когда она ее с кем-то знакомила, но вспомни Мурада, она сама его нашла на дваще и сама ему написала, сама с ним перезванивалась в телеге, вспомни аутиста, рандома с интернета, которому она без стеснений слала анусы.
>>6051620 Алооо в тред вбрасывали "интервью" с Мурадом он сам сказал что хрен знает когда ей написал забил, а там уже через фиг знает какое время она ему ответила
>>6051610 Да я бы не сказал так. просто, фанатов много, а она одна.Скорее, это защитная реакция ее. Вспомни, в конфе она довольно дерзко и грубо писала и при этом очень лампово и местами скромно ворковала в войсе.
>>6051622 Ей кота какой-то любовник приволок, это же породистая хрень, которая стоит денег, шаболда деньги простотак не тратит на хуйню. Коты оцтой если честно.
>>6051634 Мурада форсили в треде топ кунчиков милана, он даже сам туда вкатился, шаболда это все чекает вот взяла и написала ему, скорее всего это все провернула чтобы позлить аутиста, без всяких стеснений, даже андрей наверно был не в курсе ее коварного плана. Она отлично понимала что от таких похожденек, аутист разозлится и сольет все, что и произошло, няша стесняша, охохо.
>>6051652 У шаболды и так грязно дома, а с котом чище точно не будет, надеюсь это шутяка как с поршем. Готов поспорить что владелец порша и этого котэ один и тот же кунчик, которого набобкины записали в топ друзья.
>>6051695 Шаболда - это любимое имя Карины, более уважительного обращения к ней нет, она сама всегда старалась заслужить такое имя и вот наконец она полноправная владелица сего статуса:3 Ей приятно когда ее так называют, обращайся к ней так в лс, она никогда не забанит. Посмотри ее никнеймы иди аватарки, «шмоня» это самое приближенное имя, но все же не то.
>>6051983 Ты всех видел что бы так говорить? Твоя мамашка в молодости была еще той всратиной, верно?)) Она постареет и ничего не останется, ним ума, ни денег ни внешки, а ты так и так здохнешь в одиночестве)
>>6052084 Игнорируй это говно, он специально срачи устраивает и бампает, чтоб быстрей свой калоперекат запилить, который конечно мы будем безжалостно репортить.
>>6052134 мне кажется что это 1 человек которого наверное когда-то отвергла Карина. представляешь он даже посты с Кариной и новости пометил на удаление, я не понимаю. мы делаем новости, скриншоты, сторисы
>>6052134 Где там релейтед? Говноподборка из неудачных скринов, тем более на одном она в парике, а речь идет о волосах. Ему бы лишь быстрей запостить и срач развести, других его целей я не вижу.
>>6052156 Это кто бы говорил, поехавший, который везде ищет негатив, доебывается до мелочей, делает лживые вбросы, пишет херню в личку сабам, постоянно раздувает срачи на ровном месте. То есть все свое время тратит с целью поднасрать Карине. Ебанутее тебя никого в треде на данный момент нет и точка.
>>6052181 Пошел нахуй в вк, тупой фанатик нафаня. Тут сидят люди, которые знают Карину больше, чем весь остальной интернет и при этом, продолжают следить за ее жизнью, а ты тупое школьное недоразумение.
>>6052169 Я обиженка и инвалид, который с дому не выходит и наверно не выйдет, я веду себя соответствующе среде в которой нахожусь. Ты ведешь себя как помешанный человек, Карине неприятно с таким находится рядом, как и любому другому человеку, посмотри на ее друзей и на их поведение, представь как карлик часами обсуждал ее волосики или хесус, просто подумай как это со стороны выглядет...
>>6052225 Так ты тоже отвечаешь и гораздо больше и бешеннее, значит больше подпалил пердак? Хахахахха сам себя обоссал Тф ответил? Значит обосрался Значит признал это в своем высере порватка)
>>6052232 Ты конченный? Ты совсем ебнулся, говноголовый? Я что-то тебе писал? Кто первый мне написал, хуесосина ублюдочная? Ебать ты даун, просто совсем с башкой не дружишь.
>>6052239 Вот ты сука и спалился! Значит ты вахтеришка тут нафаню школьника отыгрываешь? Какой же ты больной ублюдок. просто конченное, максимум жалкое шизанутое чмо.
>>6052239 Не переобувайся выродок швали и грязной блохастой псины) Ты продолжаешь отвечать - значит рвешься) Ты сам так написал шлюха портовая) Хахахах униженная клоунская подтирка для жопы бомжа обосралась и придумала хуйню про >ну я тибе не писал а ты!!! ты написал!!!!!! а я ответил толька!!!!ааааааа Вафлерное гнилоебище пиздоблядище, твой высер? > Тупой мудак, отвечаешь - значит реагируешь, значит бесишься и злишься, значит рвешь жопу. Я тебе дауну это много раз говорил. Ты обосралось на виду у всего треда, ну впрочем как и всегда а теперь строчи простыню, может отвечу если пернешь что то забавное помойноле шавло
>>6052257 Димочка, у меня идея, вот бы прикольно было если ты не текст набирал, а вырезал буковки из фраз Кариши и монтировал свои сообщения из ее слов:3
>>6052249 Переобулся тебе в рот, пиздопомойный хуесос и говногрыз. Запомни, шавка блядская и скотское уебище: я тебя чморю, опускаю, унижаю и троллю, а ты рвешься и пытаешься нелепо оправдываться. Ты меня понял, выблядок говенный? Давай лучше оправдывайся как у тебя не бомбит и как ты ревешь у монитора, трясущимися пальцами набирая текст, сраное чмо. Каккие-то нелепые оправдания подрубил, ыыы обосралось на виду ыыыы. Да всем похуй на тебя и на твои срачи, в них никто кроме меня не участвует, а остальные проматывают.
>>6052268 Ага. Во сне. А во снах вахтерко ходит, бегает и самый важный лыцаль кариты ванны. Избивает тредовцев и всем затыкает рот как настоящий альфа!Но только во снах, а на яву сидя на разволюхе и насирая под себя с пеной у рта сбивает пальцы на клаве и агрит порхлеще любого грифера школьника.
не называйте меня этим именем я сколько раз вас просил, это имя взято из вконтакте которое я случайно нашёл. у меня вообще нет имени и не надо ко мне никак обращаться
>>6052259 >мне написал Найс маняврируешь. Бля, какой же ты шизонутое чмо. Понимаю, жизнь в инвалидной коляске и говнода совсем из тебя психбольн6ого опуща сделали. Выдумал каких то попугаев итт с которыми с лета тут боролся, а потом и вовсе твой больной мозг породил субличность школьника фаната. Кто нибудь найдите вахтера и запихайте его коляску ему в жопу.
>>6052276 >издопомойный хуесос и говногрыз. Запомни, шавка блядская и скотское уебище: я тебя чморю, опускаю, унижаю и троллю, а ты рвешься и пытаешься нелепо оправдываться. Ты меня понял, выблядок говенный? Давай лучше оправдывайся как у тебя не бомбит и как ты ревешь у монитора, трясущимися пальцами набирая текст, сран А теперь взгляните на того куто якобы тут когото унижает и чморит.
>>6052292 Так это же ты, гордишься своей рожей и тащишь ее сюда. Тебе говорили, псине тупой, что очень нелепо пытаться представлять своих обидчиков инвалидами. Значит ты сам такой или еще хуже.
>>6052326 вахтер это хаус92 а хаус 92 это никитка титов который уже год стабильно рвется одними и теми же высирами изредка копируя чужие словообороты и усираясь с новой силой
Вахтер пересел на другой браузер и поняв что его тут засираю нетолько я стал насасывать себе с новой силой. Видели как тред полетел когда это унылая блядская шкурка от клопа тут развонялась когда ее придавили?
>>6052331 почему нельзя разделить тред на 2? я думаю никто не против был бы, мы создали бы со своим названием для фанов, а они с этим. можно опрос замутить ?
>>6052335 Нам то похуй. Ты думаешь, что так уж принципиально, какой раб перекат пилит? Тут нет понятия "мой тред" "мой перекат", есть лишь ОП, а оп хуй.
>>6052344 А ты что за ним слово в слово повторяешь? Своего ума нет, тупенький? Я лично вижу как он тебя грамотно разъебывает, а ты сливаешься с каждым постом, высирая лишь невнятные маты уровня третьего класса. А потом ноешь как тебя вахтеры унижают, пытаясь привлечь внимание, мол посмотрите на меня, бедного.
>>6052353 >Да, а еще я должен быть президентом, а не этот полулысый карлан >А еще я должен быть богатым а не этот урод и та всратка Маня, проснись, ты обосралась.
>>6052373 Найс ты обосрался и обмазался говном, чмошник. Что перестал семенить, создавая видимость поддержки, но нещадно палясь при этом, блядский клоун? Ыааа прилюдно ыыыааа пазор ыыы - ну давай еще поной, хуеоска дешевая, бесплодно пытаясь привлечь внимание других.
>>6052389 Найс тебя порвало пиздоблядок, понял что создавать видимость поддержки и строить из себя других не канает и опять стал собой с поносом из о рта и говном как в жизни так и в голове, гнилостная шмаль) Бесплатное сливное отверстие для говен треда и меня лично) Безпонтиовая униженная поблядуха и сын ишака и свиньи!
>>6052416 Тебя с ноги в ебало уебать, черт ты ебаный? Кто тут пол года нга всех кидается и считает их одной личностью и придумал попугая? В рофел уже над тобой болезным стали рофлить, попугаев отыгрывать, трип попугая создали. А у этого дырявого вахтера все непробиваемая позиция. Причем, видно, он сам тут кучу вп перебирает школьника отыгрывает.
>>6052416 А трусы карины ее настоящие сидящие здесь трусы стало быть? Чел на волне попухаев завел себе вахтера подрывающий пукан трип и все. Я бы тоже завел трип типа коляска вахтера, но я не сижу здесь по времени столько что бы пользоваться им.
Блин вспомнил так что она по спеку своей новой мега пекарни с артом, который заказала, говорила? А лучше хоть намекните в каком временном промежутке или о чем стрим был сам чекну
>>6052456 >Я вижу это ты меня копируешь, а никак не наоборот. Ебать у тебя чсв. Может ты и коллайдер придумал и собарл? Или лампочка твое изобретение? Не ты ли этот тред создал? А может и саму карину? А теперь можешь идти нахуй выблядок кривоглазой бабки и сифозного бомжа
>>6052433 Че блять, что ты несешь, мудень помойный? Сопли подотри сначала, шавка мелкая. Попугай был один и очень легко детектился по характерным постам с раздуванием чуши про карликов и прочую дичь. Именно поэтому он и взял трип, потому что не я один начал называть его попугаем. Придумал попугая, сука блять ебанашка, это надо так обосраться и отрицать реальность. Ты кого оправдываешь, мразь?
>>6052447 У шурыгиной 34 плюс еше у нее клипу только год а кариненому скоро 2 будет. Так что срать на кол-во просмотров. У тейлор свифт почти миллиард и ничего. Не выебывается.
>>6052462 Хуй соси, уебище. Еще какая-то опущенная шваль, гной ничтожный будет орать про "мои слова, рррря это я придумал". Да еще давно задолго до тебя, нюфажного уебана, я подобные слова использовал здесь.
>>6052469 Да нет, я про то, что сделано очень хоршо. Затягивает и смотрится с удовольствием. Это при том, что сама Карина так бы в жизни не спела, ей медведь на ухо наступил. Или жирный. Помню, как на стриме она пыталась подпевать этой песне - в ритм нихуя не поппадала, да и ещё голос такой визгливый был. лол
>>6052478 ССаная струя мочи тут ораторствует, кукарекай громче шваль. Ты на дваче анона пытаешься обидеть чупуха колясочная) Ты бы мне это в лицо в реале сказал или говорил, вопросов небыло бы, а тут можно хоть круглые сутки и круглый год писать до старости, тока я остановлюсь и выйду, а ты просто перекинешься на другого потому что ты ничтожество и ничто, у тебя даже родителей нет то и дцп ты потому что родители твое синики и биомусор которому на напаличник не хватило)
>>6052481 В каком смысле не спела? Там все клипы автотюном вытянуты. Карина точно также может напеть, а потом на компе можно до приличного результата всякими примочками и тюнами вытянуть. Как и делают многие певцы.
>>6052491 Я к тому, что без этого автотюна и прочих примочек - вживую - она бы никогда так не спела. У неё ни слуха ни голоса нет, не в обиду будет сказано.
>>6052488 Отвечай больше, чмоха обиженная. Не нихуя не тронуло, давай лучше, кусок говна. Дегенеративное хуйло думает, что кого то может тронуть своими ребяческими обидками и матами, лол. Вы только посмотрите на это уебище во всех смыслах этого слова. ыыыы в лецо мне эта кажи, ыыыыы в лецо я скозал!!!! Жалко его родителей, они так хотели сына, а получилось это существо с разумом амебы и внешностью гонимой презренной всратой омежки с комплексами. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такой кусок говна.
>>6052488 > я остановлюсь и выйду Ну так выйди, что тебе надо от нашего треда, нюфажине прибившейся? Я знаю всех местных и вижу, что тебя до недавнего времени здесь не было. Ты же не только со мной срешься, ты бросаешься с ругательствами на любого, кто противоречит твоей точке зрения. Вспомнить хотя бы про линку, когда ее назвали жирной и как ты тогда порвался и начал кидаться на всех. Я помню, ты говорил что специально это делаешь, но это самое тупое развлечение и надо быть мудаком, чтобы таким заниматься. Иди в б, там тебе самое место и там ты найдешь собратьев по разуму, таких же школьников. Исходя из этого, я делаю вывод, что ты малолетний школьник неадекват, решивший что сможет потралировать весь тред, но не учевший, что тредик легко справится с таким ограниченным дурачком провокатором. Притом на меня наезжают, что я срачи развожу. Так это не я развожу, а этот дурачок, кидающийся как бешеная псина, а я всего лишь ставлю его на место.
>>6052567 Карина думала что станет как Дакота роуз, но на деле даже вешалкой в Италии не нужна. И не говорите что она сама не захотела. Она лазил на показы (зелёное платье) и ходила в мак где её разукрасили как клоуншу и увидят её всратости поспешили попрощаться.
Плюс если Карину позвать рекламировать итальянские прокладки или тампоны.,она сразу согласится. В рашку она не поедет потому что ссытся раз. Два ей нужно потратиться самой на все и она с этой встречи нахуя не получит. А даже потратит. На стриме ей донатят, а в реале нет.
>>6052580 Ну, кстати, да. Отчасти соглашусь. Она тогда так рвалась, и на стриминг подзабила, уже думала в модели возьмут, портфолио рассылала. Но, похоже, обломали её нехило.
>>6052580 Ты что несешь? Вот только бы обосрать, ты что удовольствие испытываешь от этого? Ее наоборот в маке хвалили, а ты даже этого не знаешь, нюфажная порватка. Моделью она никогда не хотела быть и говорила много раз об этом на стримах. Работа модели предполагает много заморочек и загруженный график, а она такое не любит. Что-либо от случая к случаю прорекламировать - вот что она хотела, а не на постоянку моделью работать.
>>6052589 Поэтому и эти темы она не поднимает. Потому что там её любимого ракурса и фирменного макияжа не будет а без него она самая обычная руснявая баба. Фигура? Она нужна для платьев, купальников, но вот положить в купальник нечего. Было бы что показывать, то на стори из сауны она как бы невзначай засветила все что можно, но появилось тока на фото и при макс выгнутой жопе. Не удивлюсь если у неё трусы с пуш апом (такие есть) Накладка пизды уже была, чего мелочится
>>6052595 Хули ты тогда тут забыл, даун? Если у нее ни лица, ни фигуры как ты утверждаешь. Но что-то ведь тебя заставляет писать здесь пакости, гаденыш? Значит ты все-таки неравнодушен к ней, но отчаянно скрываешь это.
>>6052603 Чувак выше точно под кайфом. Как ночь, так он появляется и начинаются сказки про плохую Карину. Карина то, Карина се, а вот Япония, а вот модели, а вот что бы еще придумать, что бы за уши еще приплести. Каждый день одно и то же!
>>6052663 Каринаголик. Обожает Карину, но понимает что такая никогда не будет с ним и из-за этого пишет гадости про нее. Это как в школе, когда тебе нравится одноклассница, но она с другим и на тебя внимания не обращает, то ты тоже делаешь вид, что безразличен к ней и распускаешь всякие сплетни про нее. Такая же модель поведения у этого обиженного.
>>6052663 Главное чтоб мы были счастливы и хоть на мнговенья в буднях, находили радость. Все прогнило уже давно, просто научиться жить, и радоваться простым вещам, не смотря на весь груз проблем, которые всегда будут. Но не смотря на это, мы всегда найдем время, чтоб сказать приятное слово, и просто остаться людьми.
>>6052726 Да нифига она не рада. Вымученно так смотрит, вроде как говорит: когда же ты меня оставишь в покое? А потом, уже тише, про себя: эх ты шаболда, совсем скатилась!
Почему Карине не стесняется говорить про то как она сикала?) я краснею от таких видео и удивляюсь её смелости чувак который спрашивал про этот телефон - Карина потом одела перчатку и достала его
>>6053478 Чел не начинай. Ассимилируйся и не генерируй срачи. Вот тебе выдержка из правила, которые ты так любишь Уважайте друг друга, в противном случае доступ к общению на доске вам может быть ограничен
>>6053585 Уже просто начинает вымораживать это читать. Набор непонятно чего. Все как люди сидят читают, ознакамливаются потом уже пишут это блин чучело с ебанутостью Черкаша и шизой уровня детского сада поносит нон стопом
>>6053795 Каринофаг не воспитатели детского сада и влезать в это искусство не собираются. С долбоебом нормально говорили, он не понимает, говорит одно делает другое. Врачей психбольницы среди нас тоже нет, у нас есть свой личный шизик и второго нам не надо.
>>6053825 Одноклассникам кинул ссылку? Пруф что это не ты накрутил, давай стрим как ты сидишь и держишь свои ручки на виду или пошел нахуй проектор ебаный:3
>>6053845 так и есть но они скажут что я сам с собой переписываюсь, теперь понимаешь что тут происходит? откройте любой прошлый тред до 500 поста и вы там не увидите ничего плохого
>>6053882 >я сам с собой переписываюсь Но ты этим и сейчас занимаешься, отвечаешь в 99% только на тобой же написанные посты, в очередной раз подтверждая, что общения в треде не создаешь, а генерируешь одну лишь шизу.
>>6053845 Азаза, маневры вахтера-порватки, который видет только черное и белое. >Теперь, если верить вам, почти весь тред выступает против человека, который пытается привести его в порядок Не подменяй понятия, сравнивая всех и двух отбитых тебя, все знают твои цели и твой "порядок", все понимают, у тебя пригорело с удаления треда. Наебни таблеточек, сходи в аптеку наконец-то, а то твоя шизофрения прогрессирует с каждым днем.
>>6054187 По-моему это игра про деревню в финляндии. Если это так, то у меня офигеннейшая память, потому что мне последний раз удавалось эту игру видеть пару лет назад.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: