Двач, я купил.21Х9 Внутри всё волнуется и играет. Анусай растянется до критических размеров и ты впадешь в блаженную эфорию, сумеешь ли ты совладать с ней?
А заодно и анальной блажи тред, расскажи, Анон, чем балуешься.
Я сегодня первый раз кончил без рук.Нацепил на соски прищепки и пошёл в магазин.Кончил уже через минут 10 при том что все на меня смотрели,но вроде не заметили.Мне 14
Я сегодня первый раз кончил без рук.Нацепил на соски прищепки и пошёл в магазин.Кончил уже через минут 10 при том что все на меня смотрели,но вроде не заметили.Мне 14
завтра буду тоже играть с попчанским. 0.5 bonaqua входит. Я 7 см максимум смог втащить. Мне кажется, если больше, то просто упирается тазовые кости. Ты сталкивался с такой проблемой?
>>184582259 >Ебать пиздец. Няш, а у тебя нет проблем из-за этого? Ну, там, говно не вываливается из жопы? Кишка не травмируется? И прочая хуйня? Ну разумеется проблемы есть, ты же буравишь жырку не предназначенную для этого: по первости немного крови, в целом непроизвольный пердежь.
>>184582418 >А если 2 сразу попробовать? Эмоции не те, что в чат рулетке. Вживую все скучные. Нет игры... Собаки это инфекции итд, ты че хоть, прямая кишка это же врата в кровь, я все мою дезинфицирую прежде чем сесть
Научился кончать без помощи рук с дилдаком в попке по гайдам одного анона, но что-то я не совсем уверен, что это то самое.
Дело в том, что я кладу полотенце между бедер, туда же яйца, зажимаю их, и выпрямляюсь. Получается, я не касаюсь хуя, дилдак давит на простату, могу полчаса лежать в приятных ощущениях, но при этом не кончать. От постоянного выпрямления и возвращения в обычную позу тело напрягается, потеет.
Наконец, я кончаю, дидла сдавливает всё внутри, поэтому возможны 2 исхода: 1) член дергается, спермы нет, внутри больновато, но я все равно сжимаюсь весь 2) член дергается, сперма выстреливает маленькими порциями, ибо я сжимаюсь слабее, но уже не больно внутри
В обоих случаях я в изнеможении и засыпаю минут на 20, оставляя включенный дилдак в попке. Если по прошествии этого времени включить порнуху или просто фапальные картинки открыть - возбуждение запредельное, меня накрывает страстное желание всё повторить, что и происходит.
У вас так же происходит или я что-то делаю нет так? Смущает, что оргазм относительно слабый получается. Да еще приготовления к действию очень длительные. Может так быть, что начал утром, а закончил днем. Честно говоря, я бы забросил всё, если бы не сильное возбуждение через 20 минут после первого оргазма.
>>184582504 >то просто упирается тазовые кости. Ты сталкивался с такой проблемой? Мужика видел в бутыдями по три литра в жопе? Воот. У меня нет цели порвать очко. У меня есть цель всегда садиться как бы немножко на грани. Фотки поищу
>>184582551 >Собаки это инфекции итд Няш, ты ошибаешься. Количество инфекция, общих для собаки и человека очень мало. А тех, которыми ты от анала заразиться можешь - еще меньше. Конечно, с ничейными собаками с помойки дружить точно не стоит, но обычная среднестатестическая собака гораздо безопаснее самца или самки человека.
Я бы на твоём месте проверил бы свой ануса. А то жалеть будешь что повременилтс этим. Сколько-то меня таких как ты было, вообще прекрати этим заниматься. мимо колопроктолог
>>184580412 (OP) Обычным дилдаком из киберкожи. В планах купить вибрирующую игрушку так как лень скакать или двигать рукой. Только не могу определиться какую. Либо такой же обычный вибратор либо массажёр с Али. Не знаю что лучше. В вибраторе привлекает размер, но массажёр вроде как специально под простату заточен.
>>184582568 >Врёшь, ты сам говорил, что только в чате с рандомами себя ублажал. Может ты путаешь. Я всегда говорил что реальный секс был, но в основном это рулетка.
>>184582697 О! Что делать, если после анальных игрищ появляется геморрой (хотя я не уверен, что это именно он), а через некоторое время сам проходит? Такие как небольшие шарики на краях ануса.
>>184582919 слушай, ну, у меня проходил. я не врач, но думаю у каждого заболевания есть причины. переставая дрючить жопу ты устраняешь причину. и если все еще молодо, то восстанавливается
>>184582735 Думаю около 9 в стекле. Это было овер трудно. Думал лопнет или очко или буылка. Пластик то сжимается а вот стекло неумолима... Чурка попался упорный пришлось искать самую большую бутылку для него. Пикрил
>>184580412 (OP) Надеюсь, что китайский силикон (или что там в составе) будет радиоактивный и канцерогенный и ты получишь анальный рак жопы и умрешь в муках на деньги твоих родителей.
>>184583986 >Кавказцев полный тред! Кстати вот смех смехом, а именно они обычно и просят и приказывают такое сделать и обычно они прям орут, кричат, это так ахуенно на душе, чоо мне рады. Ладно, расчехлю немножко
>>184584684 >Опушка, запили фото в чулочках. Дак а выше тебе чем не угодило. Кстати я не могу найти высокие полосатые чулки, нет в наличии. Кто подскажет может где купить с пикпоинт доставкой полосатые чулки. На али брать не хочу, деанон.
>>184580412 (OP) Хочу спросить, как у тебя с эрекцией? Просто у меня, после пары хороших выходных, и после одного немного неприятного опыта начались проблемы с эрекцией, и в мои 18 то лет! Так что, есть плохой опыт, травмы? Как стояк?
>>184586278 > Просто у меня, после пары хороших выходных, и после одного немного неприятного опыта начались проблемы с эрекцией, и в мои 18 то лет! Просто ты создан быть девочкой, твоя попка это сразу поняла. А девочкам не нужна эрекция.
>>184587641 Я с момента, как начал играть на заднем дворе, установил себе границу: ничего шире члена несколько-больше-среднего размера я в себя не засуну, чтобы не было проблем. Не так давно разработал себя достаточно для дилдака среднего размера, и это вполне достаточно. Если у меня появится кун, он сможет меня трахнуть, а это главное. Собираюсь пробовать вибрирующий стимулятор простаты.
>>184589174 Дак а я и не сижу в раскорячке с банкой в анусе аккуратно полубоком сижу как алёнушка, сверху футболка снизу чулки, все прикрыто и скрыто. Не подкопаешься
>>184590431 радугой). надо только размер подбирать такой чтобы именно под простату выступы были. если чуть больше меньше то никакого эффекта. сам с 3 попытки подобрал тот что доставляет
>>184590781 вставить в себя лечь на живот и напрягать сфинктер чтобы он немного елозил. если правильно подобран то самое сложное первый раз правильно напрячься. потом иду волны рефлекторных доставляющих сокращений уже автоматом. для начала я делаю резкий выдох потом стараюсь ритмично дышать животом. смазка начинает течь уже через минуту в приличном количестве. у меня не хватает терпения до оргазма без рук довести но судя по видосам из фг это не так уж сложно. а если к основанию игрушки приложить мощный вибратор то ощущения полный улет.
возможно чтобы кончить без рук от него надо нофап недельку подержать но я не заморачивался пока. каждый вечер пользу уже вторую неделю.
>>184580412 (OP) Баловался неоскиновыми фаллоимитаторами разных размеров, на днях решил взять вибратор - как же мне было охуенно, сущее блаженство, кончил попчанским. Скоро побрею ножки, подержу нофапон дня 4 и вновь поиграюсь.
>>184591303 да целиком кольцом вверх. если правильный размер он еще нижним хвостом давит на чувтвительную точку между яйцами и анусом. на али забей анерос и вывалит кучу ссылок.
Я как то своего застукал когда он таклй хуйней занимался. Отфистил парня. Потом контролировал чтобы не баловался. А то анус уже был не таким уж и упругим. Добился своего.
>>184582791 Узлы есть у всех, если про тот что ты говоришь, это внешний, их всего три, при ощупывнии ты должен ощущать их будто горошина, тогда все браток у тебя начальная стадия геморроя внешнего, принимай раз в пол года детралекс 1 табл в день, после игрища мажь гипариноаой мазью и так перед сном постоянно, она разжигает сгустки крови, по поводу размеров, будь не таким рискованно, сувай то что не больше твоего твёрдого кала, и никогда не давай своему партнёру кончать в себя, сппрма убивает микрофлору, от чего у тебя может быть постоянный понос, я тебе скажу так, сходит на осмотр, пусть посмотрят как твои внутренние и внешние узлы, правильная профилактика исключит некоторые проблемы, которые стоят много денег и терпения
>>184592801 > не давай кончать в себя Ahem... Охуели там что ли? Регулярно с партнером обследуемся чтобы без резинки. Никакого поноса. Подготовить правильно себя надо и всё
>>184582868 Смотря что у тебя, если трещины, то смотря какие, они на границы кожного покрова и ануса, оьычноткровят и болят после дефекации, их надо лечить, сразу! Геморрой, если в первых стадиях т е небольшая горошина, то читай мой пост предыдущий, хотя надо смотреть что с внутренним, ьы его не увидишь, только при осмотре, я тебе советую сходить на осмотр, для себя, обычно колопроктолог применяет аноскоп, тебе потом покажет фото что у тебя там, я лично не задаю вопросы от чего и как, это дело личное, моё дело найти проблему и вылечить, в дс очень много хороших спец, только платные бесплатные э то пиздец
>>184592923 Микрофлора твоя и твоего партнёра, так сказать не реагенты, в большинстве своём бывает проблема в плане постоянного кишечного расстройства, ктстаи приятно слышать таких умных людей, молодцы
как ни странно но после того как начал регулярно пользоваться анальными игрушками втянулся узел и перестала оставаться кровь после подтирания когда посрал
>>184593352 Продадут, это венотоник, пьют при варикозе, и конечно же геморое, этот препарат тонизирует стенки твоих узлов, не дают им увеличиваться, таблы её дешёвые но рабочие пей курсом раз в пол года месяц, там одна таблетка на день, при обострении применяйте релиф, только не оьезбадивающий, а обычный, он ускоряет зажиаление. Забудь про туалетную бумагу если у тебя уже есть изменения, только водой комнатной температуры, думай головой а потом уже своими страстным желаниями, я понимаю, но когда назревает проблема, там уже не до этого
>>184593457 Странно, такого не может быть, я конечно чистоитеоретисески могу сказать, что ты своими игрищами прогонял кровь в узлах и не давал им застояца, но в тянуться он не может, это вена которая уже растянута, если кровило тут много вариантов, опять же говорю осмотр решение всех проблем, надо решиться и узнать что и как, так будет спокойнее
>>184593726 ну шишка была приличная уже думал пойти к проктологу частному. потом как то внезапно захотел анус разработать. постепенно накупил игрушек и через 8+ месяцев заметил что узла то нет и жопу можно подтирать сухой бумагой одним движением
>>184593805 Подмывайся, бумага делает хуже узлу, а если он колит так как наждачка, скорее всего он уткбя стал больше на время, потом стянулся, это весточка тебе на будущее береги себя, блин ща телефон сядет
>>184593917 прошло уже 2 года. аб регулярно практикую и проблем нет. хотя образ жизни большей частью сидячий.
возможно от того что нравится просто сидеть на елдаке без активных фрикций время от времени подрачивая.
сначала думал что зайдут анальные пробки но это оказалось одним из самых болезненных анальных опытов. присунул 2см пробку с узкой ножкой и через минуту испытал всю силу баттхерта
Короче аноны, представьте что вы машина, у которой многорычажнач подвеска, и вот один рычаг начал люфтить, а вы положили хуй, через некоторое время ещё один рычаг залюфтил, а через год пизда, менять всю подвеску, тоже самое и с геморое и трещинами, идёт кровь, день два три и далее, идти к спецу, само не залечиться, здоровья вам мои дорогие мимо то кто знает о том от чего может быть вот это
>>184594028 Сидеть долго не стоит, в качестве профилактики - раз в час вставать и допустим подниматься на насочки, так гоняться кровь в узлах, так же не сидите в туалете часами в своих телефонах, это пиздец как вредно тоже, не сразу но со временем, а у тебя видимо по генетики крепкие узлы, вообще больше всего у тех у кого тупо располоденность к геморое, т е те кто не пробовал анальный секс
>>184580412 (OP) Да никак. Может не моё. Игрался с дилдой рифлёной, Несколько раз был секс с кунами, в роли паса и акта, в рамках лёгких БДСМ сессий. Забавно, что нихуя не чувствую. Просто не доставляет. Иногда прошу тянку меня пострапонить, но быстро надоедает.
>>184592044 сажусь на борт ванной, жопу подставляю под кран, и начинаю пальцами в жопе елозить, вызывая желание посрать. потом сру. алсо к говну перестал относиться как чему-то оттаргающему, ну, говно и говно. зато жопа чистая. но сука увлекательное занятие, хотя и доставляет, но мне все же кажется, что это вредно так часто делать.
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>184580412 (OP) Разочаровался в анальных утехах. Пробовал сидеть\лежать с виброяйцом где надо - никакого эффекта за 5 минут. Скакал на BBC - тоже никакого эффекта. Ну, т.е. подтекает там что-то где-то, и психологически каеф, но по факту простата как-то не очень реагирует. Эх.
>>184605101 тут у всех по разному, я вот например спокойно кончаю от анала, вообще не напрягаясь, сажусь на фалос, прыгаю минут минут 5-7 под порнуху, и все. Такой оргазм кстати куда приятнее чем от обычной дрочки.
>>184605746 Я в курсе. Ровно как и читал про "первый раз лежал с вибратором 20 минут смотря сериал, и потом КАК КОНЧИЛ ЕБАТЬ ВАЩЕ и теперь достигаю оргазма за 5 минут" и все такое. Так что доля энтузиазма у меня еще есть. Но теплый живой мпх лучше, конечно же.
>>184605712 Ну вот, даже оп подтверждает >>184581147 > Кстатр со временем анусай затянулся. Когда перестал зверствовать с размером и оставил одни резиновые игрушки
Анальные анончики, игрушками какого размера разрабатывать попу, чтобы первый анал был неболезненным? Я тут как раз уже морально готов дать свою задницу на растерзание, точный размер члена неизвестен, но весьма не маленький. Хочу быть оттраханным жестко и грубо, как последняя шлюха
>>184613130 пробку купи и постепенно растягивай с малого размера до крупного, если постараться то за пару дней можно отлично подготовиться. мимо шлюха с многолетним опытом
Когда дергаю анус, появляется не особо приятное ощущение в заднице, как будто хочется срать, причем даже от одного пальца. Смазку вроде использую, но в основном вазелин обычный. Дрочить вот при этом oche охуенно, прям кончаю радугой, но хватает при этом максимум на полминуты, очень быстро спускаю. Что я делаю не так? Как РАСТЯНУТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ?
>>184619279 Дрочить медленней, очевидно же. Так же рекомендую подергать яйца параллельно. Меньше фрикций, больше поглаживаний и игр с яйцами поотягивать, поперекатывать, посжимать и т.п.
>>184619351 можешь попробовать зевнуть перед тем как хуй заглатывать, только постарайся чтобы партнер не видел , мне это помогает всегда горло расслабить, куда проще член целиком заглатывать
>>184584462 > Кстати вот смех смехом, а именно они обычно и просят и приказывают такое сделать и обычно они прям орут, кричат, это так ахуенно на душе Так прикинь, как они рады, теперь можно на бутылки удаленно сажать. Технология!
>>184592044 я от душа шланга снимаю насадку и струю в жопу. Наполняю пока могу и смываю. И так несколько раз. Потом жду, пока вытечет и вылезет, что "хочет", а потом немного еще пару раз наполняю, чтобы вымыть то, что размылось по толще кишечника, чтобы на дилдаке не было вообще ничего
А заодно и анальной блажи тред, расскажи, Анон, чем балуешься.