Твой отец, возможно, научил тебя кое-чему из этого. Но если он уделил этому недостаточно времени, вот немного мудрых вещей, которые полезно знать каждому мужчине:
1) Пробуй знакомиться с девушками, которых считаешь выше своего уровня. Ты будешь удивлен. 2) Никогда не занимайся сексом с человеком, который не хочет этого так же сильно, как ты. 3) Никогда не бей человека, пока он не представляет для тебя угрозы. 4) Каждый головной убор должен иметь практическую пользу. 5) Никогда не води ее в кино на первом свидании. 6) Научись правильно бриться. 7) Ничто не смотрится круче хорошо сидящего костюма. 8) Сначала брей по росту волос. Потом, если надо, — против. 9) Всегда смотри в глаза человеку, с которым говоришь. 10) Купи вантуз до того, как он тебе понадобится.
11) Упражнения сделают тебя счастливее. Бегай, качайся, играй в спортивные игры. 12) Джентльмен сначала чистит зубы, а затем повязывает галстук. 13) Всегда откладывай небольшую часть своей зарплаты. 14) Звони родителям хотя бы раз в неделю. 15) Никогда не носи галстук на резинке. 16) Жми руку уверенно и крепко, но не перегибай. 17) Хвали ее обувь. 18) Никогда не оставляй кружку пива недопитой. 19) Если ты не уверен в себе, притворяйся уверенным. Со временем это придет. 20) О размере человека можно судить по размерам вещей, которые его волнуют.
21) Всегда контролируй свою жестикуляцию. 22) Целиться в человека нужно только в том случае, если собираешься выстрелить. 23) Всегда вставай, когда жмешь кому-нибудь руку. 24) Давай в долг только такую сумму, с которой ты внутренне готов расстаться навсегда. 25) Слушай больше, чем говоришь. Людям нравится, когда их слушают. 26) Имей несколько комплектов рабочей одежды. 27) Покупай только качественные инструменты. 28) Мужчина должен уметь постоять не только за себя, но и за других. 29) Когда идешь, смотри прямо перед собой, а не под ноги. 30) Не бойся принимать решения, которые обещают интересную историю.
31) Нехорошие парни попадают во френдзону, а скучные. 32) Найди то, что приносит тебе больше всего удовольствия, и постарайся прикинуть, как заработать на этом. 33) Не позволяй маленькой "голове" думать за большую. 34) Проявляй уважение ко всем людям одинаково, вне зависимости от их социального статуса. 35) Лучшее, чему ты можешь научиться, — это ответственность. Плохие вещи иногда случаются, твоя задача — справляться с ними. 36) Первый, кто разозлится — проиграет. 37) Никогда не жалуйся. Это не упростит твою задачу и не ускорит ее достижение. 38) Всегда старайся узнать что-то новое. 39) Выходи из дома в таком виде, в котором будешь готов встретить любовь своей жизни. 40) Никогда не меняй себя, чтобы осчастливить кого-то. За исключением случая, когда "кто-то" — это ты.
41) Если ты - самый умный в комнате — ты не в той комнате. 42) Удача любит подготовленных. 43) Женщины считают уверенных в себе мужчин чертовские сексуальными. 44) Занимайся в жизни тем, чем считаешь нужным, но всегда старайся стать лучшим в этом деле. 45) Никто на смертном одре не пожалел о том, что мало работал. Наслаждайся своей жизнью.
>>1823183 Охуеть, люто плюсую. Если какой-то пункт кажется глупым - попробуй не понимать его буквально, лол. Сказал бы "корзиноидам на заметку", но этих долбоебов все равно ничем не проймешь.
>>1823183 На самом деле, ко многому из списка я в свои 21 пришел сам, особенно к вещам более приземленным, но лучше бы я увидел это раньше в идеале, конечно, отца бы, но вышло как вышло.
>>1823183 >2) Никогда не занимайся сексом с человеком, который не хочет этого так же сильно, как ты. А это еще почему? Девочки любят поиграть в недотрог, а как начнешь продавливать, так текут.
>>1823183 46) Если есть сомнения - сомнений нет 47) Профессионал держит язык за зубами всегда, даже ужравшись в говно. Иначе он не профессионал, а сявка с удостоверением 48) Оперативная беспомощность рукоблудием не лечится 49) Выглядывать из-за угла лучше лежа или стоя на колене 50) Ранение в живот в поле - гарантированный вывод противника из строя и менее гарантированная его смерть 51) Пятисекундные запалы горят лишь три
>>1823183 >Целиться в человека нужно только в том случае, если собираешься выстрелить. У меня Стэтхэм в комнате материализовался от этой хуйни. Пиздец, тупая пизда, только с хуем.
>26) Имей несколько комплектов рабочей одежды. Нахуя? Хватает и одного за глаза. >18) Никогда не оставляй кружку пива недопитой. Что это вообще?
Сборник очевидностей вперемежку с адовой хуйнёй, специально для тупопёздного репоста себе на стенку.
>>1823403 Лол, в аналогии не умеем? >Целиться в человека нужно только в том случае, если собираешься выстрелить. Это значит, что не надо пердеть в лужу. Сказал - сделал. Если не можешь сделать, нехуй пиздеть. Но нет, долбоеб в этой фразе видит только про человека и выстрел. >Имей несколько комплектов рабочей одежды. Значит: всегда имей запасные варианты. Если бы тут было написано >Не носи яйца в одной корзине Ты бы сказал что-то вроде >А яйца мне вообще мамка покупает, что за хуйню тут пишут Дальше: >Никогда не оставляй кружку пива недопитой. Всегда доводи свои дела до конца.
Небось про вантуз и галстук тоже понял буквально, корзиноид?
>>1823424 Не сердись на него: один из признаков умственной отсталости легкой степени (дебильности)- слабо развитое абстрактное мышление. Так, подобные пациенты не видят истинного смысла многих пословиц, например, "шила в мешке не утаишь"- пациент считает, что она реально о шиле, мол, оно мешок протыкает, так и объясняют.
>>1823425 Тут не вижу варианта, кроме как понимать буквально. Типа, если баба по тебе не течет, то кайфа от ебли не получит. Не удовлетворил бабу - снизил себе самооценку, да еще и она подружкам растрепала, что ты микропенис. ... Стэтхэм неодует. Другой кун
>>1823403 >У меня Стэтхэм в комнате материализовался от этой хуйни. Пиздец, тупая пизда, только с хуем. Одно из главных правил обращения с оружием, школьник ебаный.
>>1823426 >один из признаков умственной отсталости легкой степени (дебильности)- слабо развитое абстрактное мышление Блядь, я не тот хуй, но похоже, что у меня есть такая хуйня. Ни в одной фразе не увидел двойного смысла
>>1823438 >не становись просящим снисхождения. Лол, а если я не прошу, а БЕРУ? Нагло прожимая и откидывая какое-либо стеснение. Хуйня выходит, смекаешь?
>>1823452 Хуйня у тебя в голове. Когда ты нагло БЕРЕШЬ, то ты изначально не подходишь под условие цитатки. Отвлекись от темы секса и перенеси ситуацию в общий план.
Если ты берешь что-то у человека, не считаясь с его интересами, то ты - конченный мудак, и рано или поздно тебе либо дадут пизды, либо не помогут, когда действительно нужно.
Возвращаясь к теме секса, БРАТЬ, нагло прожимая и откидывая стеснение = изнасилование., т.е. в этом случае ты конченный мудень.
Когда твоя телка ломается, но в конце концов соглашается, то это лишь означает, что хотела она секса все равно не меньше тебя. В любом другом случае ты - мудак. Смекаешь?
>Когда твоя телка ломается, но в конце концов соглашается, то это лишь означает, что хотела она секса все равно не меньше тебя
ОБСЛУЖИ ПИЗДУ! ОБСЛУЖИ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ! ВЫЛИЖИ ЕЕ! ВЫЛИЖИ ЕЩЕ! НЕ ВЫЛИЗАЛ - НЕ МУЖИК! СЛАБАК! ЧМО! У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ПИЗДА! У ТВОЕЙ МАТЕРИ ТОЖЕ! ТЫ БРЕЗГУЕШЬ СВОЕЙ МАТЕРЬЮ? ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЖЕНЩИН? МУДАК! ИМПОТЕНТ! ГЕЙ! СЛАДКАЯ ПИСЕЧКА ТЕЧЕТ! ЛОВИ КАПЛИ БОЖЕСТВЕННОГО НЕКТАРА! ЧМОК ЧМОК! ДАР НЕБЕС! МУЖЧИНА ЦАРЬ И БОГ НО ОН ВСЕГДА У ЖЕНСКИХ НОГ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! НЕ ГЕЙ НЕ ПИДОР НЕ ЧЛЕНОСОС! СИЛА ЖЕНЩИН В ИХ СЛАБОСТИ! УСТУПИ МЕСТО ОНА БУДУЩАЯ МАТЬ! КУПИ ЕЙ ПИВА И СИГАРЕТ, ПРОПИШИ В СВОЮ КВАРТИРУ! ТЫ ЧМО ЭТА КВАРТИРА ОТ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ТЫ НЕ ЗАРАБОТАЛ ТЫ НЕУДАЧНИК! ЗАСЛУЖИ ЕЕ ОДОБРЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ! ЧМОК ЧМОК!
Не дала - нахуй пошла. А ты добивайся, добивайся ее полностью.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1823494 Когда ты закончишь свое ПТУ и выйдешь в большой взрослый мир, то с удивлением обнаружишь, что в мире взрослых нет альфачей-ерохиных и корзиночек, как в твоей группе. В мире взрослых есть адекватные люди и долбоебы. Адекватные люди никогда никого не добиваются, у них нет еот и ее пиздолизов. Адекватные люди сходятся на основе общих интересов, и расходятся, если они не совпали. Им не нужна пизда, им нужен близкий понимающий человек. Адекватные люди придумывают и организуют все, чем ты пользуешься.
К сожалению, согласно нормального распределения, порядка 95% населения относятся ко второй категории - долбоебы. Они ничего не производят, они лишь потребляют и перераспределяют в своей навозной кучке. Они страдают по самкам, заслуживают доверие своих самок, ебут чужих самок, терпят сильных самцов и дрочат слабых. Их сознание пребывает в сумраке, они смотрят в асфальт, когда ходят по улице. Они редко когда бывали за пределами своего города, и, тем более, своей страны. Они не способны учиться, не способны к творчеству. Зато способны к тяжелой работе и нищенскому существованию, поскольку поглощены своей мышиной возней вокруг самок и самцов. Добро пожаловать в реальный мир, обезьянка!
>>1823183 >1) Пробуй знакомиться с девушками, которых считаешь выше своего уровня. Ты будешь удивлен. И правда. Настолько удивился, что все мои мысли были лишь о том, как бы съебаться поскорее от сего скучного создания.
>>1823465 >БРАТЬ, нагло прожимая и откидывая стеснение = изнасилование Господи, что ты несешь? Я что-то не замечаю, что им не нравится, что они начинают агрессировать или кричать. Нет изнасилования. >Когда твоя телка ломается, но в конце концов соглашается, то это лишь означает, что хотела она секса все равно не меньше тебя. В любом другом случае ты - мудак. Свою уламывать и не надо было, а вот левых встречных, порой, нужно. Так... то есть я хочу от нее секса, она тоже хочет секса, но у нее барьеры какие-то, которые я снимаю и беру ответственность на себя. В чем же я мудак? В том, что такие, как я, твою девушку нынешнюю/будущую ебать будут? СМЕКАЕШЬ? говорил ты не со мной до этого, я же в свою очередь уже закончил ВУЗ, бывал в других городах и паре стран. не взрывайся так, корзиноид
>>1823396 >47) Профессионал держит язык за зубами всегда, даже ужравшись в говно >48) Оперативная беспомощность рукоблудием не лечится Проиграл. Опер в треде? Что такое "Оперативная беспомощность и причем тут рукоблудие?
>>1823183 46) Водка - яд. 47) Ебаться - это стыдно. 48) Дети - это страшно. 49) Жизнь заканчивается смертью. Не, неплохо расписал, но пара пунктов спорных есть.
>>1824664 > Опер в треде? Почти. > Что такое "Оперативная беспомощность Это когда есть информация, но нет возможности ее реализовать. > и причем тут рукоблудие? Иносказание, обозначающее имитацию деятельности без реального результата.
>>1826726 51) Если есть сомнения - сомнений нет 52) То, что технически может быть реализовано - должно быть реализовано 53) То, что один раз было создано - в большинстве случаев может быть воссоздано повторно 54) Всегда и все следует проверять лично, ибо нет предела человеческой тупости и разгильдяйству
>Слушай больше, чем говоришь. Людям нравится, когда их слушают. >Слушай больше, чем говоришь. Людям нравится, когда их слушают. >Слушай больше, чем говоришь. Людям нравится, когда их слушают. >Слушай больше, чем говоришь. Людям нравится, когда их слушают. >Слушай больше, чем говоришь. Людям нравится, когда их слушают. >Слушай больше, чем говоришь. Людям нравится, когда их слушают. >Слушай больше, чем говоришь. Людям нравится, когда их слушают. >Слушай больше, чем говоришь. Людям нравится, когда их слушают. ШТОБЛЯДЬ. Ты понимаешь, что если все будут следовать этому правилу, ВЕСЬ МИР ЗАМОЛЧИТ НАВСЕГДА???
>>1831814 Ну быдло постоянно болтает. А мы-то с аноном умные, илитарные такие, будем держать язык за зубами. Такое поведение зачастую отпугивает проблемы от нашей задницы, к дополнению.
>>1823183 Годно, даже очень, пожалуй, схороню. Надо время от времени подобное самому себе напоминать. Олсо, поясни насчет >Джентльмен сначала чистит зубы, а затем повязывает галстук. Вроде и понял, но не уверен. >>1823523 Тоже схоронил, годно написал.
>>1823183 >2) Никогда не занимайся сексом с человеком, который не хочет этого так же сильно, как ты. О, я нашёл себе отмазку! Это не у меня никогда не было секса, а просто никто не хотел секса так же сильно, как я! Именно поэтому я девственник в свои 28.
>>1831935 будешь смеяться, но я знаком с тёлкой, залетевшей и родившей от уголовника, такого махрового, с татуировками даже на веках. Сама образованная и красивая. Повелась на плохого парня.
>>1831944 >Все по Протопопову Не читал. Ей, можно сказать, повезло - подцепила богатого дядю, семейного топа госкорпорации. Семью он решил не оставлять, но девочку снабдил жильём в ДС и прочими материальными ништяками.
>>1823183 Хуйня какаято, по меньшей мере не хватает пунктов "бей первым", "решил - иди до конца" и много всякой тупости "хвали ее обувь" это вообще что??? ахаха Хотя хули я хочу это же двач, ждать тут годных знаний и опыта мужчины, все равно что слушать теории девственников о устройстве тянок
>>1833148 Да нет что ты, конечно же, лучше, получить по еблету и умереть, чем оказать сопротивление и умереть... Я пиздился по жизни и жив, а серьезные люди, которые реально сильные, никогда не затеят драку по пустяку, это мой жизненный опыт. Ты скажешь а вот Мирзахаев ко-ко-ко, я тебе отвечу, ты не знаешь той ситуации, что произошла, версиям СМИ верить глупо. Так поверь лучше бить первым.
мир взрослых имеет еще больше градаций (ступенек).
в школьные годы нельзя соревноваться в работа машина квартира заработок образование жена дети спортивная форма одежда количество любовниц навыки (рыбалка, охота, кулинария) и т.д
то в жизни все это учитывается. ты можешь закрыть глаза на это, но от этого оно не исчезнет.
>8) Сначала брей по росту волос. Потом, если надо, — против. Если я против роста побреюсь, у меня через полчаса все ебало будет в гнойниках. Да и вообще пара один хуй появляется после бриться. С такой кожей подумываю на электробритву переходить. Инбифо: горячая вода и пропаренное ебало - чек 100500 гелей и пен для бритья для НЕЖНОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ - чек Лосьоны после бритья - чек Станки разной степени охуенности - чек Заливание станка, а то и всего ебала антисептиками до и после - чек
>>1848056 А нахуй вы бреетесь? Я тоже раньше мучился-брился - идиот.
Потом как то не было лезвий острых, попробовал пройтись машинкой для стрижки волос. Теперь только ей пользуюсь. Кожу не раздражает, покупать ничего дополнительно не надо, оставляет охуенную 2-х дневную щетину.
>>1823183 >1) Пробуй знакомиться с девушками, которых считаешь выше своего уровня. Ты будешь удивлен.
За эту хуйню распишите. Правда, что к красивым тням подкатыват меньше, т.к. боятся их? И что вероятность познакомиться с ними не меньше чем со среднетянами?
>>1848251 31) Оба пистолета должны быть под один и тот же патрон 32) Удерживай пулемет Калашникова за сошки при ведении огня 33) Для уничтожения снайпера достаточно пулеметчика или стрелка с автоматом и оптическим прицелом 34) Отрыв от наблюдения запрещен 35) Укрытие от наблюдения отличается от укрытия от огня 36) Противника за машиной можно зацепить на рикошетах, стреляя под ее днище 37) Никогда не бери непроверенное оружие у незнакомых лиц 38) Всегда проверяй пружину в магазине 39) Пятисекундные запалы горят лишь три 40) Если ты не выигрываешь - ты проигрываешь 41) То, что технически может быть реализовано - должно быть реализовано 42) То, что однократно было создано - в большинстве случаев может быть воссоздано снова. 43) Не бегай от снайпера - умрешь уставшим. Перемещаться под снайперским огнем необходимо короткими перебежками в сторону от направления обстрела. 44) Оперативная беспомощность рукоблудием не лечится 45) Профессионал держит язык за зубами, будучи даже пьяным в синие сопли. А иначе он не профессионал, а сявка с удостоверением. 46) Если есть сомнения - сомнений нет 47) Используй любой шанс выжить, каким бы мизерным он ни был 48) Сникерсы и роллтоны содержат достаточно калорий, стоят дешево и ничего не весят, что позволяет питаться ими непродолжительное время 49) От сна помогает пакетик растворимого кофе, высыпанный под язык 50) От похмелья помогает кофе, высыпанный на ломтик лимона 51) Система всегда будет проигрывать решительным и мотивированным одиночкам. Важны лишь знания, умение их применять и готовность идти до конца 52) Непрофессионал фокусирует свое внимание на одном подозрительном признаке в окружающей обстановке. 53) В час ночи организм человека спит, однако сон не приносит ему отдыха. В три-четыре часа утра все биоритмы находятся на минимуме. Это - лучшее время для внезапного нападения. Час волка. 54) Запертые двери необходимо открывать тросом 55) Трупы сдвигать тоже им 56) Зенитные артиллерийские системы весьма эффективны в городском бою 57) Перемещаясь в городской застройке, необходимо пригибаться ниже уровня окон первого этажа 58) И перепрыгивать подвальные проемы, если нет возможности их обойти 59) Перемещаться лучше на броне. Так хоть ответный огонь можно вести 60) Нельзя недооценивать противника. 61) Запах сигарет в безветренную погоду различим с расстояний до 400 метров. Тлеющий огонек - до километра. 62) Не носи открыто знаки различия, бинокль и пистолет, если не хочешь стать очередной потерей от снайперского огня 63) При стрельбе сверху вниз нельзя целиться слишком высоко 64) Большинство выстрелов к РПГ-7 взводятся, пролетев около 20 метров. Если в тебя палят из РПГ в упор, есть шанс того, что выстрел не взведется и застрянет в наружной обшивке техники
>>1848066 Нет, вот думаю попробовать. Просто из знакомых у кого спрашивал, все говорят, что станок охуеннее. Когда работал хиккарем-погромистом, брился раз в 2 недели, на внешний вид было похуй. Теперь меняю работу, на новом месте надо будет сидеть в пиждачке и вообще опрятно выглядеть. А гнойное ебало этому не особо поспособствует. >>1848083 У меня шикарной бороды не может быть, она растет жидко. Отращивать пробовал - без бороды я выгляжу лучше.
>>1848170 Да, правда. Знал одну охуенную тёлочку, к ней за годы студенчества незнакомые парни от силы пару раз подкатывали. К большинству крокодилов - не меньше, ну а уж про средних или просто симпатичных я молчу. Есть симпатичная восемнадцатилетняя подруга, так к ней подкатывают почти каждый день.
>>1823523 >К сожалению, согласно нормального распределения К сожалению, русский язык ты не осилил.
>>1823183 Вещи, которые следует знать каждому мужчине: 1) Здороваться только словом "Саламалекум". 2) Кто бреется, тот Аллаха расстраивает. 3) Иншалла прорвемся, главное делать капейку жиэс. 4) Этот мир раком встанет, а мы свое забирали и забирать будем! 5) Если хочешь познакомиться девушкой, то просто хватай ее, закидывай в багажник приоры и начинай знакомиться уже в лесу. 6) Не уважай кяфиров. 7) Все реальные джигиты занимаются суб-арендой. Остальная хуйня для кяфиров. 8) Старайся как можно чаще добавлять в окончании предложения "Слава пророку нашему, салалляху валей ассалям". 9) Слушай только нашидов: Савил ас-савари!
Бляя, аноны. Как прокачать уверенность в себе? На меня иногда накатывает, но в целом я сегодня с утра чувствую себя дерьмом и у меня все валится из рук. Сука пздц, неприятный случай с тян сегодня был, чую, корить себя долго буду
>>1859620 первое свидание должно быть общением. она не допустит близости не поговорив с тобой, следовательно кино это просто некое привыкание к прибыванию на дистанции менее 1м. но зачем привыкать если ты например грязный матерщинник, взгляды на жизнь у тебя воровские, живешь по понятиями. либо вообще необщительный забитый лох.
как вариант, до кина часик посидеть попить кофе. но опять же, если ты ей не подойдешь, она будет говорить "ой спешу, извини, не могу", а ты билеты проебешь. если же собрался покупать на месте, а она хоть чуть-чуть колеблется - начнет лепить что этот фильм не хочет, этот видела, давай ты проведешь меня до метро\маршрутки.
>>1823523 > В мире взрослых есть адекватные люди и долбоебы. Адекватные люди никогда никого не добиваются, у них нет еот и ее пиздолизов. Адекватные люди сходятся на основе общих интересов, и расходятся, если они не совпали. Им не нужна пизда, им нужен близкий понимающий человек. Адекватные люди придумывают и организуют все, чем ты пользуешься.
Поржал с этого юнного максималиста, который до сих пор делит мир только на черное и белое, наивное представление.
>>1848895 65) При стрельбе вниз нельзя целиться слишком высоко 66) Признаками засады на месте встречи могут являться: машины с глухим кузовом и лишними антеннами, подозрительно безлюдные дворы и переулки, вспугнутые противником стаи ворон, отсутствие диких собак или кошек. 67) Мобильный телефон в наши дни можно приравнять к радиомаяку. Его использование в особый период недопустимо 68) Кратковременный прилив сил дают два-три пакетика дешевого растворимого кофе, высыпанные прямо под язык 69) Проверяемый никогда не опередит с выстрелом проверяющего 70) Любой пост, за исключением секрета, должен состоять минимум из трех человек.
1) Пробуй знакомиться с девушками, которых считаешь выше своего уровня. Ты будешь удивлен.
2) Никогда не занимайся сексом с человеком, который не хочет этого так же сильно, как ты.
3) Никогда не бей человека, пока он не представляет для тебя угрозы.
4) Каждый головной убор должен иметь практическую пользу.
5) Никогда не води ее в кино на первом свидании.
6) Научись правильно бриться.
7) Ничто не смотрится круче хорошо сидящего костюма.
8) Сначала брей по росту волос. Потом, если надо, — против.
9) Всегда смотри в глаза человеку, с которым говоришь.
10) Купи вантуз до того, как он тебе понадобится.
11) Упражнения сделают тебя счастливее. Бегай, качайся, играй в спортивные игры.
12) Джентльмен сначала чистит зубы, а затем повязывает галстук.
13) Всегда откладывай небольшую часть своей зарплаты.
14) Звони родителям хотя бы раз в неделю.
15) Никогда не носи галстук на резинке.
16) Жми руку уверенно и крепко, но не перегибай.
17) Хвали ее обувь.
18) Никогда не оставляй кружку пива недопитой.
19) Если ты не уверен в себе, притворяйся уверенным. Со временем это придет.
20) О размере человека можно судить по размерам вещей, которые его волнуют.
21) Всегда контролируй свою жестикуляцию.
22) Целиться в человека нужно только в том случае, если собираешься выстрелить.
23) Всегда вставай, когда жмешь кому-нибудь руку.
24) Давай в долг только такую сумму, с которой ты внутренне готов расстаться навсегда.
25) Слушай больше, чем говоришь. Людям нравится, когда их слушают.
26) Имей несколько комплектов рабочей одежды.
27) Покупай только качественные инструменты.
28) Мужчина должен уметь постоять не только за себя, но и за других.
29) Когда идешь, смотри прямо перед собой, а не под ноги.
30) Не бойся принимать решения, которые обещают интересную историю.
31) Нехорошие парни попадают во френдзону, а скучные.
32) Найди то, что приносит тебе больше всего удовольствия, и постарайся прикинуть, как заработать на этом.
33) Не позволяй маленькой "голове" думать за большую.
34) Проявляй уважение ко всем людям одинаково, вне зависимости от их социального статуса.
35) Лучшее, чему ты можешь научиться, — это ответственность. Плохие вещи иногда случаются, твоя задача — справляться с ними.
36) Первый, кто разозлится — проиграет.
37) Никогда не жалуйся. Это не упростит твою задачу и не ускорит ее достижение.
38) Всегда старайся узнать что-то новое.
39) Выходи из дома в таком виде, в котором будешь готов встретить любовь своей жизни.
40) Никогда не меняй себя, чтобы осчастливить кого-то. За исключением случая, когда "кто-то" — это ты.
41) Если ты - самый умный в комнате — ты не в той комнате.
42) Удача любит подготовленных.
43) Женщины считают уверенных в себе мужчин чертовские сексуальными.
44) Занимайся в жизни тем, чем считаешь нужным, но всегда старайся стать лучшим в этом деле.
45) Никто на смертном одре не пожалел о том, что мало работал. Наслаждайся своей жизнью.