Выйти за русского - 17 июня 2016 года Эта статья посвящена итальянским женщинам, которые смотрят в сторону русских мужчин (или других славянских стран бывшего СССР), потому что русские такие же европейцы, их подход к женщинам намного лучше чем у итальянцев по чисто культурным соображениям. Чтобы понимать вашего мужчину правильно, я дам вам список черт русского человека.
1. ПРИВЕТСТВИЯ И ОТНОШЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ
Мужчина и женщина никогда не приветствуют друг друга с поцелуем на щеке. Поцелуй - это интимная вещь, предназначенная для пар. Русские не фанатичны, но они, безусловно сторонятся проявлений любви публично. Это может казаться холодным, но когда лед треснет, то вы увидите очень много романтичных и дружелюбных мужчин. В конце концов, прекрасный роман «Анна Каренина» был написан русским человеком, верно? В России человека приветствуют друг друга по-другому, обычно рукопожатием. Если вы на первом свидании, вам, вероятно, откроют дверцу автомобиля, и если ваш человек галантен, он также подарит вам цветы (всегда в нечетных количествах). Но помните: не смущайте его поцелуями и ласками на публике, на скамейке. В России считается дурным вкусом показывать всем свои чувства.
2. ФИНАНСЫ
Обычно, на этапе ухаживания в России мужчина платит за ужины и подарки. Вряд ли российский человек будет предлагать платить поровну - тем более публично публично. В российском обществе по-прежнему считают, что мужчина должен обеспечивать экономическое благосостояние семьи, хотя многие женщины также работают и вносят свой вклад в семейный бюджет . После свадьбы совместный семейный бюджет становится обычным явлением. Раздельный бюджет - это явно западная привычка, а россияне верят в ценность пары и делают все вместе. Однако в России довольно часто бывает что женщина перестает работать после вступления в брак, особенно если муж зарабатывает достаточно. Из-за этого наличие средств очень важно для русского человека.
3.УХОД ЗА ЖЕНЩИНОЙ
Если ваш человек имеет виды на вас, вы, вероятно, заметите его бережное отношение к вам.Русский мужчина традиционно знает как вести хозяйство: выполняет мелкий ремонт внутри дома и заботится о машине. Похоже, что многие из них знают, как мыть полы, ремонтировать раковины, сажать овощи, сажать деревья. Возможно, это тоже часть традиции, которая существует в России, однако вы увидите, что на вашего мужчину вы всегда можете рассчитывать.
Так как же отплатить за все это? Русский мужчина очень трудолюбив, если ему интересно, он знает, как быть очень романтичным и заботливым (всю жизнь), но чего же он ожидает от своей женщины?
Русский мужчина растет в окружении красивых женщин, поэтому он хочет, чтобы вы следили за своим внешним видом и оставались женственной. Однако одной красоты недостаточно для завоевания русского мужчины. Как я уже говорила вам, там красивых женщин полно, поэтому русский человек со временем научился различать за внешним лоском характер и ум женщины. Он не любит сцены ревности публично и так вы его у себе не расположите. Лучше соблазняйте его, а не заставляйте становиться с параноиком. Также помните, что русские мужчины любят женственных женщин, а не «мужика в юбке».
Наконец, русский мужчина очень привязан к семье, хотя не все браки заканчиваются хорошо (но я расскажу об этом в другом месте, объяснив, почему так разводов в России). его цель есть формирование семьи. Вы узнаете, что русского мужчину не напрягает семья и дети, в отличие от итальянских мужчин. Поэтому он хочет, чтобы женщина разделяла его стремление создать семью и которая, помимо работы, была привязана к дому и к своим детям.
>>3811849 (OP) >Поэтому он хочет, чтобы женщина разделяла его стремление создать семью и которая, помимо работы, была привязана к дому и к своим детям. Это на каком языке написано? На итальянском, да?
>>3811849 (OP) > русский мужчина очень привязан к семье, хотя не все браки заканчиваются хорошо
>хотя не все браки заканчиваются хорошо
>Данные последних месяцев 2017 (с января по май), с 829 разводами на 1000 браков — это значительное улучшение по сравнению с 2016 годом. Тогда разводов на тысячу свадеб было… 895!
>>3811849 (OP) Да это не только для Италии характерно, полЕвропы течет водопадом от поведения русских мужиков (если выкинуть за скобки типичных руссо туристо). Я так в Германии подкатывал к тянкам. Приглашаешь в кафешку, она мнется, говоришь волшебные слова "я плачу", и у человека чуть не слезы счастья на глазах.
>>3811966 Ну и где смешно-то? Действительно, не все. У нормисов на этом настаивают родители, как правило, а молодежи вообще это не всралось. Проблема есть только если тянке промыли мозги и она не хочет делать аборт, в общем-то, а синяк в паспорте - мелочь вообще.
>>3811849 (OP) >а не «мужика в юбке» Боже, как же хочется пацаночку, разве я многого прошу... сделай так, чтобы я завтра проснулся няшной тяночкой-томбойкой
>>3811966 >русский мужчина очень привязан к семье Породокс, но мужуки ценят семью сильнее жен-ноташек.
У мужука-мужа обычно есть работа с мужиками-коллегами и несколько друзей знакомых мужуков, с которыми или просто по делу общаются или всякие мужские отдыхи - рыбалка хуялка и тд. Папки покупают детям велики, лыжи игрушки и тд. И часто берут детей с собой в гараж, или на те же рыбалки.
А руске бабы обычно всё время тянут за собой кучу ебанутых подружек и мужиков типа друзей. С которыми постоянно на связи и с которыми постоянно хотят встречаться чтобы бухать и обсуждать в глумливом тоне своих мужей и детей. Бабы никогда не берут детей на встречи со своими типа друзьями.
>>3811849 (OP) Вот если бы еще итальянки не были усатыми носатыми хачихами-феминистками. На Сицилии, правда, феминизма нет, но там сапоги от мафии защищать надо.
Учитывая то что некоторые наташки настолько тупые что думают что вся нация ведет себя так же как фанаты ногомяча приехавшие на праздник ногомяча.Вполне возможно что Итальянские даунихи строят мнение о русских мужчинах по такому же принципу
>>3812043 >Raphael was born and raised in Rockville Centre, New York, to Diane and John Raphael, where she graduated from South Side High School in 1998. She is of Irish descent, and was raised Catholic. Пробуй еще.
>>3812057 Да врядли, просто в кои то века позитивная новость не уровня Фокусника, Дакоты, ЗЛЫХ ХОХЛОВ.
Вообще есть такая инфа что если не читать каждый день тонны чернухи, а побольше позитива, то и жить легче становиться, тонус повышается, стремления какие то начинаются в голове крутиться.
ЗЫ Едрить наверное на итальянских бордах сейчас пердаки местных сычей горят.
>>3812080 >Вообще есть такая инфа что если не читать каждый день тонны чернухи, а побольше позитива, то и жить легче становиться, тонус повышается, стремления какие то начинаются в голове крутиться. да, согласен. на двач порой неделю не заходишь и как-то даже лучше себя чувствуешь.тут что не тред то перефорс пыни или хохлосрач
>>3812041 Ну нихуя себе, лихо ты раздул статью на блогспоте. На самом деле реальность такова, что пидараны просто всратее маскулиных хачей и европеоидов, и такое не особо фиксится личными качествами (а они у русачков не самые плохие).
>>3812080 ну тут же про нормальных людей (даже не альфачей) статья, а не про двачеров, у которых все бабы шлюхи, а все мужики куколды, при этом сами они по четным ТНН, а по не четным "как же хочется тянучку((9("
>>3811849 (OP) Кароч ОП хуй а я поясняю за итальянских баб.
ПРИВЕТСТВИЯ И ОТНОШЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ:
не стоит проводить параллели между разными обществами, приветствие с причмокиванием прикладываясь к щекам оппонента это врождённое, и никого это не смущает (плавал знаю)
ФИНАНСЫ:
итальянские сельди не работают, в своём подавляющем большинстве. супруг обязан дать ей бабулетов на косметику, на шмот (а они модницы и им нужно много) на бар. бар - это такое место где люди проводят время.читают газеты и потягивают кофейок с круасаном. нет они там не ужираются как мы, но проводят всё свободное время.так сказать социоблядствует. ну и обеспечить сигаретами (5евро пачка) ведь селёдки шмалят как паравозы. ну и конечно муж башляет на холодильник, при том что итальянки не готовят дома. им взападло - ведь семейный ужин можно устроить в пиццерии. или другой забегаловке. в лучшем случае наделает панини, или сварит макарон.
УХОД ЗА ЖЕНЩИНОЙ:
здесь есть доля правды. не все итальянцы умеют пользовать электроинструмент, но на каждом шагу полно строителей шабашников,которые это всё устроят. так что рукожопость мы им прощаем, благо зарабатывают денег много.но по поводу заискивания и слёз радости от любви к женщине - итальянцы впереди планеты всей по поводу что русский мужчина хочет ухоженную итальянку тоже мимо - так как они и так все ухоженные, подтянутые и стройные. но есть минус - не умеют пользоваться косметикой. первое что приходит на ум - это как маленькая девочка. взяла у мамы косметичку и намалевала себе лицо клоуна. особенно перебарщивают с румяной. красят себе розовые круги на щеках.лол.
Теперь без пунктов. Итальянки и так не обделены вниманием, местный контингент просто боготворит женщин, и даже плакать от любви в присутствии женщин, в Италии считается нормально. Есть всратки, но если оно всратое. то эта всратость 10/10. И вот это, "русский мужчина" через строчку, просто режет глаз. Представляю чухана в трениках не более. Ещё есть один факт, что итальянцы предпочитают выбирать женщин из восточной европы (руснявых, хохлушек,етс.) Обычно, "русская баба" приезжает на заработки, знакомится и её берут в жёны. Так что статья спорная, нахой те итальянки, если они итальянцам не особо нужны. Тем более нынешнее поколение, которое привыкло жить на широкую ногу и покупать всё самое дорогое, не всем будет по карману. А надо ли?
В свою очередь, итальянки на русню не ведутся от слова вообще. Только если ты будешь ооочень богатым русским. Ну а если он очень богат, то на хуй ему итальянка, если есть немки?
>>3812012 ну, ты сейчас выделил из общей массы некую группу быдлотелок-социоблядей, именно с наиболее выраженными этими параметрами, которые, к тому же, сформировались в основном после распада совка. В РФ наоборот стоит проблема гиперопеки матерей, недопуска отцов к воспитанию детей, етц. Корни проблемы в том, что государство поменяет женщине мужа, отсюда и проблемы
>>3812103 >как маленькая девочка. взяла у мамы косметичку и намалевала себе лицо клоуна. особенно перебарщивают с румяной. красят себе розовые круги на щеках.лол. На пикриле преподша итальянского с ютуба.
>>3812096 Ну вообще то , это стереотипы в большинстве своем, в реальности описанного выше очень мало, проблема даже не Нормальности а в том что большая часть неебет в душе как подкатить или заметить как к тебе подкатывают.
>>3812012 >А руске бабы обычно всё время тянут за собой кучу ебанутых подружек и мужиков типа друзей. С которыми постоянно на связи и с которыми постоянно хотят встречаться чтобы бухать и обсуждать в глумливом тоне своих мужей и детей. Бабы никогда не берут детей на встречи со своими типа друзьями. Именно так. Но всё потому что мужчины часто не следят за собой или бухают.
>>3812177 Мой папа и работал, и не бухал, и не ругался, и умный, и квартиру, и машину, и дачу, и с детьми занимался. Но мамке всё равно всегда было интересней с друзьями встретиться выпить посидеть попиздеть пообсуждать какие мужики и дети не такие.
>>3812103 >местный контингент просто боготворит женщин Коких женщин? Маму - да. А вот свадьба - это как в капкан или рабство угодить. Будет батрачить на семью, личинусов выращивать, а как только недвига будет куплена, возникает два варианта, или ему дадут пендаля под зад или... ну я даже не знаю что или. К тому же итальянский мужук часто думает хуем, а итальянские жучихи тоже не прочь раздвинуть ноги. И это еще один хороший повод дать ему пендаля под зад. Спрашивается, на кой ляд он всрался? Дом есть, алименты будет платить. И после развода баба свободна и ягодка опять - не надо тихариться, можно на законных основаниях хоть каждый день нового ебыря приводить. Вот нахуй ей каждый день один старый муж, когда можно каждый раз нового, а как только что-то не устроит, так сменить засранца.
>>3811849 (OP) >(но я расскажу об этом в другом месте, объяснив, почему так разводов в России). психотронная атака запада? лучшие телепаты промывают рассеянам мозги, чтоб разваливать нацию?
>>3812103 Пиздец, тебе не в лом было все это писать? А так можно написать все в двух словах: совсем другое общество, и не всегда в позитивную сторону. Не социоблядям будет тяжело. Пиздец все еще заебывают эти обнимахи с причмокиванием. мимо 8 лет в сапоге
>>3811849 (OP) Короче, ясно. Женщин мы ценим больше, потому что платим за них, выслуживаем им, больше каколды, нежели итальянцы. Дамы, идите-ка вы на хуй. Я не собираюсь быть рабом пизды, пусть и итальянской. Я ищу скромную женщину, которая не требовала особого отношения. Итальянки-то, наверняка, сука, прожорливые, типа, купи мне шубу из Италии, своди в тот дорогущий ресторан, купи Порш. Когда первые итальянки приедут к нам и встретят мужчин, они быстро разочаруются в реальности, ведь в России низкие зарплаты, так что русский мужик не сможет побаловать итальянскую барышню.
>>3812241 Я сбросил листву с африканкой, не пиздец черной, коричневой, по ощущениям кожа более упруга, бархатиста, запах и вправду присутствует, мне он не понравился, задавайте ответы
>>3812246 Ну они могут себе позволить, и просто не хотят работать. Папаши и мамаши нынешней прогрессивной молодёжи. обеспечивают их полностью. В свою очередь, они отдают песдюков в технари и уневерситу. Те получают ксиву, и не работают всё равно. На дружеской вечеринке. обязательно хвастают. мол мой Джан-Марио получил вышку. А где работает? А зачем ему работать.пусть сидит дома. Вот такая безработица в Италии. Конечно есть ребята, которые пашут
>>3811987 >Приглашаешь в кафешку, она мнется, говоришь волшебные слова "я плачу" > Она сразу триггерится: РЯЯЯЯ, ты принижаешь моё значение, muh равноправие, сексист, хуемразь, женоненавистник, пошел вон, а то щас полицию вызову!
>>3812165 Со мной работают две негритянки, у одной обычный запах (точнее его отсутствие как и должно быть), а у второй такой странный запах чем-то похожий на уксус.
>>3811849 (OP) В рейтинге мужчин планеты по опросам женщин на сайтах знакомств у русских мужчин последнее место. Эту хуитку в РТ написали и закинули за денежку на публиуацию в мимо-итальянскую газетёнку. Вы понимаете что такое последнее место? Это как баба карданша с лицм обезьяны из племён океании, с сиськами уши спаниеля.
>>3812267 Шлюха, да, пришла домой, зашли в комнату, я сел на диван, она стянула с меня штаны, трусы, начала дрочить рукой, потом открыла гондон, натягивала его ртом, начала сосать, было ахуенное новое чувсвтво - слюнявый горячий рот тян маслал головку, минуты 3-5 сосала, я нервничал, член не был колом. Лягла на спину, я сверху, рукой направила член себе в щель, ощущения как в случае со ртом, только туже, самое ахуенное что запомнилось - я своим торсом косался ее торчащих сосков, сукааа, круче сисек ничего нет, кароче так подолбились. Потом она стала раком и я кончил за минуту. ТАкие дела, после того как сбросил листву, в течении года было еще 7 тян, которых я сам через знакомства снимал, не супер няши, но норм. Мне было 24
>>3812367 АХАХААХ, ебать русня козлопасы. лучше уголь собирать, чем продукты питания на помойке. какие же спидорусявые дегенераты, это просто пиздарики
>>3812321 >В рейтинге мужчин планеты по опросам женщин на сайтах знакомств Мань, не по опросам женщин на сайтах знакомств, а по данным beautifulpeople. А там система такая, что показывает в первую очередь соотечественников. Так что это говорит только о том, что в рашке тни оценивают местных кунов ниже, чем тни любой другой страны своих соотечественников.
Статья - поддтасовка желаемого под действительное. При чем даже не под какую-то эфемерную итальянку, а просто под стандартную бабскую прошивку. Мужик должен платить, ремонтировать, ухаживать, сажать ностальгические березки, давать лавэ и дружить с семьей. А по факту че: мужик и так платит, ремонтирует, цепляет, мается своей только ему понятной хуйней, несет ответственность за свою самку а дружить с ебучей семьей это какой-то в рот его ебать самый вымораживающий прикол баб - их и так за уши не оттянешь от мамкиной юбки и батиных пьяных лещей, и бонусные свекр-свекруха со своими закидонами это бабе настолько нормально, что вообще кажется без этого она будет ощущать себя неполноценной.
Но, отвлекаясь от темы, не вижу ни единого плюса импортной бабы на фоне обычных местных. А, ну разве что паспорт ЕС поиметь - но можно и без бабской помощи уебать сантехником в какую-нибудь Германию и никому ни за что не быть обязанным. А так языковой барьер, местное непривычное хрючево, какие-то фемми-капиталистические куколдовые закидоны - не, посоны, я лучше буду ебать наташек, а когда скучно - татарок, да еще и прям в сраку.
>>3812441 А ничего такого, более тебе скажу - другого выбора особо и нету. За уважение - ну ты не с отребьем семью мути, и будет тебе уважение. А то насмотрелся я уже на любителей швали и прочих конченых, которые однажды узревают что дескать благоверная их та еще мразь. Ну и сам при этом не будь тюфтяком, разумеется.
>>3812103 >обеспечить сигаретами (5евро пачка) ведь селёдки шмалят как паравозы. Попался, пиздабол, видно, что италию ты на картинках только видел. Жил там 3 месяца, подавляющее большинство курящих шмалит самокрутки, потому что кисет стоит 5 евро, как самые дешевые сиги практически. Курят сиги только совсем зажравшиеся, либо в экстренной ситуации, когда там кисет в другой куртке оставил или закончилось резко. >но есть минус - не умеют пользоваться косметикой Опять какие-то фантазии >в лучшем случае наделает панини, или сварит макарон. это национальная кухня, долбоеб, так и есть, паста эвридей, только это не макарохи с кепчуком и сыром.
>>3811881 Вот и суть нашей оппозиции, им противен факт, что кто-то хорошо говорит не то что бы о власти, а об обычных людях, это и есть русская оппозиция? пиздец.
>>3812502 Потому что даже твой пик - какая-то всратка, как и большинство метисов. Среди метисов кто-то действительно красивый - большая редкость, скорее исключение. Да и вообще, это левацкая пропаганда, ведущая к смерти белых и не только наций, наряду с усиленным приёмом неассимилирующихся беженцов из стран третего мира.
>>3812428 Ты прям про меня всё написал, только я борды не засираю. Или может у меня шиза конечной стадии и я просто не помню как другая личность засирает двощ? Хм... заставляет зодумотса...
>>3811881 Хрюн, но есть ладе видос на ютюбе, где итальянка рассказывает о русских кунах. Говорит вншене уступают в среднем итальянцам, однако более душевные чем они
>>3812536 Нет, это навряд ли можно назвать оппозицией, ведь идей у таких поциентов обычно нет. Среди оппозиции вообще есть нормальные ребята, которые чтят свою нацию, культуру, историю, которые хотят, чтобы уровень жизни был нормальный, чтобы страна развивалась, а не грабилась номенклатурой. >>3812553 Видео с одной девушкой, которая рассказывает о своём опыте - слабый аргумент. Мимо другой анон, не хохол, не либераха, не еврей Алсо, с тем, кому ты ответил, тоже не согласен.
>>3812376 >но можно и без бабской помощи уебать сантехником в какую-нибудь Германию Хуй там плавал. Было бы это так просто - уже бы вся рашка немцам сортиры ремонтировала.
>>3812650 Вот только, блять, у какого процента такая зарплата? Это средняя по палате. С такой зарплатой - это уже средний класс, которого в России меньше, чем в других странах.
>>3812752 просто у них там мужчинки окуколдились, а бабам, чего бы там фемки не кукарекали, хочется сильной рукитм и нормальной ебли без этих омежьих ужимок
>>3812783 >хочется сильной руки ...просто у нас тут мужчинки обыдлелись, а бабам, чего бы там консерваторы не кукарекали, хочется красивого человека и нормальной ебли без этих омежьих ужимок.
Ты действительно думаешь что они знают что хотят, и отталкиваются от рационального подхода? Эй, это ж абы - нисшая форма жизни. Так что мой аргумент правдоподобнее.
>>3812822 >просто у нас тут мужчинки обыдлелись >без этих омежьих ужимок >быдло >ужимки ты сам себе противоречишь. И да, вангую скоро слэйвяне будут еще сильнее котироваться в силу куколдизации швитых.
>>3812840 Ну ладно блядь тебе, не дописал одну хуйню, смысл то понятен - '' Ты действительно думаешь что они знают что хотят, и отталкиваются от рационального подхода?'', на хер цепляться ?пидр
Русские натахи это биомусор. Они живут в семье без отца, рано лишаются девственности с быдлом, рано начинают бухать и курить. Стареют из-за своего мерзкого образа жизни очень рано, почти всегда есть лишний вес, растяжки на жопе и морщины на лице, спасибо алкоголю и никотину.
Эти шмары тупые как пробка, но с высоким чсв, смотрят на всех как на говно.
Гоните их и насмехайтесь над ними. Не уступайте нигде место и дорогу, не пропускайте вперед, не придерживайте дверь. В случае агрессии в вашу сторону, применяйте физическую силу, помните, перед вами не девушка, а биомусор женского пола.
>>3812196 потому что бабы как обезьяны - не успели отпустить одну лиану сразу хватаются за другую. подсознательный поиск запасного аэродрома, а то свой то помрет надо его мигом заменить, чтобы продолжать социоблядствовать, пока новый свой хуярит на себе и чужих выблядков.
>>3812985 уже не катит. сменили законы. теперь чтобы получить внж -нужно устроится на РАБоту, и отлистывать налоги. я сам считаю что мне свезло. теперь я беру этот документ, и завожу трактор в гермашку на работу
>>3812601 Да, прикинь, крутят. Это у нас нет никакой культуры курения и люди готовы покупать говно за 150р, а в европке огромный процент курильщиков несколько лет назад пересел на самокрутки, когда цены на сиги взлетели
>>3813303 Ага, у меня кореш в Поляндии работает, так тоже крутит. В Италии не видел такого. Здесь вообще плотненько на сигах сидят. Курят прямо в своих домах. Бывает проходишь мимо девчёночки - школьницы, а у неё одежда так воняет пиздец просто. Дети начинают курить и ругаться матом очень рано, а родители и не против
>>3812281 >Она сразу триггерится: РЯЯЯЯ, ты принижаешь моё значение, muh равноправие, сексист, хуемразь, женоне Европы, не США (но в Скандинавии не работает)
>>3812680 Ебать ты тупое говно ебаное, без обид. Но если уж ты за свою никчемную жизнь своим недоделанным мозгом не способен осилить разок хитрый план, по качественному повышению уровня жизни - ну типа переезда в ту же самую Европку, или тут обустроиться так, чтобы зарабатывать - то ебать мой хуй какое же ты чмо, нахуй тебе вообще мозг - выброси его и пиздуй пасись на лугу с баранами. Сложно ему в Германию сантехником свалить, я хуею блядь. Не сложно это по твоему когда посольство Федеративной Республики Германия за тобой люксовый порш отправит, чтобы перевезло тебя из Усть-Ебинска в Берлин в бесплатный пентхауз в центре? Ну да, не настолько просто. Но заполнить анкеты на визу, отработать как полагается 5 лет и получить внж-гражданство если для тебя непосильно то сука вообще не разевай ебало, я не уверен что ты вообще человек после такого обосрамса.
>>3812012 Наверно по причине невероятной ценности семейного уюта мой батя уходил в месячные запои, в процессе которых пиздил меня и мою мамку, из-за чего она в определённый момент вынуждена была уйти от него. С тех пор я с ним виделся раз семь максимум.
>>3813901 Тупые наташки, которые привыкли к успешному и брутальному ерохе, которые живет сам по себе будут смеяться. А нормальные и адекватные Джиованны наоборот оценят парня и будут мечтать, чтобы он выбрал именно её, а не Диджину из соседнего падика.
>>3813868 >посольство Федеративной Республики Германия за тобой люксовый порш отправит, чтобы перевезло тебя из Усть-Ебинска в Берлин в бесплатный пентхауз в центре? А почему бы и нет? беженцев пачками пускают, айфоны им, жилье, лойеров подгоняют, а мне не могут? да у меня только по мамкиной линии пятеро родственников на войне с ними погибло, которую между прочим не мы развязали, так что одних репараций они мне торчат как минимум на миллиард еврорублей.
>>3813945 Удваиваю этого. Алкогольные заскоки передаются на генетическом уровне, так что, можно заранее подготовить каждому двачеру по пирамидке в качестве утешения.
Встречаюсь с итальянкой третий год. С виду стандартная говно-паста, но доля правды есть: местные живут с мамками до 30 лет, сами нихуя не могут, а феминизм и прочие движения конкретно размыли рамки "классических" отношений. Смешно, но среди баб 20-30 лет, живущих в крупных городах, сейчас популярны негры (по сути я такой же негр, только северный), так как у них еще остались традиции с ухаживаниями и уважением к женщинам (что не мешает им блядовать).
>>3812752 >от полячек Сильно сомневаюсь, что они чем-то отличаются от наташек и оксанок. Славянская баба - шит тир, первая чернильница на планете. Только куколды женятся на славянках.
- 17 июня 2016 года
Эта статья посвящена итальянским женщинам, которые смотрят в сторону русских мужчин (или других славянских стран бывшего СССР), потому что русские такие же европейцы, их подход к женщинам намного лучше чем у итальянцев по чисто культурным соображениям. Чтобы понимать вашего мужчину правильно, я дам вам список черт русского человека.
1. ПРИВЕТСТВИЯ И ОТНОШЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ
Мужчина и женщина никогда не приветствуют друг друга с поцелуем на щеке. Поцелуй - это интимная вещь, предназначенная для пар. Русские не фанатичны, но они, безусловно сторонятся проявлений любви публично. Это может казаться холодным, но когда лед треснет, то вы увидите очень много романтичных и дружелюбных мужчин. В конце концов, прекрасный роман «Анна Каренина» был написан русским человеком, верно?
В России человека приветствуют друг друга по-другому, обычно рукопожатием. Если вы на первом свидании, вам, вероятно, откроют дверцу автомобиля, и если ваш человек галантен, он также подарит вам цветы (всегда в нечетных количествах). Но помните: не смущайте его поцелуями и ласками на публике, на скамейке. В России считается дурным вкусом показывать всем свои чувства.
2. ФИНАНСЫ
Обычно, на этапе ухаживания в России мужчина платит за ужины и подарки. Вряд ли российский человек будет предлагать платить поровну - тем более публично публично. В российском обществе по-прежнему считают, что мужчина должен обеспечивать экономическое благосостояние семьи, хотя многие женщины также работают и вносят свой вклад в семейный бюджет . После свадьбы совместный семейный бюджет становится обычным явлением. Раздельный бюджет - это явно западная привычка, а россияне верят в ценность пары и делают все вместе. Однако в России довольно часто бывает что женщина перестает работать после вступления в брак, особенно если муж зарабатывает достаточно. Из-за этого наличие средств очень важно для русского человека.
3.УХОД ЗА ЖЕНЩИНОЙ
Если ваш человек имеет виды на вас, вы, вероятно, заметите его бережное отношение к вам.Русский мужчина традиционно знает как вести хозяйство: выполняет мелкий ремонт внутри дома и заботится о машине. Похоже, что многие из них знают, как мыть полы, ремонтировать раковины, сажать овощи, сажать деревья. Возможно, это тоже часть традиции, которая существует в России, однако вы увидите, что на вашего мужчину вы всегда можете рассчитывать.
Так как же отплатить за все это? Русский мужчина очень трудолюбив, если ему интересно, он знает, как быть очень романтичным и заботливым (всю жизнь), но чего же он ожидает от своей женщины?
Русский мужчина растет в окружении красивых женщин, поэтому он хочет, чтобы вы следили за своим внешним видом и оставались женственной. Однако одной красоты недостаточно для завоевания русского мужчины. Как я уже говорила вам, там красивых женщин полно, поэтому русский человек со временем научился различать за внешним лоском характер и ум женщины. Он не любит сцены ревности публично и так вы его у себе не расположите.
Лучше соблазняйте его, а не заставляйте становиться с параноиком. Также помните, что русские мужчины любят женственных женщин, а не «мужика в юбке».
Наконец, русский мужчина очень привязан к семье, хотя не все браки заканчиваются хорошо (но я расскажу об этом в другом месте, объяснив, почему так разводов в России). его цель есть формирование семьи. Вы узнаете, что русского мужчину не напрягает семья и дети, в отличие от итальянских мужчин. Поэтому он хочет, чтобы женщина разделяла его стремление создать семью и которая, помимо работы, была привязана к дому и к своим детям.
отака хуйня малята :3
http://jampeople.blogspot.com/2016/06/uscire-con-un-russo.html