Ну и параша, пиздец. Россия сама не себя не похожа. Рейдеры? Что это за ебала вообще? Какого хуя они орут в бою на карикатурном английском? Даже в колде и баттле русские говорят в бою на русском. Что за ебала с интерфесом? Его из фаркрая спиздили? Картинка пиздец отпидоренная, какое-то мыльцо, лучи, засветы, туман - не видно нихуя. Сюжет на основе Метро 2035 - а это значит клюквенную ахинейную политоту. Короче, вся надежда на Григу и его Сталкер 2.
>>184584582 >Западно ориентированный продукт же, потому и пиздят как русские таксисты в ново-ёрке.
Так даже в западных играх русские пиздят по-русски и используют ломаный английский только когда обращаются к игроку. А хохлы из 4А так хотят понравиться швятому западному игроку и так лижут им зад, вводя эту ебалу, что проебут вообще всё, гарантирую. На Западе Сталкер полюбили именно за русскую озвучку, а не за ломаный перевод. Западных людей, вообще говоря, корежит слушать, как восточные варвары их язык уродуют.
Так а в чем сюжет? Почему в метре нет самого метро? Какие то унылые пейзажики, рашка - не рашка, зато графон! Пизже было бы само метро со свободой передвижения и с огромными блять катакомбами, туннелями, коллекторами, под москвой же пиздец как много всего этого, лазь исследуй. Я считаю.
Книжку почитай. Там лютая порашная политота, суть в том, что злое ФСБ наебало всё метро, глуша сигналы извне и специально разделив метро на фракции, чтобы проще управлять. В конце Артем уничтожает глушилку, но ФСБ объединяют все фракции под предлогом борьбы с пиндосами, а Артем съебывает из сраного метро, спиздив сраный паровоз. Не правда ли - чудесная история?
>>184587551 Мне больше бомбануло от того, что пидорас Глуховский, поведясь на сиюминутную моду на антиутопии и тренд на ПРОТЕСТ, проебал НАХУЙ НАГЛУХО весь постапокалиптический мир, который выстраивался (и не им одним, к слову) многие года, с мутантами, мистикой, неизведанным. Вместо этого теперь, аля-улю, претенциозные набросы про злое правительство, которое подается с такой серьезностью и такими ГЛУБОКИМИ аналогиями, яебал, глубже только лужи мочи после полторушки хуевого пива; регулярные забеги по поверхности (те же мутанты на поверхности передохли от бешеной радиации, а гг в рубище, вместе со своим ебанутым дружком, шатается и ничего, приболел только, но не настолько, что не смочь полную базу прихвостней zog вынести через пару десятков страниц); и вообще атмосферка третьесортного фанфика про разборки банановых полевых командиров в абстрактном сеттинге про войнушку группировок. Сука, блять, какой же он пидорас ебаный, продажный, который в погоне за бабками и симпатиями малолетних долбоебов все заруинил.
Какое же говно консолегейминг. Только и вижу что ПРЕС Х ТУ ПЛЕЙ ГЕЙМ. АИ тупое что пиздец. Звук арбалета слабее чем звук убийства "тихого", но скриптам похуй. Перед носом убивают кого то - ИТ ИЗ СОМФИНГ РОНГ ВЕАР. Просто пиздец.
А кто блять разрабатывал НПС и их оружие? ПОчти у каждого оптика на какомто говне стоит. Я блять без войны и разрухи хуй найду где купить линзы и прочее, а тут постапокалипсис и у всех оптика. Просто пиздец.
Так можно долго продолжать конечно. Я понимаю что аркада - но не до такой же степени не продумать мир. Тупо графона натянули, а в итоге одноразовый шлак будет.
В заставке сосули везде просто понапиханы, еще и размеров таких, что не каждую зиму с крыш такое увидишь. Орнул так же с колыхавшихся словно листики двери у авто от ветра.
>>184588443 именно. а еще этот перенос в фантастику своих мнений о "совок говно, наци говно, мир-дверь-мяч, угловатая сиська из-под тельняшки". йобанный стыд. хуже только "кто не скачет, тот кайонец". это вообще апофеоз был, а так хорошо начиналось.
> А кто блять разрабатывал НПС и их оружие? ПОчти у каждого оптика на какомто говне стоит. > Я блять без войны и разрухи хуй найду где купить линзы и прочее, а тут постапокалипсис и у всех оптика. Просто пиздец.
Лол в фолауте тоже йоба прицелы из пивной бутылки и пары кусочков метала крафтились
>>184579555 (OP) Очевидно что все прикручено намного, рендер, анимация, звук. Блять это уже не похоже на метро, куда-то пропало ощущение совка, больше похоже на какой-то фаркрай-рейдж.
Ой да впизду, на соснольках такая игра с открытым миром не запуститься. Игра разбита на мини-локи, которые пробегаешь по сюжетки и больше туда не вернуться.
Пиздец, а чего качество такое хуёвое? Алсо, заметил тут двустволку в виде пистолета. Анон, как считаешь, к домашних условиях возможно нечто подобное сделать?
>>184579555 (OP) Блять, на первых минутах геймплея мне реально показалось что это фаркрай. Тут про это все пишут. Казуальщина ебучая, Россия реально сама на себя не похожа. Первая часть конечно в свое время была просто хитом, эксодус какая-то хуета, посмотрим хотя бы что там по сюжету.
METRO EXODUS - Official Gameplay Walkthrough
https://www.youtube.com/watch?v=Xo738KQHZaI