Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну первым:
1)Мне приснилось что я с копьем стою на крыше очень широкого балкона,девятиэтажного дома и смотрю на людей в окнах,причем окна размером с всю стенку,там было темно,но в одном из окон были 2 мужика,они бухали,тут один заметил меня и начал быстро приближаться,а я резко с 9 этажа сиганул в сугроб(алсо там шел снег,хотя зимы не было в ирл) потом я начал ебашить бегом около 20 м/с или больше,а тот алкаш каким то чудом не отставал от меня,ну а на это я проснулся.
2)Снилось как я был каким то мужиком, похожим на гг из суперсемейки который силач вроде,я ходил по улице,там какой то мужик крупный сказал мне что я робот поганный и ушел,а я понял,что у меня суперспособность накачивать людей пивом,а тут мне попался какой то парень и я начал его накачиватьпивом,а он надувался,я только потом заметил,что он был бутылкой пива литров 5,а потом я каким то чудом сквозь землю провалился,а оказался на каком то остове по среди океана,а там росли ягоды и их собирали какие то дети словно из незнайки,я на одну тяночку запрыгнул прям на шею ей и стал адово ебать ее в рот и при этом срал на нее же,потом кончил ей в рот смачно и проснулся(алсо в ирл тоже кончил)
3)Снилось как я в засос целуюсь с мамой и ебу ее при этом(кончил только во сне)
4)Снилось как я на скорости за 100 м/с лечу крутясь на снегоходе летом по улице,после чего вижу статую какую то и стал ее в рот ебать,а на меня с окна пятиэтажки орала тетка какая то,а я когда кончил проснулся(в ирл тоже кончил) Правда это не все,но большее что там было не могу вспомнить
Ну у меня есть и еще дохуя историй,если будет интересно могу и их рассказать