24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, встречаюсь с тёлкой уже больше года (нам по 18). Я переехал в Новосибирск прошлым летом, встретил её, начали встречаться, вместе уехали в Томск, откуда я и приехал. Она хотела уехать на учёбу в СПБ, но, так как я не поехал, она поехала в Томск. Но вот в чём хуйня: я постоянно ревную. Ко всему подряд. Написал однокурсник по поводу учёбы - бешусь. Поставила кому-то лайк - бешусь. Пишет тёлка с группы - бешусь. И вчера выяснилось, что когда мы не общались (в конце апреля мы перестали общаться потому что я узнал, что она думает о переезде в СПБ), она ходила гулять с каким-то чмом, которое лезло к ней сосаться и она немного с ним сосалась. Как она говорит, ей было противно, она его отпихивала. После этого она ещё ходила с ним гулять, но потом я снова с ней заобщался и она вернулась ко мне.
Стоит сказать, как я выяснил эту хуйню. Я начал с ней разговаривать на окололюбовные темы и спросил, чё у неё было с этим чмохой (когда мы возобновили общение, она мне сказала, что ходила гулять с каким-то челом, но не говорила, что было, ибо я и не спрашивал особо), она чёто начала морозиться, я начал её немного пиздить, залез на неё, и выпытывал. Она пару раз пыталась спиздеть, но я видел, что она пиздит и заставлял правду говорить.
Сегодня с утра (ночевали вместе) исптываю какое-то омерзение. Она написала мне, я ответил (на пике). Че мне делать вообще? Аноны, реально хуйня какая-то, я ваще в рот ебал это, но я не могу её нахуй выкинут из головы. Помогите советом /б/рату.