Вообщем понял я, что люто доставляет видео в которых всякие уебки типа гопоты и прочего скама получают пизды правосудия, причем жесткой (видеорелейтед).Накидайте чего нить похожего, вообщем ПРАВОСУДИЯ ТРЕД http://vk.com/video123747950_167797783
>>76724762 А мне нравится смотреть, как животных унижают. Вчера неистово фалломорфировал с вебм-треда, где собачку на веревке ножом чиркали, или где с живого кота, прибитого к дереву, кожу срезали, или где кота питбульке кинули и он его разорвал в клочья. Забавно выглядит, особенно если со звуком.
>>76725853 Чисто психология. Его просто раньше никогда не били. Я тоже вижу на улицах таких вот непуганых малолетних дурачков, которые борзо прут, плечом задевают. А как сунешь ему в ебыч, у него такая растерянность невинная мол как же таак мой невидимый щит разрууушен
>>76725921 >>76725949 Пиздец, просто пиздец. Нет, ну было лет в 12 - подбежать к бухающей компании, пообзываться - так поймают, дадут подзатыльник потом пригласят к себе, соком угостят, я ещё пытался склеить тянку 17 lvl, лолблядь Но так откровенно выёбываться - увольте, это безрассудство какое-то.
>>76726826 > за порядок Порядок - это когда определенные люди, получающие за это деньги и наделенные полномочиями, отлавливают подобных нарушителей. Когда подобные молодчики занимаются самоуправством - это беспордок. Писать о том, что МИНТЫ НИ РАБОТАЮТ, ЭТА РАШКА не стоит, ибо от того, что они будут трясти людей - полиция работать лучше не станет. Не нравятся курящие в неположенных местах? Добивайся того, чтобы полиция работала. Уверяю тебя, если бы они подошли к ППСнику и сказали, что им не нравится кто-то курящий - те бы разобрались. Хотя камеры на ППСников плохо действуют, как я заметил, те обсираются и порой не знают, что делать.
>>76726826 Какой порядок? То что они доебались до курящих прохожих-это порядок? Вообще по твоему доебываться до людей-это порядок? У нас светское государство, тащемто и всякие пидорасы не имеют никакого права доебываться до тебя. А если эти люди и нарушаю закон-то опять же, всякие быдлогопники не имеют права "задерживать их" или же попросту бычить на людей. Они должны сообщить о нарушении закона сотрудникам милиции и все. Кароче эти питухи просто решили доебываться до людей прикрываясь благими намерениями. Так еще и деньги за это получают, видимо.
>>76727016 Не то что ребенок, но можно было его толкнуть на траву сильно, можно было дать ему пощечину, но его пинали сильно и долго и много раз. К тому же глупого ребенка.
>>76727187 Ты случайно не терпила? Ты думаешь, если бы этому школьнику было по силам дать пизды бомжу, он бы успокоился после пары ударов? Это же дети, они как звери, нихуя не понимают, только силу. Заметь, пинал он его по жопе, хотя надо было бы пару раз пнуть и по ебалу, чтобы полдольше помнил, чем стоит заниматься, а чем нет.
>>76727534 23 года, образование 9 классов плюс ПТУ, работаю токарем на заводе, получаю 15-20к, пью, не курю, есть тян с которой СОЖИТЕЛЬСТВУЕМ. Всё как у людей практически.
>>76727352 Сука ты че тупой? Я даже не буду разводить споры о том кто должен воспитывать ребенка, родители, или посторонние люди. Этот ебанутый мог ему реально испортить здоровье, у него может теперь детей не будет никогда. Все сейчас скажут - ну и ладно. А если бы это был ваш ребенок? Которого подначили одноклассники подъебаться к бомжу за сиги, а он еще мелкий и жизни не знает. И за какую-то хуйню его жизнь будет сломана. Бля, ну о чем тут говорить.
>>76727449 Я твою мать ебал, мерзкая мразь. Желаю тебе, чтобы на тебя напала во дворе толпа озверевших 12-летних выблядков. Деток блядь, с каким говном я сижу на одной борде блядь. Да и слава богу блядь, что у меня не будет никаких выблидков, как и напримр ебучей семьи, и всяких друзей. 26лвл
>>76727687 Нет, тут же сидят одни мамкины програместы-зожеблядки с офисом в центре ДС и с зарплатой 120к. Я вот 26лвл, я классов образования, никогда не работал, сижу на мамкиной шее, бухаю за ее счет в барах постоянно.
>>76725853 Просто общество надевает на людей розовые очки,а они хотят видеть мир таким, каким он есть на самом деле. Если осколки только ранят, ложь калечит.
>>76727704 Ребенка так жестоко хуячить нельзя. У него еще кости слабые, его практически машина сбила на большой скорости, если сравнивать с организмом крепкого взрослого мужчины. И это за что? За то что он просто доебался. У него реально могут быть повреждены внутренние органы
>>76727504 Не, охуенное видео. Особенно вконце, когда один гопарь другого приподнимает на руки и спрашивает мысленно "как ты, витя, друг мой сердешный, цел ли?", а витян ему мычит "все нормально, рядовые будни еп"
>>76727665 Кек, блядь, я смотрю, родители его воспитали на приличном уровне, уровне /личинка пидорахи фром раша. >Которого подначили одноклассники Тоже интересно, почему тогда в УК есть статьи за групповое изнасилование, например, надо сажать одного, кто всех подначил, а остальных домой отпускать, чтобы его мамка с папкой воспитывали, верно?
>>76727010 Когда он ударил - то пошел вперед и был готов продолжить атаку, потом убрал корпус от возможного удара. Это называется драка, там никто не стоит на месте и не получает в еблет с ОК фейсом, там двигаться нужно.
>>76727813 Пиздец, и ты считаешь, что ты поумнел? Я зарабатываю 30к репетиторством, при этом учусь на 3 курсе универа. Меня никто в жизни не бил. Может есть связь?
>>76727698 >Я твою мать ебал, мерзкая мразь. Надеюсь, у вас там с ней по-любви все? А то мне отчим очень как нужен. Типа на рыбалку ходить, гараж, тоси-боси
>>76727187 Этожеребенок! Как можно! А вообще, все правильно, таких уебков как он пиздить надо больно, чтоб урок запомнился надолго. По сути этот школьник будущяя гопота и быдлота, уижающая слабых, пусть получает по полной.
>>76727950 В ситуации с солевой она не права. Пацаны вообще ни за что садятся, мне очень обидно. Она сама знала на что идет, сама напилась, сама начала там кому-то дрочить изменяя своему парню. А потом все её дружно выебали а она и не против. Я не моралфаг, я просто справедливый человек. И я реально считаю, что даже если ребенок скажет что-то очень обидное, даже если и можно применить к нему силу, то точно нельзя портить ему здоровье, особенно так жестко его хуячить. Я бы этого бомжа, на месте отца, нашел бы и выпотрошил нахер. Я бы задушил выдавливал ему в рот говно из его кишок и закрывал бы нос, чтобы он задыхался в крови и говне. Сынулечку кровинушку раздробил ни за что. Таким жить нельзя Я не шучу
>>76728133 Да я понял уже, что ты любитель мерзких выблядков, небось у саго есть сраная личинка есть. Я бы твою мерзкую личинку нашел и выпортошил нахуй у тебя на глазах, сраная мразота. А вообще - >Сынулечку кровинушку раздробил ни за что Хватит толстить.
>>76728241 Пока нет, но обязательно заведу и воспитаю хорошим человеком. И не одну. Я считаю, что на данном этапе развития интеллектуального потенциала человечества недостаточно, чтобы понять смысл существования, но если я оставлю потомство, которое в этом разберется, я прожил не зря. Даже если этого не произойдет, я не вижу смысла этого не сделать на всякий случай. Вероятность принести пользу значительно выше, чем если я посвячу жизнь науке.
>>76728513 Ты в крайности бросаешься. В данной ситуации с ребенком расправились совершенно несоразмерно его проделке. Можно было взять за ухо и отвести к родителям в конце концов. Че ты сам как ребенок, либо онижедети, либо надо расхерачить детей в мясо. И всё, больше никаких вариантов
>>76728558 На самом деле смешно бы былоЮ если бы они дали ему пизды и засняли все на камеру. До сих пор бы в тюрячке сидели бы в своих гей-шортах и облегающий женственных майках.
Я бы тебе вогнал иголочку под ногти, няша и веточку с расплавленным пэт в глаз, чтобы ты не делать больше ничего не мог, ни смотреть. Был бы такой няшечкой.
>>76727187 >можно было дать ему пощечину дада, чтоб челюсть нахуй вылетела. Потом из таких маклолетних упырей - вот такие >>76726998 вырастают. Всё правильно бомж сделал.
>>76728243 Пиздец и в конце фраза"вот так работают наши прав. Органы" А что ты думал блять? Что он должен перед твоими розовыми трусиками стушеваться? Типа извините, ошибочка вышла, пейте пиво на дет площадке дальше? Жалко мусор жидковат попался, за такую хуету надо было браслеты на гомогея и на недельку в обезьянник. А запись с тел приобщить к делу. Пиздец блять, рассеюшка.
>>76727348 >А какая у них там причина в голове - уже их личное дело. да, они могут мне указать на несоблюдение закона, и попросить(!) не курить, а не требовать , чтобы я следовал их указаниям. Съеби, быдло.
>>76724998 А я помню эту картину. Чуть больше года назад этот тип вместе с ещё 3,5 несогласными явился на мелкодемонстрацию против очередного дурацкого закона. Там они столкнулись с сектантами из какой-то псевдохристианской организации, ряжеными и школотой. Кстати, а не Марцинкевич ли мелькает на заднем плане?
>>76728933 Ну я бы точно ни слова не сказал, если бы бомж по человечески пиздюка на место поставил. Ни один суд бы ничего ему не сделал, за то что он взял ребенка за уха и повел к родителям. А вот за то что он его жестоко избивал ногами до повреждения внутренних органов, вот за это его и суд бы наказал и я бы, повторюсь, кишку бы ему дернул
>>76727766 чья-то тупая напыщенная соска с неврозами читает морали упершись ручкой в бок как учили на ваннаби модельных курсах ояебу бляяяяя. такой то диссонанс.
>>76728577 Ух-ты - метавидео! На видео школьник огребает пиздюлей, вто время как по телеку фоном идет репортаж про ролик, где другой школьник огребает пиздюлей.
>>76727809 >Как обычно, к Думе пришли активисты ЛГБТ движения, чтобы выразить свой протест. Их было немного, человек 20-30. Как обычно, пришло несколько сотен человек, чтобы этих активистов побить. Лол. Россия матушка.
>>76726915 у меня хватало ума на взрослых особей не выебываться по вполне очевидного их превосходства. так же меня смешат кукарекающие не по делу петушки, считающие ук и сгуху за возможные деяния защитой от тяжких увечий. мужик бил его по самому мягкому и стойкому месту. максимум мог сделать из мальчика девочку.
>>76729201 Лучше на трактор в какую-нибудь ламповую Канаду с практически с нулевым уровнем преступности. И от туда смотреть на копошения пидорах-варваров.
>>76729471 Спокойно встревоженный товарищ! Двач запретят со дня на день. барин, слуга народа, царь зверей на суше и рыбы в море, единственный пророк единственного бога
>>76728577 Блять ну батя и чмошник ебаный. Снимал как пиздюк кота мучает, потом еще "фас" скомандовал, потом отпиздил кота и обматерил пиздюка. Ну куда еще можно быть убещнее?
>>76727348 >> Вообще по твоему доебываться до людей-это порядок? > >Лол, у нас тут ДОВЕДЕНИЕ ДО АБСУРДА в треде.
это доведение до логического тупика тупых выблядков, которые вместо того, чтобы признать правоту и истинность последнего довода начинают громко смеяться, отшучиваться и пытаются использовать базовые приемы дешевой манипуляции делая громкие выводы не относящиеся к теме. умственно отсталые зожепетухи похвалят как ловко ты выкрутился и уделал его.
>>76729217 >сожгли бомжа. Ну они же дети! Есть всем хочется! >>76729501 Нет, пока только Toefl накатываю. Французский тоже нужно будет хотя бы основы, но с репетитором, чтобы сразу произношение поставить.
Другой Анон. Уебал бы мелкому еще посильнее, если был бы уверен, что меня не найдут потом. А почему? Потому что пошел ты нахуй, вот почему. Другой анон. Родители не учат - жизнь научит. А жизнь это я.
Сидели с другом на беседке (пили пиво) А друг тогда только-только следаком стал, после академии. И тут малолетние шмары пришли на беседку (видят что занято), и с таким наездом, хули сидите, это наша беседка. В наглую достают поило, садятся, начинают гоготать и пить. Друг достает ксиву, говорит что шмары задержаны, что будут стоять на учете, как алкоголичкии и т.д.... Видели бы вы их лица Ананасы, и сопли, сразу весь гонор удалился. Один из лучших моментов моей жизни. Жаль что он не заморочился и реально их на учет не поставил...
>>76729761 петюня, когда быдло начинает прыскать водой на твои вещи, отбирать бутылки и препятствовать перемещению человека - это называется хулиганство.
>>76729441 Как вы заебали со своим манямиром. Там конечно намного меньше преступности, но там так же есть и быдло, и драки, и алкаши итд. Почему вы судите о стране по туристической зоне или по видео с ютуба?
>>76728129 >Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. >Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Всего-то 21 и 22 статьи Конституции, такая хуйня, правда?
>>76729892 > петюня, когда быдло начинает прыскать водой на твои вещи, отбирать бутылки и препятствовать перемещению человека - это называется хулиганство.
Курочка, когда быдло начинает отравлять окружающих табаком, то это самое безобидное, что им можно сделать.
Как же заебали вы, тупорылые либерахи, которые не могут просто смотреть видео и смеяться над пидарашками и быдлом, нет же, вам обязательно сюда политоту приплести надо, надо написать, как хуево в рашке и надо трактор заводить итд. Почему вы такие тупые? Представляю как в мурике сидит какой-нибудь питурд и смотря подобные видосы строчит на форчонг, что все мол, завожу трактор куда-нибудь, а то мол все вокруг реднеки и гетто-нигеры.
>>76730134 Читай про Канаду и про уровень преступности в ней, а еще про гражданскую медицину при которой все зубные клиники, например, государственные, но зубной врач все равно одна из самых уважаемых профессий и плачь. Я достаточно поездил по миру, чтобы насмотреться на людей 50-70 лет, бодрых, которым дают адекватные пенсии, медицину и путишествовать по огромным скидкам и сравнил их с нашими развалинами, ковыляющими за рецептиками утром в больничку как на работу.
>>76729582 Пацаны, мне кажется или опиздюлили всех, кто в красном? Что за хуета? Новый тренд? Причём прослеживается тенденция: чем больше красного - тем больше повреждений на твою долю. Пидорка в красной олимпийке нокаутировали, бабу в красной кофте переебали нехило в замесе, а тем шлюхам ,кто имел красные кеды и красный шарфик, досталось несильно. Я седня в красной майке и что очкую
По твоей тупой логике, если маньяк кого-то будет убивать (т.е. нарушать закон), то люди, оказавшиеся рядом, не имеют право его остановить, ведь маньяк "имеет право на неприкосновенность". Школьники уже совсем отупели со своим подростковым протестом против общества.
>>76730347 А я достаточно выпивал в барах с теми же самыми канадцами, чтобы знать, что там так же бухают, дерутся и скамят, в отличие от вашего розового представления о той стране. Про пенсии и медицину это и так понятно, даже в какой-нибудь нигерии с этим лучше, чем тут, но про вот эти манямиры, что якобы там нет быдла итд, читать уже даже не смешно.
А еще топоры в свободной продаже есть. Означает ли это, что я имею право зарубить тебя? Табак продается для пользования не в общественных местах, но школьник не умеет различать, где он - там его дом, и он может срать, наплевав на окружающих.
>>76730269 жалкое подобие обезьяны попыталось прочитать нотацию уровня 2х летнего ребенка мол плохие слова кококо и уведомило что прочий текст его пониманию недоступен. чувствую себя немного живодером сейчас.
>>76730280 Где тут политота, дурачек? В таких видео не мешает обсудить мораль, добро и зло, состояние дел в обществе, нельзя же просто ржать как быдло из этих роликов?
>>76730522 Я и не говорю, что там все за ручку держатся и радугу едят. Люди есть люди, а статистика по тяжким преступлениям. Мордобой и мордобой, он есть везде. Там, в конце концов, на хоккей люто дрочат.
>>76730513 Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором. >При подмене тезиса, начав доказывать одно утверждение, спорщик постепенно переходит к доказательству и обоснованию другого утверждения
>>76730668 Почему бы и нет? Это же весело. Или ты плачешь над этими видосами и уходишь философствовать после просмотра, мамкин интеллектуал? Мораль, лол. Ты сайтом не ошибся?
>>76730513 Это тебе тоже понравится, мудак усатый >Демагог...не просвещает тех, кому говорит, а запутывает, отводит глаза и наводит на ложный след. Он обращается не к разуму народа и не к доброй воле его, а к темному чувству и корыстной страсти. Лишенный чувства ответственности, он не выясняет истинное положение дел и не объясняет его, а искажает так, как это ему нужно. Он не доказывает, а прельщает или пугает; он старается разбудить в душах чувство подозрения, обострить недоверие, вызвать непримиримую жадность и ненависть" [И.А. Ильин, "Демагогия и провокация", 1917 г.].
>>76730615 Помню смотрел, как в макдаке мужик и тётка с дитём посрались из-за столика: мужик спокойно кушал, и вдруг заявилась тётка с дитём и села рядом, вот тут у них начался срач Анон, доставь!
>>76730885 Да-да, гы-гы. Просто уже охуеваю с этого количества моралфагов, откуда вы повылазили тут? То какие-то долбоебы с правами человека, то блядь моралисты против травлей дырявых тварей, пиздолисы всякие мерзкие, прочая шваль. Скоро уже слова не скажи, будут говном поливать. Новое поколение сосницких такое что ли, "либеральные интеллигенты" или что там у вас теперь?
>>76731085 Да, конечно. 10 минут как. Ну на самом деле /б ваше я рот ебал, с каждый разом как не зайдешь, то все больше и больше долбоебов. Лучше вернусь в свою ламповую тематику.
>>76730592 тупая обезьяна не унимается и продолжает демонстрировать полное отсутствия способности к адекватным суждениям передергивая воображаемые события так же резко как свой мизерный пистун на волосатое очко петухов из качалочки.
>>76731211 Слышь! Я русский блять! У меня дед блять фашистов нахуй убивал блять! У меня батя в чечне всяких пидоров резал блять! Такую шваль либеральную как ты гасить надо блять! Я истинный патриот Россиюшки блять!
>>76730513 Ты совсем мудак, усач? Сравниваешь административное правонарушение и уголовное преступление? Давай посадим твою мамку за то, что дорогу не в том месте перешла?
>>76731192 >Скатился до унижений >Обзови другого пидорашкой и животным Юноша, ви таки знаете, шо возможно эти же пrоблемы повлияли на вашу агrессию по отношению к ним?
>>76724762 Вот держи, анон. Правда в конце уёбкам помогли такие же быдланы, дабы не быть зашкваренными http://youtu.be/61zy2WUegik пидорашки, такие пидорашки
Помню как мой батя соседу нахуярил, когда тот посмел что-то невежливое в сторону моей матери сказать, вот тогда я ахуел какой у меня батя крутой, мне лет 9 было.
>>76731503 При этом умаляя достоинство человека и ограничивая свободу этого человека, на что они права никакого не имеют. Не нравится, пускай вызывают полицию.
>>76731404 чего еще ожидать от обезьяны, понимающей только простейшие и знакомые ей лично слова. вот уже и под одессита кривляться начала. петухи из кококачалочки от тебя в восторге должны быть. такой-то интеллектуал.
>>76728379 >Я считаю, что на данном этапе развития интеллектуального потенциала человечества недостаточно, чтобы понять смысл существования Странно, а я уже понял
>>76731785 ДА ТЫ СУКА БЛЯТЬ ПОДСТИЛКА ЗАПАДНАЯ, МОЙ ДЕД В СОРОК ПЯТОМ ДО БЕРЛИНА ДОШЁЛ! МОЙ БАТЯ В ЧЕЧНЕ ВОЕВАЛ! ДЯДЯ В АФГАНЕ ВОЕВАЛ! У МЕНЯ БРАТ СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ ВСЯКИХ ПИДОРОВ РЕЖЕТ БЛЯТЬ! А ТЫ ПОДПЕНДОСНИК!
>>76726037 >Вообще хороший канал. Петушня доебывается до прохожих, занимается позёрством, снимает это на камеру, а потом сдабривают это всё уебанским быдлорэпом, вызывающим рвотные позывы с первых же секунд прослушивания. Да, охуенный канал, если тебе лет 13-14 и ты тоже мамин бОРЦУН ЗА ЗОЖ ЁПТА ВНАТУРЕ БЛЯ))))))))000
>>76727809 > 07. ЛГБТ активисты пришли к заднему входу, где не было никакой толпы православных, полиции и пионеров. Противники законопроекта встали около входа и начали целоваться. Полиция не знала, что с ними делать.
>>76731708 Ой-вэй, а шо же ви за петухов говоrите? Неужто вас самого в детстве опустили? Может, ви хотите поговоrить об этом? Вас это мучает и не дает вам спать?
>>76731738 Они нарушают закон о курении, быдло нарушает конституцию. Основополагающий блять закон, которому не могут противоречить никакие другие. И кто после этого мудак?
>>76731902 >ДЕД В СОРОК ПЯТОМ ДО БЕРЛИНА ДОШЁЛ В итоге там и остался на ПМЖ >БАТЯ В ЧЕЧНЕ ВОЕВАЛ Наверняка на стороне чеченцев >ДЯДЯ В АФГАНЕ Поставлял оружие афганцам >БРАТ НА УКРАИНЕ На майдане скачет
>>76732045 >Полиция не знала, что с ними делать. Надо было не сдаваться, не падать духом, снять ментовские портки и начать жарить друг-друга в шахту и показать всю удаль проклятым гомосекам! Ишь, цАлуются они, да не таких мы еще видали!
>>76732217 И опять усач, ты мудак, потому что ты сравниваешь уголовное преступление с просьбами о помощи со стороны жертвы и незначительное правонарушение, на которое всем похуй.
>>76732441 у ребят настолько древняя овцеебская культура и родной с этими животными дух, что вполне допускаю возможность обоюдного общения этих животных.
>>76732017 >Вот это порвало паравозу:D А вот и типичный 13-летний фонат пожаловал. Закрывай скорее вкладку со своими кумирами, и давай за работу, уроки сами себя не сделают.
После курильщиков пацаны возьмутся за пиратский софт и контент, будут останавливать и проверять гаджеты. Если есть претензии будут изымать. Потому что нехуй закон нарушать.
рыжая макака перед вебкой - "блоггер" - снимает стримы по доте на радость школьникам. Живет в подмосковной подзалупке. наиболее знаменит попоболью по поводу дудоса. и этим видео, где ожин из его корешей выбивает ему нахуй зубы, за то что оба они долбоебы, а качок еще и завистливый тупой выродок алкашки.
>>76733075 >После курильщиков пацаны возьмутся за пиратский софт и контент Так это правильно. Только пидорахи-дикари все еще гордятся гигабайтами сворованного контента. Воровские понятия еще сильны, ничего не поделать. >будут останавливать и проверять гаджеты. Если есть претензии будут изымать. Потому что нехуй закон нарушать. А вот это уже хуйня какая-то.
>>76733075 Не возьмутся, ибо по закону нарушат право на личную информацию - раз - и на неприкосновенность имущества - два, не являясь представителями органов правопорядка. Даже ссаный охранник не имеет права заглянуть в твою сумку с покупками.
>>76733316 >Не возьмутся, ибо по закону нарушат право на личную информацию Ну, смотри. Иду я с бутылкой пива в руке. Она моя, я за нее заплатил. Тут какое-то хуйло вырывает его у меня и говорит, что не отдаст, да еще про турнички мне рассказывает и вообще перемкнуть грозится. Ничего не нарушает? >>76733363 >при з/п 15к? Ты дурак? >з/п 15к Так это же ты дурак, а не я.
>>76733075 - Это что у тебя, про версия плеера? Дак у тебя даже аккаунта нет в маркете, так, так, вот оно, апк файл, вор! Скотина! - Ну, эээ... - Вон мусорка, выброси.
>>76733403 >этот анальный аутотренинг порватки >>76733478 Дурачок, ты нарушаешь первым, когда на виду у всех распиваешь бухло и дымишь как паравозик. Поэтому получай заслужанное наказание, быдло.
>>76729225 >Их игнорируют Кто они такие , чтобы их не игнорировать? А следовать закону принудить может только уполномоченный на это полицейский. >школьник >курильщик даблфиал Всё-таки, быдло, съеби.
>>76733603 Но я ничего не писал про употребление, а курю в положенных местах. Ты читай сначала. Но давай даже по твоей версии - я нарушил закон и по твоей логике это дает право рандомной Мане воровать все еще мое имущество? Или угрожать мне? Может меня камнями забить можно и никто слова не скажет?
>>76733603 Детектор чини, маня, ты опять обосралась. >>76733603 >Дурачок, ты нарушаешь первым, когда на виду у всех распиваешь бухло Ну это вообще пушка.
>>76733986 Охуительные истории, а после ты пребегаешь в слезах домой жаловаться на дваче за то, что тебя обидел кто-то, в то время как вся ебаная страна рассуждает примерно так же, как и ты, только не применяя на себя любимого ярлык лоха/быдла/терпилы/не имеющего права.
>>76733603 Порватки? Шо то я такого за собой не заметил, а вы? И почему ви все сводите к аналу, ви шо, любите туда побаловаться? rасскажите же мне, я вас внимательно выслушаю.
>>76733986 >а на быдло закон не распространяется AAAHAHAHHAH OH WOW, какой манямирок, господи, 10/10. Надеюсь, быдло запиздит тебя ногами до смерти, и ему за это ничего не будет, ведь на быдло закон не распространяется.
>>76733603 Усач не палится. Тебе уже пояснили, что ты и твой лев мудаки и ебаное быдло, нарушающее Конституцию. Вангую появление видео, где к леве подбегает плачущая лоля и просит защитить от злых курильщиков.
http://vk.com/video123747950_167797783