Напоминаю пидорахам, при каких условиях можно заводить детей. 1. Наличие полной семьи. В семье должны быть не только мать, но и отец. Он играет более значимую роль в формировании личности. Но в рашке мужик воспринимает только как банкомат. Многие вообще не воспринимают мужчину как родителя, что он должен воспитывать ребенка и учить жизни. 2. Наличие собственного жилья. Прежде чем заводить семьи, должна быть квартира, причем минимум двухкомнатная. Для каждого ребенка должна быть отдельная комната. Пидорахи не считают нужным личное пространство. А особые утерменьши вообще не видят проблемы в отсутствии квартиры, а плодятся в съемной. 3. Капитал. Вы не должны жить в нищите. Ребенок не должен нуждаться в базовых потребностях. Никто не говорит о зажратости. Но у него должна быть хорошая еда, нормальная одежда, игрушки, компьютер и тд. Детство одно и оно должно быть ярким и запоминающимся положительно. 4. Финансовая независимость. Нужно дать возможность ребенку не зависеть от денег. Нет, тут не говориться о мажорах. Необходимо дать доход, на который можно оплатить минимум еды и оплату жкх. Вы хотите, чтобы ваше чадо было обречено на рабство? Если он захочет новый кампуктер, хайповый шмот, телефон - то пусть идёт работать, это нормально. Но если человек хочет отдохнуть, найти себя, заняться самообразованием, то это должно быть доступно. А приходится въебывать по 10 часов, чтобы не сдохнуть с голоду. Но опять же, пидорахам похуй. Они сами не могут себя обеспечить такой уровень жизни, а еще и плодят нищету. 5. Дать собственное жильё. В сознательном возрасте человек должен жить самостоятельно. Поэтому необходимо дать ему собственную квартиру, ну или хотя бы студи. Белый человек не хочет, чтобы его дети убили свою жизнь ради квартиру в ипотеку. Чтобы смысл его жизни стала покупка жилплощади. Но пидорахам похуй. Они до сих пор платят ипотеку за своё хрущевку. Если вы не можете дать ребенку этих базовых вещей - то вы не имеете морального права размножаться. В нормально мире, люди должны сами этого понимать. А в странах, которых население деграданты, они должны проходить специальную проверку на качество жизни, чтобы им дали право на рождение ребенка.
>>184608375 (OP) Вся паста писалась ради пятого пункта. Вот это горит. Никто тебе не должен ничего. Чтобы получить жилье, ты можешь: - пойти в правоохранительные органы - пойти в армию контрактником - уехать работать за границу и накопить там - уехать работать вахтами на север и работать там - по связям пробить льготную ипотеку с поддельными документами
>>184608375 (OP) >Если вы не можете дать ребенку этих базовых вещей - то вы не имеете морального права размножаться. В нормально мире, люди должны сами этого понимать. А в странах, которых население деграданты, они должны проходить специальную проверку на качество жизни, чтобы им дали право на рождение ребенка. Удивительный парадокс: если хотят взять ребенка из дет. дома, то должны пройти хуеву тучу проверок, а чтобы родить своего -нет. Где логика?
>>184608517 >Никто тебе не должен ничего. Чтобы получить жилье, ты можешь: >- пойти в правоохранительные органы >- пойти в армию контрактником >- уехать работать за границу и накопить там >- уехать работать вахтами на север и работать там >- по связям пробить льготную ипотеку с поддельными документами Ты хочешь, чтобы твой ребенок прошел через эти круги ада? Когда родители его сверстников подумали головой, прежде чем рожать.
>>184608375 (OP) Двачую. Пусть депутаты, фсб-шники, и пр. шушера размножаются, остальным бы неплохо было хуй на это дело забить. Тогда Россия встанет с колен.
>>184608375 (OP) Поддвачну всё, кроме 5 пункта. Родители могут помочь, но не более, например дать первый взнос на ипотеку. Когда у личинуса появится потребность в собственном жилье, то он будет уже в зрелом возрасте и должен будет сам это обеспечить. Задача родителей - обеспечить жизнь до момента, когда чадо не станет самостоятельным.
>>184608664 >>184608654 Никто не говорит, про кваритры как у Сечина за 2ккк. Достаточно дать студию после университета, а это годам к 22-23. Студию в 30квадратов, нормальные родители, могут позволить. Достаточно с детства откладывать на него небольшую сумму.
>>184608375 (OP) А ещё разумные родители должны давать пиздюляторов половозрелому продолжителю рода. Серьёзно, на себе это прочувствовал. Лет до 20 надо направлять корзиночку. Меня вот родители направляли, иногда против моей ебанутой воли, и я им благодарен, ибо благодаря им смог устроиться в нормальное место и получить нужное образование, хотя на момент становления всячески брыкался.
>>184608803 >А ещё разумные родители должны давать пиздюляторов половозрелому продолжителю рода. Серьёзно, на себе это прочувствовал. Лет до 20 надо направлять корзиночку. А я и не против. Я не говорил, что должны в жопу целовать.
>>184608742 Не, всё таки ребёнок должен сам, хотя бы частично, вложиться в жильё, как я и написал. Конечно, можно и так, но тогда он не прочувствует ответственности за жильё.
>>184608856 >хотя бы частично, вложиться в жильё, как я и написал. Студию - это не предел мечтаний. Если он хочет так же завести семью, то должен уже сам купить себе нормальную квартиру.
>Ребенок не должен нуждаться в базовых потребностях. Никто не говорит о зажратости. Но у него должна быть хорошая еда, нормальная одежда, игрушки, компьютер и тд. Детство одно и оно должно быть ярким и запоминающимся положительно.
>Если он захочет новый кампуктер, хайповый шмот, телефон - то пусть идёт работать, это нормально
Ну пека 2000 годов тоже пека, так что все, под пунктик три подходит, а если хочешь нормальное - иди РАБотай
>>184609012 >что родители полностью убедятся в том, что подарок будет благоразумно принят их отпрыском. Если родители не дауны, то они нормально воспитают своё чадо. Так что подарок собственного жилья, пусть и скромного, ребенек оценит и будет благодарен всю жизнь, что ему не придется отдавать пол зарплаты на съем.
>>184609016 Нет, меня всем обеспечили, поэтому те базовые пункты которые ты описываешь делают только долбоебы вроде твоих родителей но твои возможно и это не сделали
Нормальный родитель даст в 10 раз больше, чем то говно которые ты написал
>>184608518 >Удивительный парадокс: если хотят взять ребенка из дет. дома, то должны пройти хуеву тучу проверок, а чтобы родить своего -нет. Где логика? Вот этот анон верно подметил. Россия страна идиотов.
>>184608375 (OP) Внезапно, адекватный ОП без юношеского максимализма. Двачую по всем пунктам.
К сожалению, у нас так не вышло, ребенку 3 года и квартира только строится а деньги только зарабатываются, но надеюсь, годам к 8-10 у неё все будет. Мы для этого все сделаем. Альзо, ребенка не специально завели, мы были женаты уже тржи года и после очередного "поебалися под три семерки" у жены не начались месячные. Тест - положительный. Похуй, решили оставить, ведь уже три года женаты. Такие дела.
>>184609067 > ребенек оценит и будет благодарен всю жизнь лол, как ребенок отреагирует, это слишком непредсказуемая хуйня. Один будет благодарен, другой скажет вы меня баловали, вот я и вырос соплежуем, третий еще что-то отчебучит и тд.
>>184609140 >Один будет благодарен, другой скажет вы меня баловали, вот я и вырос соплежуем, третий еще что-то отчебучит и тд. И поэтому он должен быть без собственного жилья? Может его и не кормить нормальной едой? А то вдруг он не оценит. Собственное жильё в сознательном возрасте - это такая же норма, как и хорошее питание. Хотя кому я объясняю...
>>184609173 >Что - то не сошлось с внутренним миром и твоим представлением об идеальном? >РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИДАРАХИ СУКА ПАДЛЫ
Даун, у неё может не быть 2 шанса. Здоровье интимное очень хрупкое и ГЕНЫ плохие. >>184609203 И это не его вина. Правда. Нет, он бы мог стать ребенком гением и рубить в 14 лет по 300кк в наносек, но не все так могут. А базовые условия для раскрытия его потенциала не дали.
>>184609211 Если нормально будет учиться, найдет любимую работу по душе, сам сможет на квартиру заработать. А распиздяю за кой хуй квартиру дарить? Может он ее пронаркоманит завтра, и прибежит следущую у мамки клянчить
>>184608375 (OP) >1. Наличие полной семьи. Хуета. Можешь даже психологов послушать. Лучше один, но счастливый нормальный полноценный родитель, чем полная семья из невротических ругающихся уебанов.
>>184609332 >Хуета. Можешь даже психологов послушать. Лучше один, но счастливый нормальный полноценный родитель, чем полная семья из невротических ругающихся уебанов. А ты не думал, что может быть семья из двух нормальных родителей? В конце написано, если страна идиотов, то должны быть комиссии, которые решат - можно вам заводить семью или нет. Понятное дело, что может случиться несчастный случай и одного родителя не станет - это уже другая тема. Но когда мамаша уходит от мужика и говорит, что родит для себя - таких нужно стерилизовать.
>>184609540 >присовокуплюсь к негодованию по этому поводу: двачер может незаметно выпилить бабущьку и жить в её лачуге, поэтому пятый пук нинужон! Не у всех есть бабушки. К тому же, на ее жильё может быть не один желающий, а целая орава родственников.
Знаю одну семью подобную, живут в говне, пладят себе клонов по КД, зато орет я мать дайте мне еды, причем приходит к моей бабушке и говорит это. А все потому, что моя бабушка хорошо получает и прекормила как-то эту мамашу. Мой батя обещал ей ебло распинать, а я сказал, что ее старшую дочь нахуй обосу если будут ходить к ней и побираься
>>184608375 (OP) Ну и кто здесь пидораха, зашоренный ты наш на своём жилье? Остальное да очевидно. Но привязывать себя добровольно к какой-то коробке? Ты что скучаешь по крепостному праву? Или по дворянским усадьбам/имениям? Жильё - такой же сервис как и всё прочее, зачем относиться к нему как к продукту? Съёмное жилье - это мобильность. Надоело, испортилось, сменил работу - берешь да переезжаешь. Выбирай любую под свой бюджет. Любой ремонт, мебель, расположение. Зачем отягощать себя недвижимостью (ремонтом, мебелью), если только это не твой бизнес?
Двачую ОПа, но животным похуй в каких условиях плодится, а сознательных людей очень мало. По идее нужно дать выбор по окончанию школы - возможность образования в хорошем вузе или даже за границей. Если амбициозный, пусть учиться, если особых амбиций нет, тогда уже купить квартиру. Если бюджет позволяет не выбирать - тогда можно дать и образование и хату. >>184609540 Не у всех бабушка с квартирой и ты единственный внук.
Еще один момент. Если у мамаши родился ребенок с каким-то серьёзным дефектом, то ей нельзя давать право его оставить. Такие бракованные дети должны быть ликвидированы. Мамашки орут о том, что он живой, так нельзя, богъ дал ему жизнь и тд. Но пидорахи не понимают, что они обрекают ребенка всю жизнь страдать, не знать каково это быть здоровым.
>>184609585 не маневрируй мне тут, ты или пишешь тотальную парадигму или отваливаешь с моей сажей, бабущку надо сначало прикормить и переписать, да што я обжовываю быдни питорахи, никто не мешает выпилить урародителей
>>184609747 >По идее нужно дать выбор по окончанию школы - возможность образования в хорошем вузе или даже за границей. Спорный момент. Если ребенок хочет действительно хорошее образование, то он сделает всё возможное, чтобы поступить на бюджет. Хотя и финансовую поддержку со стороны родителей я не отменяю. Про заграницу еще более спорный момент.
>>184609836 >Если ребенок хочет действительно хорошее образование, то он сделает всё возможное, чтобы поступить на бюджет. Двачую. Таким образом будут учиться действительно достойные, а не мажоры, за которых тонну денег отдали, ради корочки.
>>184609940 В тело, в котором я не просил себя рожать, встроен страх смерти. Даже совсем безнадежные люди не сразу это делают, а только когда станет совсем тяжко.
Согласнен во всем, кроме последнего. Отдельное жилье - нужно.Вторую квартиру для этого и планирую брать, но дарить - нет. Во первых, не известно где дитЁ захочет жить после совершеннолетия. Продавать хату и впуливать деньги в сомнительную авантюру типа переезда в Непал в секту тантрических евнухов - это 100% проеб. Каким бы сообразительным не был человер, в 18 лет он еще долбоеб-долбоебом, просто ввиду отсутствия жизненного опыта. Во вторых, нужно свой дом самому "строить". Почему то, я думаю так.
>>184608517 Ни один из моих друзей/знакомых почему-то не делал чего-либо из перечисленного, но все имеют квартиру. Не то чтобы спор о том что квартиру получить нереально, проблема скорее в том, что уходя в армию контрактником, вахты на севере и.т.д. обрежут мне пути в какое-либо стоящее будущее. Пока моим сверстники строят карьеру, свои собственные бизнесы, я буду вахтовать на севере, или в армии, и приеду таким же здравым парнем как на ОП пике, уже в середине своей жизни, наконец со своей квартирой, а тут получается что мне бы по хорошему тоже детей пора заводить, и круг замыкается.
>>184608517 Ни один из моих друзей/знакомых почему-то не делал чего-либо из перечисленного, но все имеют квартиру. Не то чтобы спор о том что квартиру получить нереально, проблема скорее в том, что уходя в армию контрактником, вахты на севере и.т.д. обрежут мне пути в какое-либо стоящее будущее. Пока моим сверстники строят карьеру, свои собственные бизнесы, я буду вахтовать на севере, или в армии, и приеду таким же здравым парнем как на ОП пике, уже в середине своей жизни, наконец со своей квартирой, а тут получается что мне бы по хорошему тоже детей пора заводить, и круг замыкается.
>>184610226 >Во первых, не известно где дитЁ захочет жить после совершеннолетия Так для этого нужно его спросить. >>184610226 >>184610226 >Каким бы сообразительным не был человер, в 18 лет он еще долбоеб-долбоебом Не путай сознательный возраст и совершеннолетие в РФ. Кто-то действительно взрослый в 20, а кто-то в 30. >Во вторых, нужно свой дом самому "строить". А я и не против. Только пока ты его строишь, ты должен жить на улице? Поэтому я и говорил про студию. Она стоит относительно не дорого. Пока человек там живет, он может планировать будущую семью и зарабатывать на нормальную квартиру/дом.
>>184610001 >>184609836 Вы не учитываете, что даже учеба за деньги это возможность и дальше социализироваться, обрастать связями, ебать тянучек, ну и опционально без вышки сейчас все равно смотрят как на дебила, такое уж у нас общество. Заграница нужна чтобы повидать мир в молодом возрасте, но это тоже опционально и дорого.
>>184610343 >Пока моим сверстники строят карьеру, свои собственные бизнесы, я буду вахтовать на севере, или в армии, и приеду таким же здравым парнем как на ОП пике, уже в середине своей жизни, наконец со своей квартирой, а тут получается что мне бы по хорошему тоже детей пора заводить, и круг замыкается. И вот что-бы такого не было, нужно вводить комиссию на разрешение рождаемости.
>>184608375 (OP) Я бы вообще запретил пидорахам размножаться. Ввел бы такую систему, при которой размножаться смогли бы только элиты. Вот например, хочешь ребенка? Купи разрешение на это за 3 млн руб. Можно даже сделать так, что в цену этого разрешения входят перечень первичных услуг типа базового образования, мед обслуживания и т.д. чтоб жаба не особо душила, за просто так выкидывать деньги, но зато нищие пидорахи не смогли бы себе такого позволить, т.к они таких денег никогда в жизни в руках не держали.
>>184610411 >Заграница нужна чтобы повидать мир в молодом возрасте, но это тоже опционально и дорого. Это не обязательно. Нет, если денег действительно много, то почему-бы и не дать этого ребенку, я не против. >Вы не учитываете, что даже учеба за деньги это возможность и дальше социализироваться, обрастать связями, ебать тянучек, Верно. Поэтому вуз - это важная часть в формировании личности. Поэтому в нормальных странах родители копят с детства на образование ребенка. Но всё же более положительным фактором будет бюджет.
>>184609700 Чтобы не было вероятности того, что припрётся хозяин жилплощади и будет приёбываться. Допустим, есть ебанутые соседи: аакой-нибудь марамойке может только показаться, что ты шумел - она сразу позвонит хозяину квариры, который сразу кабанчиком подскочит и будет наезжать па тебя. И много подобных моментов при съёме жилья в Рашке. С договором, или без - похуй. Тебя могут, по сути, выкинуть в любой момент. Да, ты потом вернёшь свои деньги через суд, но это будет в лучшем случае чееез месяц. Собственное жильё берут, чтобы таких ситуаций не было. +дохуя уходит на оплату аренды.
>>184610466 >Купи разрешение на это за 3 млн руб. Мамкин максималист. Наличие вышеперечисленных пунктов уже говорил о адекватности и финансовых возможностях родителей => позволяет им заводить детей.
>>184610226 Можно задавать правильную мотивацию. Осилишь бакалавра по техспециальности на бюджете - подарим хату, если девочка, то необязательно по технарской, можно и по другой. На 20 лет можно машину вместо хаты подарить.
>>184610603 >Осилишь бакалавра по техспециальности на бюджете - подарим хату, если девочка, то необязательно по технарской, можно и по другой По твоему должны быть в стране все с вышкой? Не обязательно иметь высшее образование, чтобы зарабатывать. Твой аргумент звучит так же, как давать еду за хорошие оценки в школе.
>>184610385 >Так для этого нужно его спросить. Я имел ввиду, непостоянность мнение в данном возрасте. >Кто-то действительно взрослый в 20 Видел 30-летних детей, а 20-летних взрослых нет. Сознательных, самостоятельных, умных - да. Но не взрослых. Это вопрос опыта. >Только пока ты его строишь, ты должен жить на улице? Я так и сказал. Куплю квартиру, в которой отпрыск будет жить столько, сколько будет нужно. НО не подарю.
>>184610672 >НО не подарю. Не вижу проблемы. Суть была в том, что не именно его жильё в юридическом смысла. А то, что он не думает о съемах за пол зарплаты, что не нужно жить в общагах/коммуналках.
>>184608375 (OP) Вот единственное, в чем я своих родителей не понимаю, в свое время они построили огромный 3х этажный коттедж, там у меня и комната больше чем вся съемная квартира и своя ванна с унитазом стоит на этаже. Но блин, получается по их логике я все равно буду жить с родителям. Как бы они дали же мне жилье.
>>184610603 Если родители ещё до рождения чада не заёбывались вопросом как его будут обеспечивать, то и квартиру ни при какой мотивации ему не предоставят. Это не так работает, вернее это работает так уже в нормальной семье где родители подумали о том как обеспечить потомство, и подобная правильная мотивацию, по сути идёт убийством двух зайцев. В семьях в которых итак едва концы с концами сводят, это не работает по принципу "Ой, денег на еду нехватает, ну вон сыночка то на одни пятёрки учится, ладно тогда квартирку ему ещё купим". И собственно отсюда и происходит переход от верхушки айсберга ко в всей оставшейся его части. Если у родителей нет возможности чем либо мотивировать ребёнка, то и мотивации у него не будет. Он будет всю свою жизнь жить с единственной задачей - не сдохнуть.
>>184608375 (OP) >Если он захочет новый кампуктер, хайповый шмот, телефон - то пусть идёт работать, это нормально. Но если человек хочет отдохнуть, найти себя, заняться самообразованием, то это должно быть доступно Тут не совсем тебя понял, ты имеешь ввиду оплату секций/кружков?
>>184614054 Скорее всего, имелось ввиду, что если он хочет крутые шмотки, супер игровой пука и ему больше 14 лет, то пусть идёт зарабатывать летом. А остальное родители помогут. То есть воспитать в тебе то, что просто так ничего не даётся.
>>184614835 >Представлена в виде уровня жизни и обстоятельств. Только вот это все равно не препятствует пидорахам плодиться. А испытывают наказание их личинки
>>184609067 >Если родители не дауны, то они нормально воспитают своё чадо. Так что подарок собственного жилья, пусть и скромного, ребёнок оценит и будет благодарен всю жизнь, что ему не придется отдавать пол зарплаты на съем. Тут я с тобой не соглашусь, как ахуенно бы родители не вкладывались в дитё, на него очень сильно влияет окружение и довольно часто у родителей может не быть выбора, к примеру 1. Есть школа, где учится, в большинстве, всякий скам, там ребёнок возможно научится постоять за себя, возможно сможет социализироваться, почти наверняка начнёт слушать дно rусского репчика, дуть через батлы ну и далее по списку, или же с ним никто не будет общаться и он будет 24/7 огребать пиздюлин от всех подряд, тк у этой мрази родители более бохатые и вырастет забитым хикканом.
2. Есть школа, где учатся, в большинстве, мажорики. Особого интереса он для них представлять не будет скорее всего, либо его будут пиздить за то, что его родители на класс ниже, чем остальные. Опять таки с социализацией могут быть проблемы, либо будет бегать на подсосе у местных альф, что бы быть крутыыым.
3. В третьей школе вроде бы всё с ребятами норм, но учителя там говно. Можно было бы брать репетиторов, но когда тогда гулять? Ведь ребёнок ещё не в том возрасте, что бы знать, кем он хочет быть, скорее всего.
Можно перейти на домашнее обучение, но тогда социализации пизда.
Конечно я предложил всего 4 довольно хуёвых варианта и скорее всего тебе они не подойдут.
>>184615512 А ты растишь робота или человека? Какая разница кем он станет, это не отменяет того факта, что ты в ответственности за него. Как писали выше, раз он ведет себя не так как ты запланировал, то что, не кормить его? Хотя пидорахи все равно не поймут, что наличие собственного жилья это так же естественно, как и нормально питаться.
>>184615847 Если не пиздобол, то видно, что у него родители адекваты и понимают, что нужно жить самостоятельно. Ведь это важный этап социализации. Но пидорахам этого не понять
>>184610550 Чтобы такого не было снимай квартиру у адекватных людей. На ипотеку уходит не меньше, чем на аренду, но ты оказываешься привязан к месту и именно долг.
>>184608375 (OP) >1 1) Не только полной, но и полноценной семьи. Отец и мать не только должны твердо осознавать свой союз, но и относиться друг к другу с пониманием и любовью. >2 2) Даже по российским законам селить даже двух детей разного пола в одну комнату нельзя, и является основанием для постановки в очередь на муниципальное жилье. Т.е., если у тебя четверо детей (два мальчика и две девочки, то нужна минимум трешка). >3 3) Нужна финансовая подушка и востребованная занятость родителей. >4 4) Желательно оплатить обучение в нормальной школе, а не дворовой гопошколе, оплатить репетиторов, поступление в хороший ВУЗ и обучение в нем. >5 5) Даже в российском детдоме при выпуске должны давать квартиру. Да, не дают, да через суд, но по закону - должны. Так что не дал квартиру на 18 лет - стал хуже детдома и червя-пидора одновременно.
Ну и от меня: 6) Перед рождением детей необходимо обоим родителям пройти полное обследование, генетическое фенотипирование, спермограмму, узи яийчников и все такое, чтобы убедится, что малыш родится здоровым, а не дауном с пиздецомами.
>>184616540 >6) Перед рождением детей необходимо обоим родителям пройти полное обследование, генетическое фенотипирование, спермограмму, узи яийчников и все такое, чтобы убедится, что малыш родится здоровым, а не дауном с пиздецомами. Это и так понятное правило. В последней абзаце и было сказано это. Повторюсь, если родители адекватные, то они будут проходить все этапы по планированию семьи.
>>184616540 >5) Даже в российском детдоме при выпуске должны давать квартиру. Да, не дают, да через суд, но по закону - должны. Так что не дал квартиру на 18 лет - стал хуже детдома и червя-пидора одновременно. Даже в моём городишке выдают однокомнатную квартиру на 18 лет, когда выгоняют из дет. дома. Так что, даже государство в рашке понимает, что собственное жильё необходимо человеку.
>>184608375 (OP) > Белый человек не хочет, чтобы его дети убили свою жизнь ради квартиру в ипотеку. Чтобы смысл его жизни стала покупка жилплощади. Именно поэтому, устроившись на работу, в первом мире пиздуют на съемное жилье или покупают его в кредит (дети миллионеров не в счет).
>>184608375 (OP) >Он играет более значимую роль в формировании личности Двачую, если бы отец в семь лет не пиздил бы меня учебником немецкого языка за то, что я путаю B[/b и ß], я бы не был собой.
>>184617514 > Ни один из моих друзей/знакомых почему-то не делал чего-либо из перечисленного, но все имеют квартиру. Это объясняется просто. Ты - пиздлявая паста, написанная сыной-свининой, бугуртящим в сычевальне.
>>184617614 Так-тау, что тут у нас, дети белых людей все-таки берут ипотеку? Белые люди пидарахи непонимающие? А за проценты скажи спасибо пынькономике вставанию России с колен, ведь в проценты по любому рублевому кредиту заложены наша ставка рефинансирования и риски для капитала в нашей стране. Но это ведь все неинтересно, политика для быдла? И то сейчас уже под 7-9% спермбанк дает. 70к с миллиона в год, меньше 6 тысяч в месяц - хуйня, когда в продуктовом приходится по 2к за раз оставлять.
>>184617898 >Так-тау, что тут у нас, дети белых людей все-таки берут ипотеку? Белые люди пидарахи непонимающие? Мы говорил про российские риале. Понятное дело, что в нормальных странах снять жильё - не так сильно ударит по карману, как в рашке.
>>184617898 >70к с миллиона в год, меньше 6 тысяч в месяц - хуйня, когда в продуктовом приходится по 2к за раз оставлять. Ну да, прям всего ничего. Когда модальная зарплата 20-25к
>>184618025 > Когда модальная зарплата 20-25к Медианная ты хотел сказать? Да, с учетом пидарах василиев в селах средней полосы. Но они какое отношение имеют к лично твоему доходу? Ты-то не такой, верно ведь? Я вот нет.
>>184618276 >да как же вы заебали, кто на завод то тогда пойдет если не такие вот дети? Ты? В чем проблема платить адекватные деньги за работу на заводе?
>>184608375 (OP) В целом, ты прав, но пидорахи луше потерпят, потому что надо каким-то вымышленным пиндосам показать, поэтому будем плодиться и жрать говяжьи анусы, а Путин молодец!
>>184618464 >В целом, ты прав, но пидорахи луше потерпят, потому что надо каким-то вымышленным пиндосам показать, поэтому будем плодиться и жрать говяжьи анусы, а Путин молодец! Похуй что там пидорахе терпят. Но причем тут их личинки?
Лучше я дальше буду жить аскетом живя в деревне и сдавая квартиру в ДС. Книга по философии сама себя не напишет. А продолжением рода пусть займется кто нибудь другой, но не я. Мне такого счастья не надо. Вот расстреляйте, но я не заведу детей.
Усыновлю под старость девочку из приюта, чтобы наследство зря не пропадало и хватит с меня.
>>184608375 (OP) > Нужно дать возможность ребенку не зависеть от денег. Нет, тут не говориться о мажорах. Необходимо дать доход, на который можно оплатить минимум еды и оплату жкх. Вы хотите, чтобы ваше чадо было обречено на рабство? Если он захочет новый кампуктер, хайповый шмот, телефон - то пусть идёт работать, это нормально. Но если человек хочет отдохнуть, найти себя, заняться самообразованием, то это должно быть доступно. А приходится въебывать по 10 часов, чтобы не сдохнуть с голоду. Толстота прогрессивно нарастала? Если ты говоришь о ребенке, то он живет с родителями. Если ты говоришь о взрослом самостоятельном человеке, то ему уже никто просто так ничего не должен. Если он считает, что должны - это первый признак того, что нихуя он не взрослый и не самостоятельный. Хочешь БОД - пиздуй с государства получи.
>>184608375 (OP) Я скажу так, если у ребёнка всё это будет с детства, то он ничем блять не будет заниматься. Зачем что-то делать, когда всё есть? Остаётся только погрязнуть в гедонизме.
>>184618464 >потому что надо каким-то вымышленным пиндосам показать Акстись, она даже не думают об этом. Это выдумали либерахи, чтобы не чувствовать себя одинокими и выглядеть красиво на фоне того, что ты описал.
>>184618670 Рассказываю тру-стори: возвращался с обеденного перерыва, прошел мимо двух алканов, представь себе ситуацию, стоят два мужика с балтикой девяткой, поддатые и обсуждают, как же хуево американцам будет после ввода новых санкций и какие же они долбоебы с их выборами в конгресс. Их это реально ебет, потому что их жизнь настолько уныла, потому что терпят, что это одно из развлечений, обсуждать, как у кого-то все хуево даже если это не так
>>184618498 Ну так они же их дети РУССКИЕ, значит тоже должны привыкать терпеть, батя же за великого ПРЕЗИДЕНТА МИРА проголосовал, потому что: «БОЛЬШЕ НЕ ЗА КОГО!»
>>184618584 Да, можно. После 45. У меня есть квартира в ДС, высшее образования. Ну дислексия из минусов и тотальный аскетизм. Сплю на полу у печи на жестком советском матрасе, хотя в соседней комнате новая кровать стоит, объективно удобная и мягка, но из за того что я большую часть жизни прожил в экспедициях и спал на земле, только каремат. По этому могу спать только в таких условиях крепким сном, на кровати не удобно. Как же я мечтал спать на удобной кровати, а хуй. Купил - поспал пару дней и понял что мне оно не надо.
Если что дам кому на лапу.
Всё лучше чем в детдоме жить и после выхода не иметь ничего за спиной, а так и наследство будет у неё и образования тоже, благо связи есть.
Не смог сделать свою жизнь счастливый - сделаю счастливой жизнь того против кого ополчился весь мир. Может в карму зачтется.
>>184618793 Нет, не скажу. Ты бы знал какие терки могут быть через много лет. Плагиат она штука такая, не одну жизнь сгубила. Не хочется потом в старости лет по судам бегать и доказывать что именно ты это всё написал. Так может кому сгодится, на многое я не рассчитываю, но бережёного бог бережёт, хули.
>>184618891 Я всё что надо и не надо в экспедициях отморозил, так что не надо на меня клеймо вещать, пожалуйста.
>>184608375 (OP) Почему рашковане так фиксированы на своем жилье? Мне кажется, первичен вопрос образования и дохода, а жить молодому балбесу можно хоть в гостинке, хоть в общаге. От своих пост-советских знакомых слышал кучу охуительных историй, как они впятером делили хижину тёти Томы.
Ведь важнее всего иметь свою профессию, ремесло и/или дело.
>>184618784 Нормальные страны - США, Канада, Исландия, Новая Зеландия, Австралия, Все страны западной Европы, северная Европа. Южная Корея, Япония. Достаточно. Насчёт работы не понял тебя.
>>184619204 Могу тебе ответить, без стеба. У нас не было частной собственности после 1917 года. Мы не пережили и не переросли этот этап, как например в Европе. Русским людям нужно заиметь свою собственность и жильё. Без этого никак. Надо почувствовать что всё это у тебя есть и только после этого придет осознание того что
>Ведь важнее всего иметь свою профессию, ремесло и/или дело.
Мы в ментальном плане отстаем почти на 100 лет, всё очевидно. Через два-три поколения парадигма сменится.
>>184608375 (OP) По пятому пункту ещё можно понять, если семья реально бедная и пр., но многие покупают себе дачи, новые машины и пр., вместо того, чтобы помочь своим детям - вот этого я на самом деле не понимаю. Причём такое отношение характерно в основном только для русских. Всякие кавказцы и пр. обычно, если есть возможность, покупают своим детям и квартиры, и машины и пр.
>>184618712 Они наверное не знают, что дротка и аниме к 25 годам заебут. Останется либо бухать и упарывать вещества, либо начинать нормальную человеческую жизнь с работой и семьёй.
Никаких справок за 3кк не нужно, пусть даже бесплатными будут, но получить их - та еще морока была бы. Правда, работать это у нас нихуя не будет, конечно же.
>>184608375 (OP) Всё верно. Сдержанная прагматичная позиция. Что значит "обосрать"? Я мастер спорта по шахматам (уж где-то лет 20 по 4—6 часов в день занимаюсь логическими задачами), и ответственно заявляю: твой пост — лучик света и логики в тёмном царстве. Я ровно такого же мнения, как мои мысли прочитал, и в этом нет ничего удивительного, «нот всего семь», истина-то и набор мотивов — одни и те же. Ты настолько хорош, что хотел бы тебя как-то отдельно отметить, для меня все делятся на два типа: на людей; и тех, кто не играет в шахматы (серьёзно), ты для меня в любом случае — человек, даже не ожидал такой точной оценки ситуации, обычно я это пишу тут, нас теперь двое.
>>184608517 Ты вообще понимаешь что ты пишешь? ТЫ же поехавший.
По твоему человек должен чтобы обеспечить себя банальнейшей конурой изменить самому себе и идти путем только заработка на жилье а не путем того что ему нравится?
Положить всю жизнь ради конуры.
Т.е. жить не чтобы чего-то открывать и достигать а чтобы жить. Это все равно что работать чтобы жрать чтобы были силы работать.
Обреченный на вылезание со дна благодаря родителям теряет большие шансы на успех своей реализации в этой жизни поскольку вынужден идти иным путем.
>>184624750 >Обреченный на вылезание со дна благодаря родителям теряет большие шансы на успех своей реализации в этой жизни поскольку вынужден идти иным путем. Об этом наше население даже не думает, ведь нужно рожать, чтоб как у вех было
>>184625199 >Вот пока не знаешь, живи с родителями. Как узнаешь, начинай достигать, открывать, и съезжай. А это отменяет факт, что нужно РАБотать? Когда у тебя остается 2-3 часа свободного времени...
>>184625203 > хочешь зарабатывать в рашке стань погромистом-моряком-вахтовиком > ВСЁ или соси писос за двадцатку. Ты погромист, моряк, вахтовик, или сосешь писос за двадцатку?
>>184625284 До него не доходит по причине пидорахоума о том что время течет для всех одинаково и оно ресурс.
И когда вместо поиска себя и работы годами за небольшие деньги ты вынужден сначала обеспечить себя конурой работая за деньги там где тебя не прет чтобы потом прийти к тому что нравится.
>>184625284 Ну вот РНН-блядки и начинают расчехляться. Мы же вроде жилье обсуждали, необходимость на кварииру тратиться, нет? Теперь еще и РАБотать дети не должны, а должны искать себя до седых мудей?
>>184625589 >4. Финансовая независимость. Нужно дать возможность ребенку не зависеть от денег. Нет, тут не говориться о мажорах. Необходимо дать доход, на который можно оплатить минимум еды и оплату жкх. Вы хотите, чтобы ваше чадо было обречено на рабство? Если он захочет новый кампуктер, хайповый шмот, телефон - то пусть идёт работать, это нормально. Но если человек хочет отдохнуть, найти себя, заняться самообразованием, то это должно быть доступно. А приходится въебывать по 10 часов, чтобы не сдохнуть с голоду. Но опять же, пидорахам похуй. Они сами не могут себя обеспечить такой уровень жизни, а еще и плодят нищету.
>>184625398 > вместо поиска себя и работы годами за небольшие деньги ты вынужден сначала обеспечить себя конурой работая за деньги там где тебя не прет чтобы потом прийти к тому что нравится. Тебе говорят, живи с родителями, пока ищешь себя и работаешь за небольшие деньги. Как раз и подкопишь. Кто тебя выпинывает под сраку в конуру, что ты вынужден?
>>184608375 (OP) с 5 пунктом не согласен. Схуяли я ему квартиру должен буду покупать? Я сам себе покупал и он сам себе купит. Нет - поживет на съемной или поплатит еботеку.
>>184625808 Ну у меня пиздюгам 7 и 9 лет соответственно. Получают они на карманные расходы всю хуйню примерно около 1.5к в неделю. Пока что никаких запросов нет. Но я чую начнутся годам к 14
>>184608375 (OP) Забыл самое важное: 6. Отсутствие генетических патологий у обоих родителей проверяется на раз, живем в 21 веке 7. Отсутствие психологических отклонений, можно рекомендовать какой-нибудь западный курс по воспитанию детей
>>184625974 >Ну у меня пиздюгам 7 и 9 лет соответственно. Получают они на карманные расходы всю хуйню примерно около 1.5к в неделю. Пока что никаких запросов нет. >Но я чую начнутся годам к 14 Я так понимаю речь шла про возраст за 18 лет и более. То есть, дать своему чаду БОД а я и не против был бы
>>184626103 Хотелось хорошие фотографии, так сказать на память. Что я в принципе и получил. Видео нахер было не нужно, ибо один раз посмотрели и забыли. Я даже хуй помню где оно сейчас лежит.
>>184626138 >6. Отсутствие генетических патологий у обоих родителей проверяется на раз, живем в 21 веке >7. Отсутствие психологических отклонений, можно рекомендовать какой-нибудь западный курс по воспитанию детей Под комиссией на право рожать, и понималось одним из пунктов - это здоровее и грамотность в воспитании детей.
>>184626161 В 18 лет либо будет жить с родителями, и жрать за общим столом, либо собирает манатки и уебывает на съемную хату. Я то конечно помогу, если он надумает купить квартиру, сделать ремонт и т.д. Но только помогу. Иначе вырастет нецелеустремленный говноед
Пиздец, инфантильные корзиночки итт >нам не дают развиваться и достигаторствовать, рря приходится работать за копейки где не нравится! >работай где нравится и развивайся в чем нравится >нужно время на поиск себя!! Пидарахам нипонять! Все белые люди без образования в подвале у мамки живут до 30 лет, становятся волшебниками и потом меняют мир! Почему не признать, что вам хочется просто сычевальню, где можно фапать не закрывая дверь, миску похлебки и интернеты? Нахуя под это пытаться какие-то высокие идеологические мотивы подводить? Без них НЕПРИЯТНО?
>>184626539 Изменится. Как минимум когда образование будет, можно будет куда-то сунуть. Но сунуть ребенка работать официантом/посудомоем/дворником или листовки раздавать, это же пиздец.
>>184608375 (OP) С первыми четырьмя пунктами полностью согласен, так как я сам родился в варварских условиях, где мне приходилось жить в одной квартире с алкоголиком, и спать в одной комнате с бабкой шизофреничкой. Пидорахи которые рожают детей не собственной квартиры, и средств на существование не достойны называться людьми. С пятым пунктом не совсем согласен. Если родители заботились о развитии своих детей, обеспечивали их всем необходимым, и помогли им получить хорошее образование, тогда дети сами могут купить себе квартиру.
>>184626679 Поверь, дохуя решает. В нормальную контору на тебя даже не посмотрят если нет диплома.Похуй какой, но главное что бы он был. По моему мнению, если человек не смог закончить 5 лет инстута похуй какого, то он либо тупой либо ленивый. А мне такие работники нахуй не нужны.
Опять эта промытка заступила на смену и вайпает нулевую. Хоть пак обнови, чухонь. И постарайся хотя бы равномерно распределять треды. А то праймтайм и ты уже насрал пять штук.
>>184626757 >и помогли им получить хорошее образование, тогда дети сами могут купить себе квартиру. А где дети, которые только закончили вуз в 23, будут жить? С мамкой? То есть, чтобы купить квартиру в ипотеку нужно еще 2-3 года работать. Но нормальный человек должен жить самостоятельно. Так что мысль про собственную студию на первое время - адекватное решение.
>>184626679 Я сразу после школы начал работать и 7 лет отработал сисадмином, случайно получилось устроиться. Параллельно учился на заочном, и вот в последний год обучения мне пришлось уволиться с работы. Сейчас не могу устроиться, потому что везде на мою специальность требуется вышка, без неё никуда не берут. Во всякие пятёрочки и кб идти не хочу, я хикка-социофоб, грузчиком тем более, не для того меня мама растила.
>>184627075 А почему изначально, перед тем как заводить детей, не решить эти проблемы? Вам действительно хочется, чтобы вам ребенок, место того, чтобы развивать через анимэ конечно же, должен страдать в ипотеке?
>>184626870 > дети, которые только закончили вуз в 23 > дети в 23 > только закончили вуз в 23 Всегда гляжу на такие посты в недоумении, но потом вспоминаю, что психологи считают современным возрастом взросления для личинусов 25+, и чтобы перед тем хоть как-то адаптировать этих корзин к реальности, действительно нужно 11 лет в шкале и 6 лет в вузе. мимо 1985 г.р. господин
>>184608375 (OP) 1. Оп - пидораха. 2. Оп прав - пидлрахам заводить детей можно только при выполнении этих условий. 3. Нормальной семье где взрослые и адекватные отношения между супругами и детьми, выполнение данных пунктов необязательно. 4. Оп - пидораха, которому не купили квартиру.
>>184627259 >он так всю жизнь за 30к работать и будет. Если ему для жизни этого хватает, то почему бы и нет? Ах да, все же должны быть начальниками, въёбывать 7/7 за 100к. Ведь в деньгах счастье, так ведь?
ненавижу ёбаную р а б о т у, проиграл лотерею родился в говне-обязан работать, ебучий ад на земле блять, идите нахуй со своей работой мрази, пойду вены вскрою лучше =(
>>184627310 >ненавижу ёбаную р а б о т у, проиграл лотерею родился в говне-обязан работать, ебучий ад на земле блять, идите нахуй со своей работой мрази, пойду вены вскрою лучше =( Вы этого хотите для своих детей, а, пидорахи?
>>184627503 Прямая. Нахуй мне покупать ему квартиру если ему кроме как жрать срать и в пеку играть нихуя не надо? В результатет ок. Я куплю ему скажем однушку за 2.5 ляма, новую. Сделаю там ремонт еще за 500, куплю мебель еще на 300. 10-15 лет даже при бережном обращении этот ремонт и мебель превратится в говно.
Мне через 10-15 лет ему надо будет опять делать ремонт и покупать мебель? Ок я сделаю, пройдет еще 15 лет, я помру. А он так и будет жить в говне? Наследство? Да я его лучше на старости лет на себя потрачу чем на такого выблядка которому нахуй ничего не надо. Ибо на 30к он себя сможет содержать и то хуево, о семье там разговора даже быть не может.
>>184627853 Успех человечества >>>>>> удобство для корзиночки. Если корзиночке ничего не надо, инвестировать в него крупные суммы бессмысленно, лучше вон в машка или в медицинские исследования вложить.
>>184628093 >Ну яж не хочу из своих детей вырастить такое говно аморфное как ты. Которому нихуя не надо, и которое нихуя не умеет. А что он по твоему должен делать? А если ребенку, допустим, нравится рисовать или играть на пианино? Денег он на этом не заработает. Что тогда?
>>184628116 >Если корзиночке ничего не надо, инвестировать в него крупные суммы бессмысленно, лучше вон в машка или в медицинские исследования вложить. Ах да, мы забыли, вы ведь рожаете роботов, а не человека
>>184628152 Ну значит пусть играет и рисует без своей квартиры. Мне в 20 лет нравилось ездить на БМВ. Я для этого прикладывал усилия. Сам ремонтировал её, книжки читал. На Авито продавал запчасти, покупал машины в разбор и т.д. т.е. крутился, потому что мне это нравилось.
Логично же, если то что ему нравится делать не приносит ему дохода то сие занятие более чем хобби быть не может.
>>184628152 Если он допустим захочет стать врачом, я буду помогать ему до тех пор пока он не встанет на ноги. А если он будет рисовать хуйню или бренчать на пианино, он и через 20 лет будет рисовать и бренчать на пианино.
>>184627957 То же самое как с тян тян как же хочется тяночку дайти тяночку почему тян такие шлюхи родители не дали генов ерохина двощ научи как получить тян бесплатно без смс. Кто-то ноет, кто-то идет к результату. Я вот в первой собственной хате (купил в ипотеку за 2,5 года) ремонт начал делать, закончу - сдам и возьму вторую, и так далее. К 35 годам буду почтенным рантье с доходом уровня топовых российских специалистов, а корзиноиды уже в окно выйдут. И да, живу с родителями, и мне заебись :3
>>184628557 Ну я первую хату взял когда мне было 23 года. Продал машину, продал все что было занял денег и 1кк взял в еботеку под нихуёвый тогда процет 14.9. Выплатил я её за 2 года, но да, хуярил я как папа Карло, домой приходил и в час и в два ночи.
>>184628764 >Т.е. если ты хочешь жить в говне жрать говно и не видеть ничего кроме своего мухосранска Как будто-то что-то плохое. Нет, ведь все должны впахивать 5/2, ждать выходных, а летом ПУТИШЕСТВАВАТЬ. Так?
>>184628863 Я впахиваю и 5/7 на основной работе и еще каждый день вечером до часу ночи дома,и 3 раза в год езжу на отдых. А лучше сидеть и пузыри из жопы пускать? Быть бесполезным куском говна который не знает нихуя в своей жизни?
>>184628152 > А если ребенку, допустим, нравится рисовать или играть на пианино? Денег он на этом не заработает. Если ему не просто нравится время от времени пострадать хуйней, а он реально в это вкладывает время и силы, и развивается? Он на этом заработает. Пианистам сложнее, хотя и для них есть пути, но уж про художников не пиздел бы. Дизаен и егровая индустрия. С годным портфолио ты даже в заграницу перекатиться можешь.
>>184629050 Я конечно понимаю, что тут все будут писать анти мнение на тему треда. Очень напомнило когда создают треды про то, что игру пиратить хорошо - все говорят, что обмазываются стимом. Когда появился тред, что пиратить плохо - все только на рутреккере и сидят и обосцывают стим. Так что не воспринимаю мнение ваше в серьез.
Чек - то что у меня присутствует . Не чек - то что соответственно отсутствует. 1. Чек, в семье мама, батя, некробабка 80 лвл, брат 2 года. 2. Не Чек, с рождения живу в обоссаной 2 комнатной хрущевке с плесенью на стенах, которая досталась бабке в подарок от соювка, сейчас 18 лвл, пытаюсь вкатиться в ютуб и сьехать нахуй побыстрее. 3. Чек, в базовых потребностях никогда не нуждался, да даже не в базовых впринципе : всегда был чист, накормлен, обут и одет. 4.Чек в квартире еще с 2004 кудахтер стоит, который силами маки и бати обновляли 2 раза : в 2008 и 2017, не до игрового пк конечно, но i3-6100 + 8 оперативки тоже неплохо. Ну, купили мне планшет, сяомифон, на кудахтер я заработал летом 1/3, мама 2/3 дала, сейчас с него пишу, достаточно неплохой за свою цену : Гиперпенек и нвидия MX110 на 2 гига. 5. Хуй его знает чек или не чек, короче в собственности у семьи есть : Некробабкина квартира с плесенью на стенах ну ее нахуй крч вообще, двухэтажный "гараж" по документам он гараж, но там впринципе можно неплохой дом сделать, построен нормально, не из говна и палок а нормального кирпича, пару соток земли от государства, так как батя ато-шник ему землю выделили около Львова под стройку дома и под садовничество там-же. Ну и скоро будут у нас возле поселка сносить старые гаражи железные такие, пушо недалеко многоэтажку будут строить, ну и моя мамка главная по документам, короче подпиздили себе 2 участка под стройку таких-же двухэтажных зданий у необразованных пидорах.
>>184629197 Это стадия отказа. Если мамка не купила тебе хату,а сам ты не в состоянии. Просто признай то, что ты ленивое, бесполезное для этого мира хуйло, которое ничего не умеет и не знает.
>>184608375 (OP) Оп, соглашусь с твоими адекватными советами. Только я бы ещё добавил такие пункты, как 1) провождение с ребенком достаточно времени, 2) помогать ему в его начинаниях и поддерживать, 3) отдать в пару кружков, но без фанатизма. Короче, правильное воспитание без тирании, без гиперопеки, или родителей алкашей, которые подавляют самооценку ребенка, что он потом вырастает омегой и идёт в ряды сычов двачеров, а девушки из разряда "Беременна в 16".
Опять же, считаю важнейшим пунктом воспитание, как не вырастить омегу или малолетнюю шлюху.
Ещё учиться на ошибках своих родителей, чтобы не бить ребенка, не срываться после работы, особенно проводить время с отцом (если мальчик). Делать то, что тебе родители не дали в твоём детстве, воспитать себе нормального сына или дочь.
>>184630979 >1) провождение с ребенком достаточно времени, 2) помогать ему в его начинаниях и поддерживать, 3) отдать в пару кружков, но без фанатизма. В рашке очень сложно это сделать. Тут ребенок - это роскошь. А чтобы можно было содержать эту роскошь, нужно въёбывать как проклятый, чтобы с голоду не сдохнуть. О каких времяпровождениях может идти речь, когда работа занимает у родителей по 9 часов + дорога + про себя тоже нельзя забывать.
>>184630979 >Опять же, считаю важнейшим пунктом воспитание, как не вырастить омегу или малолетнюю шлюху. Для этого нужно пойти на курсы какие-нибудь, где будут проводить все этапы по планированию семьи. Но где ты видел, чтобы на такие собрания ходили наши граждани?
>>184631151 Так никто не говорит, что нужно сидеть с ним 24/7, просто чтобы ребенок не вырос омегой, допустим мальчик, отец должен проводить с сыном время, должно быть мужское воспитание тоже же. Съездить на рыбалку в выходной, или куда-то сходить (суть ты должен понять).
>>184610466 Через поколение дети элит учатся чистить говно, сортировать мусор, разгружать вагоны и пахать поля по яйца в соляре. Готов посмотреть на такое.
Меня просто пугают перспективы растить детей при нашей демографической и экономической политиках. Ведь сейчас с учётом всех выплат и капиталов активно плодятся всякие люмпены, алкаши и нищета, которые рожают детей исключительно из-за пособий. По новому закону за первого ребёнка выплачивают в среднем 10к в месяц - просто гиганские суммы для некоторых регионов, на которые можно жить, бухать и не работать. Схема "настрогать личинку - жить за её счёт - настрогать следующую - одна из личинок умирает\попадает в детдом\сама как-то вырастает" цветёт и пахнет. Тогда как людям, способным к планированию семьи всё хуже и хуже.
>>184636712 Ты думаешь это придумывают люди с пустого места? Нет, это сделано для того, что плодился такой контингент люмпенов. Которые будут голосовать за будущего пыню, не радоваться крыму и дальше плодить пролетариат.
>>184608375 (OP) Он еле-еле ногами мог перебирать и всунули головой в урну, что стояла на городской остановке. Поэтому организации, где потенциал деструктивности заключен не в отступлении от культовых норм, а в самих культовых нормах сектоведы называют деструктивными культами (сектами). Сначала о немцах в России. Мой лоб покрылся потом, желудок заурчал, а в горле встал мерзкий ком. Расположены термальные источники в верховьях реки Банной (левый берег), на правом берегу ручья Малый Ключ. Ага. Вот один чувак решил выслеживать нас как раз таким зеркалом.
>>184608375 (OP) Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса города. раньше в Петербурге и Киеве, но в Северной столице он прожил немного, там для него было слишком холодно, а о времени проживания в Украине не сообщается. В советское время «Колонна славы» была разобрана и продана в Германию на металлолом как «не представляющая художественной ценности». Только в 2005 году колонна была воссоздана на том же месте. Я был похож на трясущегося алкаша, с бледным лицом и в целом просто ужасного на вид. Глаза слезятся. Нос заложен. Очень скоро для наших целей мы оборудовали два компьютера в штабе – чтобы, значится, выводилась фотография и полное досье, а заодно можно было вести поиск куда быстрее и сохранять результаты.
>>184608375 (OP) Починил там всё, поставил сарай новый, выращивал что-то. Ни одной! Сначала о немцах в России. Сын видимо либо не дружил с головой либо очень любил маму, поэтому верил ей на слово и после каждого звонка от мамы звонил главврачу и обещал ему и его «поборникам смерти» и «оборотням в белых халатах» анальные кары, в форме различных проверок. В январе 1964 года Слободской сельсовет был реорганизован в Ветеревичский сельский Совет депутатов трудящихся и его исполнительный комитет, а его центр перенесён в деревню Ветеревичи. Он просто появился прямо посреди комнаты.
>>184637716 Я в курсе только это ну очень недальновидная политика. Хотя понятное дело, её авторы дальше своих детей и не планируют, но всё же. Или это таки подготовка к продаже всего чего можно? Залить в уши генетическому скоту и алкашне что нужно, а потом их вместе с территорией сдать куда нужно за пожизненное обеспечение?
>>184608375 (OP) Ну да в итоге с некоторой вероятностью вырастет сознательный, умный, волевой человек, предприниматель, ученый, миллионер, филантроп. Но сколько на него уйдет времени и средств, эффективно ли выращивать таких. Не легче плодится как кролики и в результате естественного отбора получать более крутых типов, как собственно всегда и было.
>>184638695 >Или это таки подготовка к продаже всего чего можно? А ты думал иначе? Сейчас всё делается для того, чтобы илита рашки максимально выкачали ресурсы и свалили. А что дальше будет - им пофиг. Детей своих они уже заграницу вывезли.
>>184638820 В итоге наплодится 10 лярдов и на планете настанет кризис, нехватка воды, еды, много мусора, и прочих вкусняшек которые приведут к катастрофе, а то и гибели человечества.
>>184639656 Только тут суть в том что страна даже с миллиардом населения так много мусора не воспроизведёт как например численность население планеты в 10 миллиардов.
>>184608643 Тем же лучше. У гена пидорах не будет дальнейшего распространения, и они сгниют в нищете, пока нормальные люди приведут нас к России будущего.
>>184608375 (OP) >Дать собственное жильё Нищая пидораха еще что-то рассуждает на этот счет лол В странах 1го мира НИКТО блять из среднего класса не покупает жилье сыночкам-корзиночкам. Они сами зарабатывают на него, сечешь?
>>184608742 Проблема в том что эта студия стоит ненамного дешевле однушки на вторичке. А может и дороже новый дом, все дела А квартиры по соотношению к нашим зарплатам стоят пиздец как дорого. Вот и впираются люди в ипотеку на 15-20 лет.
>>184608375 (OP) в 4 и 5 пункте Оп-хуй сам показал себя изнеженным плодом пидорах, которая родилась не для РАБоты и зарабатывания деняк, а для капчевания на двачах, творческая личность уровня /b Первые три пункта логичны, но вот только ноющий анус жалуется на то,что он не для того из пизды вывалился,чтобы на квартиры работать, а вот его родители должны ему квартирку обеспечить,чтобы он с полторашкой сычевал у компа,почитывая двачи и сря тредами про 300кк/сек. 4 пунктом должно быть правильное воспитание, при котором ты будешь не обиженкой, а человеком, которого в детстве научили чему-то, заметили его способности и развили их, чтобы ты наконец-то не сидел и не самоидентифицировал себя в жизни до седых мудей на дваче, а начал что-то делать и не срал тут свои высеры. Ебаный кринж. срал тебе в твои потные ладошки, теперь можешь умыться
>>184608375 (OP) >Напоминаю пидорахам, при каких условиях можно заводить детей Не при каких. Не хочу чтобы белые дети были меньшинством среди чурок и китайцев.
>>184609130 Я вот как раз к зачатию раскидался с ипотекой за двуху. Похуй, решили когда вырастет продадим и купим две однухи, нам с супругой и к ему. А вот с машиной и образованием даже боюсь загадывать. Хуй там знает что будет через 17 лет.
>>184608375 (OP) все пункты кроме первого связаны с финансами, оп ты - пидор. ты умеешь смотреть в будущее ? уверен что через 5 после рождения ребенка ты будешь так же богат как и при его зачатии ?
>>184654370 А прошлое жильё куда уходит? Каждый в семейном древе начинает с чистого листа? Вам знакомо такое понятие как НАСЛЕДСТВО? Хотя кому я рассказываю...
>>184654449 >это уже взрослые люди 23-24ех летние Сразу видно пидораху. Как раз таки после учебы и начинаются лучшие году. А ты хочешь обречь его на ипотеку. Особенное в нашей стране по соотношению зарплат и процента кредитов
>>184654464 >что завести свою семью и потратить эти деньги на ребёнка. Ну не обязательно так. >В том, что они лет до 40 будут выплачивать ипотеку, вместо того, Саморазвиваться, заниматься любимым делом, и просто ЖИТЬ
>>184654478 Раз вы решили завести ребенка, то это ответственность за вами и его счастье тоже. Ах да, я же забыл, мы ведь разговариваем с пидорахой, которая считает, что тупо высрать ребенка уже достаточно. Извини.
>>184654496 > пидораха Найс аргументы. По существу то есть что сказать? Ты ведь считаешь, что твои родители должны жить только ради тебя, а на себя забить, потому как их личинки считают, что РОДИЛИ ТАК ДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК Я ХОЧУ И ЖЕЛАЮ
>>184654530 Дружок, кто-то должен убирать за тобой говно, готовить, лечитьь, охранять, пахать на шахте, в полях и тд и тд. В твоем манямирке все могут работать в теплом уютном местечке, а все остальное делаюттроботы
>>184654546 >Ты ведь считаешь, что твои родители должны жить только ради тебя, а на себя забить Нет. Прежде чем заводить ребенка, нужно чтобы у родителей был такой уровень жизни, что ребенок могли не только сами хорошо жить, но и ребенок. При этом про себя не забывать. Поэтому уже было выше сказано, что тогда у нас будут рожать процентов 5 население в России
>>184654573 Так ты говоришь, что их принуждают это делать. Мол они все лдюди с 3 высшии образованиями в актуальных сферах и их злой средний класс принуждают в говне колупаться. Нет, они сами не учились, бухали и еблись, а в итоге могут только там и работать
>>184608375 (OP) >Эта безграмотность. >Этот менторский стиль. Смешно просто. Тебе самому не стыдно быть таким уебаном, анон? Я бы всем безграмотным вырывал языки и отправлял работать в шахты или на завод. А ему квартиру подавай. >Суть пасты. Никто никому ничего не должен. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше.
>>184654609 Так детей заводят не для того чтобы они пазхали на кого-то, а чтобы они пахали на родителей.
>>184654618 В том что дети это экономическое вложение. Детей рожают не просто так прикола ради, а чтобы дети обеспечивали в старости. Это живая пенсия иными словами
>>184654640 Нет, их никто не заставляет, дурачок. Наоборот их всячески принуждают социальными нормами учиться. Мол если не отличник в школе, то петух. Если не учишься в вузе, то хуепутала-дворник и так далее. Социальные нормы наоборот принуждают их искать лучшее место, но они всячески борются с этим принуждением.
>>184654647 Сомнительное потому что у тебя уже есть пенсия, а если бы ты жил в каком-нибудь Бангладеше, то это единственный врик не умереть в старости. Тем более что пенсия из пфр и дети никуда не денутся, в отличии от твоих вложений в банк, которые ты в любой момент можешь проебать по тупости вынув их и потратив.
>>184609433 Господам нужна дешёвая рабочая сила. Если у всех будут свои квартиры и возможность жить, не работая, кто будет сортиры в макдаке мыть? А так, согласен с опом. Правда, думаю, эти обязанности на себя должно взять государство, отменив частную собственность на жильё и орудия производства, вводя квоты на рождаемость и сурово наказывая тех, кто их превышает.
>>184654687 Какой же ты невежественный ебаклак. У тебя по факту нет вложений в пфр, которые принадлежат тебе. Никто не будет никогда держать накопления пустым грузом, их же спиздят. Твои налоги в пфр уходят не тебе, а действующим пенсионерам и вот эти налоги в пфр в итоге гарантируют, что следующие поколения таких же макак будут платить уже своими налогами тебе пенсию.
>>184608375 (OP) >Белый человек не хочет, чтобы его дети убили свою жизнь ради квартиру в ипотеку. Чтобы смысл его жизни стала покупка жилплощади. Но пидорахам похуй. Крикнул, сенкс. мимо купил квартиру в 21 год и благодарен бате за воспитание
>>184654687 Грубо говоря твою пенсию украсть невозможно, ведь твою пенсию платишь не ты себе сейчас, а твою пенсию тебе будут платить те кто в годы твоего пенсионного возраста будут платить налоги в пфр
>>184654697 >>184654697 >Если у всех будут свои квартиры и возможность жить, не работая Во-первых, собственное жильё не должно бы чем-то запредельным, а нормой. И я писал, что иметь возможность не работая, имея самый минимум в виде дешманской еды и жкх то есть зарплата в рашке, хорошая шутка, я знаю, чтобы не въебывать без остановки, а взять отпуск и найти себя.
>>184610001 Поступить на бюджет мало. Нужно ещё как-то жить. Причём, например, в большинстве общаг жить и учиться просто невозможно. По-хорошему, все вузики должны предоставлять поступившим туда на бюджет студентам бесплатное питание и годные компьютеризованные комнаты для занятий в общежитиях.
>>184608375 (OP) До чего европидорасы нравы довели, сука! Итак, приступим. Во-первых, блага из ниоткуда не берутся. И квартир не может быть больше, чем людей. Квартира или дом — это всегда редкие блага, которые невозможно сделать общедоступными. Всегда, когда квартира удешевояется относительно месячного дохода, увеличивается сложность её конструкции. Дерево заменяется кирпичом, печь плитой и батареями, сральная дыра канализацией, бычий пузырь стеклом, ставни стеклопакетами, шторами и жалюзи, сеник и совок пылесосом, а шашки с беззубым дедом при свете лучины заменяются двачиком под сберегательнцми диодными лампами. Если ты хочешь купить деревянную хату с печкой — это несложно. Но квартира всегда усложняется. Поэтому родители никогда не смогут дать каждому ребёнку по современной квартире. Во-вторых, человек создан для тяжёлой и упорной работы. Если ты хочешь удешевления квартир при прочих равных, выступай за приватизацию земли, за отмену регламентации строительства, за отмену трудовых норм, за демонополизацию рынков и за экономическую свободу вообще. Это единственное, что можно сделать. Но ты слишком инфантилен для того, чтобы достигать чего-то, за тебя всё должы делать родители/государство/кто угодно, только не ты.
>>184654753 Так они уходят действующим пенсионерам, а не тебе. Тебе твою пенсию платить будущее поколение. Именно поэтому пенсионная реформа это не воровство денег из пфр, а по факту уменьшение налогов
>>184654771 >Так они уходят действующим пенсионерам, а не тебе. Тебе твою пенсию платить будущее поколение. Именно поэтому пенсионная реформа это не воровство денег из пфр, а по факту уменьшение налогов
>>184654765 >И квартир не может быть больше, чем людей. Нужно всё отнять и поделить! У кого-то от бабок 5 квартир незаслуженно, а у кого-то дитяток негде воспитывать
>>184654732 Это, увы, невыгодно властьимущим. Вот у кого есть по десять квартир - им же надо их кому-то сдавать? Или вот есть у олигарха заводик, надо же, чтоб кто-то там работал за еду и не выёбывался, осознавая, что потеряв работу, пойдёт бомжевать? Поэтому большая часть населения так и будет кушать говно, пока мы не построим коммунизм.
>>184654785 Бля, лол, а ты думаешь они мертвым грузом на счете у тебя лежит, дебилушка? Нет, их оттуда спиздили бы сто раз и все, тогда вообще никаких пенсий никогда бы не было. Ты платишь пенсию пенсионарам, а потом тебе ее будут платить уже следующие поколения
>>184608375 (OP) Ты - ебаный дебил. Кто тебе сказал, сто в этой ебаной дыре можно заводить детей? Какие, нахуй дети на этой уебищной планете? Во-первых - она и так перенаселена, во-вторых - экология не дает родиться полноценному представителю вида. Нахуя плодить уродов? /тред
Мне не дали ничего материального родители. Но я их люблю и благодарности моей нет конца. Они дали мне жизнь, они делились со мной всем, что есть у них. Это я смог понять полностью, только когда сам завел детей.
Мои дети живут в лучших условиях, чем я, старшему сыну (ему 6 лет) уже куплена квартира. Мои дети очень любят свои бабушек и дедушек, поскольку с пеленок я прививал им любовь и уважение к ним.
>>184654747 Но, опять же, уверен, что на верхах это всё понимают. Но там это просто никому не нужно. Минимально умных людей заставляют учить бесполезное говно, использовать энергию, чтоб крутиться, выживать, чтоб на то, чтоб задуматься, применить свои знания по назначению не оставалось времени. Вот представь, получит государство за год десять тысяч технарей, не обезьянок, бегающих весь срок обучения за зачётами, превозмогая суровые бытовые условия, а серьёзных специалистов, понимающих, что и куда надо совать, чтоб было заебись. Это ж как сложно их будет контролировать, сколько полюсов силы появятся. Ведь эти ребята не только лизать жопу преподам научились, они тебе и калаш в гараже выстрогают, и мет сварят, и электростанцию свою построят, и как по-настоящему манипулировать толпой знают. Это ж сколько может появиться полюсов силы. Это им не нужно.
>>184654803 Каждый человек по натуре своей предприниматель. Поэтому когда он увидит препятствия на пути своих желаний — закон о перераспределении квартир — он начнёт искать способ преодоления оного. Отсюда получится коррупция и деградация общества. Каждый человек преследует только свои интересы, какие бы законы мы не устанавливали. Запрет квартир усилит неравенство в других отраслях и обогатит госслужащих, которые станут перераспределять квартиры своим детям.
>>184608375 (OP) >5 Пошел нахуй, ленивое ебло Как мне не должна мать хату, так и ни один родитель ее не должен ребенку Одно дело жить в месте где высокий средний достаток и где пиздюку не нужно крутиться чтобы хорошо жить У нас это нужно, так что вместо того чтобы плодить ленивых долбоебов которому хату на блюдечке подадут лучше помоги повзрослевшему личинусу найти способ заработать себе на квартиру Все остальное в принципе ноудискасс
>>184654999 Чиновники действительно ссут в подъезде. Именно из-за того, что в Советском Союзе не дозволялось частной собственности на многие вещи, не происходило накопления этих вещей. Например, не накапливалась городская среда. Не накапливалось качество подъездов, зданий. Не накапливалось потому, что невозможно было это завещать своим детям. Там, где есть частная собственность на землю, дома и окружающую среду, там это будет качественно улучшаться.
Детей чиновники тоже убивали и убивают. От голода в Повольжье до закона Димы Яковлева и наших детдомов.
>>184655249 Блага деградировали. Когда некому заботиться о накоплении благ, те снижают своё качество. Подъезды засираются, озёра загрязняются, дороги и тротуарытотдаются на растерзание чиновникам, а железные дороги отдаются РЖД. Мне вот приходят на ум частные кварталы Милана, Венеции и Пизы. Вообще Северная Италия была удивительным местом свободы, куда сбежали из-под папского сапога в своё время.
Для нас идеалом красоты и изящества всегда были те здания, которые были построены частными лицами. Теперь таких зданий почти не строят: чиновники озаботились этим, введя непомерный налог на роскошь. В нормальном обществе богатые строят богато украшенные постройкитрядом с менее богатыми и тем увеличивают стоимость последних. В нормальном обществе нельзя отнять то, что построено на честные деньги. В ненормальном обществе отнятие — повседневная практика.
>>184655249 Ну хаты просто в общественный фонд отдавались, а если хата кооперативная и куплена, то она продавалась с учётом амортизации(износа) и тебе отдавались деньги. Квартиры в СССР не были в собственности и иметь больше одной ты не мог. Так же и с частными домами происходило. Хочу заметить, что с ЗП всю жизнь отщипывалось в общественный фонд за пользование квартирой, но это похуй ведь тратить деньги некуда было
Отвлёкся от двача пассать Пассал и решил фапануть (все равно уже в руке) Закатал пару раз и опять попер на двач Даже не знаю расстраиваться или радоваться
>>184653977 > Айкью не отражает интеллект, Отражает способность к логическому и абстрактному мышлению >интеллект не передается по наследству. Передается, как и красота, здоровье и т.д. Иди нахуй, левацкий биомусор
>>184655215 Дурачок, именно при советском союзе началась активная массовая, порой насильная урбанизация. Вместе с тем именно при СССР началась тенденция увеличения количества чиновников ради реализации плановой экономики.
Нет, не передается. Даже пословица есть "природа отыгрывается на детях гениев". Образование играет куда большую роль, чем наследственность, ведь без него какие бы у тебя умные родители не были ты умным не будешь, левацкий ты верун.
>>184608375 (OP) ОП - инфантил, которому чего-то недодали в детстве. Инфа 100%. По этому он и вбросил сюда эту говнопасту.
По факту, да, родители должны помогать до определённого возраста. Пока корзиночка не встанет на ноги( у каждой корзинки этот возраст рознится от 18 лет и до 30)
Но в этой пасте нет самого главного. Родители должны научить зарабатывать. Дать хорошее образование. Хорошее воспитание. Научить считать деньги. Направлять в нужное русло. Причём не пиздюлями, а собственным примером и грамотным дружеским подходом к ребёнку, потом к подростку, а после 18и и к уже взрослому человеку.
Дать халупу - это хуйня. Дать образование и научить пользоваться своими знаниями и прочими скилами для зарабатывания бабла - бесценно.
Самый правильный батя это тот, который отдал корзинку в юности на бокс, потом пристроил в хороший вуз, объяснил по хардкору что делать с бабами, с обидчиками, с тупым начальником и как вообще, правильно жить. Собственным примером в том числе, да.
Обычно, правильные родители, не покупают хату. Даже если могут. А дают первый взнос. Такой чтобы платежи были ну 30-40% от зарплаты корзинки. Чтобы корзин сам мог прочувствовать цену денег.
А те, кто мечтает, чтобы им все дали. И хату и машину. И ещё чтобы ламповую тян привели в жены. Они и есть пидорахи. Типикал пидорахи.
>>184656036 Это не пруф, ведь показывает, что китайцы и монголы сверхлюди. Нищие долбоебы, одним пришлось аж до Дена Сяопина вдуплять, что капитализм лучше, а вторые до сих пор в жопе. А еще на этой карте Испания почти как Германия, а Италия умнее. Эта карта доказывает разве что то что айкью не отражает интеллект
>>184656036 Тут комбинация факторов, и врожденных, и приобретенных. В черной Африке сроду нормального образования никакого не было, как жили родовыми общинами, так и сейчас живут, разве что некоторые блага цивилизации до них дошли. Так откуда в Африке взяться хоть сколько-нибудь большому количеству образованных людей?
>>184656204 А в Монголии судя по всему образование и врожденные способности лучше всякой Германии, не говоря уже о светочах знаний и образования вроде Италии и Испании, куда до них Израилю с 95 айсикью
>>184656261 >А в Монголии судя по всему образование и врожденные способности лучше всякой Германии 99 и 101, разница ничтожна, это тебе не тридцатник баллов различия с ниггерами. И, на мой взгляд, в случае Монголии, Кореи, Китая, Вьетнама и прочей восточной азиатчины, играют роль наследственные факторы, влияющие на склад ума, как раз под эти тесты. Азиаты ведь известные фанатичные задроты.
>>184656364 Какие нахуй три тысячи? После смерти Чингсхана уже распалось, а спустя лет 100 развалилось окончательно
>>184656375 Очень чтожна, ведь какого хуя относительно Германии нищая страна Италия умнее этой самой Германии? Это как минимум контраинтуитивно. не говоря уже о Израиле и Монголии с Китаем, где люди на 200$ работают в месяц как хозхлы какие-нибудь
>>184656418 >Какие нахуй три тысячи? Всю эту ебанину напридумывали обиженки, которых ебали три тысячи лет, на калым доили, потом смекнули про информационную войну, уничтожили все источники величия Монголии и Тартарии, переписали историю.
>>184656418 Блядь, во-первых, умный - не значит богатый, ну а во-вторых, тесты IQ, мягко говоря, не слишком точны в определении умственных способностей. их используют за неимением более простых, универсальных и точных методов, это уже много раз обсуждалось.
>>184656817 Ну о чем и речь. Поинтересуйся у мамы что такое социализм. Мама тебе скажет, что социализм в современном актуальном представлении это страна с плановой экономикой и абсолютной государственной собственностью на средства производства. Потом поинтересуйся у папы что такое капитализм, все также в современном актуальном представлении. Он тебе скажет, что это рыночное устройство экономики и распространенная частная экономика. Потом поинтересуйся за процент частной собственность в Китае и удивись, что со времен дена сяопина процент чс относительно гос. собственности растет и сейчас уже больше половины
>>184656020 Нормальные родители отдадут туда, куда ребёнок сам хочет, что ему нравится. И купят ему квартиру, чтобы он сразу мог полноценно жить, завести семью в 20-30 лет, не отдавая половину зарплаты дяде или банку.
Такие пидораны типа тебя, которые сознательно мешают продолжению своего рода, в итоге просто вымрут.
>>184656904 Так мне тебе верить, маме, папе или Гуголю? Я тебе скажу, что мамины либертарианцы напридумывали себе манямирка, толком нихуя не вкурив понятий и положений, но при этом наебашили мемасиков, кому-то что-то разъясняют объясняют, также как и мамины антропологи, частенько порят хуету про альф, омег, естественный отбор и прочую биоеботу, при этом совсем не понимая о чем говорят.
>>184656987 Ну очевидно официальное именование государственной системы не означает, что внутреннее устройство такое же. КНДР к слову НАРОДНАЯ и ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, в названии отражено буковками Н и Д, что никак не связано с реальным внутренним устройством государства. Так же и про Китай, гугли реформы Дена Сяопина и генсека после него
>>184657077 Просто называть страну с процентом чс больше половины, рыночной экономикой и всякими найками с эпл в качесте кампаний производителей внутри страны социалистической и тем более коммунистической очень странно. Современный Китай полностью противопоставлен социализму и коммунизму, это страна с нормальным западным капитализмом
>>184657222 Китай не социалистическая республика. Коммунистическое государство это оксюморон, ведь коммунизм это общество без государства. В Третьем Рейхе тоже была однопартийная система, получается Гитлер коммунист
>>184657409 Если бы ребенок пришел в чужой дом, постучался и сказал: тётя возьмите меня к себе жить в семью. Тогда да, ему ничего не должны, так как и так приютили. Но тут ребенка не спрашивали, а взяли и родили. И теперь они в ответственности за его качество жизни. И студия на первое время - это НОРМАЛЬНО
Нормально дать образование, например в ВШЭ или МГИМО, по цене в несколько студий. И потом устроить на работу, с норм зарплатой, с которой можно отдавать 25-30% в течении нескольких лет и выкупить хату. Нормальну хату, а не конуру-студию.
Ты настолько пидораха, что даже мечта о собственном жилье у тебя к конуре сводится.
>>184654464 Русня, ты походу совсем не представляешь как обстоят дела у Белых Людей Ипотека (mortgage) там никого не загоняет в кабалу. Несмотря на нее люди спокойно обеспечивают жизнь себе, свои детям да еще и могут спокойно ездить по миру
Пиздос сколько пидорашек собралось со своим ТИБЕ НИ КТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН РЯЯЯ С таким населением, даже уход Пути и расстрел ворующих депутатов не поможет России встать с колен...
>>184659530 Чувырла, никто не говорит, что тебя стоило кинуть на произвол сразу после рождения. Без базара, родители несут за тебя ответственность, но ты, сучара, желаешь чтобы тебе даже жопку подтирали гиппоаллергенными салфетками. Закидали тебя, сыченка, доллярами и рублями еще до 18, brand-new квартирку блять подогнали, наверн еще и машинку захотел, на заднем сиденье которой твоя личная рабыня-тян? Чтобы к условным 20 ты полном обеспечении двачевал 24/7, высирая здесь треды про РНН? И это все представляется как предъява твоим родным. Ты не охуел ли, дружок?
1. Наличие полной семьи. В семье должны быть не только мать, но и отец. Он играет более значимую роль в формировании личности. Но в рашке мужик воспринимает только как банкомат. Многие вообще не воспринимают мужчину как родителя, что он должен воспитывать ребенка и учить жизни.
2. Наличие собственного жилья. Прежде чем заводить семьи, должна быть квартира, причем минимум двухкомнатная. Для каждого ребенка должна быть отдельная комната. Пидорахи не считают нужным личное пространство. А особые утерменьши вообще не видят проблемы в отсутствии квартиры, а плодятся в съемной.
3. Капитал. Вы не должны жить в нищите. Ребенок не должен нуждаться в базовых потребностях. Никто не говорит о зажратости. Но у него должна быть хорошая еда, нормальная одежда, игрушки, компьютер и тд. Детство одно и оно должно быть ярким и запоминающимся положительно.
4. Финансовая независимость. Нужно дать возможность ребенку не зависеть от денег. Нет, тут не говориться о мажорах. Необходимо дать доход, на который можно оплатить минимум еды и оплату жкх. Вы хотите, чтобы ваше чадо было обречено на рабство? Если он захочет новый кампуктер, хайповый шмот, телефон - то пусть идёт работать, это нормально. Но если человек хочет отдохнуть, найти себя, заняться самообразованием, то это должно быть доступно. А приходится въебывать по 10 часов, чтобы не сдохнуть с голоду. Но опять же, пидорахам похуй. Они сами не могут себя обеспечить такой уровень жизни, а еще и плодят нищету.
5. Дать собственное жильё. В сознательном возрасте человек должен жить самостоятельно. Поэтому необходимо дать ему собственную квартиру, ну или хотя бы студи. Белый человек не хочет, чтобы его дети убили свою жизнь ради квартиру в ипотеку. Чтобы смысл его жизни стала покупка жилплощади. Но пидорахам похуй. Они до сих пор платят ипотеку за своё хрущевку.
Если вы не можете дать ребенку этих базовых вещей - то вы не имеете морального права размножаться. В нормально мире, люди должны сами этого понимать. А в странах, которых население деграданты, они должны проходить специальную проверку на качество жизни, чтобы им дали право на рождение ребенка.