>>184603310 в том то и дело, что нет зависимости. точнее её не знают, там даже какая-то награда за это даётся если решишь проблему. ещё интересно, что они все связанны в единое дерево
>>184603417 3n+1 даёт всегда четное, n/2 дает с вероятностью 0.5? четное или нечетное. Так что в целом ничего удивительного что всё сходится к единице. В чём конкретно заключается OMFG этой хуйни? Если именно в длине пути, то тут наверное в теорию хаоса надо ползти, там куча таких примеров.
>>184607609 > Докажи что все натуральные числа, при этих действиях, будут обращённые в еденицу По сути, нужно доказать, что мы когда-нибудь получим степень двойки при таких действиях, а она уже простым делением на два до единицы дойдет
>>184607609 Да ебал я. Я про то что не понимаю чего тут охуевшего такого, что аж видео на ютубе снимают. То что эта хуйня сводится к числу, а не улетает в бесконечность ничего удивительного. А к какому именно числу поебать, хоть к 1, хоть к 0, хоть 42.
>>184612190 По роду деятельности знаю таких около 3х. Повторить их не могут, даже за деньги пробовали. Программы написаны дедами инженерами в 90х. Сейчас эти деды сидят на консультировании своих программ. Вот это вот бы и спиздить.
>>184612311 Чет с трудом верится, что современные девелоперы не могут сделать что-то, что было сделано 30 лет назад. Современные девелоперы, умеющие в алгоритмику и computer sciens, умеют намного больше, чем мифические инженеры из прошлого века, писавшие на древних языках. Вангую, что алгоритмы ваших инженеров не могли повторить, потому что пытались повторить их говнокодеры с недостаточной квалификацией.
>>184612987 Касательно говнокодеров еще вот что скажу. Тут скорее отсутствие именно инженеров, которые могли бы показать как это делалось бы на бумажке, чтоб автоматизировать процесс расчета.