"Работала" в 14 лет 2 недели (продавцом в ларьке), в 16 родила, муж-золотце позволяет сидеть дома и не работать, мама регулярно капает на мозг - типа все люди должни работать (это ей СССР крепко в голову вбил). А у меня к этому душа не лежит, хочу сидеть дома, заниматься детьми, мужем, хозяйством. Ну нет у меня карьерных амбиций, это так плохо? Жаль, что я не родилась в дофеминисткое время, тогда я была бы на своём месте.
Я не селёдка, но что здесь такого? Какие-то Аноны странные, если у неё есть муж, который её обеспечивает и его всё устраивает, а она не хуйнёй занимается, а домом и семьёй, то чё бы и нет? Даже вся Америка так жила в 50-ые и половина сегодня так живёт. Вплоне нормальная хуйня, каждому своё.
>>184604811 (OP) Дефайн заниматься хозяйством, зеленый. Магазинные пельмехи сварить, раз в день помыть несколько тарелок, раз в неделю влажная уборка двушки, раз в неделю вещи в стиралку закинуть? Алсо, нет ничего такого в том, что жена дома сидит, если: 1) доход мужа позволяет все хотелки плюс откладывать; 2) она там реально что-то делает, а не просто хуйней мается от скуки. Но есть один большой подводный камень. Случись что с мужем, и такая цветоченька остается полным нулем, даже минусом. С ворохом обязательств. Без дохода. Порой даже без понимания того, как вообще работает мир за пределами сычевальни, если замуж прямо из-под мамкиной юбки выскочила. Видел такое, неприятное и грустное зрелище. Взрослая тетка, которой всю жизнь в жопу дули, внезапно оказывается полностью непригодной к существованию и переключается в режим выживания на хардмоде. Часто спивается.
>>184604811 (OP) >тян грит мам у меня к работе душа не лежит >найдешь себе мужа-золотце - заживешь >кун грит мам у меня к работе душа не лежит >батя с мамкой устроили в самую парашу грузчиком
Малаца, сиди дома, а то одним битардом больше станет. Поясни мамке по хардкору что те времена давно ушли, теперь нужно не работать или трудиться, а зарабатывать, иначе это бессмысленное самобичевание работа ради работы.
Что тут, собственно, такого? Если мужие дохуя получает, почему бы не завести себе домашнее животное вроде бабы? Дырка всегда напомажена, дом убран, жрачево приготовлено.
>>184604811 (OP) Я бы тоже хотел, быть тян и чтобы никакого феменизма не было - сидел бы на шее у мужа и пока он РАБотает, создавал бы треды на дваче, про то, какие же работобляди опущенцы.
>>184604811 (OP) >"Работала" в 14 лет 2 недели (продавцом в ларьке), в 16 родила, муж-золотце позволяет сидеть дома и не работать, мама регулярно капает на мозг - типа все люди должни работать (это ей СССР крепко в голову вбил). А у меня к этому душа не лежит, хочу сидеть дома, заниматься детьми, мужем, хозяйством. Ну нет у меня карьерных амбиций, это так плохо? Жаль, что я не родилась в дофеминисткое время, тогда я была бы на своём месте. > >Да, забыла сказать, мне 30 лет.
Да, забыла сказать, мне 30 лет.