>>184599863 Да, на самом деле Не хочу проблем с законом По поводу того, если она откинется, то хз. Пока ничего не чувствую, на самом деле кроме потенциальных посторонних предметов в анусе
>>184599876 Мб еще не до конца осознал, а мб просто похуй. По поводу нее ничего не чувствую. Предварительно сказали, что у нее перелом основания позвоночника все. очень. плохо.
>>184599892 Так ты ебнул хачатку тян? Да тебе за это премию надо дать. Ебаное государство. Они же не люди это обезьяны. Их надо как крыс травить ядом массово.
У меня 14%, давайте без фото, а то айфон умрет Ехал в районе 60 км/ч Алко 0.0, моча предварительно нормальная Благо скорая была рядом, сразу жестами подозвали, потом вызвали наряд и пошла жара Я не таксист Отвечаю одним постом, тяжко
>>184599810 >случайно можно только обоссаться лол, умышленное убийство шас повесят, переиграл дескать в гта и вообще действовал по национальному признаку
>>184599974 Понятия не имею, на самом деле, было бы хорошо услышать мнение юрист-куна. В этих ваших тырнетах пишут, что максимум в моем случае — лишение
>>184600026 Так и поступаю, спасибо Бтв, инспекторы оказались понимающие. В том плане, что сначала типа жесткие и выебываются, но когда я с ними норм общался, сбавили обороты, удачи желают все дела
>>184599954 Ну, теоретически, если ты тормозил, она бухая и выскочила на проезжую часть тебе под колеса, то есть шанс, что тебя не набутылят. Жаль, что у тебя нет рега, если выйдешь сухой из воды, обязательно купи.
>>184600057 Они сами заебались. Говорят, anon_name, нахуя ты это сделал, теперь нам с тобой ебланить до утра. Послушал охуительных историй, как они бухают на работе, поездил с ними по городу на 150 км/ч, веселье
>>184599776 (OP) Бля, а я думал у меня ночь не удалась, пошел за матрасами которые кто-то выбросил, их уже спиздил кто-то, теперь наверно лежит один или с кем-то вдыхает ароматы жизнедеятельности, водит пальцем по узору матраса, пердит в него. Эх жизнь.
>>184600109 Подписывал онли протоколы уровня «да, было дтп» и «да, страховки не было, штраф 500₽, вину признаю». Рассказывал, как было, скрывать нечего. Сейчас жду встречи со следователем, напишу объяснительную, мб еще что-то.
>>184600151 Причинение повреждений по неосторожности, если я не специально колесо автомобильное из окна уроню и оно кого-то поломает - тот же принцип вроде как. ХЗ как там в других странах, я и в этой то законов не знаю.
>>184600180 50% скидка через госуслуги и давай ка ты отнимешь 50% от 800? Всё, не маняврируй уже. Ты спалился. Накачал фоток с аварии в интернетах и решил анонам очки повтирать.
ХАХ. Ты нашел кому доверять. Тебя мать родила зная что ты неизбежно сдохнешь, страдая и мучаясь до этого целую жизнь. По сути она убила тебя, причем охуенно жестоким способом.
>>184600262 Пруфов не дам, но у меня друг сбил мужика пару лет назад на пешеходном. До сих пор без прав ходит, мужик жив, но перелом бедра был и ушибы.
>>184599776 (OP) Ну от души ногами попинали. К сведению, в языках мордвы нет родов, т.е. Гуй- это может быть и змей и змея. Среди подсудимых он узнает Ханну. А может быть даже и не они справляются, у них много своей текущей работы. И решение, следовать за Иисусом или нет, для них неоднократно возникает в повестке дня. 1991 Художественный руководитель симпозиума по керамике. Дзинтари. Латвия;
Вот и приходится за домом самому смотреть. Как на "зоне" относятся к людям, севшим за репост? Среди подсудимых он узнает Ханну. Любое обследование, на мой взгляд, нужно начинать с анализов и различных исследований. Ни один врач не сможет поставить диагноз, не зная, что творится внутри вашего организма. Участие в государственно-политическом дискурсе Возможно, кому-то будет интересно узнать, что буквально в шаге от него кипит совсем иная жизнь…
>>184600294 Впрочем, причина как выяснилась есть: опять наша квартира. К тому же археологами не обнаружено ни одной эпиграфики на славянском докириллической письменности. Ханна Шмиц поняла свою вину, научившись читать. Заранее спасибо за помощь и ответ, пост без рейтинга) за эти несколько дней поиска уже просто устал читать на сайтах отзывы под копирку и решился написать здесь впервые в жизни. Когда я разговариваю с молодежью, я всегда использую пять фраз, без которых мне не обойтись. Что-то мне подсказывает, что не «ненароком», а вполне целенаправленно и с применением сил Скульптора – если сайт хоть вполовину так секретен, как должен быть – но это дело десятое.
12.24 ч2 я тот анон что пост писал, с которого страховая требует 145к сегодня бумаги досудебные пришли-пешеблядь требует иск на 500к +20к на адвока +5к на какие растраты, ебанушка лишение 1,6 и то потому что без страховки был, типо я грубый нарушитель для судьи показался
>>184600293 Для ментов похуй. Ты всегда будешь виноват, если на машине сбил кого-то. Даже если там хуесосы посреди мкада танцевать решили посреди ночи.
>>184600339 поворачивал ночью направо, обочина освещалась лишь светофором, при повороте направо мои фары правую обочину соответственно не цепляют. вроде пешеходы стоят-пропускают, я тронулся, и только выехал на пешезону как вдруг удар в среднюю часть правого крыла. в эту же секунду вижу тело на лобовом(ну на капоте получается) бью по тормозам, машина клюет, ее закидывает немного на крышу и она падает. ломает дохуя чего потому что старая(блять там ни скорости ни высоты нет, а это бабка была) лишили на 1.6года, в декабре срок-вернут. 12.24ч2, вчера пришли две кипы бумаг-одна суборгация от страховой на 145кэсов(смотри фз об осаго 14 пункт Е) и за ней кипа судебная на материальную компенсацию-сумма 500к +20адв +5 какая то хуйня
Ладно, господа, у меня 5%, буду иногда заходить в тред и отвечать на все вопросы одним постом, в ближайшее время постараюсь запилить еще один тред с развитием событий.
>>184600366 Тебе превышение гайцы не пытались впаять? Просто тогда ты в теории мог предотвратить дтп из-за меньшего тормозного пути. Короче там есть нюансы. Не дай мусорам себя развести – это их работа
>>184600371 Ебанутый, автомобиль - транспортное средство повышенной опасности. Даже если ебучий пешеход нарушает правила, то это для него максимум административка или штраф. Для водителя же любое столкновение с человеком - это практически 100% уголовка.
>>184600406 просто сам прикол, я уже на переходе и она въебывается в бок: она не смотрела ни по сторонам, ни на дорогу. пешебляди ебаные... надо было съебываться, хуй кто нашел бы ночью, а машину бы распилил нахуй нахуй перед мусорами тормозить вообще, везде наебут и обуют
>>184600305 В общем запилю свою прохладную. Дед ехал на машине по дворовой дороге (между домом и основной дорогой есть ещё одна, отделенная газоном), со скоростью что-то вроде 18-19 км/ч. Вдоль дороги были припаркованы машины. И вдруг между этих машин выбегает чадо 12ти лет и врезается в бочину!!! машины деда. То есть он её даже не сбил, она сама выбежала на дорогу и врезалась в машину. По итогу чадо сломало ногу, дед уже третий год судится с матерью алкоголичкой этого чада, потратил кучу нервов и денег. Мать требует 300к за лечение, ссылаясь на какой-то закон (тс - средство повышенной опасности, я слабо шарю в этом, но статья такая есть, если ты водитель, ты всегда виноват). Дед гнёт линию, что девочка сломала ногу именно неудачно споткнувшись об асфальт, когда испугалась удара об машину. Такие дела, анон, держись, если родственники твоей хачиты предприимчивые и додумаются пойти в суд, тебе предстоят весёлые пару лет.
>>184600465 Девчата по домам на нём и разъезжались. До сих пор в нем сохранились слова и выражения, используемые сотни лет назад нашими предками. Историк Дебора Липштадт считает, что изображение нацистских преступников как людей, у которых не было выбора, некорректно. Противопоставление бедных неграмотных палачей богатым и успешным жертвам, по мнению Липштадт, является переписыванием истории Вполне возможно, что технические замечания на альтернативные предложения пишут сами же представители поставщика приборов Ametek. Само святилище было полностью уничтожено ещё в древности, но большое количество фрагментов его убранства, включая превосходные бронзовые статуи и рельефы, было выброшено врагом и лежало под слоем пыли у подножия платформы. На втором месяце стали вербовать новых членов.
>>184600481 Помидоры ещё цветут, а огурцы уже большие. В Москве действовало 6 центров. Новая Рассия, учитывая язык, религию и общее название звучащее как РАССИЯ(Сербия) как звали Сербию немцы до 20 века, а большая часть аристократии в России была немецкой и императорская династия была немецкого происхождения В тот важный день у меня должно было быть совещание и отчет по статистике продаж за последний месяц. В то время как другой музыкальный проект Хейга и Уэстауэя (Fightstar) был на время заморожен, музыканты решил сосредоточиться на своей другой музыкальной группе, названной ими Gunship. Сын крестьянина, не вернувшегося с войны, Лазарь Гадаев родился в селе Сурх-Дигора, расположенном в равнинной части Дигорского ущелья, в долине реки Ираф.
>>184600418 Кому ты пиздишь? Заходя на проезжую часть пешеход автоматически становится участником дорожного движения и на него действую все те же законы что и на любого другого участника этого самого движения. Если пешеход был бухим даже переходя переход и его сбивает водитель, то для пешехода алкоголь уже является отягощающим. В случае опа, если гайцы зафиксировали что правил он не нарушал и тормозной путь нормальный, его вины вообще нет. Даже если он сбил насмерть эту пизду
>>184600498 Нравится ему содержать свои братьев-сестер, которым бабуля щедро его деньги отсыпает, кто я такая чтобы спорить? В-третьих,анализ деструктивного опыта, связанного с РПЦ показывает, что в этих случаях имело место уклонение от культовой нормы, т.е. внутрицерковное сектантство. Российское государство не было ничьей "колонией". Этому свидетельтвуют как ее организация, так и институты, так и политика. Что вы знаете о замедленном похмелье? Наверняка ничего, а вот я недавно очень плотно столкнулся с этой проблемой. Участие в государственно-политическом дискурсе Давайте прочитаем в Библии…
>>184600406 >>184600447 > Ебанат купивший права сбил пешика на ПП > виновата бабка Ты прямо эталонный скотоублюдский пидорахогной :) Рад, что тебя нагнули на даллары
>>184600474 просто обсуждали недавно с какимто липовым муриканцем, он утверждал что если пендосская пешемразь кинулась на авто в неположеном месте, то труп на органы продадут чтобы оплатить ремонт телеги автобога
утрирую немного, но вина четко на том кто нарушил ПДД без всяких шизоидных соплей про опасное транспортное средство - самокат блядь тоже опасен если им по голове уебать
BATYA в середине нулевых сбил ебанутую бабку насмерть, та на красный для пешеходов какого-то хуя ползла. Ебанашки со стороны бабки названивали и требовали бабла, мол, за урегулирование вопроса. Ну он их послал, вроде как, денег таких в семье даже и не было. Мурыжили его долго, где-то полгода еще, но в итоге вышел сухим из воды. А тогда даже видеорегистраторов не было. ОПец, по идее, все должно закончиться без набутыливания и вообще каких-либо санкций в твою сторону. Но мы все-таки в рахе живем, поэтому обнадеживать тебя не буду.
>>184600431 дохуя ебанутая, и адвокат ее ебанутый. у нее исковое заявление знаешь как написано? прощу взыскать с виновникнейм 500к в пользу... ВИНОВНИКНЕЙМ блять ну на такой расклад я согласен на самом деле. бабка ахуеть умная и фартовая, она прямо на суде говорила типо не смотрела на дорогу, просто побежала итд итп. алсо 500к-посмотрел судебную практику-не больше 30к присуживают, а мне похуй, у меня ничего нет, я судент еще. что они взыщут с меня?))) еще могут за невозможностью взыскания отменить вообще хех инет отпадал >>184600512 ахуеть нагнули))) вообще похуй, не взыщут и платить не буду. потом долг снимут за невозможностью изъятия.
>>184600644 > вообще похуй Так похуй что ты пол треда говном из порванной сраки уже перемазал. Не боись, нет денег, приставы твой тарантас арестуют под продажу.
>>184600144 Если ты не зеленый, то без толкового адвоката молчи.
Пара небрежно брошеных слов, в стиле "заметил ее за 1 сек до удара" вместо "видел ее за 100 метров, но потом она внезапно начала переходить дорогу" и бутылка тебя ждет.
Перелом позвоночника - это тяжкий вред здоровью, уже уголовка. Можешь поехать пылесосить сибирские просторы. Не говоря уже о моральном вреде под лям рублей.
>>184600676 >пол треда просто пояснил возможный исход, да и тред об этом, разве нет? это ты тут хуйней страдаешь машины нет, она на металоломе сдана, пусть анулируют и делают че хотят, вообще до пизды)))
>>184600798 У них в доках написано, что «гражданка_name двигалась в неположенном месте в темной одежде без светоотражающих элементов в состоянии алкогольного опьянения»
>>184600830 Дружище, это далеко не конец. Во-первых, еще нет анализов мочи. Во-вторых, я еще к ним по-любому приду через неделю, не знаю, зачем. В-третьих, от суммы и от тюрьмы не зарекайся, тут надо до последнего яйца в кулаке держать.
Не понял, насмерть или живая? У меня батя так лет 10 назад дедка на тот свет отправил, который спереди из-за автобуса выпрыгнул на проезжую. Уехал потом на парашу в колонию на 2 года.
тред целиком не читал, тут максимум 5 года если откинется. А если нет всего два. МАКСИМУМ. У меня в городе бухой астфальтоукладчик на неисправном катке дорогу чинил и задавил бабку. Ему дали полтора года УСЛОВНО. Я бы на твоем месте особо не парился, учитывая, что терпила бухая была. Вангую, что тебе дадут условку, если ранее за тобой косяков не было, адвокат скажет что писать, что говорить + компенсацию вреда не больше чем на 200 тысяч. Перепишешь имущество на родственников, чтоб она нихуя взыскать с тебя не могла и все.
>>184601148 ага, если у нее ума хватит донести это до приставов. А приставы сами нихуя делать не будут. Я дохуя таких случаев знаю и люди получили какие то копейки, сидят ждут чуда
>>184601186 лол в моей мухосрани к приставам очередь на улицу выходит, живу рядом каждый день стоят в дождь, снег, и внутри здания ещё, ни скамеек нихера, сервис нулевой сократили количество приставов как-то пару лет назад раза в три ещё хер пробьешься к этим волкам режима
>>184599776 (OP) На пешеходнике или нет? Если не на пешеходнике то сочувствую, пиздец блядь как их за какого-то обмудка выскочевшего на дорогу жизнь можно себе попортить. А если на пешеходнике то надеюсь бутыль у тебя уже в жопе.
>>184601186 > ага, если у нее ума хватит донести это до приставов. Поверь мне, хватит. Когда дело доходит до разбирательств, связанных с баблом, чурки вмиг становятся охуенно хитрыми, умными и русский вспоминают. мимо-хач, часто общаюсь с хачами
>>184603780 да даже если так, ей присудят всяко не больше 200к. А это уже считай квартиру отнять не имеют право. Остальное трудно пробиваемо, десять раз перепродать можно и машину и лодку
>>184599776 (OP) Нихуя не будет тебе оп. >ничего не нарушил >пешик перебегал в неположенном месте >темное время суток и мокрый асфальт
Даже если бы ты привысил скорость, тебе бы просто выписали бы штраф за превышение.
Алсо. Будет 2 суда. Административный (где тебе въебут штраф\лишат\посадят етц). и гражданский (если пешик будет подавать) Когда сбиваешь пешика, суд будет административный инфа сотка. Тут будут решать твою виновность, но вангую что нихуя тебе не будет. Но гражданский - другое дело, пешик может залупить бабки за моралку(до 30к) лечение(тут только в том случае если в суде предъявит все чеки обследования, операции, лекарства и тп) и судебные издержки.
В твоем случае все будет решаться в гражданском суде. Если судья нормальный попадется, то тебя оправдают но это же россия, поэтому готовь бабки на моралку и лечение Судя по повреждениям твоего авто, травма будет серьезная, молись чтобы въебали среднюю тяжесть, иначе уже будет уголовочкаусловка 146% но все равно не приятно
>>184600076 >есть шанс, что тебя не набутылят. К сожалению в этой недостране водитель всегда виновен при дтп с пешеходом, даже если он тебе специально под колеса прыгнет. Опу только удачи могу пожелать.
А так помню меня очень удачно сбила машина. Я успел перекатиться по капоту, 30км/час где-то. Ебнулся, ободрал ногу.
Не знаю почему, но решил разойтись с чуваком. Он, кстати, в МВД работал и при разговоре хитро закрывал жопой номера тачки. Подумал - ну нахуй, из-за пары царапин неделю жизни в жопу.
>>184612513 Ну картонка пластиковая на лобовухе плюс машинка была внедорожник. Плюс холодные глаза - он хоть и извинялся, но изучал меня внимательно, пытался понять не обдолбан ли я и в голове придумывал план действий.
Никогда не видел сотрудников в панике - там с годами что-то внутри сильно меняется, особенно у оперов.
Да и блять - ну пошло оно в пизду, мне тупо было странно из-за ободранной ноги устраивать чуваку лишение и себе хлопоты. Сразу на ум приходят кидающиеся бабки, выманивающие потом деньги. Ну и мне повезло, что внутри ничего не порвалось и я не сдох просто так через пару дней. Поэтому не стану рекомендовать всем такой "путь человечности"
Пару дней назад тоже чуть не сбил дуру на пешеходном переходе. Не разглядел ее в сумерках. Она шла через дорогу вообще не глядя по сторонам, будто бессмертная и будто ее тело богини излучает свет, который все видят. Ехал километров 30 в час, но все равно все случилось внезапно.
Бывалый в треде, нихуя не будет даже если подохнет. Кароч в моче нихуя нет, скоростной режим соблюден, она сама нарушила. На суде тебе нихуя не будет. Ща подержат пока анализы придут и домой пойдешь, а потом повестка в суд придет или тебе позвонят, тачку жалко пиздец
>>184599776 (OP) Компенсацию обяжут выплатить, как и все лечение. Если умрёт, то причинение смерти по неосторожности/случайности, это уже уголовное дело, но учитывая все факторы - максимум условка. Ну и права отберут, ясное дело, минимум на пару лет.
>>184611570 ОП сказал же. Ничего не нарушил. Или ты с дивана вещаешь?
Моя прохладная: Поворачивал налево со двора на дорогу, ждал пока машины пропустят, справа чувак помигал ну я начал выезжать, из-за конструктивной особенности машины, а именно, стойка между дверью и лобовухой она довольно широкая не заметил бабку, которая совершенно ВНЕЗАПНО решила побегать по зебре. Оттормазился на скорости 5км\ч и грубо говоря "толкнул" ее. Залетела немного на копот и скатилась на руку. Гайцы, скорая. Предварительно перелом и сотряс. В гаи сдал анализы, все по нулям. Вины не отрицал, виновен что не пропустил. Оказал первую помощь вся хуйня, затупил - не взял контактных данных. По итогу: не спал пару дней, неделю пытался ее найти по больницам. Нашел, в тот же день ее отпустили, узнал что у нее просто синяк, тн: легкие телесные.
Итого: -5 лет жизни из-за дичайшего стресса. -3500 штрафа -1 к карме У страховой я теперь изгой, и скорей всего в след. раз мне закинут страховку по макс бету. Жизнью научен, ебал я в рот так намотаться на ровном месте. Особо не гонял по городу, всегда еду довольно медленно. Стал еще более осторожен, но от такого никто не застрахован к сожалению. Будьте бдительны, пешики нынче на дорогу выходят с IDDQD.
Охуеть, тред еще жив. Отпустили примерно в 8:30 утра, бумажной волокиты пиздец. На каждое дтп с тяжелыми пострадавшими уходит около 7-8 часов тупой бюрократии, ебануться. Тян в реанимации в оче хуевом состоянии, я заранее ищу адвоката, мало ли что. Следующая остановка — встреча со следователем в четверг. Самое странное, что тян очень было сложно найти. Они постоянно говорили, что она в разных больницах, причем мои друзья, которые туда ездили, не могли её найти. В итоге друг недавно дозвонился до последней, она там вроде как. Алсо количество травм постоянно увеличивалось. Началось с «тупой травмы живота», а сейчас там целый букет черепно-мозговых и ноги, про живот ни слова.
>>184615947 > Следующая остановка — встреча со следователем в четверг. >Самое странное, что тян очень было сложно найти. Они постоянно говорили, что она в разных больницах, причем мои друзья, которые туда ездили, не могли её найти. В итоге друг недавно дозвонился до последней, она там вроде как. Алсо количество травм постоянно увеличивалось. Началось с «тупой травмы живота», а сейчас там целый букет черепно-мозговых и ноги, про живот ни слова.
гуглил подобное. мужик сбил на трассе пешика в ночное время на глухо. Оправдали.
>>184616203 Да можно договориться, адвокату точно ни чего не скажут, Скажешь ехал с разрешенной скоростью, вдруг выпрыгнула прям под колеса, затормозил.
>>184616203 Запускают по одному, можешь с адвокатом. Твоя задача просто найти адвоката по таким делам. Не нанимай его пока что, просто проведи консультацию. Если будешь нанимать - договаривайся на макс бет. Тобишь он будет за тебя ездить везде и договариваться.
>>184616295 Примерно так и было. Трабл в том, что она переходила дорогу слева направо, а я был в крайне правой. Однако и освещение дороги было только с правой стороны, меня по факту тупа фары ослепили, из-за этого сейчас все в говне.
ОП, удачи тебе, блядь одна из самых страшных ситуаций, которых я ссусь, поэтому всегда езжу в дедушка-стайле. Не прыгаю по рядам, еду со скоростью потока итд, во дворах 10-20кмч. Правда, это дает и положительные аспекты. За 7 лет дтп пока не было. Тьфу - тьфу, блядь.
>>184616630 Ну потому что ты адекватный человек, а у меня моча в голове, я всегда приключений себе на жопу нахожу. Хотя в этом случае они нашли меня, я сейчас поспал несколько часов, вообще не верится, что это со мной происходит. Будто из другой реальности
>>184616630 У меня, кстати, сейчас такие же мешки, даже больше. Самый мем был, когда я после сдачи анализов сажусь обратно к гайцам, а они меня спрашивают: «Сань, а чо загрузился?)))»
Ты понимаешь, что ты убил челоевка? Что у него есть семья, которая будет скучать по нему. Представь его в детсте, он строит планы на жизнь, думает кем будет. А тут его сбивает какой то еблан, и всё на смарку, ты доволен?
>>184616979 > Ты понимаешь, что ты убил челоевка? Что у него есть семья, которая будет скучать по нему. Представь его в детсте, он строит планы на жизнь, думает кем будет. И тут он выходит на неосвещенную дорогу в неположенном месте, бухой, в наушниках и капюшоне, получает закономерный результат.
>>184616776 да лучше бы ты эту ссанину наглухо слил, оплатил бы похороны - в пике 500юсд. а лечение теперь, если... насчитают миллиарды... так-что молимся об загибании пешеблядины.
>>184615561 Ну ты и пидор, -5 лет от стресса у него, у бедняжки. Как вы заебали налево газовать, не убедившись в безопасности маневра. Не можешь налево повернуть, проедь до светофора, блядь
>>184610838 Вообще-то есть такое правило, если ты был за рулем, то ты выплачиваешь пострадавшему на лечение не зависимо от того, виноват ты или нет. Просто по факту того что ты управлял транспортом. И вот потом уже ты подаешь в суд на основании этой суммы. Там ты уже говоришь что был не виноват, прошу вернуть денежку, которую у меня изъяли на лечение пешехода. Просто многие люди нанимают дорогих адвокатов чтобы он защитил их в первом случае, и некоторые адвокаты, даже зная что это безшансовое дело, берутся за него. Так что по первому гражданскому иску надо просто соглашаться с суммой и платить. А вот после того как пешеход вылечится, можно и адвоката подключить.
А меня бесят уебаны, которые на полную на пешеходный несутся или когда мне зелёный, и поэтому я демонстративно перехожу, на них не глядя. А пару раз прямо побежал под колёса, естественно, вовремя затормозивши. Но на второй раз водила, видимо, обосравшись, завиллял, и я как-то подумал и решил больше так не бегать.
>>184624193 Интересно, когда будешь валяться с переломанным позвоночником в реанимации, тоже будешь в восторге, что ты умнее других и всех переиграл? Тупая, очень тупая пешеблядь.
>>184599892 Если откинется то меньше платить, но раз реанимацию начали, то это уже сумма. Проще было на месте на глушняк сбить, там только расходы на погреб и моралка близким родственникам, каждому по 300 отсоси у тракториста
>>184599892 Для тебя будет лучше, если он откинется. После тяжёлых дтп выжившему часто требуется дорогое лечение долгие годы. Будут годами с тебя деньги тянуть. А если откликнется, 3 года в колонии проживёшь и все.
>>184628114 Вощем так, когда в хату зайдешь - тебе под ноги хача кинут. Ты его перешагни, иначе тебе дадут таксометр с дыркой и назначат шнырем. Кататься по хате ты будешь на петушиной табуреткой, на жопе тебе набьют шашки, а парковаться ты будешь под шконкой.
>>184624193 Да будет тебе известно, долбаёб тупой, что в ПДД есть отдельная глава для пешеблядей, где четко и ясно написано - пешеблядь должна посмотреть по сторонам на предмет приближающегося транспорта, оценить опасность перехода в данный момент и только потом двигать или не двигать костылями. Но пешеблядь умнее всех и не читает ПДД. Ну и лежит глубже всех в итоге.
>>184617265 То, что техника безопасности пишется кровью - отнюдь не метафора и не пустые слова, если кегля проигнорировала ТБ поведения на проезжей части - то туда ей и дорога.
>>184628604 Ответственности за несоблюдение ПДД не автоблядей почти нет, так что это не имеет значения. Да и автоблядь садясь за средство повышенной опасности берет ответственность не только за свои действия, но и за всякие форс мажоры напрямую не зависимые от водятла. Покури сначала юринформацию, а потом кукарекай уже.
>>184615947 >Алсо количество травм постоянно увеличивалось. Началось с «тупой травмы живота», а сейчас там целый букет черепно-мозговых и ноги, про живот ни слова. Это нормально, бригада скорой ставит диагноз к госпитализации по признакам, которые они могут наспех выявить и принять решение, ну и сопроводиловку в больницу написать чтобы там в нужном направлении начали двигаться, а уже в больнице более полное обследование, рентгены-хуены, и прочее.
УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств 1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Ограничение свободы/принудительные работы + лишение прав на 3 года – мой прогноз.
>>184630103 Хотя принудительные работы – это мертвое наказание. Дело в том, что для его отбытия нужно исправительные центры (а их с 11 года так и не построили). Поэтому в случае части первой будет ограничение свободы + лишение прав. В случае части третьей лишение свободы (1 год) + лишение прав. А еще жди гражданского иска от потерпевшей/её родственников (если, не дай Бог, она скончается). Если есть деньги, обратись к хорошему адвокату. Он тебе разрулит на самый мягкий из возможных исход.
Тред не читал, но есть вопрос. Вот если я еду по дороге ночью, и вдруг с обочины бежит пешеблядок, бежит не по переходу, а просто по дороге, и я его сбиваю. Неужели я виноват, блядь ?
Опасно однако жить на Земле, а я хотел себе жоповозку купить, а вдруг ночью собью кокого-то ебантяя и мне из-за него потом сидеть, нахуй оно нужно. Бтв если сбить человека в месте где нет камер и просто спрятать тело, а машину уничтожить у меня спросят куа я подевал машину? Или всем похую?
Сбил человека, сижу в гаи, задавайте ответы
Бампаю 10 раз и ухожу или если к следователю вызовут