сука пидоры я один чтоль должен на говно работе за станком за 15 рупий работать? недавно считал сколько стоит мой месяц на работе, меньше 200 долларов, за шестидневку. СУУуууука.
Сижу на шее у мамы в 36 лет, так и не заставил. Да и не нужна она на самом деле. Пусть мамка батрачит, раз имела неосторожность выпукнуть меня, рационального бандита.
Съем большой студии за 16,300 рублей, чисто 16,000 за студию и 300 за свет. Воду хозяин сам оплачивает. ( Раньше было однушкой) Оплата за интернет 600 рублей. Расходы на проезд и еду. Развлечения( КФС, шашлыков, кино) Донат в ММОРПГ и покупка игр в Стиме. Покупка вещей себе, девушке и лысому коту, так же содержание животного обходится в копейку.
Работа нужна, а иначе иди собирай бутылки"тоже работа" без дохода ты нахуй никому будешь ненужен, даже себе.
>>184602529 >>184602552 К тому же моя девушка тоже скидывается на квартиру, покупку еды нам и коту, походы на развлечения.
За 20к в месяц я бы давно уехал жить к ее родителям в частный сектор или к своим в благоустроенную высотку.
Да и я пока работаю поваром, всегда есть покушать и з/п последнее время не обижает. Писать сколько я получаю не буду ибо сейчас полезут 15 летние олигархи.
На работе норм пека и интернеты, есть что пожевать обычно. Работаю около 2ч в день, остальное время сижу на двачах или читаю что-нибудь. Дома точно так же сижу, только за это не платят, поэтому хули бы не ходить на работу
Меня заебало каждый месяц подкидываться с оплатой квартиры, в конце каждого месяца тревога эта ебаная. Щас хочу поебашить месяца три-четыре, оплатить наперёд а потом снова сычевать.
>>184602842 Это от начальника зависит. Вероятней всего, после проявления инициативы на тебя просто дополнительную работу повесят. Зп обычно повышают тем, кто начальнику жопку сосет-лижет.
>>184602842 Откуда мы знаем что у тебя там за работа? Вообще, если хочешь универсальных рецептов - навесь на себя побольше обязанностей, став незаменимым сотрудником, а потом требуй повышения з\п, шантажируя увольнением. Я просто пытаюсь освоить как можно больше скиллов и получить побольше опыта на текущем месте, чтоб потом перейти с повышением. Хотя у нас и так з\п растет стабильно, так что она и сама вырастет, это скорее меня уволят, наняв кого-то лучше.
>>184602736 Так тебя и колотили в детстве за то что ты такой токсик. Просто хотели из тебя все токсины выбить. Как лучше хотели же, а ты вона какой неблагодарный.
>>184603426 С каким, блядь, удовольствием, где вы это самое удовольствие берете? У меня сегодня выходной, а я проснулся с утра с одной лишь мыслью - в понедельник снова на ебливую РАБотку, пиздос. Лучше бы не рождался.
>>184602183 (OP) Тоже не понимаю вот это вот все. Мучать себя 5/2 ради того, чтобы в конце месяца купить пожрат/шмотки. И все для того, чтобы опять пойти РАБотать.
Возможно, многие страдают на работе потому, что искали ее по принципу "где больше платят". Вот если бы искали занятие по принципу "что я хочу дать этому миру?" - то возможно и были бы счастливы от такой деятельности. Да еще б и деньги получали за это, ИМХО.
>>184603821 >где вы это самое удовольствие берете? в чувстве самоутверждения. когда я прихожу на работу, общаюсь с коллегами, подсказываю, как лучше управлять проектом, решаю, кто достоин работать в нашей компании, а кто нет, работаю над улучшением внутренних процессов, чтобы всем было удобнее.
>>184602183 (OP) Очень просто: я люблю кушать в кафе и ресторанах, люблю брендовый шмот и ездить джва раза в год туда где солнышко, море и песочек. Родители мои не олигархи, соответственно приходится РАБотать.
>>184602183 (OP) Я пошел на свою первую РАБоту, потому что хотел PS3 и мне даже нравилось, ведь РАБотал я летом, 2 через 2 и часов по 5, и у меня была четкая цель, ради которой я это делаю. А теперь хуй знает как себя заставить, у меня по утрам каждый день желудок болит от одних мыслей о РАБоте, я жрать ничего не могу и меня тошнит. Это каждодневная пытка, РАБотать я не хочу, но я слишком тупой, чтобы мутить денежки другими способами.
>>184602183 (OP) получал 60к за полтора часа пиздежа на вебку(проводил вебинары). Даже не смотря на то что это работа на уровне изи и мне этих денег хватало на все хотелки, все равно ахуевал. сейчас еле свожу концы с концами, зато жить весело. Работа удел нормисов. Тех, кому надо держать лицо в обществе и прочая хуйня. Есть зачем и ради кого страдать. Тогда смысл появляется.
>>184604454 >Мог бы Ну все, теперь ты мне настроение испортил на весь день, токсик. Добился своего, да? Придется теперь весь день пить Джек Дэниелс, кушать вчерашнюю пиццу и до вечера скроллить двачики.
>>184602183 (OP) Старый пека, уровня ~2008 года совсем перестал тащить игры. Нужен был новый пека - так дорога и завела меня на завод. Пол года работал, скопил деньжат, купил пеку(летом 2017) - прошёл все вины, что скопились за последние пять лет. Сейчас снова надо устраиваться, ибо потребности растут. На самом деле, самое сложное это встать утром с кровати и дойти до места трудоустройства - мозг так и говорит "НЕ ХОЧУ"
>>184604129 с хуяли тебя сразу возьмут это раз. с хуяли у меня в ебучем городе вакансии говно >>184604726 я вставал на работу 6/1, 4 смены. за 10к. сука. как же меня бесит эти говены. трущоыб ебаные. как вообще вы умудряетесь куда-то ходить. мог бы не ходить я бы только и делал что всех нахуй посылал. сейчас буду искать вакансию говна в говне
>>184604665 Ну, если тебе в кайф - рад за тебя. Если есть микроволновка - погрей пиццу! С вчерашним хлебом тоже работает Пы.Сы. Будь осторожен с Дэниелсом, во всем желательно знать меру!
>>184604677 >, что ты можешь развивать в этом мире А что средний анон может развить в мухосране? Местный Заводик и сеть салонов связи? А теперь представь даже если есть возможность съебать в нормальный город и работать "джастфофан" за копейки, как этот средний анон будет оплачивать свое жилье в этом номральном городе?
>>184604863 даже так я не видел вакансий джаст фо фан в дс. за копейки. с графиком с 10 до 17, 18. чтобы была возможность кататься на элке. может я слепой, тыкните меня ебасосом
>>184602183 (OP) Я себя не могу заставить ходить на работу каждый день. Видно просто я не такой человек... каждому свое. Пока работаю неполный день-два в неделю. 25лвл
>>184604863 Слишком узко мыслишь. Откуда вообще взялась привязка к мес ту. Отталкиваться в размышлениях надо от цели сначала: формируем идею, потом ее реализацию.
>>184604952 Был анон который ездил по разным глухоманям и сотовые вышки типа обслуживал, залезал и проверял крепление тросов и прочую хуйню замерял. Лампота.
>>184604994 Интересно как вообще такую экзотическую работу искать, как вообще люди работу ищут кроме как не по объявлениям и не в тырнетах? Через знакомых, родственников? А что делать если все знакомые родственники в мухосранске на заводике или в евросети работают?
>>184602183 (OP) Я очень инертный чухан, поэтому не могу ничего поделать, когда мать заставляет идти на работу. Сама работа - кромешный ебаный ад, 14 часов в день, с постоянными штрафами и матерными криками от начальства. Домой прихожу бухой и в слезах, хорошо хоть график 2/2.
>>184605078 >Билет на поезд за 1000км стоит 2к. Умный дохуя? А деньги на жилье где возьмешь? А на еду? И дохуя общительный что ли без знакомых-друзей вкатываться в другой город?
>>184605089 И? ТЫ давай предлагай решения, а не мозги компосируй. Ты видимо дохуя лекций-вебинаров всяких решателей пересмотрел, милый.
>>184605081 Все вкусные места либо через знакомых, либо тебе нужны навыки и тебя заметят. У мну знакомый есть, он был столяром обычным и ебашил за копейки на заводе и получал опыт, потом по конкурсу попал на мебельный завод и получал бывало по 30к в неделю.
>>184604917 Неа. Отдельно живу. Маман знает что я не конченый, поэтому не доебывается. Остальные несогласные нахуй посланы еще до того, как сьехал. Хотя тогда были конфликты
Ну хуй знает, мне как-то особо не приходится себя заставлять. Когда работа более-менее интересная, коллеги хорошие и платят заебись, то сам с радостью на работу идешь. Пробовал на удаленке работать, куча плюсов конечно присутствует, но есть один минус для меня, который перекрывается все, поэтому я в офис вернулся.
Ищите себя и что вам интересно, пробуйте разное. Если вам вообще ничего не интересно в жизни, то значит что-то с психикой не так и для начала нужно вылечить кукуху. Еще бывает, что ощущаешь себя хреново из-за неправильного питания и недостатка каких-то веществ, поэтому иногда еще стоит за тушкой своей следить и ухаживать.
Я сам довольно долго себя искал, но однажды пришло понимание того, что дальше так продолжаться не может и поэтому я решил изменить свою жизнь. Что собственно и сделал, теперь заебись себя чувствую. Но конечно есть еще куда расти и двигаться. Задавайте ответы, если что.
>>184605141 >Все вкусные места Но есть не только вкусные, но и экзотичные, типа как у того анона с вышками. Не всякий хочет зимой лазать в глуши по херне всякой.
>>184605137 Предлагать решения - ну оплати мои консультации, если так указываешь и тыкаешь всем. Какие решения, если даже вводные не можешь для себя сформулировать, а просишь, чтобы другие люди за тебя все разжевали и в рот положили.
>>184602261 Долбоеб за такие бабки работать, да еще и 6 дней? Просто не ходи по субботам охуеть вообще. А если сам такой договор подписал, то хуле ноешь?
>>184605171 Ты - будущий я. Думаю что вялая удаленка, неправильное питание продолжаться не может так долго. Уже года 2-3 пинаю член. Сейчас планирую переезд, новую работу в офисе. Нормальном офисе, если что, а не дспшной залупе или псевдодорогом офисе. В общем удаленка дело норм, чтобы почитать книжки, подумать над будущем, прицелиться на путь и оттуда уже стартовать
сотка ответов есть. ответов нет. --- все что почерпнул если нет знакомых которые пристроят, то готовься жопу сосать. особенно если нет опыта. при чем за копейки --- бери лопату и выкапывайся из говна сам ----------------------------------- те кто пишет, работа по душе, зарплата овер 10к+++ можете идти нахуй. а точнее в интернет где каждая вакансия с заработком в интернете ведет на ссылку с предварительной записью на работу и счетом в 500 рублей. что вы не кидок. ==== у меня есть друг с вышкой который пристроился в дсе почти нихуя не делать за 40к. видимо он норм.
я сам ходил по заводам и там где брали моих одногрупников меня нет. не думаю что я тупой или косой, наверно я невезучий и вся эта залупа с работой не мое. >>184605276 я не ожидал таких зарплат, мне было вообще похуй т.к. работы в городе нет, а завод есть. + я только после москвы туда пошел (а в дс я работал с 5 вышел в 22 пришел) думаю похуй куда. только через 2 месяца работы смог узнать свою зарплату потому что у них были проблемы в бугалтерии. в Дс мне хотя бы платили и я это чувствовал, здесь я чувствовал только как напрягается мой пукан.
Я полтора года на удаленке всего просидел. Но мне этого хватило. Разжирел пиздец, работал 2-4 часа в день, остальное время бухал и нихуя не делал почти. Как понаехал в ДС и нашел работу в офисе, то начал шевелиться, правильно питаюсь теперь, худею, начал английский учить и скоро в спортзал собираюсь идти. Почему раньше у меня на это энергии не было - хз.
>>184605426 Ха, я тоже жирею. Удаленка в принципе одна и также по существу. Тоже в ДС собираюсь. Сам из ДС2, но тут скучно. Питер - грязное мелководье. Буду траить нормальную житуху
Могу сказать только как я заставил себя НЕ ходить на работу. Всем в отделе повысили зп, кроме меня, перекладывали обязанности на меня, начальник похуист и много пиздел на меня, потом начались ещё проблемы с жопой и здоровьем, но из-за РАБоты не было времени посетить специалиста, потом хуй из отдела уволился, а его профиты переложили на другого, а обязанности на меня, и третья пизда не делала свою работу, от которой зависела моя работа, я приходил в 9, уходил в 8, плюс три часа на дорогу, и я не выдержал. Начальник кстати был мой родственник. Уже два года нигде не работаю, если это была лучшая работа по блату, то лучше никогда не работать, тем более мне гринд не помогал жить приятнее, тупо машина времени в могилу.
>>184605399 Странный ты, нытик. Я просто пришел и устролся на завод, без опыта, друзей и всего такого. Сейчас получаю 100к без задней мысли. Только работа эта заебала уже в край.
Что то в голос с анонов выше. >Первая работа >Оператор тех. Поддержки >Опыт 3 мес. >зп 30 000 - 50 000 (зависит от качества работы, в этот месяц пока 40 000 выходит) > Через два месяца беру график 2на2 8:00-20:00
Я же вообще нихуя не знал и не умел, после школы сразу на заочку и работу одновременно. Бтв не горжусь работой, но нужен опыт, что бы куда то устроиться лучше. Когда езжу с работы просто поражаюсь, ведь есть люди, которые работают продавцом/охраником/кондуктором/дворником/консультантом и т.п. Есть люди, которые устраиваются на нормальную работу, но ебашат в поту за 15000. Как вы умудряетесь подписать документы и так утонуть в говне?
Аноны объясните зачем вы тратите жизнь на работу если все равно умрете и не повидаете настоящей жизни? В чем смысл тратить всю неделю и отсыпаться в выходные, если знаете что через год, максимум два вы не разбогатеете и не станете жить свободно? Вы осознаете что раз вы пошли на работу, то работать и выживать вам до самой пенсии, и 19 даже 30летним миллионером у которого свободная и беззаботная жизнь вы уже не будете ?
>>184605202 Преподавателем Выходит около 20к в месяц, сейчас 19 будет - доход зависит от кол-ва учеников,а один почему-то так и не пришел на занятия,хотя записан. Тащемта не много,но и не мало за 2 дня.
Прикола ради устроился после универа на непыльную работенку 70к в месяц. Проработал полгода, уволился сижу сычую уже два года. И это при том, что у меня был охуенный коллектив и едва ли не самая большая зп на которую можно рассчитывать вчерашнему студенту вообще без опыта. Работа для даунов посоны, никогда не работайте, если есть возможность.
>>184605919 Что преподаешь? Частная школа? (Скорее всего да, обычно там высчитывают процент от денег, которые принесли ученики). Если так, то какую часть денег получаешь?
Вот объясните, даунята, ну на хуя вы вообще устраиваетесь на работку, где платят меньше 90-100к (средняя по стране)? У вас вообще нет ни капли самоуважения чтоли? Почему вы такие чушки-лошки и позволяете работодателю вытирать о вас ноги?
>>184606060 Репетиторствую у двух пиздюков по занятию в неделю, плюс у меня повышенная стипендия в аспе. Около 30к примерно в месяц и это мне выше крыши т.к. живу с родичами
>>184602183 (OP) это все из-за того что мы утратили знания предков. Мужик шел в какую-нить Сибирь и там на пустом месте из говна и веток строил дом, распахивал поле, ловил рыбу и вообще делал все сам. Ему не нужно было искать работу - он сам себя всем обеспечивал.
Там нельзя бухать. Если бы не работа - я бы бухал без просыху. А на работе людям помогаешь, получаешь серотониновое удовольствие от изящно выполненной работы.
>>184606209 >зачем нужны инженеры, если есть предприниматели Понимаешь, не все могут работать в фирме и на должности, где платят 100к. Кто-то должен быть пекарем в маленькой булочной, учителем, медсестрой. Кто этим всем будет заниматься?
>>184606252 А вот в провинции эти знания не утрачены. Они сами распахивают поле, ловят рыбу, делают себе одежду. Потому платить в провинции большие зарплаты не нужно, потому что там все живут с огородов, а также везут излишки на рынок. Им по хорошему нужно быть благодарными, что их не обкладывают дополнительным налогом за факт проживания в провинции.
>>184606333 К тому же хороший пекарь, хороший учитель, хорошая медсестра всегда себе заработают на достойную жизнь, а те, кто жалуется на маленькие зарплаты, плохо работают.
>>184602183 (OP) Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, иент какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
>>184606209 Всё верно, господин, два чая с лимоном и конфетами. Самоуважение начинается с желания освоить то, за что будут платить нормальную зарплату.
Конечно, в отдаленных регионах, может зп и поменьше быть. И да, речь не о студентоте и большинстве баб.
>>184606367 очень странно что можно ебашить за гроши, а можно быть предпринимателем и получать больше за меньший труд. даже не знаю значит ли это ебашить "плохо".
>>184606367 Окей, если я не пойду на работу меньше 100к, то мне нечего будет жрать. Ну не будут меня, студента без опыта брать на 100к. В моем мухосранске это реально здоровая ЗП.
>>184606429 Для справедливости нужно сказать, что предприниматель "ебошит" не меньше, чем наемный работник, рисков у него побольше, и постоянный месячный доход не является гарантией.
>>184606407 Вряд ли, это очень эмоционально истощающая хуйня, если ей полноценно отдаваться. Мой рекорд был однажды три месяца тянул к егэ 6 учеников и это был пиздец. Вроде работы в сумме на день-два в неделю, а выкачивает как будто смены ебашу.
>>184605171 Пиздос, я уже в четвертый раз собираюсь менять вуз и идти на совершенно противоположную прошлым специальность, но все равно ни в чем не уверен, во фриланс вкатываться нет никакого интереса кроме того, что график сам себе организовываешь, а на обычную рабботу тупо в падлу, ибо родители обеспечивают. Хз че делать, причем я не сыч, могу с людьми разговаривать, но никакие интересы не держат долго, хватает на неделю примерно и по новой себя ищу, ебанутое дерьмо.
>>184606352 Вот это уже интересненько. Прям такой суровый шатер с чумазой рожей? Пили стори, как до такой жизни докатился, на каком руднике работаешь? Почему тебе так мало платят? У меня отец в проходке работал на северах, получал 80к 10 лет назад.
>>184606607 В начале года ходим по школам и агитируем. За каждого ученика 700р,при том что платят они по 4к. Эх,хоть бы 1к платили,а то не очень справедливо выходит.
>>184606706 Собственно меня к этому привлек мой научный руководитель, который скидывал мне учеников, которых сам не мог потянуть или они не тянули его расценки. Он сам очень крутой репетитор и работает как раз в группах из 3-4 человек и у него легко выходит 12-15к за занятие, но он человек с большим именем в этих кругах.
>>184605171 >нужно вылечить кукуху А как ее лечить? Вот у меня депрессия лютая, прям делать ничего не охота уже. Работаю на унылой говноработе 5/2 за жалкие 100к. Хочу что-то в жизни поменять, найти работу интересную, но сил заниматься вылезаторством нет. После работки приползаю домой, падаю на диван и максимум на что меня хватает - глянуть сериальчик/аниму. По выходным бухаю как черт, помогает немного настроение поднять.
>>184604129 Их так воспитали их родители и общество, что кроме РАБоты они ничего не видят и воспринимают это как должное. Они подсев на РАБоту начинают РАБотать не для себя, а для РАБоты. Машину взять в кредит, чтобы туда ездить, ипотеку на хату рядом с РАБотой. Может это какое-то бегство от себя, от мыслей в голове, от ответственности. А так на работе заебался, пришёл домой, поел, посмотрел телек и спать лёг. РАБота годится только для того, чтобы сколотить какой-то капитал, дабы закатиться в какую-нибудь сферу типа торговых спекуляций, фондовых рынков, вкладов. Да даже банально купить недвижимость и сдавать, получая пасивочку с редкими заёбами. Т.е получить свои первые деньги, которые ты сможешь вложить и получить профит. А РАБотать в рашке на постоянке с мыслью о том, что когда-то через 20 лет тщательного вылизывания жёппы начальства тебя повысят до главы отдела, и бабка которую посадили на ту должность 30 лет назад её родственнички уступит тебе своё тёплое место - признак слабого ума.
>>184607127 Была б у тебя лютая депрессия, не ходил бы на работу и лежал бы в углу комочком с ебанутыми мыслями, а так тебе просто стремно от того, что работа хуевая, меня ее епт да и все
>>184607127 Понятное дело, что если работа выкачивает силы, то их не будет на сасоразвитие в оставшееся время, но тебе нужно попробовать скопить хотябы на месяц жизни без работы и собраться с мыслями
>>184607205 >жалкие 100к ? Ну да, а что не так? Этих копек не хватает ни на что. Ты видел, сколько сейчас видимокарты топовые стоят? А смартфоны какие дорогие, ужос! Купил с9+ и все... Нету зарплатки...
>>184607127 >Работаю на унылой говноработе 5/2 за жалкие 100к Что ты сдох сука... Мой брат работает за 10т в Саратове и ещё его обещают выгнать если он не будет выходить в субботу потому что на его место на улице 10 чел стоит. В отпуск не отпустили, сказали если уйдешь то уволят. Саратов - город где сбываются мечты и можно жить на 3500 если ебаные ольгинцы набегут и скажут что я пиздабол, я дам им тел брата, пусть звонят сами убедятся
>>184607272 Свободу человеку дает только его вес в обществе. Паразит имеет в обществе вес отрицательный, он существо более зависимое чем тот кто работает за копейки.
>>184607524 Это как тот автослесарь двумя постами выше. К нему приезжают колесо подкачать а он клиента разводит на перебору двигателя на самом деле вообще нихуя не делает а потом срет от счастья тут в треде какой он рукастый молодец.
Кстати, вот чего заметил. Если долго не работаю начинаю тупеть. Я так полагаю что паразитизм, который тут активно декларируется, это последствия отупения от длительного отсутствия активной умственной деятельности.
>>184607513 На теле общества паразитируют всякие депутаты и чЕловечеки. Мокающие дела в делюгу. Сосущие из общества все ресурсы для удовлетворения своего ЭГО. А простой васян сидящий на пособии это не поразит. Он меняет свои амбиции на возможность существования без забот. И тащемат вреда не приносит.
>>184607657 Это какие-то новые ольки, которые пропагандируют РАБочий режим? Вы жи понимаете, что своими скоткими условиями РАБоты вы породили тех самых 'паразитов', которые получают деньги не РАБотая?! Да и твоё утверждение совсем дебильное, дескать кроме РАБоты у человека интересов быть не может.
>>184602183 (OP) вся проблема в том что работника не считают за человека, если бы я мог приходить на работу, где начальник к тебе как к другу доброжелательно относится, то может я бы и передумал и перестал бы быть РНН
>>184607908 Ты не можешь считаться человеком, ты просто винтик и расходный материал для осуществления его амбиций. Ты строишь для него жизнь и воплощаешь его проекты в жизни.
>>184608109 >А почему я должен спонсировать этого паразита? А почему нет? Других паразитов с гораздо большими хотелками ты же прмя щас спонсируешь. Да и если пособие сделать маленьким(но шоб на него можно было жить) не все захотят жить лишь на него, так и так многие будут работать.
Мои налоги, к счастью, не идут на откорм ленивого быдла, в трудоспособном возрасте и состоянии, которое паразитирует на теле общества. Даже пособие и то выдается с большими ограничениями и недолго.
>>184607418 А почему пиздабол? Я ведь не говорил, что я там нихуя не делаю и в потолок плюю. Сегодня в 5 встал, поехал на работу к 5:30, завтра та же хуйня предстоит.
>>184608462 >не идут на откорм ленивого быдла, в трудоспособном возрасте и состоянии Ох лол! А куда думаешь идут налоги сворованные? На прокорм телок/детишек/друзей депутатов!
Хотя всё парвильно, не забивай себе голову, правильно мыслишь.
>>184602183 (OP) Работать, лол. Я просто в деревню уехал и сычую тут. Образ жизни конечно поменялся и городоблядям меня не понять, но я не имею хозяина и не живу на подачки.
>>184607398 >Тебя бы это не ебало Тебя это не ебет ровно до тех пор, пока мамка пирожки с котлетками тебе, страдальцу комнатному, под одеялко подпихивает.
>>184608665 Ох, как я тебя понимаю. Сам свалил в глухое место, подальше от людей, поставил простейший домик и теперь из трат только электричество и немного продуктов.
>>184608848 Ну вот лично у меня (не тот анон, которого спрашиваешь) одежды по родственникам столько, что на несколько человек хватит носить и не кончится, а в своем домике в лесу модные штуки особо ни к чему.
>>184602183 (OP) >Надо оплачивать коммуналку >Надо оплачивать жрат >Надо оплачивать интернет на компе/сотовом >Надо иметь бабла чтобы свалить за бугор отдохнуть или просто развлечься с тянкой >Как вы заставили себя ходить каждый день на РАБоту?
>>184602183 (OP) Бля, если нет еботеки, то найди работу на пол ставки. Я на старших курсах работал на пол ставки за 31к. Приходил в 11 00, уходил в 15 00. Когда работаешь 4 часа, то не успевает прийти чувство заебанности
>>184608947 На Станции Технического Обслуживания. Место наработанное, а я что-то вроде продавца-сисадмина-товароведа. >>184608961 У тебя это где? Ларек с шаурмой на остановке?
>>184609253 Либо 2/2 ибо без разницы 9 часов или 12 ты на работе. Чувство заебанности одинаковое, зато выходных в 2 раза больше. И платят одинаково. А сутки трое - вообще можно сказать, что не работаешь. Почти всегда отдыхаешь. Что у 5/2шников раз в несколько месяцев по праздникам, то у тебя по 2 раза в неделю.
Я просто не веду себя как хлебушек, поывущий по течению. Я всегда ставлю себе цель. Типа вначале дорогой смартфон, теперь пука за охуевшие деньги(еще пол месяца осталось). После пука буду копить на макбук в предтоповой комплектации. Затем фотоаппарат.
Отдельно веду календарь в облаке с расчетами. Так я держусь уже год и 3 месяца. мотивация это важнейшая штука
>>184602183 (OP) Как же я рад, что могу позволить себе учиться в лучшем вуще Сраной, а потом свалить в США и никогда не узнать, что такое эта БЫДЛОРАБОТА.
Я работаю часов 7 в неделю у себя дома. Компы чиню. Меня устраивает все. Тысяч 20 получаю и живу. Мог бы больше получать если половину клиентов не скипал и не был бы ленивым уебаном. Щас бы вставать в 8 часов утра чтобы идти горбатиться, общаться с людишками, находиться вне дома больше часа и лизать жопы начальникам
>>184608434 ей похер, что ты не работаешь? ну т.е. я уже понял, что деньги не нужны, но у нее не пригорает от того что она напрягается на работе, а ты прохлаждаешься?
Очевидно же, анон. Сколько ты от себя не убегай, а рано или поздно тебе захочется завести семью. Только когда это произойдет тебе будет уже 40 лет. Лет в 60 ты откинешься в могилу из-за того, что всю жизнь работал и твои дети только закончат последний курс говновуза. Если их не будет, то все тобою нажитое разделят между собой бабы Сраки. Вот так и кончится жизнь битарда, который вроде как и не жил.
Данное высказывание характерно показывает три свойства исследуемого объекта - трусость, жадность и глупость.
Глупость заключается в том, что животное не отличает проблемы общества, такие как коррупцию и проблемы личности, такие как вынужденное паразитирование индивидума как члена общества. Делает это бессознательно-осознано, повышая от собственных убеждений внутреннюю неуверенность.
Жадность к тем кто более успешен, даже в криминальной среде -характерная черта, которая приводит примерно к таким событиям как массовое мародерство, т.е. к активным событиям безвольной толпы - подчиняющейся только одному позыву "если им можно почему нельзя мне?".
Ну и наконец трусость, как апофеоз в существовании трусливого животного, которое не может воровать, поскольку воровство носит характер активного действия личности, а не толпы. Да-да, мой дорогой двачер, с пассивным доходом в дымоходе, для того чтобы воровать нужна смелость, которой у паразита общество никогда не было.
>>184602183 (OP) Как-как? Узнал вкус виски, попробовал поездить по миру - понравилось, модельки 1/35 тоже недешево стоят, кушать тоже хочется - вот и пошел.
>>184611323 > для того чтобы воровать нужна смелость, которой у паразита Так воровство наоборот это бич общества. Кто больший паразит тот кто ворует на десятки триллионов или кучка с пособием грошёвым на одно лишь существование?
И да, проблему мы рассматриваем с точки зрения работающего гражданина, работяги, для краткости. А не с точки проблемы личностного характера или всего социума.
Изначально работяга(якобы) итт заявляет "с чего он должен платить паразиту", на что ему идет парирование - "ты уже платишь паразитам, но паразитам более чем паразитами являются рнн-господа с безусловным доходом ".
Главное отличие воров-депутатов, от господ с пособием (у нас типа тут мысленный эксперимент, конечно ирл того пособия на которое можно жить у нас нет), что в случае потери работы ты сам можешь получать такое пособие, но не можешь занять место воров-депутатов.
>нужна смелость Смелость такого рожда не имеет пользы для общества и для "работяги" который это общество составляет. Так что аргументом не может являться.
Отсутсвие рнн-господинов выгодно лишь ворам-депутатам, которым наличие оных сказывается на размере кошеля. Тогда как наличие пособия соизмеримого реальному прожиточнуму минимуму никак не влияет на среднего работягу, который в случае потери работы будет подстрахован.
Тогда закономерен вопрос того, кто же будет работать? А работать будут те кто хочет получать больше прожиточного минимума. Т.е. большинство. А те же рнн-господа потенциальные работяги в будущем. Ну или нет.
>>184611767 Хоспадя, как же хочется работать сторожем за 10к и нихуя не делать. Пошел бы на такую работку, но я собак боюсь, а на охраняемых объектах они целыми стаями носятся, и еще их все кому не лень подкармливают.
>>184608140 Скажи, ты правда мудак или просто придуряешься? Представь теперь что все полезут на Ютуб деньги зарабатывать? Что тогда? У твоего алкаша 55 тыров подписчиков - просто образец дегенеративного устройства мира. У некоторый очень талантливых людей с тойже трубы нет и половины такого коннекта, а некоторые просто не хотят вообще светится в этой помойке и они вынуждены коротать свои дни на дваче в безвестности и бесславии На самом деле все очень просто - социум должен быть устроены так чтобы работающий человек был как минимум медиум класс, а не как у нас - работать за Доширак и чтобы из квартиры за коммуналку не вышвырнули.
>>184610612 Как-то устраивался к одному чуваку, который сервис по ремонту компов в моем доме открыл. Говорю ему, давай я буду брать технику которую надо наладить, нести ее к себе домой, накатывать там шинду или прошивать или может ремонт железный какой надо. Потом приносить обратно, а ты ее отдавай клиенту, бери бабло и распределяй между собой и мной. Нет, говорит, сиди в офисе! Офис - комнатка в подвале, полностью заваленная барахлом, и прокуренная и проканифоленая до коричневого налета я не курящий.
Ну хуй с ним думаю. Давай в офисе твоем посижу. Пришел в 8 утра. Сидим блять в этом свинарнике, он смотрит какой-то сериальчик. Народа нет нихуя. Говорю, может есть какие заказы старые, может наладить что-то надо? Нет, говорит, нет нихуя. Говорю, давай я домой сьебу, хули я тут сижу. Ты мне позвонишь, я приду. нет, говорит, сиди тут, хули тебе не нравится. Сидел до пяти. Стал собираться домой. Он говорит - ты што, давай до десяти посидим. Вдруг придет кто-то. Сходи домой, говорит, пожри, и опять сюда.
Ну я короче сьебал и больше не ходил к нему. Пиздец, столько времени проебал.
>>184611957 У нас нет собаки. Объект нахуй никому не нужен, т. к. это вроде как нужная городу часть инфраструктуры но она перестала работать и разваливается примерно с середины нулевых. Воровать тут нехуй, только кирпичи из стен выковыривать. Ну а я сижу, потому-что по документам объект работает.
>>184612278 Мелкое хуйло, по прихоти судьбы вылезшее из стойла и открывшее ИП "Залупорогов и Кокококо кудах"- худший начальник из возможных. Еще недавно он был принесиподаем, а теперь возомнил себя охуенным боссом. Тьху на таких
У меня сайт о заработке в интернете (обзоры и реф. ссылки в статьях), рекламы не вешаю от слова совсем, так как на одних рефералах рублю немало капусты. Ссылку светить не буду. Также сдаю однуху в центре миллионного мухосранска и мне хватает на все и даже больше. На РАБоту устраивался всего несколько раз, но долго не работал, так как меня ни одно из найденных мест не устроило, а туда, где бы мне нравилось, без связей и родственников фиг просочишься.
>>184613433 Посещаемость - 1500 уников в сутки. Доход плавающий. К примеру вчера в одном хайпе мне прилетели 300 баксов на баланс от одного реферала, который сделал депозит. И я вывел их на Payeer. В общем по разному. Бывает, что за месяц еле-еле 15 тысяч рублей наскребу посредством сайта, а бывает, что эта же сумма прилетает мне за один день.
>>184613531 Ну клепать сайты на те же темы сейчас не так выгодно как раньше (если конечно ты не сделаешь лучше, чем у конкурентов, что вряд ли, учитывая ленивые жопы, которые обычно сидят на дВачике), так как большинство сейчас все больше слушает ушами да смотрит глазами, нежели будет читать статьи-портянки на очередном говностатейнике (мой просто старый, ему туева туча лет, поэтому еще держится на плаву тупо за счет пузомерок), а если бы я сейчас с нуля подобный сайт надумал делать, то тут же отбросил бы эту идею. Если создавать сайт, то надо писать от себя, пусть с ошибками, пусть с матом, главное, чтобы посетители видели, что текст живой, а не очередной отрерайченный кусок говна. Как зарабатывать без сайта (сюда же можно отнести и группы в ВК, видеоблоги, Телеграм и прочие нынешние формы монетизации) я без понятия. Буксы, опросники, биржи статей и комментариев и прочее- это копейки, особенно без рефералов. В топку также и Отзовики всякие.
>>184614529 А чо так)) Тебе же советовали в /b лет 5-6 назад майнить битки и затариваться криптой. Что ты в этот момент делал, м? Сагал треды? Вот теперь посасывай писю работодателя.
>>184614698 у тянок обычно зашит в подсознание инстинкт - типа чтобы кун мог ее содержать хотя бы некоторое время, пока она беременна или сидит с ребенком маленьким - а все кто на такое не способны падают в их глазах. Почему у твоей такого нет?
>>184602183 (OP) не ходи. не твоя работа значит. серьезно. надо делать то что нравится. и не делать того, что не нравится. без крайностей, конечно, типа убийств. не хочешь идти на работу - не иди, блядь. никто тебе за это ничего не сделает. ищи то занятие, на которое себя не будешь гнать. а если будешь тянуть эту "лямку" непонятной хуевой работы, так и протянешь до конца жизни, и будешь сыт, обут, и может даже добьешься должности хорошей. только вот счастья не будет нихуя.
Да, но только то, что нравится, чаще всего либо вовсе не приносит денег, либо начинает плоды только через определенный промежуток времени. А на что ОП будет жрать, одеваться, лечить зубы и прочее, пока его занятие не окажется ликвидным? Именно поэтому основная масса людей и въебывает на нелюбимых каторгах, иначе они с голоду подохнут и окажутся на улице за неуплату или еще какая хуйня. Исключения в виде мамкиных воротил, сидящих на шее или бабушкиных рантье, сдающих разваливающуюся халупу, которую их бабуля получила в лохматом 37-ом за упорство в борьбе с врагами народа и самого Сталина не в счет.
>>184617555 >> начинает плоды только через определенный промежуток времени Так а что мешало раньше об этом задуматься. Что мешает сейчас работать некоторое время и там и там. Только лень.
>>184606446 Тащемта Володя охуенно с подобными хуесосами борется с помощью гиперинфляции. Через год 500k будут уже 250 тырами, на текущие деньги. Может и удасться прожить более или менее на СБЕРЕЖЕНИЯ. Но потом у тебя не будет стартового капитала чтоб новую работу найти
>>184618225 Готовое. Сайт делал на cms Wordpress, так как это единственная система управления сайтами, которая оказалась мне понятной. Пробовал другие cms по началу, вроде Друпал и Joomla, но их я так и не осилил. А начинал вообще со всяких говен вроде Ucoz и narod.ru, правда быстро понял, что сайты, созданные с помощью конструкторов - мне не принадлежат и тогда перекатился на полноценный классический хостинг, cms, почта своя, дисковое пространство и прочее.
Просто поймите, что даже если бы вы рвали жопу, с вероятностью 90% вы бы не стали миллионерами. Ну стал ты макакой на Жабе, пишешь хуйню за 150к в месяц в ДС, ну и че? 40к на съем однушки, 20 тысяч на питание, 5 проезд, всякие там бытовые расходы, одежда, еще тысяч 15 в месяц, развлечения еще 20. 40 ты можешь откладывать в итоге. И че, большие ли это деньги? Учитывая что макакой пришлось бы ебошить 5 дней в неделю, тратя время на написание кода и изучения новых технологий вне рабочее время. Хуйня это все. Реально успешным могут считать себя люди с абсолютно пассивным доходом, кто сдает бабкину двушку в ДС, вот это заебись.
>>184620955 а теперь представь, что человек в оргазме прибывает от самого процесса написания кода, он бы и так занимался бы этим в любом случае, только как хобби. А тут еще деньги за это платят - разве он в рабстве тогда?
>>184621900 Не путай хобби и работу. От своих свистоперделок может быть ты и в оргазме, а вот от той хуйни что дяде нужна ты вряд ли профит сможешь получить и удовольствие.
>>184608462 ТЫ создаешь продукт на, допустим, 50$ прибыли, тебе в качестве зарплаты дается 5$, а остальное уходит в доход собственника. Итого он не работает, а имеет с тебя 45$. Налоги это хуйня и от них можно (и нужно) избавляться. Так что паразит это не налог и не тот кто не работает, а тот, НА КОГО работаешь ТЫ!
>>184624924 Ага, так все работодатели вдруг ради тебя в объявлениях начали писать чем они занимаются. В конце концов, кем бы ты не работал, а уникальный опыт ты не получишь. Мидл, сеньор, помидор - разницы нет. Те кто сейчас с тобой на одном уровне в большинстве тоже поднимутся как и ты, а те кто выше поднимутся тем более. В конце концов тебя просто выплюнут потому что ты уже не в состоянии будешь вкатится в модный фреймворк. Вот так и начнется старость программиста. Когда все будут делать сайты в духе WEB 3.0, ты будешь делать старые веб-ресы которые начинаются на www и заканчиваются тем, что они никому не нужны, потому что все реальные пацаны уже давно перекатились в социальные сети и интернета вне социальных сетей просто нет. Интернет вне них - это большая пустошь в которой больше ничего не растет и никогда не вырастет.
>>184625357 вот как раз уж старым джавистам работы хватит до конца жизни - херова туча древних проектов, которые больше 10 лет живут. Можно еще в менеджеры перекатится, если совсем отупеешь.
>>184625626 Ага, J2ME уже наебнулась, кто знает как скоро ведро наебнется или все эти старые проекты. Философия Оракла в совместимости, но с каждой версией той же джава-машины накапливалось много мусора который уже просто некуда девать. С другой стороны Котлин уже считают более удобной заменой Джаве, так что тут не все так просто как тебе кажется. Много еще подводных камней кроме этого.
Ну таки чтобы хорошо делать свою работу, в том смысле чтобы обеспечить максимальное колличество людей необходимым количеством продукции в 70-80% профессий достаточно работать часа по 4 в день. Другое дело что в современном обществе с его социально-экономической системой потребление веденно в культ, а экономия и рационализация являются девиациями. Так же стоит отметить что от позиции "поднятся повыше и срать отуда всем на головы" нельзя оказаться при этом оставаясь в обществе, тут либо ты со всеми либо пиздуешь в лес строить анпримовскую коммуну.
>>184602183 (OP) Когда я работаю то чувствую себя лучше, меня начинает переть от двача, вкусной еды, возможности поспать подольше, погулять и посмотреть кино в выходные. Когда я нихуя не делаю, то чувствую апатию, сплю-ем-дрочу и в минуты просветления загоняюсь насчёт бренности бытия, без контраста в виде рабства от свободы нет кайфа.