>>76729393 Хули ты не запостил ссылку на словарь времён Кирилла и Мефодия? Дрочить дитя, лол, и остальные перлы. Добрых сто лет уже никто так не говорит, так что иди хуй нюхай..
Вы только посмотрите,как это прекрасно. Разве обычный прон может дать что-то подобное? Очень сложно найти что-то настолько же красивое среди обычного прона.
>>76732289 Потому что мудаки. >>76732310 Да-да. Иди на хуй. >>76732329>>76732436 Вот сука, 21 век, террабайты на винтах, гигабиты на каналах интернета. И блять такие картинки маленькие, ебать вы даёте.
пацаны вот объясните мне одну вещь почему когда дрочишь и потом уже кончил, идешь мыться, а у тебя губы такие красные как будто помадой накрасили. че это за хня? правда не всегжа такое бывает
>>76736134 Ну у каждого свои косяки. Я например в свои 24 тоже девственник,хотя уже 3 года отношаюсь с няшной малолеткой,боится давать,сейчас ей 17.Развести не удавалось,лiл. И мне уже кажется,что тоже до ебли не доживу.
>>76735972 Обижать маленьких девочек - плохо. Тех, кто обижает маленьких девочек, надо тоже обижать. Странно, от одной этой мысли у меня стояк. Моралофажество выходит на новый уровень.
>>76736631 Абсолютно.Нет,стесняется болта.Было конечно пару раз передергиваний его,но дольше упрашивать приходилось и мозг ебать,чем удовольствие с этого получить и ее маленьких ручек почти не чувствовал,с какой силы бы она не сжимала его.Ртом вообще не было,такие дела.
>>76736761 >И что, я перестану быть карликом и уродом это всё относительно, уверен не такой уж ты и урод, что людей передёргивает от твоего вида. >может мне нужно будет тратить всю зарплату на доступ к пизде? Да у тебя же двач головного мозга. Иди дальше саморазвивайся дальше.
>>76737487 А ещё я не работаю, не учусь и сижу на шее престарелой мамки. У меня нет друзей, девушки (ну это понятно), увлечений и стремлений. Ха-ха. Никак не вижу, и думать не хочу. Пытался выпилиться, но слишком сыклив для этого. А у тебя небось всё как у людей, да?
>>76737582 > А у тебя небось всё как у людей, да? Проблема битардов - бинарное мышление, как у подростков. Не желая быть "как все", они живут полностью противоположно. Вместо "как человек" получается "нелюдь".
Мде... Чота как-то вообще не прёт с ваших картинок да видива, котаны, разве что >>76726612 доставила. Порнуха скучная стала пиздец, сопливые камвхоры вызывают желание дать им подзатыльник и отправить готовиться к сессии, хентай растерял всю новизну, набрался шаблонных фраз и проебал годные сюжеты, бдсм вопринимается на уровне миссионерских поз, абьюз рисованных малолеток вызывает разве что фейспалмы, а зоофилия - смех. Старею, наверное. Пичалько.
>>76757251 Пиздец блядь, как же вздымилось на эту сучку. Хоть орехи головкой разбивай. Пиздец нахуй. Ничего няшнее еще не видел. Спасибо, анончик. Надеюсь, это еще и трап.
Уф, посоны, пролистал весь тред и не подрочил потому что у меня тян, которая меня внешне не очень привлекает и мне сегодня ее ебать, а для этого надо денек-два не фапать. А еще в самом начале треда, вот эта с синими волосами напомнила одну бывшую, с которой у нас вроде как любовь была, и я думал что мне бомбанет от похожести или от того, что это ваще она, но как-то не бомбануло.
Бампаю 10 раз и ухожу, если не взлетит