27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
О, тетка! Держи ее, узнаем, что это за бестолочь! - Жора. - Не пущу! Жора, она там? Нет, не могу, Димон. Там она, там. Зарежь, убей. - Здравствуйте, Георгий Семенович. - Ты на 7 минут опоздала! Не могу, опять базарить будете, опять все крушить будете. - Жора, как брата прошу! - Ты бра разбил за 600 долларов, супницу. - Я? - Да, ты. - Жора, лучше скажи, она там? - Не пущу! Нет, не могу. - Жора. - Не пущу! - Жора, Жора, спокойней, Жора. - Пожалей меня. Не могу. Ну одним глазком, все будет нормально. Посидим, помолчим. Тебе только 150? Да. Нет! - На тебе еще. - Нина, иди работай! - Здорово. - Здрасьте. - Здрасьте. - Привет. - Привет, подруга. - Привет, Нин. Чего опоздала? - Я тут уже кое-что помыла. - Опять опоздала. Ну, опоздала. Ну, опоздала, бывает. Ну что теперь, господи? Ну, опоздала, ну, бывает. Помою посуду, да. Воркуете? Лар, а где араб? Где Мухаммед? Она у нас обычно по Арабским Эмиратам шурует. - Иштван, сиди. - Ты что же, венгр? Интересно. "Вышла мадьярка на берег Дуная". Лар, чем парня потчуешь? Отрубя. Преснятина. - Скотина! - Простите, это мой стул. Папаша, отдохни. Лар, ты запомни: ... ...венгерская кухня - это прежде всего перец. Ну, горчица. Уксусу можно немножко. Так, окропить слегка, для вкуса. Где же соль? Где у нас соль? Мадьяр долбанный! - Дима, не надо! Дима, не бей его! - Это мой стул! Дима, прошу тебя, не надо! Где Витя? Где все? Где все? Витя, там драка, а ты тут жрешь сидишь! Нинка, пойдем посмотрим, а? Это что, кровь? Кетчуп. Представляешь, твари, взяли салатницу и в стену запустили в метре от меня! Идиоты ! Георгий, мы работаем во фронтовых условиях. Ты официанткам по сотне накинул, а нам пшик? Да меня чуть не убили сейчас! Что ты выползла? Что ты выползла? Вы здесь в тылу, в окопах! Все, Жора, все. Так, накидывай нам по сотне к нашим бабкам, или мы уходим. - Нин, пошли. - Нет. Нет! - Нет! - Ну и черт с тобой! Корова! Ниночка, а ты тут ломайся за гроши. Нин. Нина. Нина, иди моя хорошая. Вот. Поработай сегодня за двоих. А я пойду эту свору разводить. Подставляйте сумку, так, ваши газеты. Следующий готовьтесь. - "Ведомости", три пачки. - Не волнуйтесь, всем хватит, все есть. - Привет! - Привет. - Отработала? - Вот, я 300 должна. - Будет тебе. - Нет. Ладно, давай. "...как мимо топают людские башмаки". "Брезгливо цокают по тапочкам каблучки". "А вот рука взяла упавшие очки". "А вот протопали усталых две ноги..." Нет, сегодня ни хрена не будет. - Магнитный день. - А сколько стоит "70 испытанных способов"? Вали отсюда! У тебя на один способ бабок не хватит. Валеслав. Ну ты погляди, опять спит! - Опять всю ночь тарелки скребла. - Видно, много надо. А ну не буди! - А чего, "Ведомости". - Сказано, не буди. 1 0 давай. Только без сдачи. "...я был совсем другим". "Кто виноват, скажите, что я стал таким?" "Когда пришла моя пора, пробил мой час,.." "...вы равнодушно отвернулись, как сейчас". Нина. "Что ж, проходите мимо, плюйте на меня". "Пускай для вас я просто пьяная свинья..." Ой, Лерочка, миленький, спасибо. Я тебе по гроб жизни, Лерочка. - А сколько времени? - Без четверти 9, коллега. - Привет, мам. - Все спишь? Сплю. А чего? Ничего. Поедешь? Ну поеду. А грелку-то зачем? Мам, откуда ты там горячей воды возьмешь? - Ты же вроде музей Ленина пасти собралась. - Музей мы отстояли. У нас пикет у памятника Ленину. А кипяток мне Людочка из "Интуриста" принесет. Ой, святая женщина! - Люди, Нин, с нами. С нами они. - Мам, ты совсем свихнулась на старости лет. Куда ж ты прешься с ревматизмом? Мама, а где салями? Твой сожрал. Единым махом. Как сожрал? Все сожрал? Костя! Кость, как ты мог? Это же Ирке было в дорогу. Там же треть моей зарплаты. Костя! А что мне в этом доме можно? А? - Вовка, вставай, малыш, а то опоздаем. - Да там и было грамм 300 всего. - Да ладно, отстань. - Отстал. - Давай, малыш, давай, солнышко. - Я и так мало ем. "Колбаска, колбаска". А если бы ты сам ее покупал! Если бы ты сам на нее зарабатывал! Работу надо искать, а не бока отлеживать. Только не надо, пламенный борец Клара Цеткин! Вам ли говорить? Где ваша вчерашняя пенсия? Мам, ты пенсию получила, одолжишь немного? Да-да, одолжит она тебе! Она все деньги на партийные нужды истратила, на стяги. Роза Люксембург! Господи, как вы мне все надоели! Один. Два. Венечка, маленький. Люба! Да скинь ты им 8 процентов. Не жмись, они же оптом берут. Ну, конечно. Хорош! Финны целую партию покупают. Пляши, Дима, в Европу вползаем. На-ка, подмахни. Жду, жду. Какая, к чертям, Европа? Задворки. - Шеф, когда едем? - Владик, это кто там у Димы в спаленке? Жужа. Я ее ночью у "Будапешта" снял. Вы же сами всю ночь кричали: "Венгерку, венгерку!" - Мальчики, а где у вас тут туалет? - Я все понял. После трех звони в офис. Да. Слушай, так ты ж вчера по-венгерски лопотала. Я, милый, и по-корякски могу. Если надо. Лева. Влад, отведи даму в клозет. И распорядись сам насчет форинтов. Пойдем. - Ну, пока, пока. - Давай, давай. Сволочи! Сволочи проклятые! Брось ты эту банку, брось эту гадость паршивую. Пойдем. Сволочи! Ну ты подумай! Пошли, пошли быстренько. Давай, давай. Давай. Ой, а мы уже обедать садимся. Лен, а можно я тут покемарю у вас часочек на Вовкиной? А то у меня мои дома не дадут. Ну ладно, идите, пока обед. Лева, а что у нас там с самолетом? Да будет тебе самолет. Если бы ты еще объяснил мне, на кой хрен тебе этот самолет? Хочу. "Хочу". Он хочет, дайте бэби новую игрушку. Вылетим мы в трубу, Дима, самолетом этим твоим. Смотри, опять та бабка сидит. Влад, тормози. На. Дай ей. - Она на мою крестную похожа. - Дим, у нас финны в 1 4:00. - Шеф, да тут на целую аптеку! - Давай. Есть. Мне это осточертело, Дима. Что с тобой творится? Эти пьянки твои, дебоши в кабаках. Знаешь, чем все это кончится? Знаешь? Все пойдет с молотка. Попомни мое слово, Дима. Вот, целебные травки, шеф. Старуха насовала. Поползла в церковь вам свечку ставить. Владик, стой. - Влад, знаешь, что это? - "Амурские волны", шеф. Это голуби, балда. Детство мое золотое. - - Нет, я с ним с ума сойду! Его там финны ждут, а он тут пузыри пускает. Вадик, поехали! Вадик, стой. Да пошел ты со своими голубями! Сопли распустил! Кретин! Стой! О! Позапиралась! - Мам, ну ты чего средь бела дня? - Тихо, Нина. У нас такой человек! Тихо. Это кто? Свои? Это дочка, Иван Федотыч. - Дочка. - А-а, ну-ну. А хвоста не привела, нет? Кулаков? Это я. Значит так, колонны формируются у Арсенала. Да. Со мной 40 человек. Орденоносцы, испытанные люди. Но это как основной костяк. А народные массы на тебе. И активистов чтобы побольше. Ну, сам понимаешь таких погорластее, понапористей. Как откуда возьмешь? Кулаков, ты что, разучился, как в партии работать? Среди рабочих смотри. Это пахнет провокацией, Кулаков! - Иди на предприятия, на заводы, на фабрики. - Лежишь? Мать опять подпольщиков навела, коммунаров. Не дом, а явочная квартира. Делай, что хочешь, Кулаков. Но чтобы как в прежние времена, понял? Я сумку-холодильник взяла в прокате. Тут все тебе в дорогу: колбаса, сыр. Пусть у тебя пока постоит, а то отец сожрет или подпольщики. Ирка, ну куда ты едешь? Ну какая из тебя коммерсантка? Ты же даже таблицу умножения не помнишь. Дальше трижды трех, а? Коммунистов чтоб, беспартийных. Ты понял? Да что тебя учить? Ты что, не умеешь агитировать? Ну, давай. - Стой. - Что? - Кто? - Кто? - Спроси, кто. - О, господи! А, перетрусил? Ну что, Кибальчич? Заходи. Иди руки мой. Глянь-ка этот. Вот этот. Нет-нет. А этот? Для спальни? Нет. Мал. А этот? - Для спаленки. - Форхат, отметь. Хорошо. Лара, ты куда? - Не пущу! - Да отойди ты ! Лара, вернись! Всем привет! - Салям алейкум. - Алейкум ассалям. Дима, мне деньги нужны. Сколько? Много, Дим. - Я замуж выхожу. - А ну-ка выйди отсюда, сейчас же. Отвали! За мадьяра, что ли? Ну что ты. Дивный парень.
- Прочь с дороги! - Никогда! Ах, фальшивая большевичка! Что вы вертитесь по дому, как призрак коммунизма? Исчезни! Не трогай коммунизм, лицемер! Отпусти моего внука! Юродивый чернокнижник! Не смейте оскорблять моих убеждений! Это юный ленинец, выживший из ума. Свободу! - Руки прочь от ребенка! - Убери руки! Не пущу! Совсем спятил! Нина, он Вовика крестить собирается! Пусть крестит. Дайте мне поспать, я всю ночь у мойки проторчала. - Пустите, пустите вы, монстр! - Сам монстр! В Бога он уверовал! 20 лет "Научный коммунизм" читал, а теперь попам пятки лижет! - Перерожденец! - Да вы, жалкий ортодокс! Идем, дитя. Идем, сын. Идем. Стерва! Нина! - Идем, внучок. - Открой! Нас там батюшка ждет крестить! Да ну вас, глаза слипаются. Как же вы меня достали! Мы? Мы еще не успели, мэм, все впереди. Войти-то можно? - А вы кто? Вы к кому? - К вам. К вам. Прошу. - Кто это? - Не знаю. Я вам все объясню.
>>6048748 >Надеюсь, что к нему придет в гости Иля Кузнецов! И они вместе будут играть в резидента Возможно, на геймбое же есть один резидент, который гайден. Но вот Или, скорее всего, не будет.
>>6048780 но чего крутого в древних и примитивных платформерах я не вижу, мне не понять вашей страсти к олдскулу, хотя у самого в детстве была денди, что я тогда тут делаю? мне нравиться смотреть и как паша гамамет с илей
>>6048885 В каком году Пашка выпустил Проклятие слона? В 10 или 11? И у кого-то с тех пор ещё осталась ностальгия? Это уже болезнь. Все нормальные люди играют в ретро игры потому что им нравятся ретроигры!!!
>>6049356 > аж в 1080р. Ору с пидарахи, все давно уже в 4к смотрят, этот только до 1080 докатился, это я про тебя, а скрюч уже давно в 1080 снимает вроде. 1080 это сейчас минимум как раньше 360.
Вождь сам стал жертвой подсосов. Теперь они бомбят, если он не играет в донди и сеху! Скоро даст задание модерам скипать агродонаты. Особенно учитывая, что теперь Калич будет тупить аж час минимум.
60 часов это 30 недель? То есть следующие 6-7 месяцев умственно отсталый инвалид будет играть в эту блевотину? Интересно сколько подсосов будет смотреть это говно через пару месяцев
>>6048829 Какого Гайвера? Ты имел в виду Кластера? Кластер же кулгёрл сделал и ещё чё-то для fceux. Но я думаю, есть в России и другие знающие люди, просто не так засветились в ретротусовке.
>>6049541 Единственный плюс?! А не пойти ли бы тебе нахуй! А музыка,Ю а геймплей? А юмор? А отсылки? А секреты? А разные концовки? Ну ты меня насмешил, чепушье.
>>6049661 СУКАААА, Я КОГДА ЖЕ БО УБЬЁТ ЭТОГО ЕБЛАНА АААААААВАФЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Стрим только начался, а я уже не могу. Все ему говорят, а этот тупой баран уперся и всё. Чехо я добился за 20 минут? Ничехо я не добился. БЛЯТЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ КРИВОРУКИЙ ЕБАН НА ХУЙ!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
>>6049690 Короче, калека еще раз показал что он конченный дуремар. Единственное чем можно наказать тупого инвалида это рублем. Через пару недель этих поносных стримов ему просто будут донатить нихуя. Возможно тогда кривой ебанат начнет что-то понимать. Но я не уверен, думаю что ему скорее всего кулек скажет, что пашка - на это говно всем похуй.
>>6049699 Видел стрим одного муриканца на 2600 - инвэйдерс, берзерк, питтфолл охуенно для стримов идут. Там напряжение часто такое что смешно и интересно
Уродцу вообще хуйню задонатили. Тысячи 2 не больше. Кидают в основном по 50 рублей. Уверен, что Копроман на следующем стриме поднимет минимальный донат до 100 рублей. Короче тысячи 4 ему скинут за сегодня. Не больше.
Кстати, раз уж пошел чОс за стратегии. Какая у вас любимая ихра в этом жанре, черваны? У меня однозначно вк3, столько времени в ней убил шо пиздец. Больше наверное только в тф2 играл.
>>6049936 Задонатили тысячи 2 примерно, причем куча донатов по 50 рублей была на тему "пиздец, блядь". Сейчас где-то человек 400-500 уже отключилось и донаты пошли реже. Но думаю ему еще тысячу-полторы накидать могут вполне.
>>6049965 Я больше Элен и ребята любил смотреть. Всегда думал, что у меня будет тяночка похожая на Элен. Но столько лет прошло, а я до сих пор девственник.
>>6049930 Пришло и пришло, сейчас какой язык самый главный? Правильно, английский, значит нужно произносить стратеджи. Греция уже больше тысячи лет как потеряла лидирующее положение.
Какой же Пашка упоротый! Народ жалуется на баны, а он ВИ НОРУШЫЛИ ПРАВЕЛА. Блет. Рука-лицо. Шукла, гоу в Растов, перехрызи кабель этому скрючу!!! Бан за бан, суха!!!
>>6050012 Ну это бред же. Во-первых, если там инопланетные вирусу, а во-вторых, вероятность существования планеты со всеми параметрами земной атмосферы стремится к нулю.
>>6050048 Ну там долго была тема с фэйсхаггером, потом с грудоломом. Напряжение постоянное, эти смерти по одному, актеры хорошие, поступки адекватные у людей.
>Перевес в голосовании должен достичь 70%; Если перевес не достиг 70%, то я решаю либо поиграть ещё час, либо поменять игру. В случае продолжения, через час проводим очередное голосование.
>>6050094 Как и любое порождение совка, он конечно же вторичен (АВГН), но в то же время как и любой совковый карго культ так и разит какой-то фриковатостью, какой-то необычностью, как говорят: настолько плохо, что аж хорошо.
>>6050202 >выбора нет Какой Паша молодец! Всё как в 90-х! Либо играй в Донди, либо не играй. Тоже самое с его стримами, кому не нравится, пускай не смотрит. Потому что альтернативы как бы и нет.
Всем привет. У меня такой вопрос, говорил ли Кинаман в каком-нибудь выпуске про антро-cуществ или пoни? Мультяшки ему полюбому нравятся, Тини Тун тот же, Чип и Дейл. Если кто встречал такой момент поделитесь cсылкой где и когда это было, заранее спасибо.
>>6050294 Я приготовил письмо на все доступные почты его факанного университета, только ссылка от жирного кислого ублюдка появляется в треде тут же письма летят по назначению. Посмотрим потом, как кислый и алонса будут квакать на ковре у ректора.
>>6050224 >>6050128 Охуели, мрази? Эта тупая сельд самый 4мошный персонаж в сериале, просто тупая рыба без характера. Топовыми персонажами был Ник и Трой, и их блядь слили впустую. Поэтому заявляю, что данный сериал не заслуживает внимание, "Ходячие Мертвецы" в сотню раз лучше. К тому же там Ниган ещё живой и скоро будет раздавать всем по ебалу.
>>6049895 Я помню серию в Отчаянных домохозяйках, в которой у тни во рту хуй застрял и им пришлось вызывать спасателей. Это еще в детское время показывали, лол.
>>6050662 Харкач не впервую очередь, но это популярная платформа, чего уж. Ясен хуй, что в чт не Лахта, это просто даун который сюда это же тащит начитавшись по и ньюсача. Видел на каких каналах боты орудуют на Ютубе? Это же пиздец. А вообще нахуй политоту. Навальный червь-пидр, но чтобы за Пыняева топить нужно вообще амебой быть. Вот и все.
>>6050757 Сейчас уже едро не может допустить конкуренции никакой, иначе им пизда, у нас опять однопартийная система, смысл относится как-то к кому-то, если всем только хуем по губам проведут. Лучше в тоцев играть и за плечи чесать.
>>6050764 Че то у него уэто след на щеке на всю оставшуюся жизнь походу, небось неправильно выдавил прыщ не дал ему созреть, дае ще и не прижег спиртом.
>>6050785 Видимо так и есть, рубец остался. Хз, может у него был какой-нибудь герпес на лице, он ведь не только на губах бывает, он может стал его давить. К тому же если большую часть жизни просидеть дома, то иммунитет станет никакущий и даже не способен будет нормально заживить болячки.
>>6050814 >если большую часть жизни просидеть дома, то иммунитет станет никакущий тогда он бы умер на первой кинасходке, но поскольку это не так, значит иммунитет у него получше твоего
Вождь как творческая личность снова удивил всех выбором своего нового шоу! Предвидя костность своей аудиотории, великий режиссер-документалист даже поднял планку голосов до 70%
Ребята скоро-нескоро 3000 тред, а орали что 1000 все, а вот и не все оказалось, ВОЖДЬ НАШ все подкидывает новое что то, то Илю то сходку, то тян свою обезьянку. Но не суть, это . Мы трем и этот тред один из самых стойких, в вг и нвр треде только больше и Мы Черваны СЛАВА ВОЖДЮ, СЛАВА ЧЕРВАНАМ , СЛАВА ДЕНДЮШКИ И ВООБЩЕ ВЫ МОЛОДЦЫ.
Сухаааа!! Включил симфонию ночи от вождя и за первые полчаса разбил себе лицо фейспалмом, какой паштет, суха, тупой! Напоминает пещерного человека, который впервые увидел игры на приставке. Бля, ну как так можно тупить?
>>6051180 Лампово! А я почти всегда на позитиве, но от этого поста так и разит ламповостью, подпитием и благодушием. Спасибо, что ты тут, бротан. Добра тебе.
>>6050012 >Новый чужой норм так-то Да нет, это просто ты нитакойкаквсе говноед. Вечный оппозиционер иными словами. Все хэйтят фильм - смарите, какой я уникальный, мне фильм норм. Серия чужих всегда держалась на четырёх китах. 1. Гигер 2. Уивер 3. Закрытое пространство 4. Превосходство чужих
Что этому фильму точно не нужно - это а) Сцена обучения игры на флейте б) Религиозные аллегории и отсылки, кстати, здравствуй Зак Снайдер со свои говно-бэтмэном говно-против говно-супермэна. Такое ощущение, буд-то бы бездарные писаки и режиссёры сидят в одной комнате и рассуждают: -Не, ну сценарий говно, конечно, давай в него религиозных отсылок напихаем, чтобы нитакоекаквсе быдло видело в нашем говне ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ и думало, что наши фильмы норм.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6044552.html