27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Ору с кинамана, посмотрел вступительный ролик в симфонии ночи, через 10 минут задает вопрос кульку: Слух, Калех, а мы шо просто тах здесь по замху ходим шо ли? хва хва хва! И следующую минуту кулек пересказывает ему сюжет из вступительного ролика. Бляяяя!!
>>6051226 Во что там можно играть, это же настолько примитивная система, насколько это вообще возможно. Паштет из ума выжил походу. Или просто не знает как еще с подсосов выдоить бабла.
>>6051249 Реально какой-то деревенский ебанько, я посмотрел только полчаса и уже просто охуел с тысячи тупых вопросов кинамана: Халех, а это шо? А это хах? Это шо апхрейды шо ли собираешь? А шо, их собираешь и потом надо самому снаряжать хероя? А шо там две рухи в инвентаре, это шобы сразу двумя оружиями можно было драться? А это ты хахую хнопку нажал, шобы так сделать? Я бы на месте кулька не выдержал и уже ебнул бы паштету.
>>6051399 Ну глянь рейтинги поков гейм боевских, Линк авейкенинг, финалочки. Серия варио началась на гб. Ещё многим нравится метроид, но мне не заходит.
>>6051450 >выше 8 бит Паша стримить не хочет У него с этим большие проблемы, потому шо на более современных консолях сильно возрастает вариативность хеймплея и усложняется сюжет. Для паштета предел - это прыгать на грибы в марио. Даже кулек не такой аутист, хотя тоже не далеко ушел.
>>6051478 Павел в ру сегменте был одним из основателей, он просто продолжает, то что у него получается. Кинаман и ретроблогинг близнецы-братья! Сега тоже будет, не плачь, сахарный мой, потерпи немножко.
>>6051466 Я бы хотел, чтобы он хотя бы был в курсе информации, которая есть в мануале к игре, а не смотреть стрим с участием пещерного человека. Это же полный пиздец так тупить на стриме.
Прошел наконец-то ГТА3, ух умаялся, кривовата немного, но покатался во славу. Всякие телефонные миссии, а также миссии такси и скорой не стал играть, просто сюжетку прошел Надеюсь Вайс Сити будет получше, правда надо сперва десяток других игор пройти, прежде чем за нее садиться. На очереди Mega Man & Bass
>>6051447 А что какашка умеет, лол? Заростать коростой на кухне, играя в марио? Разрезать воздух плечами? Он же пиздец ограниченный. Озон на его фоне выглядит астрофизиком.
>>6051385 Он задает вопросы, которые задавал бы человек, первый раз увидевший эту игру. Это наоборот правильно и информативно для зрителей, не знакомых с ней.
>>6051584 Я помню, когда увидел ПСС, то не подписался, у меня тогда не было аккаунта, а потом опять зашел поискать че-нибудь по ретро и наткнулся на кухни Скрюча, вот тогда уже подписался
>>6051630 Когда смотрел кухни ,вспоминал ,как мы сдругом тоже играли в денди на кухне. Рссположение кухни и телека тоже такое же было, хотя планировка квартиры другая
>>6051450 Да нихуя денди не надоела, кулек вон стримит и ништяк идет. Просто паштет зациклен на одних и тех же играх из детства, а если что-то другое, ему неинтересно и он даже не старается их проходить.
Здорово, бротаны. Так как там с Яной? Что решим по поводу её просьбы заминусовать негативный обзор на игру от её конторы? Предлагаю создать аки на гуглопочте и писать в её контору с просьбой разъяснить что да как. Аналогич7но можно обращаться в поддержку стима.
>>6052009 Слушай, бротан, почитай старые треды или зайди к Хериган на страницу. Она короче после нинтенды устроилась куда-то на работу комьюнити-менеджером в какую-то компанию комьюнити-менеджером и в тред скидывали скрины с её просьбой задизлайкать негативный обзор на их ихру.
А вообще стыдно такое не знать, не ожидал от тебя, бротан.
>>6051360 Какая там платина, если лучшим платформером считается Shantae, которая на уровне платформеров 80-х годов типа Monster World. Мне GBC больше всего напоминает Game Gear - вроде графон уже не такой отвратный, но всё равно пиликалка и тормоза такие, что играть просто не хочется.
>>6052510 я неебу кто такой озон блять помню группа была в начале нулевых вроде. но блять почему калека не может разваиватся далее? если спросить у него играл ли он такую то игру он покачает своей калечной головой и скажет НЕ НЕ ИГРАЛ БРОТОН СПАСИБО ЗА ДОНАТ. какой смысл ему вобще донатить? а ну да ностольгия же. я кстати постоянно проигрываю от его донатов. типа СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО или СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ПАША. ну это смешно порой пиздец
>>6052647 Тут есть мудрый всезнающий кот-долгожитель, говорят он еще со Шредингером вел дружбу и даже строителей пирамид в Египте застал. У него такое спрашивай.
>>6052817 Озон охуел от доната в 20к на стриме Кинамана, а Пашкенцу было похуй, он охуительную историю рассказывал. Такое чувство, что не стримы идут, а консервы заранее снятые показывают.
>>6051204 (OP) 6) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 7) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Это всего лишь игра света и тени. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>6052958 В эти ходы, когда у большинства были брих хеймы, томохочи в раху еще не пришли, а у многих вообще оставались элктроники. Играть в марио, донхи хонха, вообще был чем-то фантастическим. Помню у нас тетрисы то с парой добполнительных игр вызывали зависть, а гб был чем то недосягаемым
>>6052969 А вот помню в 80ых когда большинство ихрало во дворе в мячих, а тетрисы в раху еще не пришли, то ихрать в "ну погоди" или "веселого повара" на элехтронихе было чем-то фантастическим! Помню у нас мяч во дворе вызывал зависть, а элехтрониха была чем то недосягаемым
>>6052977 Наш человех! Прикольно, что идея гем н вотча/геймбоя до сих пор жива и довольно популярна. Только не он сейчас предмет зависти у пиздюков, а новый гейфон который умеет тоже, что и хуавей за 12к.
Шо не ховорите, а Вождь правильно поступил. Каждая собака Ростове на Дону думала, что Пахан будет сеху стримить. А тут на те. Легендарная штука. Почти 10 лет на рынке, почти 120 млн проданных юнитов.
>>6053010 вообще тут дело в другом. я заметил что калека стримит опредленное кол-во часов. по 2-2.5 часа. на сеге же в формате гаунтлета игры проходятся гораздо дольше и там почти все шедевры. подсосы бы постоянно голосовали проходить игру а не сливать. таким образом какой нить шайнинг форс у него бы ушло стримов 10. а подсосня не готова терпеть однообразную игру. отсюда потеря в зрителях. а вот гей бой играется легко быстро и не принужденно. поэтому в формат гаунтлета хорошо заходит
>>6053025 Кто побахаче тот хотел. Помню как у нас во третьем классе девчонка принесла гб старшего брата в школу. Там на переменах амфитеатр целый вокруг нее собирался, я даже не пытался протиснутся туда. только восторженые хваканья слушал. Чуть позже один гейм бой был у посона из соседнего дома, мы у него в подъезде иногда играли, я завидовал ему, думал как охуенно бери куда хочешь игру.
>>6053035 Все логично он описал вощет. Сначала голосуют шо ихраем, а на втором стриме ноют, что заебало. 1000 раз такое было, не только у Пахана кстати.
>>6053028 Гаунтлет вообще применимо к играм означает наролить рандомную игру и потом ее пройти во что бы то ни стало. Смотри rgg/trgg у того же Гитмана. Это совпадает и с одним из определений слова на английском: >go through an intimidating or dangerous crowd, place, or experience in order to reach a goal. а Кал Калыч Гринчев просто назвал свои очередные поносные стримы популярным словечком, вообще без понимания что этим словом означается, видимо для того чтобы самому отличать один унылый говнострим от другого.
>>6053076 почему тогда этот пидор скрюченный называет свои стримы поностольГАУНТЛЕТ? он не охуел блять . ябы ему точно в ебало прописал что бы из своей коляски слетел нахуй
>>6053160 Каждую неделю примерно. Не знаю откуда в Новосибе еще карики остаются. Забавно, что у него осенние и весенние обострения, летом и зимой почти не "Ловит"
>>6053180 В этом то и прикол и шиза самая. Он собирает повторки, новодел с али, вообще всю хуйню. У Вождя кариков не так много и он не пополняет, в этом плане он нормальный, Мямля хочет собрать все игры на фамик и планомерно движется к своей цели, а этот хосподин, умственноотсталый, которого не обследовали просто.
>>6053185 Эх вот бы Николая Кулхарду квартиру в Японии, и найти себе там ламповую девочку-писечку азиатку. Колёх там все время хыкает и радуется, когда речь об азиатках заходит
>>6053274 Тут я не согласен. Школьники в первую очередь дрочили бы в треде про какую-нибудь из богинь по типу Карины и прочее. Тем более какие нынче школьники в треде про Вождя? Это кто-то другой. Реально поехавшие. Но я не понимаю их мотивации срать тут? Есть же /b.
>>6053268 Да, кстати норм, заебали эти дунди/сега. Даже снес подзаебал, я бы не против был после гб шоб был гей гир, гба, дс может даже. Да и вообще пусть Паха в новых донки конга и мариво поиграет.
>>6053314 вот странно это. по идее он просто ходить не может судяпо ЛОРу. но почему у него нарушена мимика ебала и почему у него такие зубы? мне все время кажется что он чето принимает перед съемками и п
>>6053309 Ну да. Видел как пукс играет на свитче в дк, было интересно. Вроде такой классический 2д платформер, посмотрели бы на скилл Вождя не в боежабах.
>>6053328 У миопатов бывают и проблемы с мышцами лица. Я не ортодонт, но возможно, что либо миопатию влияет и на зубной ряд. В противном случае, у Вождя просто похеренные зубы, которые для его родителей слишком дорохо было лечить. Боюсь представить, что с ним будет, если зуьы начнут гнить. Там любой зубной хирург охереет и предложит сразу все сносить, т.к при удалении одного зуба начнут двигаться другие.
>>6053336 Так чтобы в свитч играть его надо как минимум купить, правильно? Пукс в этом плане молодец, следит за игровым миром, а Пашка только на ностальгии выезжает.
>>6053347 Пукс пишет обращения в сони и нин и они ему присылают приставки, дают коды на игоры. А Паха в стул пердит. Думаю ему бы быстрей отправляли иначе можно было бы шум поднять на тему популярному блоггеру инвалиду не дают приставки. Да и если лень с этим заморачиваться и Павел азч, то взял бы полоску с донатами не на платку прикрутил а на свитч и марево.
>>6053362 Пукс крутится как может, а Павел крутиться на стуле. Согласен с полоской, давно уже собрал бы. За пару стримов мог бы взять себе свитч и пару игр. Но зачем? В 90х не было, поэтому и сейчас не надо.
>>6052614 Сука, ебаная, ты вообще понимаешь шо тахое настульхия?? Для большинства жителей страны 90-е были такими же уродливыми как кинаман, он - воплощение нищих грязых вонючих хдевянохстых!
>>6053446 Вообще-то Павел это вопрощении ламповости той эпохи. Умения радоваться простым мелочам, создавать уют из ничего, Пашка словно маленькое светлое окошко той эпохи, огораживающее от черствости остального мира. мимо вчер донатил Павлецу
>>6053076 > Смотри rgg/trgg у того же Гитмана. Не то что гитмана, вообще у всех гантлет - это прохождение игры до победного конца, даже если придется за несколько стримов проходить. То, что паштет назвал хаунтлетом, это летсплеи, которые он спиздил у кулька, где он перебирал харихи и по желанию зрителей дропал.
>>6053076 >Кал Калыч Гринчев просто назвал свои очередные поносные стримы популярным словечком, вообще без понимания что этим словом означается Традиция! Он и обзоры называет фильмами, и завывания называет пением, а монтаж видеообзора на ютюб - постпродакшэном нах!
>>6053540 Шукла - это днк-побратим Кулька. С природой очень сложно воевать, бролтон. Она из Саратова скоро либо съедет к Кольку, либо съедет крышей основательно
>>6052969 У нас у одного пацана был геймбой, мамка ему с Москвы привезла. Так ему батя какую-то хуйню сделал, что одна батарейка вставлялась, а потом к контактам пришаманил блок питания от денди и он работал от сети и одной батарейки.
>>6053025 >Да этот Хейм Бой тохда и досяхать нихто не хотел. Потому шо всем заебись было и в денди с сехой хонять, а сраный геймбой с собой все равно никуда не возьмешь, отпиздят и отберут. А паштет походу просто всю жизнь мечтал о консоли ,в которую можно ебашить не вставая с дивана, хва хва хва.
Сидим с Паштетом у него на старой кухне, с нами Жжир, который неожиданно начинает вождя всячески стебать. Паштет сначала отшучивается, а потом начинает угрожать Жжиру расправой. Жжир говорит, что ему похуй и засовывает пашкиного попугая в геймбой. Пашка хочет ёбнуть Жжиру, но падает и начинает ползать по кухне. Потом спокойно так поднимается и говорит мне, что давно уже хочет помыть люстру. Я в каком-то ахуе пребываю, а Пашка достаёт из геймбоя своего попугая и привязывает его к щётке для обуви. Жжир аплодирует и торжественно сообщает, что теперь Пашка теперь номер один на Ютубе.
>>6053025 Этих хейбоев в девяностые были единицы, как и 3DO. А когда у всех начали появляться бабки, то уже были ГБА и ПСП и гейбой нахер никому нужен не был.
>>6053698 Паштету либо кто-нибудь скинул свой геймбой, либо он поддался влиянию дяди сережи и потихоньку скупал это говно на гбх. Если уж настульгировать по тому, чего не было в 90е, тогда, лучше бы снеску гонял или сеху.
>>6053362 >то взял бы полоску с донатами не на платку прикрутил а на свитч и марево Бротан, я вчера поносил, увидев как паштет играл в что-то отличное от марио на денди, включив стрим по кастле с пс1. Он как старый пердун уже совершенно не воспринимает ничего нового, для него играть в новые игры слишком сложно, он их не может освоить.
Блять, ору с каломана! С таким важным видом рассказывает о своей коллекции лицензионных харихов для гб, а на деле там какие-то зачуханые платки с околонулевой ценностью, без коробок и мануалов. С таким же успехом можно закатать ромпак гб на флешкарик и будут те же самые лицухи.
>>6053965 Как коллекционер Паха полный ноль просто. Сосава вот понимает, что ценно, а что гавно. Так что для Пахи даже околонулевые лицензионные карики и то достижение.
>>6054041 Как-то похуй. Ну и заанонсят. Уровня новых элдер скроллсов, хуй пойми когда, хуй пойми про шо, с хуй пойми каким графеном. Вот рдр2 выходит эт да. И старлинх от ебисофта.
>>6053965 Я помню поносился с его подарков на первой сходке. Словно спизженое из шошикбокса говно раздавал. ЗАто до этого с таким умным видом рассказывал, про особые и памятные подарки.
>>6054153 Плакаты с анонса распечатанные, распидорашеные, затертые карики без подписей, никому не нужные, пиратки на сегу, гейм бой. Короче Пахан раздавал говно, которое ему наприсылали и ему не нужно было. Главный Приз. Это Вии Мини. Вии Мини в 2017, Карл! Консоль которой уже 2 поколения сменилось. И она не шьется вдобавок.
>>6054210 А паша тогда кто? Трансцендентальный ностальгист? То он говорит что чего-то не было в 90-х, то играет в то чего на самом деле не было (в рф конечно)
>>6054217 У некоторых было, некоторые играл у знакомых или друзей. Паша просто решил бунт устроить. Когда все ехидно посмеивались и говорили ну когда сеха, он взял и пернул геймбоем.
>>6054222 Да хуй с ним с пашкой какашкой, мне вот интересно кто запилит snes или sega манию, по аналогии с nesmania мексиканранера, то есть прохождение всех лицензионных игр.
>>6054041 РДР не нужно, из-за высокорослого пышноволосатого мы не можем купить, друге дело ПК, денуву взломают, на скидочках купим. Плаща из Техаса тоже нету
>>6054217 Было в рф не пизди, я даже видел в моем перде, геймбой колор видел в соседжнем хороде 15 км от моехо, а снес не было нигде, но у меня была, мне привезли из далека. А в соседнем хороде еще и ихровуха была с N64 мне рассказывали, сам не видел.
А вы в курсе ,что Скрюч жаловался Гниле на черванов? Ну, тогда, когда Гниля решил помочь ему провести На рубеже по сайлент хил. Гниля сам не раз на стримах подводил к этому.
>>6054257 Я даже хотел ехо купить, но денех не было. Он стоил 2700 что ли, я ход не помню толи в конце 90-х или начале двухтысячных, меня привлеткало что это нинтендо, я всехда думал что за нинтендо в дунди ихрах в некоторых пишут, потом супернинтендо у меня появилось, ну короче мне нинтендо нравилось и я хотел гембой он же тоже нинтендо, но отталкивало что он восьмибитный немнохо, как бы понимал что хоть портатив но все же это старье какое то.
>>6054286 Тоже хотел себе геймбой. Часто отправляли к бабуле. А к телеку подключать сеху она не разрешала. Думал как охуенно будет с геймбой ихрать где захочешь.
>>6054266 А ты в курсе, что Фестер и ФТЩ заплатили Гумозу за стрим с Миопатом, а тупому ушастому инвалидине ни копейки не дали, Гумоз его заставил с серунами чесать.
>>6055249 Маколей не торчал, это ошибочное заблуждение. Он укорок им и остался. Все сканалы с ним и наркотиками связаны с травкой и было это не стль много. Вот Фёрлонг проперный нарк.
>>6055422 Голос мне кстати его казался тогда необычным. подходящим для музыки. Когда терминатор смотрел. Помню, когда первый раз услышал 911 for the peace от Anti-Flag подумал что это он поет.
Вечером решил Boat Duel перепройти, сижу значит трассу за трассой пролетаю, лодку прокачиваю оборудованием, до самого финала чисто прошел без проигрышей, и внезапно в предпоследнем заплыве, отхватил лулзов от бабы! идем значит нос в нос с этой мерзавкой, она безбожно нитро пользует и таранит лодку, но не обращаю на это внимания, собираю баксы и нитро по пути кинутые, и тут внезапно в последнем отрезке трассы, эта бл...дина! начинает симулировать типа сдается, и нитро не использует, ну думаю хр...н тебе, не на...бешь, плывем дальше, и тут она начинает выкрутасы с тараном! чтобы выкинуть с трассы, врубаю нитро сохраненые на всей локации, и вот она долгожданная финишная прямая! но тут внезапно, эта с...чка врубает нитро одновременно со мной! и отх...яривает себе целый пиксель! на финише нос лодки ее буквально на гадский милиметр впереди! пришлось лицезреть ее лыбу и выигрыш в $61k... а также Game Over красный во весь экран, бывает ведь такая ху...ня, в самый последний момент продуть какой то феминистке... имея скилл в гайдене, кастлевании, жабах, адвентюр айленд, пауэр блейд, такое чувство что CPU оппонент прошел их раньше тебя...
>>6055578 Игра вообще крутейшая. В детстве буквально все кто знал тащились от этих лодочек. Я потом на ПК годами искал подобные гонки, но все они оказывались какой-то скучной фигнёй без азарта.
>>6053993 Я вообще диву даюсь с этого кинамана. Кулех как-то умудрился на донаты и в япошку сгонять и привезти тонну харихов, может и говно, но все равно интересно посмотреть на полнокомплектные издания с коробками, картами и прочими бонусами.
>>6055711 Микромашинки более навороченные, они берут количеством, а не качеством. Я помню, картридж микромашинок видел всего один раз, и стоил он как семиихровка почему-то. А Boat Duel нередко встречался на четырёхигровках, либо на дешёвой одноигровке, и за счёт наличия прокачки доставлял больше, чем даже сеговские микромашинки потом.
>>6055785 Сполан ей детскую психику попортил (когда ей было 17 лет), так что она потом два года заедала стресс тортиками, всё логично.
Так что в её текущем виде виноват ДФовский шизик. Если б она сразу попала к Омколу, была бы до сих пор позитивной стройняшей, а не жирухой в скрытой депрессухе.
>>6055876 Это шо за хуйня? По буквам увидел что это диабла. Какая, третья? Во второй такохо не было. А что с графикой, на пидарашкинском комплюктере запускали что ли?
>>6056338 Почему зашкварно, не ихрал что ты написал, но я ее за это уважаю за то шо в хероев ихрала и сибирь и ваще в ихры компьютерные, уважаю таких женщин.
>>6056917 Не могу, она еще не оклемалась. До сих пор почти никто не знает что ей ноги ампутировали. На ее странице в ВК про ампутацию ног нет даже намека.
>>6057021 Безногая девушка это как домашнее животное, раз в месяц выгуляешь ее в парке, свозишь в макдональдс, а дальше что? Будешь ее мыть, кормить, одевать?
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6048417.html