Зачем долгие годы выдумывать Т-90 если он уже давно был в шахтах Донецка под слоями угля? Дискасс. Нужно копнуть глубже и мы сможем найти сверхтанк Т 146 Использующий боеприпасы "духовная скрепа" Пробивающий здравый смысл и логику любой толщины. А так же ракетный комплекс ХУЙЛО выпустив ракету которого по любой стране, полностью скрывает союзные войска с карты
В новостях проскакивало не так давно - мужики откопали машины из земли, японскую, немецкую и русскую. Так что с танками на самом деле ничё удивительного. Танк покрепче машины - броня чистый чугун в несколько сантиметров толщиной.
Вот например как выглядит красивый танк армии РФ. А на фото такой прилично потасканный танчик, поросший деревьями. Причем он устаревшей советской модели.
>>184602674 Но ты понимаешь разницу хотя бы на твоём жпеге? на первом плане вроде армата которая глохнет. А за ней т72б3. Или они одинаковые для тебя? Кстати эти мидификации (б3) только в рахе есть. Ну и в украинских шахтах под углём
>>184602271 (OP) ВОЛЬНОВ ЗАЛОГИНЬСЯ заебал все итак в курсе что там солдаты россии, и хули толку, хули хохлы сиськи мнут, ну попросили там нато вмешаться, и прихуярили бы всех
>>184602984 А зачем их давить? Эти террористы грабители подыхая с голоду поедут грабить рашку ибо джавелины не пройти. На русских танках. причём не в первый раз Лол. Сейчас бы в 20!8 воевать оружием
>>184602271 (OP) я вот лично не понимаю что тебя смущает. США поставляет свое оружие исламским террористам для продвижения своих интересов. РФ поставляет оружие днровцам дабы поддержать свои интересы. Или ты из тех кто свято верит, что Украина это великая страна, которая сможет кому то дать отпор? Типа как Грузия с Натовской техникой, которую чуть не вздернули за 4 дня. Украина в первую очередь предатели Русского мира и вопрос не в том, что народ скинул Яныка, вопрос в том, кого они посадили на его место. Выбрали такой курс? Ну так получайте привинтивные меры.
>>184603173 лол. Поэтому ваш же народ против вас и воюет. Сейчас вы потеряли крым, завтра потеряете луганск и донетск, после завтра европа отхватит львов. А вы останетесь в микро националистическом гос-ве по типу северной корее.
>>184602271 (OP) Я вот читаю твои псевдоумные высеры и представляю тощего дрища с кукареком на башке тупой с прыщавым ебалом с вечно заткнутыми наушниками ушами котоорый как пидор едет в автобусе подпрыгивая на кочках - а мызука играет в наушниках такая - КОК-КОК-КУКАРЕК-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК-ПИДОР-ПИДОР-ПИДОРАС-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК-ПИДОР-ПИДОР-ПИДОРАС-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК при этом ты чувствуешь как из очка текет сперма - тебя утром ебал таакой же пидорас как ты и ты влюблен и считаеш что ты не пидорас кукарек а геи и современный и умный и продвинутый, а по факту ты пидорас кукарек школота и мать твоя шлюха
Двачую, СЛУШАЙТЕ ТУПЫЕ ХАХЛЫ НАХУЙ! Я ШАХТЬОР И РАБОТАЮ УЖЕ 45 ЛЕТ В ШАХТЕ ЗА 10К И ВОТ ДОКАХАТЕЛЬСТВА! МЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НАХОДИМ ТАНКЕ! ВОТ ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
>>184603433 Ну дык. 282 как ввели. Вы же голодные и злые 20-30кк срёт в кусты и не моется. Сильней ненависти к другим нациям\классам\тд чем у русни нет во всём мире. >не пиздят всех неправильных. Да они с 14 лет ебашили славянских реперов всяких. Тут даже не в рассе дело. А сейчас 14 летки за дыныры ваюют. Собно нехуя не изменилось
>>184603555 Да не всё так плохо. На складах осталось там дохуя всего. Но в будущем да, все заводы банкроты. Ну когда вор берёт на работу воров глупо считать что они не будут пиздить
Проиграл с необразованных Хохлов. 1млрд г до н.э была ВЕликая ВОйна которая завершилась мощнейшим ядерным ударом и вся техника была похоронена под землёй. Все российские военные технологии были изобретены только после раскопок в шахтах Донбасса. Шахты Донбасса - важнейший стратегический объект Российской Федерации, поэтому укро фашистские хунтовские каратели киевского гестапа захотели получить эти богатства для захвата России.
Солдаты ВСУ при одном слове Кадыровец от страха делают полный шаровары, мы армия России если Рамзан Ахматович или Владимир Путин "да хранит их Аллах" дадут приказ - надо Украину взять за сутки мы возьмем мы Нохчо мы волки и ни нато ни кто нас не остановит
>>184603964 Меня просто удивляет твое не понимание простейших вещей. Ты уж ищвини но устраивать лекцию о привентивной, социальной защиты от вмешательства из вне я не буду. Не знаю послушай там Позднера, который в Йеле выступал. Почитай для чего нужна геополитика и как гос-во и иллиты ощитиниваются при угрозе из вне. По сути все это работало бы как часы если бы более сильные гос-ва не пытались вмешаться и установить тут свои порядки, как у вас. У вас теперь и националистическое приветствие в армии. Убийц и насильников называют героями, а по улицам ходят воспитательные бригады. И ты мне рассказываешь про конституцию и клоунов ч думе?
>>184604120 Страна 3-го мира если через 50 лет поймёт то хорошо. Что сила не мерило всему. У тебя наверно как? Если споришь с кем-то по башке ебнул и убедил. Просто пзц
Я заметил, что сами американцы никогда не говорят, что им кто-то должен (если это не касается местных банановых республик, и если это не говорят "смуглые эмигранты из восточной Европы"). Ожидовлевание - оно такое.
Нужно копнуть глубже и мы сможем найти сверхтанк Т 146
Использующий боеприпасы "духовная скрепа" Пробивающий здравый смысл и логику любой толщины. А так же ракетный комплекс ХУЙЛО выпустив ракету которого по любой стране, полностью скрывает союзные войска с карты