Нормальное кино, хейт потому что Марвел от сони, а не от Диснея. На деле фильм уровня человек-муравей 1 и последнего фильма про человека-паука, только местами лучше за счёт Харди и Венома.
Блядь, как же я устал от этих супергеройских сказок, просто пиздец. Когда они выходили, я радовался как ребенок, так как в детстве мне пиздец этого не хватало, но по 100500 фильмов про железного человека это ужас. Я уже эти рожи видеть не могу, а они везде, блядь. Я все жду когда выйдет какой-нибудь хороший роад муви, бадди муви или просто хороший шпионский боевик, а нет, в тренде сказки.
>>184604702 Ты понимаешь, что ты это говоришь человеку, который среди фильмов по комиксам котирует только невкроятного халка, хранителей, v, жч1, блэйда и трилогию Рэйми? Марвеловские фильмы в бол-ве своём - скучная и не запоминающаяся пораша.
Экшона нет, главный злодей унылая клешированная параша из начала нулевых, жесть, которую ожидаешь от венома отсутствует, шутки тоже прямиком из нулевых, единственное, что понравилось это бабавеном, лучше бы сняли фильм с ней, можно было-бы хотя-бы пофапать
>>184603551 (OP) Нормальный фильм, ожидал худшего. Не уровень марвеловских лент, конечно, но у Венома хотя бы характер есть, в отличие от всратых и никаких Человека-Муравья 2 и Пантеры. Главное - осознавать, что идёшь на странноватую черную комедию, а не на кровавый трешак для эджлордов.
>>184603551 (OP) Хороший Том Харди, хороший Веном, приличный дубляж, никакой сюжет, обосранный злодей говна. Разок посмотреть можно. В кино никакой разницы с просмотром дома не ощутишь, так как эпичной визуалки нет. Вот такое у меня объективное впечатление. Решай сам.
>>184605063 ну хз, меня его спасобности просто отторгают, может не созрел просто принимать как данность, что можно всё нахеювертить если это марвел, пытался пару раз начинать смотреть и дропал я из тех долбоебов, что пытаются всё ИРЛ физикой обосновать, ну кроме очевидной тупой магии, порталы там всякие и игры со временем, тот же д.Стрегж как герой мне понравился, но как фильм не очень, хотел чтобы там было как в хогвардсе, а не скомканое что-то
>>184605307 да епть это просто развлекуха, ОФК нешкольники ездиют на шашлыки, самые нешкольники на курортах на водных лыжох котаются, а самыесамыенешкольнике пишут на мэйлачах что супиргирои для школьников
>>184603551 (OP) чисто под пефко пойдёт, но зафакапили озвучкой венома всё, помнишь эпическую фразу в трейлере "мы веном"? не надейся что таким голосом он будет говорить весь фильм. ТОЛЬКО в этой сцене, обидно было бле
>>184603551 (OP) Полностью искусственный хейт. Фильм отлично развлекает, характеры перенесены отлично. Разве что Брок - не качок в стиле жожи. Довольно простой сюжет, много годного экшена. Кажется, что в киноверсии вырезали много важных деталей из середины, так что есть смысл ждать режиссерскую версию. Фильм на твердую четверку - лучше мстюнов в разы
Да похуй вообще, какой смысл относиться так серьёзно к супергеройским фильмам? Вангую, что какой-нибудь даун скоро выпустит двухчасовую аналитеку на Венома
>>184605879 Потому что это может быть крутой фильм но из-за рукожопости создателей проебет все полимеры. А ты детектишь в себе узколобого уебана если думаешь что супергероика онли для детей
>>184605524 Я всё правильно сказал. Субъективным моё впечатление было бы, будь я фанатиком Харди/Комиксов/неба/Аллаха. А у меня мнение нормиса. Большинства. Объективное.
>>184609245 Мужик в плену у арабья создает железный костюм На воле создает железный костюм еще пиздаче Злодей белый воротник хочет спиздить костюм гг для своих нужд Пиздилка роботов с графикой
Я кстате даже не помню чтобы он там кого-то спас. Он спасал вообще? В принципе проблема старка в фильмах что он нихуя не герой, а просто чсв уебан.
>>184603551 (OP) Я не читал критиков, не слушал комиксофанов. Просто пошёл. Так вот я блять не понимаю почему он всем понравился? Я смотрю марвел. У них все фильмы под пиво только. На раз посмотреть хули шоу. И у них по разному бывает. Не побоюсь этого слова шедевры "стражи галактики 1 и 2" Я блять два раза в кино ходил на вторую часть сука и оба раза ревел в конце как побитая шлюха и полное дерьмо типа последнего паука или дерьмища гражданская война. Но веном переплюнул знак говнища. Нет актёр неплохо играет. Актёр это инструмент. Но на этом всё. Сюжет - да его нет. Сука блять ладно во многих экшенах его нет понимаю, но тогда должна быть харизма, характер. Где блять? Сука какое-то чмо безидейное. Вообще блять его мотивации не понимаю. Нету её. Просто типа лол, давай всех пиздить. Мотивация и харизма самого венома тоже пиздец. Типа хуяк и я такой давай спасать планету. Ну хуйня же. И обьяснение типа я там омежка а тут бог хуевое какое то. Неоправданное да и он вообще нихуя не видел то ещё. Но всех хуже злодей это вообще пиздец. У меня блять слов описать насколько это проходное говно. В общем более штампованного, с героями с сомнительной мотивацией, бесполезным злодеем ещё поискать, я не знаю что хуже этого по комиксам вообще выходило когда то. Говно из 10.
сюжет пропили, графон сойдет, харди молодец. разок стоит посмотреть. многого не стоит ожидать от фильма. хотелось бы подробного раскрытия совместной жизни брока и венома, но увы и ах.