Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раннеутренний, привет.
Объясни мне, тупому, как сбросить листву? Я так понимаю, что в основном нынешние школьники начинают трахаться на хардкорных вписках в 14-15 лет. Мне скоро 20, я студент и я бородат, вариант не для меня.
Значит исходные данные такие : рост 183, вес 73. Мышц нет, хер ~16 см. Ебало средней привлекательности, бородка и брови как у Мэда, еще есть пара общих черт лица. Цвет волос на голове и лице - как у Гослинга. Самого по себе стремления общаться нет, но со знакомыми могу и беседу поддержать, и пошутить, заводить знакомство с парнями тоже удается кое-как. Живу в 500к городе, при этом ни разу не целовался и даже не держался за ручку, хотя казалось бы. В одежде упор делаю на удобство. Денег не много, но всегда есть в пределах нескольких кэсов, так как живу с родителями и стипендию не трачу.
При этом заводить знакомства с девушками именно с целью
встречаться не получается, вернее я не знаю как это делать. Знакомые девушки они есть знакомые, по учебе помощь или шутками перекинуться в перерыве. Короче френдзона, да и не привлекают меня. Есть даже бывшая одноклассница, которая меня по городским мероприятиям а-ля роцк концерты таскает, но они бывают редко.
Часто на улицах вижу красивых тян, к которым хотелось бы подкатить, но просто взять и подойти - заклеймить себя придурком. Как раз знакомую по учебе спрашивал недавно, как она отнеслась бы к тому, что к ней подошли познакомиться на улице - говорит, что ей бы было стрёмно. И хули теперь делать? Ко мне никогда не подкатывали тян.
Другой актуальный вопрос: а где листву сбрасывать? Допустим моя тян живет в общаге или тоже с родителями, где уединяются в таком случае?