Сап двощ, есть одни одногруппники Им нравится аниме, они смотрели блядь максимум 4-5, я же любитель >100 тайтлов По жизни я один, как вкатиться к ним в социум они не омеганы и не ущербы==>все их любят
>>184604135 Ну они дружелюбны ко мне, и не относятся предвзято как остальное быдло из группы >почему ты один? Всрат? Туп? Чухан? Не всратый немного пухлый, да не тупой вроде бы Насчёт чуханства (если как омеган) то есть немного, боюсь чужого мнения. Перед аудиторией никогда не выхожу к доске, потому что очень сильно волнуюсь и жидко обсираюсь
>>184604334 дружить лучше с теми, у кого друзей нет, такая дружба с большей самоотдачей, хоть и временная, у социоблядей ты только массовкой будешь, как личность ты их не интересуешь как правило
АЛСО советую оформитиь экстернат и порвать контакты с группой. Или сначала академ/отчисление по собственному (одно и то же, просто второе нельзя осуществить при академических долгах), перепоступаешь обратно и оформляешь экстернат
>>184604311 Попробуй установи для себя рамки, на сколько ты будешь открыт для них. Подрубай самоиронию и общайся без задней мысли. Начни с обсуждения манимэ офк.
>>184604671 Загуглил. Что то типа домашнего обучения? Нет, спасибо, я от мамки бегу в шарагу, т.к. Она мне каждый день ебёт мозги. А ежесекундного я не выдержу
К тому же в шараге меня никто не унижает, они просто обычно не говорят со мной (большинство) И я всегда сижу один, и если кто то садится рядом нет, тяны не садились то я сразу отсаживаюсь
>>184604955 >>184604955 >меня никто не унижает, они просто обычно не говорят со мной тоже страдание, отчуждение, если порвать с ними контакты будет проще
>>184603920 (OP) >есть одни одногруппники >Им нравится аниме Не самые плохие одногруппники на самом деле. Моих например интересовали только вписоны, пивас и насвай.
>>184605294 Хули ты как омежка? Берёшь и бьёшь ей в ебало, спокойно, без всяких угроз. Если на тебя начнёт кто-то выёбываться, ты также спокойно подходишь, бьёшь его и ебашишь до тех пор пока он не потеряет сознание.
>>184605217 можно вроде >>184605159 это хуевое состояние, вроде и кажется что изменения минимальны, а на самом деле совсем по другому чувствуешь себя, когда вычеркнешь их из жизни, каждому человеку нужна личностная реализация, чсв, пусть даже манямирковые, а постоянный контакт с объективной реальностью этому не способствует, да и чревато оно либо зиро амбишн, либо убыточными вылезаторствами ради подсознательного желания стать достойным отвергнувших тебя людей
>>184603920 (OP) Жизнь есть за пределами группы. Просто перестань оглядываться, живи своей жизнью. В этом коллективе ты пока что в отчуждении. Но вокруг столько всего интересного и столько людей, которые поймут тебя. Как только ты отвяжешься от оков "должен общаться с людьми, с которыми попался в группе", жизнь твоя станет намного лучше. Я сам прошёл через подобное.
>>184603920 (OP) Хуй знает. Мне как-то тебя сложно понять. Всегда было похуй на всякие там отношения с одногруппниками потому что привык со школы быть один и воспринимал их как пассажиров-мимокроков про которых я забуду через несколько лет. Мне было на них похуй, а им похуй на меня, так и проучился.
>>184609186 Но ведь тебе неприятно от того что ты понимаешь что всё написанное мной правда. Чистой воды правда. Тебе никто ничем не поможет, дебил. Ты не сможешь в советы, ведь ты додик без социальных навыков.
лучшее что ты можешь сделать - это изолироваться от прошлого окружения, от стрессов и окружить себя тем, что ты любишь, музыкой, вкусняхами, картинки сохраняй>>184611104 про анимуебов я уже писал - ты им не нужен, ты всё ранво не будешь получать удовлетворения от такого общения
>>184611413 >>184611512 Что? Я вообще левый чел, зашёл увидел похожее описание как в моей группе есть чел. Но если. Ярославль то это явно не ты. И даже не Россия
>>184603920 (OP) Учусь в мухгу, одногруппники быдланы которых интересует только бухло, вписки, футбик, мма
Есть один аутист-ботан-коммунист и педик-модник-анимешник(реально гей), но я хз как с ними общаться. Аутист разговор не поддерживает, педик общается только с тянами. Хз кароч
Им нравится аниме, они смотрели блядь максимум 4-5, я же любитель >100 тайтлов
По жизни я один, как вкатиться к ним в социум они не омеганы и не ущербы==>все их любят