Президент США Дональд Трамп в очередной раз оказался в неловкой ситуации. На сей раз к его ботинку прилип кусочек, вероятно, туалетной бумаги, который глава Белого дома не заметил. Видео конфуза опубликовали в Twitter.
Пользователи Сети предположили, что это мог быть маленький кусочек американской конституции или же прошение от украинского лидера.
>>3765326 Ничё. Следующие придут с прикрытием с воздуха. И тогда посмотрим. Пиндос может воевать дистанционно. К контактному бою пидарасы не привычны. Собьем воздушное прикрытие и будем пидаранов валить, нахуй. Дырявое воинство, блять ) Хуежопые пидарасы с оружием ) Мне смешно на США. Я ссал на этот матрас.
>>3765185 (OP) БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! У меня от этой новости эффект Менгеле! Было уже год назад, формили все новость что к американскому президенту на трапе кусок туалетной бумаги прилип! Было! Было! Было! Или это не Трамп был, а его отец, Трамп-старший, который был раньше президентом??? Успокойте меня, скажите что было уже?!!1
>>3765185 (OP) Ебать там охранник дверь закрывает в лимузине, килограмм 500 весит, броня, получается что, президенты США боятся своего народа? Почему они не ездят в метро? Обама, трамп?, буш?
>>3765533 новая методичка у поклонников Алекса Пыни?
Ты же вроде не больно глупый пидорашка. Вон в тырнет нашел как зайти. Так зайди в Google Earth и приблизь рандомное место в Америке, а потом на Россие.
>>3765595 хм, кстати да, это видео то ли не то, то ли обрезано О_о потому что помню первый видос, где палочник к оператору в квартиру забрался... вот это видео, вроде как, первым считается
Аттачу оригинал рарджеега 2013 года с палочником Не помню, почему у меня их два, какой-то оригинал точно, что делать дальше? Да нихуя, весь мир нихуя не сделал с 2013 года, это ам блядь не шутки, это рар архив спецслужб
>>3765629 Где либераху увидел? Вы же картинку в интернетах найдете выгодную для своего манямирка, а контекст вы и не знаете нихуя, ибо не образованные. А на аргументы вы псевдоиронично орете: "ЛИБЕРАХА! ВРЕТИ!" Почитай про Катрину и поймешь все.
>>3765674 >Вы же картинку в интернетах найдете выгодную для своего манямирка, а контекст вы и не знаете нихуя, ибо не образованные Что-то про картиночки с РАШКАСОСНУЛА.
>>3765743 Это ты сейчас угрожаешь, проплатка? Тебя макают тупым рылом в реалии Швятых. Причём тут Мордор с его нищетой, тоталитаризмом, каннибализмом и во что ты там ещё веруешь?
>>3765709 О чем эта картинка говорит? О том, что в Америке есть ебеня? Как и в любой стране, особенно в больших. Разница только в том, как страны развивают свои ебеня. В той же Юте нет проблем с электроэнергией, газопроводом, водопроводом, в отличии от Рашки и её ебеней, вроде того же Ямала, где до сих пор нет канализации.
К вопросу о черипикинге, вот тебе пик Солт-Лейк-Сити из той же Юты.
>>3765646 >станция Скайлаб https://en.wikipedia.org/wiki/Skylab Почти контролируемо сошла с орбиты и немножко упала на Австралию. Я сначала даже немножко поверил, но потом подумал, что 35 человек это вообще все население орбиты. Зачем ты так.
И видео выглядит анахронизмом, потому что шатлы перестали летать до того, как появились хорошие камеры.
Канада привлекает иммигрантов как страна с лучшими показателями социального развития. В сравнении с американцами канадцы живут дольше, образовательная система Канады превосходит японскую. Согласно статистике ООН за 2015 год, Канада заняла третье место среди других стран мира по группе критериев, включающих: экологическую обстановку, уровень жизни, искусство и культуру, уровень преступности, продолжительность жизни, доходы, образование.
Лидировали в списке Норвегия и Швейцария, Соединённые Штаты Америки вышли на 11-е, а Россия – на 90-е место.
В 2012 году продолжительность жизни мужчин в Канаде составила 80,4 года, женщин – 84,6 лет. По этому показателю страна заняла 11 место, США – 36, а Россия – 123.
Сосите ватные дебилоиды, опять у вас климат не тот.
Средняя продолжительность жизни в России составляет 70,16 лет, в то время как в Канаде этот показатель составляет 81,67 года.
Имели в 4 раза больше шансов сидеть в тюрьме
В России на 100,000 человек приходится 468 заключённых, в то время как в Канаде эта цифра поскромнее – 118 человек.
Имели в 6,4 раза больше шансов быть убитым
Каждый год на 100,000 человек в России приходится 9,0 убитых, в Канаде – 1,40.
Имели на 18% меньше шансов быть безработным
В России уровень безработицы составляет 5,8%, в то время как в Канаде дела обстоят похуже – здесь безработными являются 6,9% населения страны.
Зарабатывали на 58% меньше денег
ВВП на душу населения в России составляет $18,100, в Канаде же этот показатель составляет $43,100
Имели на 13,84% меньше свободного времени
Занятое население в России в среднем работает 1980 часов в год, в то время как в Канаде на работу у населения в год тратится меньше времени – 1706 часов.
>>3766232 Но ведь ты с Украины. Я с твоей украиной равняюсь. Мы же спорим чья страна лучше, твоя украина или моя россия. Со шведом я бы не спорил, зачем мне это?))
>>3766218 >>3766219 >>3766211 >>3766200 >>3766187 Канадцы потребляют 2.8116 галлон нефти в день на человека, в то время как россияне — 0.8437 галлона. Рассчитано из объема нефти, потребляемой в галлонах в сутки, в пересчёте на численность населения. Источник: CIA World Factbook
Сосите ватные ублюдки, лол кек.
В расчете на душу населения, государственных и частных расходов на здравоохранение в Канаде — $3.673 USD, тогда как в России — $698 долларов США. Этот показатель объединяет государственные, личные и корпоративные расходы на здравоохранение. Источник: Всемирная Организация Здравоохранения
А самое главное завидуйте лучше образу жизни, жалкие пидорахи, ублюдочный, ватный скам.
ВВП на душу населения в Канаде — $42 734 в то время как в России — около $17 700. Эту меру большинство экономистов предпочитает использовать при рассмотрении благосостояния на душу населения, при сравнении условий жизни и использования ресурсов в разных странах. Источник: CIA World Factbook
>>3766218 >>3766235 Дебил, продолжает думать про Украину, это так типично для ватных пидорахенов, они ведь зомбированные.
Число жителей в возрасте 15-49 лет, живущих с ВИЧ/СПИДом, в Канаде — 0,40%, тогда как в России — 1.10%. Источник: CIA World Factbook
Потребление электроэнергии на душу населения в Канаде — 15.880 кВт, в то время как в России — 7.339 кВт. Этот расчёт состоит из общей потребляемой электроэнергии ежегодно, плюс импорт и минус экспорт, выраженный в кВт-часов. Источник: CIA World Factbook
Продолжительность жизни при рождении в Канаде — 81.29, в то время как в России — 66.16. Этот расчёт содержит среднее число прожитых лет на каждую группу людей, родившихся в одном году. Учитывается как мужская, так женская часть населения. Ожидаемая продолжительность жизни при рождении является также оценкой общего качества жизни в стране и обобщает смертность во всех возрастах. Он может также рассматриваться в качестве указания на потенциальную отдачу от инвестиций в человеческий капитал. Источник: CIA World Factbook
Жалкие ублюдки патриоты уже не знают что ответить?
>>3766238 >>3766243 Действительно какая разница, да? Лишь бы американцы соснули.
Число умерших детей в возрасте до одного года на 1000 в Канаде — 4.99, в то время как в России — 10.32. Этот показатель часто используется в качестве индикатора уровня здравоохранения в стране. Источник: CIA World Factbook
>>3766243 Канады работают в среднем 1725 часов в год, в то время как в России работают в среднем 2016 часов. Этот расчёт основан на общем числе часов, отработанных за год и среднем количестве людей в сфере занятости. Источник: Организация Экономического Сотрудничества и Развития
ЛОЛ ТОП КЕК : ПИДОРАХИ РАБОТАЮТ БОЛЬШЕ А ПОЛУЧАЮТ МЕНЬШЕ
>>3766243 Действительно, экономические показатели, это всё хуйня, вот скрепы, это важно!
ВВП на душу населения в Канаде — $42 734 в то время как в России — около $17 700. Эту меру большинство экономистов предпочитает использовать при рассмотрении благосостояния на душу населения, при сравнении условий жизни и использования ресурсов в разных странах. Источник: CIA World Factbook
Жалкие ничтожества, вы продолжаете верить, что вы живете в хорошей стране?
>>3766345 У меня так то есть заводы. А у тебя мытье жеп за рубежом. Ведь заводы вы закрыли из за вольной торговли с ЕС. Где ваше производство обанкротилось и закрылось. Половина трудового население уехала мыть жопы, что бы покупать импортные товары.
>>3766354 >У меня так то есть заводы. ЛОЛ, но не у тебя, пидораха! Это у владельцев есть заводы, а ты работаешь на заводе, чевствуешь разницу, упырь, неудачник?
>>3766149 На кол пидарасов. Пидарасов быть не должно. ЛГБТ и фемен, самве гнусные меньшинства. Их надо убивать. Нож с собой и.... увидел лгбт? Режь пидаров, нахуй! Я вам блять устрою, это норма!
Пользователи Сети предположили, что это мог быть маленький кусочек американской конституции или же прошение от украинского лидера.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1158278/chielobitnaia_ot_poroshienko_trampa_vysmieiali_za_prilipshuiu_k_obuvi_tualietnuiu_bumaghu