>>184608995 >>184609055 >>184609063 >>184609101 Вот вам оригинал, заебали. Просто пропагандоны решили долго не думать и взяли чужую пропаганду, написали нужную им надпись, поставили ватермарку, добавили подпись и получили свои 15 рублей.
>>184611787 Сейчас-то неудивительно: мне 26, я хрен вспомню точно (но помню, что это отношение разных катетов к гипотенузе). А вот в 9 классе, когда по этому решаешь задания, точно не забудешь.
>>184611998 Ну типа ходишь хуяришь мелких монстров, чтобы набить экспу, набрать денег, купить более лучший шмот и оружие, и как ссыкло продолжаешь ходить лупить мелких монстров, боясь зайти дальше и встретить настоящих противников
>>184610307 Кстати, помню эту пикчу кинул другу. Именно вот эту, где скрин, как чувака забанили за пикчу енота с хуем во рту, а не саму пикчу с енотом. И меня тоже забанили. А через день я увидел тред, что чувака тоже забанили. Нейросети хули.
>>184610074 Мне тут одна на днях рассказала, что выложила анкету в /soc/ и ей за один вечер написало столько, сколько за всю жизнь никто не писал. Представляете насколько тян в таком случае становится похуй? Это вы, пидоры, виноваты, что балуете вниманием.
>>184610235 Бля, а википедия, одноклассники и ютуб чем им не понравились? там есть сомнительные фотографии, например соски, но она подзалупна и сама по себе представляет себе такой-же гулаг как и рашка но виртуальный, На одноклассниках столько ваты что там явно даже ольки только на пол ставки работают, хотя там много фриков и наконец ютуб, ну, там можно договорится с мочой или админами, можно загнать им бабла, да и им самим проблемы не нужны лишние. Блокировать эти сайты крайне тупо. Или это жирнота или создатели плаката хотели показать нагляднее мол "Интернет без интернета, на тебе спутник, сайт госдумы и pynyatube"
>>184615519 Недавно такой сижу и думаю:Купить себе ПК или купить ферму с муравьями только для того,чтобы потом кидать мемы про муравьев в Засмеялся треды..?
>>184614801 Не ждал такого удара! Опять флешбэки пошли. Как во Вьетнаме у кампа ганкали, как в AQ40 вайпались на Ouru, как на Альтераке бились по 3 часа... Как же жить тогда было приятно!
>>184618026 Кмон гей, ты ведь знаешь, что на проходе сбивают только сверху вниз или снизу вверх. А кукурузник летает чаще всего над верхушками деревьев, если он боевой. Ну и теперь подумай, как ты будешь после удачного сбития ща долю секунды самолёт отводить , ведь через 100 метров земля а ты несёшься на скорости дай бог 500
>>184619601 >что на проходе сбивают только сверху вниз или снизу вверх Кто тебе сказал? Пользуясь преимуществом по скорости заходишь сбоку, атакуешь и в вираж. Повторять до готовности.
>>184606644 (OP) бедненький автор. Я слышала о своих мечтах можно по-другому сообщать дамам.:) Ой ты же битардам пишешь. Мужикам. Лол. Пацаны автор хочет чтобы вы сели ему на голову.
Вот почему парням надо учиться общаться с бабами в реале. Чтобы не пришлось ухаживать, заваливанием их техники картинками с их сексуальными фантазиями. Тип "клеят" так.:D
>>184621620 иди ты этим пикрилом хочешь заставить меня думать, что кто то из украинцев россиянина собакой считает? ) А зачем ты хочешь заставить меня так думать?)
>>184625043 Текущий ебарь/муж хрюшенькиных сапог с которым она жарилась в армении заливая куколдятам о том что она там с сестрой. Дрыщ и чмошка по сравнению с бывшим.
>>184625661 > Дрыщ и чмошка по сравнению с бывшим Разве омеги не должны радоваться за дрыща и чмоху, что он завел тян? Или битарды такие куколды, что довольны только тогда, когда их еот ебёт только Ероха?
>>184611870 Реально, нахуя этим заниматься если ты уже нихуя не откроешь нового? Вон уже огромные ОБСЕРватории и хаблы всякие есть. Что ты сможешь сделать с обдристаным телескопом за 15к? Лучше реально пивка попить.
>>184621702 Ебанись. Я знал тянку, которая разбилась в той машине, которая с обрыва упала. Как тесен мир иногда. Там смешная история вышла. Поехали на ниве батиной поебаться над морем и забыли на ручник поставить. Вот в процессе с обрыва и наебнулись.
НЕ НАШЁЛ СОЗДАЛ