Сука,я аж ЗАРЖАЛ как жеребец увидев такую красоту! (Шучу) Но если кроме шуток то после провокационной статьи в "Экспресс-газете" 1990-ых годов где анализировалось каких домашних животных лучше всего трахать,меня вдруг заинтересовали коровы как секс объекты. Это потому что в той статье говорилось что из всех домашних животных самое подходящее для секса с человеком является корова. Впрочем я зоофил-теоретик ибо с тех пор не трахнул ни одной коровы. Немудрено,я живу в огромном городе и вижу коров только на экране.
>>184617871 (OP) У меня есть странная фантазия быть владельцем лошадиной фермы. И однажды придти утром и увидеть у всех лошадок раздолбанные анусы из которых бы вытекала сперма. А рядом бы стоял жеребец с огромным хуем, который являлся зачинщиком сего действа.
>>184622723 У меня был весьма долгий путь к этому. Вкратце- заниматься КС или хотя бы просто ездой. Входить в контакт с владельцами и ловить момент когда тебе разрешат остаться в одиночку на конюшне.
Сейчас я владею уже своей лошадью. И хоть у меня уходит дохуя денег на неё, оно того стоит
>>184623731 Постой 150$ Плюс витамины, уход за шерстью, аммуничка. Тут сложно подсчитать. Сейчас аммуницию покупаю, за этот месяц соточка тоже ушла. Скоро коваля оплачивать. Это 10 баксов. Короче говоря при самом благоприятном стечении обстоятельств- 150 ежемесячно+ до 30$ на всякую фигню. У меня пока выходит больше, бо я угорел по уходу
>>184624189 Бля узнал о дваче на пикабу, вроде думал обычный анонимный форум, оказалось что тут рассадник пиздеца, половина шизоидных лиственников, вторая половина просто лиственников
>>184624977 Ощущения весьма приятные. Моя к примеру текёт смазкой просто как водопад. Приятно видеть как она возбуждена и просит себя трахнуть. Весьма горячая, т.к температура тела чуть выше, и ВНЕЗАПНО вполне себе узенькая. У неё там много мышц и она их может поджать.
>>184625152 Тянская после лошади уже не то. Серьёзно, сколько не пробовал, лошадь всё таки как то милее и лучше. Хотя стян у меня проблем нет, и желающих в отношашки у меня много.
А потом создают треды, дваааач чо с моим хуем, ссать больно и т.д, нашли кого ебать уебки, лошади даже не подмываются, у них там рассадник всяких бактерий и хуйных молекул жеребцов, как можно ебать грязное животное которое может в любой момент легнуть когда есть няшные ламповые тяночки которых можно няшить под теплым пледиком
>>184625376 У нас так в деревне один пастух забавлялся, уедет на лошади пасти овец да поебывает барашков по очереди под самогоном, потом и лошадь свою уломал на потрахушки, потом его бабка какая то спалила и больше он не пас, мы еще тогда проигрывали с подливой в сельском клубе
>>184625362 А что ты бампаешь? Тебе уже ответили. Ничем ты не заболеешь. У лошади с человеком нету общих болезней передающихся половым путём.
Главное не быть как этот дегенерат >>184625410 и уделять внимание гигиене как себя, так и лошади. А то лезут грязынми руками, а потом удивляются чойта у них болит и болеет всё.
>>184626019 Что он дельного сказал, мань? Я сейчас тоже могу сказать, что у человека с обезьяной нет никаких общих болезней передающихся половым путём и что?
>>184625918 Не ветеринар, но что бы владеть лошадью надо дохуя читать и изучать. Либо давай список болезнейсразу исключаем бешенство, либо катись к хуям.
>>184626220 На трубе есть, лень искать, в этом не вижу ничего удивительного, ибо на ютубе и людей режут, черепа вскрывают, запись операции по отрезанию хуя даже есть,пиздец.
>>184626195 Если ты, владелец лошади не можешь дать мне пруфы, откуда я их тебе найду? Вот я в инете нашел что то, откуда мне знать, являются ли эти болезни общими или нет. Венерические заболевания могут наблюдаться как у жеребцов, так и у кобыл. Обычно жеребец заражается инфекцией, передаваемой половым путем при половом акте с кобылой - носительницей патогена, у которой болезнь протекает бессимптомно, а затем сам заражает других кобыл. К сожалению большая часть венерических заболеваний (за исключением коитальной экзантемы) протекает у жеребцов скрыто, без ярких клинических признаков. Вследствие этого факта заражения жеребца нередко выявляется только после того, как заболевают кобылы, покрытые им.
>>184626614 Я же тебе написал, что ты мне не можешь дать пруфы, а я откуда их возьму? Я не говорю, что ты не прав. Я говорю, что ты не можешь дать уверенный ответ на мой вопрос. А то сказал, Нет общих болезней. Ну ок, ты откуда знаешь? То что тебе повезло, это еще не значит, что так оно и есть.
>>184627088 Ты сейчас как будто доказываешь наличие бога. Лол. Пруфы на что, на отсуствие болезней? Ну так гугли.
Вот тебе хорошая паста с сайта из гугла:
При общении с больной лошадью необходимо проконсультироваться с ветеринаром, чтобы случайно не заразиться. Список болезней, передающихся от лошадей человеку: Лептоспироз – содержание животных на карантине. Заболевание вызывают лептоспиры, которые вызывают малокровие, желтушность, лихорадку, поражение внутренних органов и некроз тканей. Даже если лошадь выздоровела, она остается носителем инфекции, продолжая выделять возбудителя вместе с мочой. При остром течении наблюдается пожелтение кожи, кровь в моче, проблемы с дефекацией. Профилактическими мерами служит содержание только что приобретенных животных на карантине. Сап можно узнать по многочисленным язвам на слизистых. Характеризуется появлением язвочек на слизистых животного и человека. При контакте с питомцем передается возбудитель – микробные палочки. Лошадь может заразиться через корм, кормушку или амуницию. Сап подразделяется на формы: легочную, кожную и носовую. Легочная протекает бессимптомно, со временем появляется слабость, отдышка, заканчивается летальным исходом. При носовой стадии краснеет слизистая носа, выделяется серая слизь. При кожной форме образуются узелки, которые превращаются в язвы. Лошадиный грипп вылечат жаропонижающие препараты. Приобретает масштабы эпидемии, передается воздушно-капельным путем. Даже прививки не могут спасти от заболевания, ввиду мутации вируса гриппа. У животного повышается температура, плохой аппетит, лихорадка, хриплое дыхание. Надлежит дать жаропонижающие лекарства, а также иммуностимуляторы. Лучшей профилактикой от возникновения инфекционных болезней служит соблюдение всех правил ухода, полноценное кормление, утепление конюшен, контроль за качеством корма. Источник: https://gusiyabloni.com/zhivotnye/koni/soderzh/travma/infektsionnye-bolezni-loshadej.html#i-17
Они передаются при контакте слизистых. Да. Но если ты ебёшь настолько больную лошадь, то ты явно не в себе.
>>184617871 (OP) Почему пися лошадушек такая превосходная? У каких-нибудь людей, коров, собак и прочих пизда - расплывшийся и вообще бесформенный кусок мяса, а лошадиная всегда подтянута, аккуратна.
>>184627366 >Ты сейчас как будто доказываешь наличие бога. Ну а что ты хочешь, если ты ведешь себя как верун, которому просят доказать существование Бога, а он просит доказать обратное.
>Вот тебе хорошая паста с сайта из гугла: Ну вот хоть что-то. Прочитал, даже не знаю. Ну по их словам да, так и есть. Это же получается, что можно просто и без задней мысли...
>>184626790 Ну рил, это же не звезда смерти, ее мелким пиздюлейным истребителем не завалишь, сизифов труд микропениса. Просто представляю каждый раз лошадку, которая при виде этого ёбаря характерно пфыркая губками думает про себя: "опяяяять пизду щекотать будет", а сама смотрит на соседний загон, где стоит породистый жеребец с гигантским (даже по конячим меркам) хуищем, и течет именно из-за мыслей о нем. И каждый раз,к огда этот конееб своими потными ладошками прикасается к ее пушистым ляшечкам, она думает именно о том скакуне.
А что думает тот скакун об этих микропенисах даже и думать не хочется.
>>184627889 Это значит, что надо следить за лошадью. Такие болезни весьма редки и бывают на совсем уж хуёвых конюшнях.
>>184627901 Просто и без задней мысли. Больную лошадь ты узнаешь сразу.
>>184628141 Лошадей носителей либо усыпляют, либо содержат в изоляции от остальных.
>>184628225 На самом деле нет. Она вполне получает кайф и даже кончает. С опытом, начинаешь понимать что надо делать, что бы вы кончили синхронно. Моя даже постанывает:З
Самое смешное что моча считает это ШОККОНТЕНТОМ и даёт банан. А треды с ьлек вбм и расчленениями латиносрв по 500 постов каждый день это норм, совсем не шок
>>184639101 А ты не оп вчерашнего треда про то, что нынешний лес не лес, а во давным-давно была кремниевая форма жизни и деревья по 20км? Если да, создавай еще такие треды, было забавно.
>>184625300 >Приятно видеть как она возбуждена и просит себя трахнуть. Вот это кстати тоже позабавило, когда довел свою кобылку до оргазма, потом когда приходишь к ней снова у нее аж глазки загораются, оживает прям вся, начинает хвостом махать ногами топать, видно что просит что бы ты её отъебал.
>>184628151 Кисло-приторная. Но вкус терпимый. А вот запах у конской спущёнки не очень аппетитный. И не спрашивайте, откуда знаю. Мне до сих пор пиздец как стыдно за былые эксперименты.
>>184641862 >потом когда приходишь к ней снова у нее аж глазки загораются, оживает прям вся, начинает хвостом махать ногами топать, видно что просит Убрать от себя ёбаря-террориста она просит, но поехавший ёбарь думает иначе, лол Каждое соитие -психологическая травма для лошадки на самом деле.
>>184651334 Я много могу рассказывать. Это реально искусство- довести кобылу до оргазма. Нашёл у своей эрогенные точки, знаю как сделать так, что бы мы могли кончить синхроннокогда она кончает, она сквиртит, какой же кайф когда это льётся и обволакивает твой член.
А так. Во время финала, она раздвигает широко ноги, приседает, начинает постанывать и подржакиватьхз как это описать, сильно мигать петелькой и видно что она в этот момент реально балдеет. Ну и само собой фонтаном спускает.