Видел в старых тредах два видео, но не успел скачать. Один, где она танцует стриптиз в лесу, а второй - где-то у железной дороги (возможно это набор фотографий - слайдшоу). Может к кого есть? Кадры из них:
>>5301735 Фото в альбоме На дороге открываются не полностью... А еще есть? Там если зайти в раздел ссылки и в альбомы, то можно найти много альбомов, но они не открываются.
Прон это конечно хорошо... Но пока мы его ждем, предлагаю ограничится просто фотками. Прошу добавить фотографии к этой серии. И не только к этой... Делитесь не стесняйтесь
>>5601862 скопируй ссылку, перейди по ней, открой страницы несохранившихся фоток и почитай комменты под ними. Насколько надо быть тупым, чтобы вместо этого задавать свои тупые вопросы, когда тебе уже под нос всё сунули?
Ничего, что старые. Чем больше их будет тем лучше - глядишь и что новое из старого проскочит. Бросайте что у кого есть, а мы посмотрим... Вот, например, добавьте в фотосессию в Переходе. Там не хватает 5-6 штук, а то и больше...
Очень много фотографий было в дневнике мужа Лизы на https://www.mysw.info/blog/89032 (чтобы смотреть фотки надо зарегаться). Но он постепенно удалял все откровенные, сейчас почти ничего нет. Эти сессии тоже оттуда, успел сохранить
...ну, зачем вы , так о ней! ..она же богиня, в ней всё прекрасно. ..и пусть в моих самых, скромных фантазиях .её ебут вовсе щели десяток грязных бомжей.. Она остаётся невинным цветочком. )))))
У меня новых фото нет, но есть воспоминание как она с Пашей за день до своей свадьбы отжигала в подъезде на верхних этажах левого дома. Он кстати был их водителем на той свадьбе)))
Очень многие говорят, что есть такие фотки, будто они их видели где-то или они были у них, только потерялись почему-то... Все это бла-бла-бла....Говорить можно что угодно, а как дойдет до дела, то сразу сдуваются - ничего нет... Я уверен, что таких фоток мы здесь не увидим.
Что то я не понимаю. Значит, сиськи пизда, губки в сперме - это можно. А где её дрючат , нельзя., почемуто. Саша, ты не прав! Давай выстави, фотки, будь человеком. Дай людям подрочить отдуши!
>>6017996 МАЛЧЫК С ГРЯЗНЫМ ПОРВАННЫМ ДУПЛОМ-Я ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛ И ПОЛОВИНЫ,ЧТО ПРО ТЕБЯ ДУМАЮ.ПОЭТОМУ,ВОЗЬМИ ГОВНА КУСОЧЕК,ЗАЛОЖИ ЗА ЩЕКУ,И ЖУЙ,ПОКА НЕ РАССОСЁТСЯ-ТОЛЬКО МОЛЧА,ЧТОБ НЕ ВОНЯЛО ЛЮДЯМ.