Комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявляет, что российско-террористические войска уже захватили два терминала Донецкого аэропорта. http://censor.net.ua/n305179
>>76728169 Ну это плохо короч, знаешь так овальный сказал, а овального надо любить он хороший, он против жуликов и воров и за демократию. Обама кстати тоже за демократию и против жуликов и воров, а ещё он несёт в мир хорошее и светлое только его не понимают жулики и воры, ты же понимаешь обаму и навального? И ли ты ватник, жулик и вор?
Президент РФ Владимир Путин в шутку предложил участникам инвестиционного форума "Россия зовет!", желающим получить ответы на волнующие их вопросы, следить за его мимикой.
Интерпол отказал России объявлять губернатора Днепропетровской области (Украина) Игоря Коломойского в международный розыск, сообщили в Следственном комитете (СК) РФ. Тем не менее СК РФ будет добиваться розыска Коломойского и может предъявить ему новые обвинения.
МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении министра обороны Украины Валерия Гелетея и начальника Генштаба ВС Украины Виктора Муженко. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Евросоюз готов ввести дополнительные ограничительные меры против России в случае, если ополченцы на юго-востоке Украины установят контроль над аэропортом Донецка или Мариуполем, сообщает агентство Bloomberg.
> Украинцам запретили свободно пользоваться зарплатными карточками, а также счетами, на которые начисляются стипендии, пенсии, выплаты на детей и другие социальные выплаты.
>>76728822 Я из-за этого пидора иак и не стал пионером. Октябренком, блджад, стал, а пионером нет. Этот пидор обламал мне весь личностный и карьерный рост.
НУ ЧТО ПИДОРАХИ? КАК ОПРАВДЫВАТЬСЯ БУДЕМ? НЕТ РАСЕЙСКИХ ВОЙСК В УКРАИНЕ?
Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты
РБК собрал и проанализировал данные о погибших, раненых и пропавших на Украине российских военных. Оказалось, что большинство из них служило в пяти частях ВДВ, составляющих российский миротворческий корпус. В официальной версии о том, что десантники погибали на учениях в Ростовской области, а в Донбасс ездили лишь добровольцы, обнаружилось много изъянов. Также выяснилось, что именно во время предполагаемого участия российских войск в конфликте государственные СМИ заговорили о наплыве добровольцев на Донбасс
>>76729132 >Расследование РБК Насколько я знаю, эти пидоры только анализируют жжшечки и собирают слухи. над ними даже на йехе мацы смеются, лол. Пикрелейтед - инсайд РБК.
Я знаю почему Макаревич кукарекает за хохлов. Просто у него вся недвига и бабло в сша, ему прижали хвост, вот и кукарекает. Ему то здесь ничего не будет, демократия хуле.
Нашисты и прочие платные и бесплатные рабы пукина, а также им сочуствующие! У меня к вам есть пара претензий по поводу эффективности вашей стратегии. А именно: почему бы не гордиться тем, что мы утопили бы всех в крови, если нас бы не сдерживали международные договора и риски последствий на нефтяном рынке. Мы тем и сильны, что наша армия превращает солдат в безропотное пушечное мясо, которое стреляет куда прикажет и дохнет где проебут. Главный вопрос, занимающий меня - почему наши платные пропагандоны не играют на этом? Почему они стесняются открыто объяснить населению, что мы - агрессоры, и тем сильны. А слабые - будут служить нам или утонут в крови. Это бы сразу подняло мораль и сделало полную иммунку к внешней пропаганде. Также бы сразу бы выпилило внутреннюю оппозицию - население после 2-3 месяцев подготовки порвёт всех, на кого повесят ярлык слабаков. Живьём. Вытащат на улицы и затопчут. Быдлота станет ещё более управляемой, а значит экономика стабильней и сильней. Никто же не дернет цены на нефть из-за внутренних попизделовок с трибуны в нефтяной олигархии - инвесторам сразу объяснят, что это просто манка для быдла. Ни разу не пидарашка, просто я живу в более сильной стране и поддерживаю машину, обеспечивающую меня, манагера среднего звена, долей с нефтяного стола. Отношение моей зарплаты к средним ценам всё ещё выше, чем аналогичные показатели для такой же должности в США и ЕС(кроме люксембурга и монако). Ну так что?
Кира в треде. Дабл или трипл решит кого я впишу в тетрадь смерти сегодня. Этот человек умрёт: Дабл - через неделю. Трипл - через 3 дня. Квадрипл - через час. Пентипл - через минуту.
>>76729379 >РБК >СМИ Хардли лол. А ваши сми уже признали, что армия Урины бомбила территорию России? А что украинские солдаты что делали в Ростове? Неужели ЗАБЛУДИЛИСЬ?
>>76729637 >Вся суть пидорашек - даже власть не умеют любить по существу и за дело, а не по указке. Ради таких высказываний и стоит заходить на эту парашу. Бобра тебе.
ВНИМАНИЕ: ФСБ ВОРУЕТ ДЕНЬГИ И КОПИРУЕТ ТЕЛЕФОННЫЕ КОНТАКТЫ С МОБИЛЬНИКОВ У ПРОСТЫХ УКРАИНЦЕВ!!! (основная суть прилагаемого видео). Правда не понятно, толи ФСБ РФ совсем обнищало, толи она так борется со сбором пожертвований на ВС Украины, толи просто ФСБ проводит тайную перепись населения Украины посредствам записей в мобильниках ну или все и сразу!!!! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ УКРАИНЦЫ!!! Не ползайте по сомнительным ссылкам, их шлет вам ФСБ РФ!!!
>>76729813 Ну так-то да, нам похуй. Путин же обещал помогать русским попавшим в беду, а вы все кукарекаете про слил Донбас. Хуй вам в глаз. Каклоина должна исчезнуть.
Согласно законопроекту, подготовленному в ФАС, россияне смогут самостоятельно отсудить у продавца до 15% от стоимости товара или услуги, если цена на них была необоснованно завышена. Однако в Минэкономразвития инициативу пока не одобрили и отправили законопроект на доработку.
В Запорожье военкомы не могли определиться, сколько хоронят неопознанных бойцов
Вчера в Запорожье каратели похоронили своих неопознанных солдат. Украинская власть не желает тратить деньги на экспертизу тел тех, кто был послан ею на смерть. Более 50 солдат были похоронены в безымянных могилах.
Во время церемонии захоронения неопознанных солдат, погибших в боях на Донбассе, произошла странная путаница, показывающая отношение украинского военного руководства к своих солдатам.
В пресс-анонсе, опубликованном на официальном сайте Запорожской облгосадминстрации, говорилось о 55 погибших бойцах.
Во время церемонии захоронения областной военный комиссар Давид Моин сообщил, что в братской могиле похоронили 56 солдат, еще 3 опознали родственники.
Зам по воспитательной работе Михаил Логвинов в свою очередь назвал цифру 54, еще одного бойца забрали хоронить близкие.
>>76729700 >>76729700 >придумал за нас доводы и ответы Где? Я просто тезисно изложил свою идею и спросил вашего мнения. В грубой форме, да - ну так это же двач, а не приём у английской королевы. >>76729810 А тебе выдру, если ты пониаешь, о чём я.
>>76730081 Не всё и не везде. Прекрати уже изображать тупого и спорь по существу, а не мемчиками и переводом стрелок. Процитируй мне часть моей недопасты, где я придумал за вас доводы.
>>76729336 Шария на тебя нет. Жаль что хохлуту его забанили. Умилять статья начинает прямо с самого начала - у нас было дохуя русских пленных котоны, но >записанные во время допросов данные утеряны Так что доказать не можем ничего.
Дальше больше. >По разрозненным сведениям, 31-я ОДШБ потеряла еще как минимум двух бойцов-контрактников. Заметь, пруфов опять нет. Только какие-то "разрозненные данные" непонятно откуда взявшиеся. Дальше идут охуительные истории от комитета солдатских матерей который за последние полгода зашкварился так, что дальше и некуда. Впрочем тут загвоздка есть. В статье председателем костромских солдатских матерей названа Людмила Хохлова, переходим на их офсайт http://soldiers-mothers-rus.ru/kostr.html И, о чудо! Председателем оказывается Терехова Нина Олеговна. Кто-то очевидно пиздит. Гуглим эту самую хохлову - и находим ссылки только на либеральные сми, в которых она вовсю Россию обличает.
Ещё ниже читаем >Жена одного из сослуживцев Герасимова рассказала РБК, что молодой человек служил по контракту в разведвзводе 331-го полка. Сама она все еще ждет возвращения мужа из Ростовской области. «Они говорят: «Да мы были на Украине», – утверждает собеседница РБК, попросившая не называть своего имени. Опять - никаких пруфов, а "свидетель" просит не называть своего имени. Ниже даже читать не стал, ты скажи, там хоть один пруф появится? Или всё тот же вялый пиздёж, мол десантники были, но мы вам их не покажем, и свидетелей мы вам не покажем, и вообще информация утеряна.
Хакеры из #Anоnymous атакуют самый лживый сайт на свете - украинское информационное агентство ТСН или телеканала 1+1
Именно телеканала 1+1, по мнению хакеров, внес максимальный вклад в зомбирование украинских граждан и в натравливании их на жителей Донбасса и Луганщины, которые в самом начале протеста просили лишь федерализации Украины и наделения Донецкой и Луганской области особым статусом в составе Украины на правах широкой автономии.
Хакеры призывают всех у кого есть Интернет присоединиться к наказанию ТСН
Информация размещена на правах новостей. Я не призываю. Я информирую
>>76730388 Ты знаешь, что такое САМОирония, мой маленький друг? >Нашисты и прочие платные и бесплатные рабы пукина, а также им сочуствующие! >У меня к вам есть пара претензий по поводу эффективности вашей стратегии. Политическая нейтральность и деловой тон сразу после первого предложения, без хуиты и петросянства тебя ничем не насторожили? В любом случае, если тебя так трогает стиль и лексика первого предложение, я сейчас перепощу для тебя слегка доработанную пасту. >>76730333 :333
>>76730799 Да ебал я тебя вместо с твоей пастой в рот. К тому же, ты зашкварен использованием >мой маленький друг Общеизвестно, что только ебланы употребляют этот оборот. Так что можешь смело идти нахуй, не смею задерживать, долбоеб илитарствующий.
>>76730388 >>76730799 Итак, ВСТРЕЧАЙТЕ - охуительная говнопаста v0.2: Сторонники текущей власти, захвата крыма, а также сочуствующие ДНР. У меня к вам есть пара претензий по поводу эффективности вашей стратегии. А именно: почему бы не гордиться тем, что мы утопили бы всех в крови, если нас бы не сдерживали международные договора и риски последствий на нефтяном рынке. Мы тем и сильны, что наша армия превращает солдат в безропотное пушечное мясо, которое стреляет куда прикажет и дохнет где проебут. Главный вопрос, занимающий меня - почему наши платные пропагандоны не играют на этом? Почему они стесняются открыто объяснить населению, что мы - агрессоры, и тем сильны. А слабые - будут служить нам или утонут в крови. Это бы сразу подняло мораль и сделало полную иммунку к внешней пропаганде. Также бы сразу бы выпилило внутреннюю оппозицию - население после 2-3 месяцев подготовки порвёт всех, на кого повесят ярлык слабаков. Живьём. Вытащат на улицы и затопчут. Быдлота станет ещё более управляемой, а значит экономика стабильней и сильней. Никто же не дернет цены на нефть из-за внутренних попизделовок с трибуны в нефтяной олигархии - инвесторам сразу объяснят, что это просто манка для быдла. Ни разу не пидарашка, просто я живу в более сильной стране и поддерживаю машину, обеспечивающую меня, манагера среднего звена, долей с нефтяного стола. Отношение моей зарплаты к средним ценам всё ещё выше, чем аналогичные показатели для такой же должности в США и ЕС(кроме люксембурга и монако). Ну так что?
>>76730984 Но тогда почему тебя ебёт то, что находится за территорией твоего манямирка? Придумали себе врага - Путина, и ебете друг друга в анал Градами теперь.
>>76730918 > спиздили символ больных синдромом Дауна и запилили себе флаг такой же Справедливости ради, следует заметить, что в данном случае они оказались на удивление последовательны, логичны и самокритичны.
>>76730925 Ну тогда уж извини, не знал, что ты такой чувствительный. Правда, я хотел всего лишь слегка спетросянить. В моих же интересах, чтобы вы меня услышали. Честно, извини, если чем обидел.
>>76730916 Так статья же смачная - там и небезысвестная Елена Васильева, ниже всплывает и сгоревший заживо десантник, который живым оказался и, сука, на вопросы журнашлюх отвечать не хочет. Но дальше, я уже по диагонали читал, хотя если вбросивший эту статью анан скинет мне самые интересные её фрагменты - готов проверить их валидность.
Россия на востоке Украины испытывает пули из карбида вольфрама - Гелетей
Министр обороны Валерий Гелетей заявляет, что Россия испытывает специальные бронебойные патроны к стрелковому оружию в войне на востоке Украины. REUTERS Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня журналистам. Министр продемонстрировал пулю, изготовленную из специального карбидвольфрамового сплава, и отметил, что несколько десятков таких пуль ему предоставила разведка. Эти пули были добыты на востоке Украины на территориях, подконтрольных российским Вооруженным силам.
>>76731072 Бля я помню в году так 2011 беркут отхуярил казаков за то что они православный крест хотели где то поставить, в рашке по всем каналам воняли что беркут фашисты А спустя 3 года беркут стали героями КЕК
>>76731081 Я думал что очевидно, что я поддерживаю РФ и говоря от первого лица, я подразумеваю, что живу в РФ. Ну тогда вот v0.3: Сторонники текущей власти, захвата крыма, а также сочуствующие ДНР. У меня, как гражданина РФ, и, соответственно, сопричастного судьбе моей страны есть к вам есть пара претензий по поводу эффективности вашей стратегии. А именно: почему бы не гордиться тем, что мы утопили бы всех в крови, если нас бы не сдерживали международные договора и риски последствий на нефтяном рынке. Мы тем и сильны, что наша армия превращает солдат в безропотное пушечное мясо, которое стреляет куда прикажет и дохнет где проебут. Главный вопрос, занимающий меня - почему наши платные пропагандоны не играют на этом? Почему они стесняются открыто объяснить населению, что мы - агрессоры, и тем сильны. А слабые - будут служить нам или утонут в крови. Это бы сразу подняло мораль и сделало полную иммунку к внешней пропаганде. Также бы сразу бы выпилило внутреннюю оппозицию - население после 2-3 месяцев подготовки порвёт всех, на кого повесят ярлык слабаков. Живьём. Вытащат на улицы и затопчут. Быдлота станет ещё более управляемой, а значит экономика стабильней и сильней. Никто же не дернет цены на нефть из-за внутренних попизделовок с трибуны в нефтяной олигархии - инвесторам сразу объяснят, что это просто манка для быдла. Ни разу не платная пидарашка, просто я живу в более сильной стране и поддерживаю машину, обеспечивающую меня, манагера среднего звена, долей с нефтяного стола. Отношение моей зарплаты к средним ценам всё ещё выше, чем аналогичные показатели для такой же должности в США и ЕС(кроме люксембурга и монако). Ну так что?
>>76731253 > на востоке Украины на территориях, подконтрольных российским Вооруженным силам. ДОНБАСС НАШ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! СЛАВА РОССИИ! ВСЕМ СЫРА И НЯШ_МЯШ!
В информационном пространстве следует ввести ограничения на определенные темы с целью обеспечения национальной безопасности, заявил замруководителя информационно-аналитического центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Владимир Полевий. «Нам надо быть готовыми к изменению рамок, к изменению правил игры, к изменениям законодательства. Работа эта ведется, она непростая», - цитирует его РБК Украина.
>>76731180 В чём дело? У меня есть претензии к людям, которые на долю от моих налогов защищают мои интересы как гражданина страны экспортирующей нефтепродукты через посредника, который стал не выгоден и должен быть уничтожен. Я имею полное право критиковать людей, берущих у меня деньги за защиту моих интересов. Это называется customer feedback. К сожалению, пока это называется именно так, поскольку русского слова для этого полезного понятия пока нет. А жаль.
>>76731423 Меня очень заинтересовала эта самая г-жа Хохлова. Интересно, кто она такая. Я тут ещё погуглил про костромских солдатских матерей и не смог найти ни одного пруфа её причастности. Нахожу только интервью либеральным сми и рукопожатные ссылки на эти интервью. Будто Хохловой до начала этой Украинской истории и не существовало вовсе.
>>76731674 Изложи свои предложения, а не выёбывайся своими претензиями, например. А вообще, начни с того, что хорошо учись в школе, чтобы > поскольку русского слова для этого полезного понятия пока нет не обсираться так.
>>76731285 Там пригнали беркут с западной Украины, причем они отрабатывали новую тактику подавления массовых выступлений. Казаков спровоцировали, пригнав туда татар, и инициатором был этой хуйни феодосийский мэр, которого потом позже грохнули из обреза у подъезда собственного дома, но то скорее совпадение. Он мутил что-то с солярой на феодосийской нефтебазе, хотя как знать. Инфа про беркут на 90% достоверна - слышал ее еще тогда от корефана беркутовца. Крым-кун
Сторонники текущей власти, захвата крыма, а также сочуствующие ДНР, платные и бесплатные. У меня, как гражданина РФ, и, соответственно, сопричастного судьбе моей страны есть к вам пара предложений по поводу эффективности вашей стратегии. А именно: почему бы не гордиться тем, что мы утопили бы всех в крови, если нас бы не сдерживали международные договора и риски последствий на нефтяном рынке. Мы тем и сильны, что наша армия превращает солдат в безропотное пушечное мясо, которое стреляет куда прикажет и дохнет где проебут. Главный вопрос, занимающий меня - почему наши платные пропагандоны не играют на этом? Почему они стесняются открыто объяснить населению, что мы - агрессоры, и тем сильны. А слабые - будут служить нам или утонут в крови. Это бы сразу подняло мораль и сделало полную иммунку к внешней пропаганде. Также бы сразу бы выпилило внутреннюю оппозицию - население после 2-3 месяцев подготовки порвёт всех, на кого повесят ярлык слабаков. Живьём. Вытащат на улицы и затопчут. Быдлота станет ещё более управляемой, а значит экономика стабильней и сильней. Никто же не дернет цены на нефть из-за внутренних попизделовок с трибуны в нефтяной олигархии - инвесторам сразу объяснят, что это просто манка для быдла. Ни разу не платная пидарашка, просто я живу в более сильной стране и поддерживаю машину, обеспечивающую меня, манагера среднего звена, долей с нефтяного стола. Отношение моей зарплаты к средним ценам всё ещё выше, чем аналогичные показатели для такой же должности в США и ЕС(кроме люксембурга и монако).
>>76731825 Спасибо. Придумай ещё хороших тем про налоги, исправно оплачиваемые, и защиту интересов граждан, чтобы либеральная публика тоже оценила.
>>76732125 > почему бы не гордиться тем, что мы утопили бы всех в крови Лучший победитель тот, кто выиграл без крови. > Мы тем и сильны, что наша армия превращает солдат в безропотное пушечное мясо Подсена понятий. Наш народ воюет за Идею. Вспомни утопших на учениях недавно. Их заставляли кого-то спасать, заставляли быть мясом? > Это бы сразу подняло мораль Ничто так не поднимет мораль как чувство что тебя оскорбили незаслуженно. А это сейчас сплощь и рядом. Вот например ссанкции за Донецкий аэропорт. Дохуя их перед и еще будет дохуя. Паста не о чём ибо нехуй чинить то, что не ломалось.
Сторонники текущей власти, захвата крыма, а также сочуствующие ДНР. У меня, как гражданина РФ, и, соответственно, сопричастного судьбой своей жопы судьбе моей страны есть к вам пара предложений по поводу эффективности вашей стратегии. А именно: почему бы не гордиться тем, что мы утопили бы всех в крови, если нас бы не сдерживали международные договора и риски последствий на нефтяном рынке. Мы тем и сильны, что наша армия превращает солдат в безропотное пушечное мясо, которое стреляет куда прикажет и дохнет где проебут. Главный вопрос, занимающий меня - почему наши платные пропагандоны не играют на этом? Почему они стесняются открыто объяснить населению, что мы - агрессоры, и тем сильны. А слабые - будут служить нам или утонут в крови. Это бы сразу подняло мораль и сделало полную иммунку к внешней пропаганде. Также бы сразу бы выпилило внутреннюю оппозицию - население после 2-3 месяцев подготовки порвёт всех, на кого повесят ярлык слабаков. Живьём. Вытащат на улицы и затопчут. Быдлота станет ещё более управляемой, а значит экономика стабильней и сильней. Никто же не дернет цены на нефть из-за внутренних попизделовок с трибуны в нефтяной олигархии - инвесторам сразу объяснят, что это просто манка для быдла. На все обвинения в проплаченности можно просто отвечать: Я живу в более сильной стране и поддерживаю машину, обеспечивающую меня, манагера среднего звена, долей с нефтяного стола. Отношение моей зарплаты к средним ценам всё ещё выше, чем аналогичные показатели для такой же должности в США и ЕС(кроме люксембурга и монако). Так что я могу гордо отвечать: ДА! Эта страна мне платит! И я порву всех за неё и за тех, кто у руля, потому что они меня, гражданина, им платящего налоги, исправно кормят.
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
>>76732514 Все хуйня, Василий. Русские веками ковали образ гуманного молдата, который никогда не нападал первым, а лишь защищал свой народ и страну. Нам не нужен образ агрессора
>>76732432 В том-то и дело, что вы проигрываете. Вас заваливают пруфами, и их станет всё больше. Чем дольше конфликт, тем лучше работает разведка и скоро на каждого 3.5-нного десантника будут снимать с говнобпла по 50$ штука. Если и дальше держаться линии о том, что мы все белые и пушистые, это нас погубит. Поэтому нужно развернуть курс, пока он не развернул нас.
>>76732710 Железного пруфа окромя 10 заблудших дечантника нету и не будет. Открою страшную тайну, - всё сделают добровольцы или якобы добровольцы. Открытое бросание перчатками нам не нужно.
>>76732432 >Наш народ воюет за Идею. Самое слабое место. Это работало в условиях оффициальной идеологии, но у нас её нет. Это всегда будет оставаться слабым местом, пока рядовой граждан не будет просыпаться под сирену, зовущую на добровольно-принудительный субботник под красным стягом. Но этого никогда не не произойдёт, пока вы не приведёте вашу идеологическую базу в чуство. Такой вот замкнутый круг наследия совка. Надо из него выбираться - обмазаться кровью и понести черепа к трону Владимира. Нужна новая идея, а не полутруп старой.
>>76732633 Ага, только самое смешное в том, что что бы нам не ванговали хохлуту случается с ними. Вторая Чечня, Сибирь отвалится, трудовая повинность ололо рабы, гомосолдаты, ватники вместо армии, можно продолжать бесконечно. Свинка ты это, поаккуратнее будь.
>>76732894 Пылающие пердаки хихлив будут вырабатывать столько энергии, что хватит всему человечеству. Алсо, энергию перемоги, вырабатываемую Колесом Генотьбы, будут преобразовывать в электрическую.
>>76732658 >>76732671 Надо начать. Супердержавой нельзя стать, пиная труп протухших идей многовековой давности, реанимируемых неизвестно каким правительством подряд. Всё, комми допинали гуманизм, мир и братство народов в пропаганде. Новая империя - новая идея. >>76732710 >>76732979
>>76733055 Всё это подаётся с постмодернистской иронией. Основной идеалогией остаётся зашкаливающий индивидуализм под лозунгом "моя хата с краю" и культ потребления.
>>76733123 >Хуйло так сильно любит Украину что спиздил крым, разрушил донбасс, убивает украинцев, а визжит о братьях и процветании. Я в шоке... это писец... он болен! Это всё равно что гитлер признавался бы в 39-45 о своей любви к евреям
>А Гитлер и признавался в любви к евреям в эти года. Так что всё сходится. Но, бля, когда вживую это слышишь - хочется взять стул и уебать по этой хуйловской морде всё равно.
>>76733223 Мы станем Супердержавой или все дружно ядерной пылью когда с нами развяжут войну пиндосы, а они ее рано или поздно развяжут. А уж против этих самых пиндосов народ у нас мотивирован дай бог окромя скажем 5-7% предателей-либерашек. Всё идёт по плану.
>>76733055 >Русский мир Остались только зигующие психи и 3.5 поехавшие. Ни руководства, ни финансирования. >православие Слишком жирно обосралось, на роль идеологической домининанты покатит только если турнуть гундяшку и устроить реальную чистку. >многополярность мира Даже гугл выдаёт одну хуиту. Политомемчик середины 200-х, уже мёртв >культ Победы И куча обосрамсов, скоро переобосрамсит православие.
Если попытки и делаются, то делаются некомпетентно и на маленький бюджет.
>>76727581 Лукьяненко -ГЕНИЙ русской литературы, а завистливые критики и всякая шваль могут обливать его сколько угодно…Взять например, «Я вступил в „Единую Россию“.Я учусь на филолога, поэтому очень подробно изучал это произведение. Восхищает умение автора владеть психологическими приемами, показывать внутренний мир героев…А самое удивительное то, что человек, родившись в Казахстане смог до мельчайших деталий воссоздать облик Москвы, влияние её на людей…Бесит, что если говоришь человеку:»мне нравится «Я вступил в „Единую Россию“, то он сразу начинает стебаться типа ты говно и флюрик и т. д. Это значит, что человеку запомнилось лишь сцена флюродроса и на большее восприятие у него мозгов не хватает.
>>76733375 Это не нужно ни нам, с активами там, ни им. Мы можем стать весомым конкурентом китаю и потеснить ЕС - как раз за счёт правильной игры на пиндосов, чем пукин сейчас полууспешно и занимается.
>>76733584 Извините, но сейчас мне кажется, нефть ничум не лучше всяких арбокайте. Я конечно пьян, но блядь, такая среднестатестичская личность, раздутая на почве своих антисоциальных деяний, не достойна обсуждения на ведущих российских порталах. Предлагаю раздувать личность Алексея Григораша. Ни фотографии, ни портфолио, но он не умеет рисовать, и умеет манипулировать людьми. Это и есть доказательство.
>>76733590 Россия это богомерзкое произведение злых Богов для того чтобы стебаться над свободным человеком превращая его в рабов женской спермы. Все это не более чем проделки еретиков. Путь к настоящему спасению лежит только через анальное отверстие. Именно оттуда же поступает и великая манна человеческая: не свежее гавно!
В Россию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Отряд добровольцев из "Правого сектора" бесшумно шёл по территории России. Они действовали в тылу, возле посёлка, в котором они собирались провести карательную операцию не было никаких воинских частей, из власти только старый участковый Михалыч в обязанности которого входил поиск конокрадов, да усмирение местного алкаша Степаныча, когда у него начиналась очередная белая горячка. Микола злобно усмехнулся представляя как он будет поджигать ветхие домишки и расстреливать выбигающих из огня людей "это вам за Крым москали прокляты" сквозь зубы процедил он. Внезапно ведущий отряда поднял правую руку вверх, подавая знак замедлить шаг. Сердце Миколы оборвалось, неужели патруль? Ведущий напряженно вглядывался в темноту "Ребят, кажись сало на дороге! - неуверенно сказал он. Отряд оживился, с трудом сохраняя дисциплину они начали продвигатся вперед. Сомнений быть не могло: огромный шмат солёного сала покрытый толстым слоем тертого чеснока лежал прямо на дороге. "Наверное москали обронили" подумал Микола. Позабыв о всякой осторожности каратели побежали к шмату, смеясь от счастья. Командир отряда достал новенький нож из червлёной стали и собрался делить неожиданную добычу, позабыв о всякой осторожности остальные члены отряда собрались вокруг, ожидая своей доли. Наконец командир решил как он будет его делить, и начал поднимать сало с земли, в последнюю секунду Микола заметил отблеск тонкой проволки привязанный к шмату... Чудовищной силы взрыв разворотил землю разбрасывая людей в разные стороны. В памяти Миколы отпечаталась чья то оторванная рука пролетающая перед самым носом. Придя в себя он обнаружил на своём теле много ранений, из носа текла кровь, голова неимоверно шумела. Из деревни в сторону взрыва уже бежали мужики с охотничьими ружьями. Микола заплакал "Сало, это же сало... Зачем же так? У клятых москалей нет ничего святого!" внезапно он понял за что сражался.
На майдан не хочу, там надо ёлку защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под "ще не вмерла". А ёлку-то рядом в гроб положат. Начищенную, всю в флагах. Красивую. С аксельбантом. Ребята, идите на майдан. Ребятишкам в сало бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после перемоги в попу друг друга трахают. Костры тушат и бегают по баррикадам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и незалежность служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в правый сектор — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда Бaндера пришёл наводить порядок, майдановцев загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Мыкола мыло уронил. Его свободовцы заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А Бaндера с Шухевичем смотрят и смеётся. У Шухевича припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Шухевич герой. Умер. Когда хоронили, майдановцы в воздух стреляли из катапульты. Их потом в автобусе сожгли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если коменданта привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Горбатую Гору. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по шмату сала. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть салом забили. Забили, а потом выебали и сожрали. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат Бaндеры. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп активиста Вот такой наш свидомый уголок. Зачем нужно майданить? Чтобы в Европу попасть. К полякам. Будем по Европе ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Москаль в Европу не пустит, ну что ты ему скажешь? Он же ничего на мове не розмовляет. И осудить его не смогут, он же не салоед. А тебя вышлют в степь и там расстреляют. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И москали. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Сало в шоколаде. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в городе девчонка ждет, тому яйца отрезают. Майдановский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Шашкой. Ржавой. Их потом можно будет в на горилку поменять. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст катапульту - тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Яценюк при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал катапульту, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не скаче, тот москаль. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «До пермоги кто дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до перемоги, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание майдановца госдеп выделяет по 100 гривен в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает комендант. Еще половину — командиры сотен. Еще половину — повара. и доходит до майдановца нихуя. И жрет. Брусчатку жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Поскачем еще. Так Сашко говорил. Потом застрелился. Или расстреляли, хуй знает.
>>76733875 >бром медицине бромид натрия и бромид калия применяют как успокаивающие средства. Для человека смертельная доза перорально составляет 14 мг/кг. (источник — каталог фирмы MERCK) Препараты брома солёные на вкус и не влияют ни на влечение, ни на потенцию. Они обладают снотворным и успокаивающим эффектом Поправьте пасту
линия яценюка-тяннингейма. Киллометры валов из сала, дикие тренированные свинью, неисчислимое колличество бункеров незалэжности. Русские войска как в 41-м с криками УРА идут в атаку. Их остановливают огнем из ватрушкометов и поливают растопленым салом. Смешалось, все- грязь, кровь, борщ... не зная выхода командование посылает по флангу отряд местных лоялистов- титушек. Раздаются ужасные крики - "ГЭТЬ!" "БАТЬКОВЩИНА!". Правый сектор пренебрегая всеми конвенциями использует химическое оружие армяно-еврейского образца- запах застойной пизды Тимошенко окутывает весь фронт. Слышны крики боли, команды на отступление. КОРОБОЧКА ХОРОНИ РЕБЯТ.
Шла холодная зима 39... российские войска мерзли в тулупах и папахах, что даже ватники их не согревали. Всё затаилось в тревожном ожидании. Лишь одинокий крик разрезал тишину-"СЛАВА УКРАИНИ! ГЕРОЯМ САЛА!
Эрик Мария Битардовна. На хохло-фронте без перемен
>>76734256 Я разочаровался в Дмитрии Угнетателе, он суров, а с жирухи портки обдристал со страху. Плохой президент, придёт сто жирух на Красную - он с Кремля и сбежит в ужасе.
совок оставив позади говно руками собираю и по лицу и по груди его усердно растираю у этих русских нет души а если есть, то очень мало не могут русские рабы найти в говне кусочки сала
Записки Ватника Из мемуаров ветерана всех информационных войн. Публикуется впервые.
Они как всегда напали внезапно и без объявления войны. Началось все с авиа налета.
Небесная сотня, надсадно ревя и безбожно чадя горилкой прошла на бреющем. Кругом заворочалось, заухало - "Мооскаалякууу на гилякуу", "Хто не скаче-тот москаль". "Пееремоогааа" - надсадно верещали они из скорострельного разрывными...
Литосфера вокруг дрожала и шла волнами...
Улучив момент я пальнул в ответ главным калибром. "Хто не скаче-тохо Крим" отработал тихо, но вежливо. Один летун задымил горелым пуканом и со свистом, уткнулся в ближайший холм между гулаговскими вышками и линией Коломойского. Полыхнуло ярко и весело. Запахло горелым салом.
Остальные, отстреливая в атмосферу титушек, включив форсаж ушли на майдан.
"Отбились", подумал я и облегченно оттер пот со лба. Улыбнулся выглядящей особенно ослепительно на фоне закопченного лица улыбкой.
"Вот значит, какой ты - звериный оскал кровожадного Сталинского сатрапа, стоило бы заебашить лук" - рука сама потянулось было к телефону, тем паче, что и СМС с 85ю рублями радовала душу заливистыми трелями рингтона.
Но не тут-то было - из-за горизонта ядерным цунами накатывал марш миллионов. Гордо и угрожающе реяла белая лента, "За вашу и нашу свободу", "Сегодня мы все Бендеровцы" рокотом разносилась над полями, заставляю растительность пригибаться к почве и срывая крыши с близлежайших строений. К тому же еще и до///дь пошел.
"Ах как не вовремя!", но и нас так просто не возьмешь: я поглубже натянул шапочку из фольги, передернул затвор...
"Вааатник" - ахеджакнуло рядом, "порааа ваалить из сраной рашки" - взрыхлило бруствер окопа практически перед самым носом.
"Либерасты", "майдауны" - мы огрызались одиночными, прицельно, экономя боеприпасы. "Бандеряку-носом в сраку" - залпами из-за линии фронта работала артиллерия. Макаревичи и шендеровичи падали, но не кончались...
"Пора!" - подумал я.
"Сууурковское прааапааганндааааааа!!!" - в 146 децибел грянуло вокруг и мы бросились в рукопашную. С одной винтовкой и двумя черенками от лопат на троих естественно.
Сошлись лицом к лицу, хрипим, пыхтим, кровищааа ручьем...
Рукопожал одного, второго, третьего, потом как из душа окатило и все... Помню, в голове промелькнуло "это же полный альбац какой-то", в глазах потемнело, и все, больше ни чего не помню...
Очнулся уже в лазарете на диване. В глазах звездочки и немножечко значки доллара мелькают, во рту как кошки насрали, плохо мне, в общем. Жона, значит одной рукой мой ноутбук на себя тянет, другой кружку с кофием пихает, испей мол болезный поправь здоровье. И косится так, лиловым глазом. Недобро и осуждающе.
Ну дальше, чО, отлежался малеха и снова в бой. Но не успел.
Кончилось все уже - первый канал отработал по площадям: кругом разорванные хомяки, грязища-вонищаа, голодомор в общем.
И тишина.
Только в кустах тихонечко сопят и кряхтят - миллионы изнасилованных немок, как пить дать, но проверять не пошел - не когда - кому-то еще сегодня придется и за Севастополь ответить.
>>76734203 Пару недель назад смотрел в кино B-level блокбастер с Пирсом Броснаном (надо было убить 2 часа, и выбора не было), так вот там впаривают, что вторую чеченскую начали из пентагона, и рюсске вообще говно, а пару лет назад в роли злобных рюсске выступали сербы или "неизвестный восточноевропеец"
Когда мне было 39 лет, и я собирался свергнуть власть, Император всё время как-бы невзначай крутился возле Крыма, и всё спрашивал, что у тебя там за фашисты, почему их даже отсюда слышно? первый раз я не ответил, так он послал в Крым вежливых, и посылал выставлял ультиматумы, и говорил, что вообще весь юго-восток заберёт, алсо, Император ругался, если я устраиваю майдан и поощряю бандеру, причём не просто в конце майдана, а непосредственно во время народных гуляний, мотивировал это тем, что я нелегитимен, и сам потом мне говорил: вот я митинг в Бирюлёво разогнал, и ты так делай! однажды я всё же пустил правий сектор к власти, и слышу, Император где-то у Черного моря встал в отдалении, ну я Януковича сверг, отправил поезд дружбы в Крым, а там ещё база ЧФ была, ну я на неё и смотрю, а там Император на золотой армате сидит и в прицел смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты в Крыму делаешь? Император кстати всё время какие-то законы принимает, чтобы избираться чаще, принимает их по 5 раз в день, а потом говорит, что они недоработанны. пиздец короче! реальная история. я Арсений Яйценюх
Как он взял хохъла в обе рученьки В обе рученьки да все сильные Повернул хохъла да жопой к поясу Жопой к поясу богатырскому Да и стал ебать, приговаривать Что же ты хохъол, вроде ебанный Да мой хуй в тебя не пролазиет? - Прости пощади свет Иванович Свет Иванович, Стрелков званием Мы хохълы-дикари с малых лет В жопу поремся В жопу поремся Да и так сосем Да не видели мы хохълы Ствол дубинушки, Ствол дубинушки - реконструкторской. От того ты мой свет Иванович Помирать теперь, мне пора пришла. Уж прошу я тебя добра молодца Не еби ты уж наших жинушек Пожалей сирот, добрых детушек
"Однажды БАНДЕРА с вояками в тёмном лесу увидели ТИТУШЕК. Те, воздвигнув памятник ЛЕНИНУ молили у того ПЕРЕМОГИ. Но не шла ПЕРЕМОГА. Грустны были глаза ТИТУШЕК, чёрные слёзы сочились из них. Их жёны были голодны, а дети переставали дышать. С мольбою воздевали ТИТУШКИ руки к ЛЕНИНУ, но сурово молчал серый каменный исполин. Подошёл БАНДЕРА с Вояками и молвил: Не будет ПЕРЕМОГИ вам ТИТУШКИ, покуда не станете вы ЦИКАВЫ. Не ЛЕНИНА молить надо, но МАЗЕПУ. И стали ТИТУШКИ ЦИКАВЫ. И вознесли свои мольбы к МАЗЕПЕ. Молили они всю ночь, обратив взор к небу, а с рассветом взглянули на ЛЕНИНА и оторопели: ЛЕНИН БЫЛ ИЗ САЛА!. ПЕРЕМОГА, воскликнули ТИТУШКИ и протянули тощие руки к сальному ЛЕНИНУ, и вцепились зубами младенцы в его лицо, и отгрызли женщины кепку и настала ПЕРЕМОГА" (Ист. "Хождение на ПИДАРЕШТ" 13:78
ХОХЛЫ — НИГГЕРЫ 1/2Наблюдая за последними событиями, творящимися на Урине, меня все время не покидало странное чувство. Мои глаза смотрели на то, как хохлы таскают трупы в гробах на Майдане и заставляют всех преклонять ноги перед подохшими, а мозг отказывался верить, что это происходит в европейской стране. Я сразу вспомнил похороны Ясира Арафата в Палестине, где обезумевшие толпы чуть не разорвали гроб с телом в приступе фанатизма. Очень похоже. Покопавшись немного в своей памяти, я извлек оттуда информацию о хохлах, вспомнил, что они обычно пишут в Интернете по поводу своей нации и сравнил с тем, что мне известно о ниггерах и арабах. Оказалось, что по всем пунктам хохлы — это ниггеры славянского мира. И у них очень много общего. Пойдем по пунктам.- Убогая культура. У какого-нибудь сраного племени из Африки из культурных достижений есть только какие-то специфические одежды из листьев, пара песен на своем местном языке, хижины и свод преданий о собственном величии. Идем к хохлам и видим тоже самое один в один. Турецкие шаровары, чуб, вышиванка, сало, горилка — на этом, по сути, культурные достижения хохлов и заканчиваются. Хохлы приписывают себе многие достижения хохлов, которые были ассимилированы другими нациями, но это глупость, ибо они были частью тех наций и культурный вклад внесли им, а не хохлам. Конкретно чего-то достойного хохлы для хохлов так и не смогли родить. Также в наличии свод преданий о своем величии — все эти россказни о перемогах, протоукрах и многочисленные объяснения козней других народов, которые помешали хохлам стать супердержавой и завоевать Марс.- Проблемы с историей и самоидентификацией. Частично выплывает из первого пункта. У хохла очень мало нормальных признаков того, что он — хохол. Шаровар, чуба, вышиванки и мовы явно недостаточно — полноценный народ подкреплен не только языком, какими-то своими особенностями, но и обязательно историей. И вот по последнему пункту у хохлов полный проеб. Они толком не знают, кто они такие. Попытки примазаться к Киевской Руси смешны. Какой-либо истории независимости нет и не было — территории их проживания постоянно были под кем-то, пока их с потрохами не поглотили русские. Более того, на земли Урины очень долгое время отбывал весь скам славянского мира. Туда валили всякие преступники и каторжники, что наложило отпечаток на местные нравы. Русские вполне грамотно распорядились с этим быдлом и взамен обещаний не трогать этот скам, чтоб не вонял, древние ОПГ хохлов прикрывали южные рубежи от таких же бандюганов с того же Кавказа.
>>76735284 Как итог в активе истории Урины только отдельные эпизоды полуанархии гетманов, да отсасывание Гитлеру и зверства УНА-УНСО. Отсюда полный бардак в укроистории — им нечем хвастаться. А свод преданий быть должен. Поэтому хохлоисторикам приходится тащить под гребенку величия хохлов всех подряд и выдумывать одну историю лучше другой. И все равно хохлогероев можно по пальцам пересчитать. В этом они даже хуже ниггеров, у тех и то устная история-фольклор более полноценна. Не говоря уже о том, что у любого другого славянского народа с этим все в порядке, каким бы он маленьким не был. В итоге хохлы в 21 веке как и ниггеры продолжают ходить в вышиванках и носить чубы, а остальные течь по их крутости — больше им никак себя не показать. Только максимальное выпячивание внешних атрибутов, которых тоже мало. Тем же самым занимаются и ниггеры, которые и на самые важные переговоры приходят в своих национальных одеждах, чтобы хоть как-то показать свою крутость топ-нациям, ибо больше ничего у него за душой нет. Вспомните картинку с Уиллом Смитом и хохлом, где говорится "Ты же просто имитация жизни, разве может хохол написать симфонию, сделать шедевр?". Она очень правдива. Хохлы — это нация-химера, имитация.- Крайняя обидчивость, мнительность и обвинение всех вокруг, кроме себя, в своих неудачах. Ну тут все ясно. Традиционные москали, которые мешают несчастным великим хохлам наконец-то достичь своего величия. У ниггеров — тоже самое. Кто угодно виноват, но только не черный. Хохол, ниггер и араб везде видят происки врагов и обижаются на все подряд. Пастор в США сжигает Коран — по всему миру арабы исходят на говно, жгут американские флаги и грозят разъебать мурриканцев. А мурриканцам абсолютно параллельно, что там говорят и творят арабы. В Европе выпускают карикатуры на Мухаметку — бесноватые арабы шлют бесконечные угрозы убийством. В Европе сами европейцы ржут над Гитлером, Муссолинни или еще кем-то — всем похуй, часть еще и смеется над проебами собственного прошлого. По российскому телевидению в утренней программе для ранних пташек и домохозяек Иван Ургант шутит про красных комиссаров и украинских крестьян — на Украине все сходят с ума. Наперебой сочиняют ответы Урганту, показывают ему средний палец, всячески хорохорятся и бузят. В Урине какой-нибудь Орест поет про москалей — в России всем насрать. При этом в этой же России подшучивают над тем же Сталиным — стоит вспомнить лулзовые сюжеты "Городка" про то, как большевики ликвидируют безграмотность или как товарищ Жмуриков спиздил вместо Рузвельта Черчилля. И всем норм, никто не бугуртит. Но стоит что-то подобное сказать про хохлов — визга и истерики на Урине будет очень много.- Патологическая жестокость и склонность к зверствам. Тут все просто — найдите фотографии жертв УПА и сравните с фотками жертв каких-нибудь повстанцев из Африки, тех же ОРФ в Сьерра-Леоне. Причем во времена убийств УПА подобным промышляли многие страны. Но в том же СССР к делу выпила подходили технично и просто — раз человек не нужен, натворил хуеты и его надо просто убить, мучения его бессмысленны и никому не нужны. В итоге — выстрел в затылок. Быстро, дешево, эффективно, жертва не мучается, дело сделано. Но агрессивные хохлы из УПА творили жуткие зверства. Их жертвы мучились долго и умирали мучительно. Причем под раздачу попадали все, невзирая на возраст и пол. Подобной же херней промышляют и ниггеры в Африке, которые своих жертв убивают долго и упиваются их страданиями. Последний пример хохложестокости — сотрудник "Беркута", которому взяли и выкололи глаз.
>>76734854 Это скорее всего расстреляные местные зеваки, которые оказались в руках нацгвардии скорее всего по подозрению в том что наводчики. Последняя сигарета и пуля в лоб.
belka idi nahui edition