>>184621417 (OP) Почему у многих тянок вечно какие-то синяки и потертости на коленях? И нет, это не обязательно связано с сексом. Видел даже лиственниц или тянок, у которых давно не было секса, но на коленях были синяки.
>>184621417 (OP) Думает как дальше успешно френдзонить омежку, который ей подлизывает пизду и приносит ништяки, в то же время скакать на хуях ерох и получать удовольствие.
>>184621783 >Видел даже лиственниц или тянок, у которых давно не было секса, но на коленях были синяки. >лиственниц или тянок, у которых давно не было секса
Почему вы думаете что куны лиственники есть, а тянок лиственниц быть не может? Легко представить средней всратости тянку, у которой проблемная семья и которую гнобили в садике/школе и т.д. Она замкнутая и практически не выходит из дома, никакого секса, да даже поцелуя у нее в принципе быть не может.
>>184621417 (OP) Судя по синякам на коленках "Ээх, опять Магомед сосать заставит свою волосатую шишку, но он такой крепкий и брутальный, не то что дрищавый омежка напротив, даже познакомиться не осмелится со мной, чмо"
>>184622689 лол, кек обрыганш просто пускали по кругу. из-за диких комплексов она и была не против - хоть тут на неё обратили внимание не из-за её уебанства, а ради дырки. тут дырка и положила начало своей кампании
алсо, уже 10 лет камеры телефонов это всё фиксирует, а вы пыль с глаз убрать не можете, лол
>>184622729 >должна же ходить в вуз/колледж Из-за сложного детства она не научилась контактировать с людьми, поэтому на учебу она ходит в режиме "туда-обратно", не задерживаясь уходя по звонку. В группе с ней не разговаривают, было несколько попыток в начале, но люди быстро бросили эту затею, ведь не было никакого положительного отклика.
>>184622689 >а тянок лиственниц быть не может? К 21 лвл, таких тянок единицы, их практически нет, и встретить такую вне психушки или больницы шансы малы. > Легко представить средней всратости тянку, у которой проблемная семья и которую гнобили в садике/школе Таких тян тоже 1-2% среди всех, но и их кто-то ебал, (может даже в семье), тем более что такие тяны зачастую очень завидуют другим и во время школы ещё более активно скачут на любых хуях. >Она замкнутая и практически не выходит из дома, никакого секса, да даже поцелуя у нее в принципе быть не может. Ну это вообще пушка, у тянки любой степени всратости были сорт оф отношения с поцелуями, держаниями за ручку и тд
Побольше изучи психологию тянок, потом и будем говорить.
>>184621417 (OP) Анон такой анон сука! Посмотри внимательнее - натертости с внешней стороны коленей, что значит были вызванны не стояниями на них, а падениями какими нибудь. Может она балерина или фигуристка... Просто не перестаю проигрывать с местного дауничества
>>184624136 >Анон такой анон сука! Посмотри внимательнее - натертости с внешней стороны коленей, что значит были вызванны не стояниями на них, а падениями какими нибудь. Может она балерина или фигуристка... Просто не перестаю проигрывать с местного дауничества
Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё
Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё Модераторы пидорасы устроили кровавую резню за всё
>>184621417 (OP) А вообще, аноны, вы хоть пониаете насколько вы примитивные ебланы без фантазии, насколько у вас шаблонное мышление? Вы же просто общаетесь РЕФЛЕКТОРНО, блять. Вам даётся раздражитель (в данном случае, тян с синяками на коленках) и вы РЕФЛЕКТОРНО на этот раздражитель отвечаете. - Азаза, ее раком ебали, вот и синяки на коленках))) - Азаза, Ашоту на коленях сосала))) - Кек, пук, ее альфач ее ебал))) - Пук, хуй сосала, ряяяя
Долбоебы. На большее, чем рефлекторные ассоциации первого уровня не способны. Тьфу.
>>184632353 Два чаю. Вспоминаю, как лет 7 назад на каком-то там -че пытались смешные картинки придумывать и ничего, кроме односложного избитого мата, выдумать не могли.
>>184621417 (OP) Не буду даже по треду смотреть, 100% кто-то напишет что ее ебли. Проблема в том, что она скорее всего на тренировках выпады делала, но местным жиробасам и друщуганам не понять
>>184636221 1) От занятий спортом 2) Шла и упала 3) Играла с маленьким ребенком в лошадки 4) Подралась с кем-то 5) Долго умоляла кого-то о чем-то, стоя на коленях
>>184636239 У меня от выпадов никогда на коленках следов нет. Я же не долбаеб ебашить коленом об пол или долго на нем сидеть. Слегка касаешься пола - и сразу дальше продолжаешь.
>>184637075 Не всегда получается, особенно если они идут суперсетом и с какими-нибудь двумя гирями по 24-32кг. Там уж и заносить в сторону поневоле будет.
>>184637737 Блядь, как вы заебали, а может это она ебала? Я как-то пёр тянку раком - так у самого такие остались, целый год потом видны были, а у неё - хуй бы хны. Алсо, почему они у неё по ВНЕШНИМ сторонам коленей, ммм? Если она на четвереньках стояла - ноги раздвинуты были, значит потёртости должны быть ближе ко ВНУТРЕННЕЙ стороне. Дауны, блядь.
>>184621417 (OP) Я ее знаю, между прочим. Учится в моем ВУЗике на год старше, на факультете электродинамики. Так что думает скорее всего что-нибудь насчет тензорного исчисления.
ОП, ты бы хоть номерок попробовал взять, симпатичная мадам, да и глаза грустные, значит далеко не тупая. А ты только и можешь, что исподтишка дрожащими ручонками делать фото, чтобы посмеяться со спермотоксикозниакми с синяков на ногах. Надо бы маме твоей рассказать о том, чем ты занят в свободное время.
Какая же красивая тяночка. Интересно, какао чувствовать себя лишь куском мяса, с которым общаются исключительно чтобы выебать? В такие моменты я даже рад, что я всратый никчёмный омеган без друзей. Хотя бы, я не нахожусь в манямирке и не являюсь заложником своего тела.
>>184632353 Тебе даётся раздражитель (в данном случае, примитивные ебланы без фантазии, на которых и рассчитывал толстяк ОП) и ты РЕФЛЕКТОРНО на этот раздражитель отвечаешь. -Азаза, рефлекторные дебилы -Мам, смари кокой я умный не повелся на троллинг, аыыы, уга уга -Кек, пук, шаблонное мышление -Пук, ассоциации первого уровня, нейромедиаторы, докинз, ррряяяя