Потому что в моем возрасте и в моем материальном положении уже через полгода тни начинают заебывать БУДУЩИМ - навязываются переехать ко мне в квартиру, перезнакомиться с родственникам и прочее дерьмо.
А мне это нахуй не надо, это моя сычевальня, в которой я буду собой, и родственников на хую вертел.
>>76732137 Дык ведь пилили стори с пруфами, у чувака была нормальная прича и щетина. Он намутил себе это, они сделали несколько фоток штабы патралить азазаз))), потом он нормально подстригся.
>>76732172 У меня есть машина (6 летняя иномарка), отдельная квартира и стабильный заработок, конечно небольшой, но для нашей мухосрани вполне приемлемый. Тян не было и нет. И не будет похоже, т.к. я закомплексованное унылое говно.
>>76731597 нет свободных же. Все одинокие тянки в окружении - страшные крокодилы. А более-менее годные уже заняты. Я тут раньше считал себя таким рыцарем, мол не буду разбивать чужие отношения, это недостойный поступок, но внезапно понял. что годную тян так не заиметь и раз уж пизда - не человек, поэтому ее можно увести от ебыря и присвоить себе, по праву сильного так сказать.
Воооот. "По ситуации" и означает, что у них поведение все-таки разное будет. И вот это поведение в группе людей как раз и покажет, кто главный, а кто - ведомый, идущий за лидером.
А ты книги по зоологии (протожоповы всякие) то читал хоть? Или ты просто модное словечко "альфа" услышал и теперь используешь в своем лексиконе, не разобравшись, что оно означает?
>>76731597 Тян - не более чем утешение для дефектных унтеров типа твоего пика. Я не унтер, по крайней мере стараюсь им не быть - мне ненужна тян, что значит её у меня нет.
>>76732699 Вышел на обочину поссать. Поссал, уже застегиваю ширинку, и тут из кустов вылетает тян и прыгает мне на хуец. Ну я немного прихуел. Но потом подумал - не пропадать же добру. Принес её домой, отогрел, накормил. И теперь мы вместе.
>>76732781 Ты тян, сидишь дома. Пишешь - хочу познакомиться с няшным куном, я хикке тян. Через минуту у тебя десятки пиздалисов и ты выбираешь из него любого.
>>76732875 Из сортов говна выбирать? Да и если нет внешности, то ничего хорошего ей не выпадет. А она то хочет няшного/богатого/умного/самого лучшего куна.
>>76731597 На ОП-пике ж реально какие то психические отклонения, на уровне как (зоофилия, копрофилия и некрофилия) в чём интерес встречаться с поехавший, ведь её влечёт весьма не здоровой интерес? Я очень сомневаюсь, что этот толстун имеет какую нибудь уникальную черту, или дар который мог бы компенсировать его "пышность".
>>76732984 > Я очень сомневаюсь, что этот толстун имеет какую нибудь уникальную черту Вольнов, например. Да и я, например, знаю овердохуя всяких толстяков которые в рот ебали всяких там дрищеблядей/качков по всем хар-кам.
>>76732916 Я из Нижнего Новгорода. Понимаю,что трудно в это поверить,что адекватная и красивая девушка пишет такое на бордах. Но это правда. Если бы нашелся кун из моего города,мы могли бы погулять и пообщаться.
>>76732349 Если ты действительно тян, то ты просто двуличная сука. У меня был опыт недо отношений с такими типажами, могу сказать что такие хотят онли альфача 10/10 или просто ебанутые. Начинается френдзона, игнор и прочее после недели встреч. Так что ненадо тут пиздить
>>76732984 Ему не надо компенсировать свою пышность, потому именно от нее тян и тащится. Посмотри, как она обнимает его пузо, закармливает его до смерти. Есть же поехавшие, которые дрочат на жирух. Вот и эта такая же. Только ее я даже понимаю - такой то охуенно большой и мягкий мишка. А если он еще и человек нормальный, то я вообще не вижу проблемы.
>>76731597 У меня высокофункционально расстройство аутистического спектра. Во время общения с человеком пределом коммуникативных возможностей у меня является обсуждение прикладных решений и ситуация по этому, же, кстати я не люблю математика, слишком абстрактно. Я не способен "играть в социальные игры", я не понимаю намёков, мне даже в глаза человеку смотреть больно. Всё общение с тян заканчивалось либо тем, что меня называли странным, если я ей не говорил о своих особеностях, либо пощёчиной и ором на весь бар/коридор/где_я_там_ей_ситуацию_пояснял. Таки дела.
>>76733378 >Нормально же, хули ты Я на себя в зеркало без содрогания взглянуть не могу. ЭТОТ ЖИВОТ. > У тебя хоть таз не широкий Но он широкий. Там просто не видно. И вообще широкотазовский форс это хуита.
Сосоны, я вот боюсь даже на сайтах знакомств региться, ведь в нашем мухосранске 500к меня могут узнать "ахахахах смарите пасаны, Антохи Сычева анкета аахахаха вот лох то даже бабу себе найти не может".
>>76733594 Таки может быть, но у меня нет интересов, которые бы нравились тян. Я не люблю тусовки. А больше и хуй знает почему нет. Я не знаю, как к ним подкатывать, как себя вести, что говорить, как реагировать и т.д.
>>76731597 Потому что я ТУПОЙ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, по сути сам как тян. Поэтому я не хочу попасть в анальное рабство к какой-то шлюхе которая будет мною манипулировать как ребенком. Вот такие вот дела.
>>76732801 >У альфачей Ну альфачи они социобляди дохуя, а когда целыми днями сидишь дома и пьёшь пиво, то какая тут тян может быть. Мне из дома даже за пивом выходить трудно, закупаюсь сразу дней на пять.
>>76733454 Возможно у тебя возникло впечатление,что я ищу исключительно пиздолизов,которых позже отправлю во френдзону, или кунов 10/10,но это не так. На самом деле я очень много работаю и учусь и кроме работы-дома и альфачей,которые подходят на улице,ничего не вижу. Знаю,что здесь есть хорошие куны. И пишу,надеясь,что такого отыщу.
>>76731597 Потому что я не размениваюсь на мимолетные отношалки. Как только отучусь, получу нормальную должность на работе, тогда уже можно будет задуматься о семье. Сейчас то она мне зачем? Только деньги зря проебывать.
>>76733770 Я бы на его месте согласился ее содержать только при условии всяких особоизвращенных вещей, которые она бы исполняла. Типа ебли с конями и собаками, пожирания моего говна и прочее. Выкладывал бы все на двощ.
Да изи Корзинки не смогут быть с тян, даже у них взаимная симпатия, потому что большинство тян воспитаны быть пассивными, а корзиноид может в активные действия Социоблядки запросто выражают симпатию и не ссутся, а вызвать ответную реакцию просто - иногда даже удивляешься, как какой-нибудь уебок смог тебе настолько понравиться. И сразу как будто у него исчезают все недостатки
>>76733916 Лол. Да если я (хз кто я, омега или альфа) зарегаюсь на той же мамбе - меня никто не затравит. Потому что сами знают, что у меня нету тян и мне вечно мозг промывали по этому поводу.
Лол, все фото постановочные. Чувак с машиной — вообще обычный поц, он просто проспорил, кажется, что отрасит уебанские усы и прическу и будет так месяц ходить. Вспомните Илюшу Огурцова с 2х2: с виду омеган, когда усы напяливает эти ебучие, а в жизни симпотишный вполне дядька.
>>76734104 Оплачиваю интернеты, диктую там номёр счёта и мне говорит девушка которая сбивала всё это, мол "вы не думали в хоре петь? заикание пропадёт, серьёзно, у меня такой же знакомый был". А я и правда заикаюсь.
>>76733929 Этому джва чаю налейте. Корзинке очень сложно именно отношаться с тян, т.к. мужчина должен. Должен не только шубы, квартиры и бентли из буггурт-тредов, а такие элементарные вещи, как сводить тян в кино, купить ей пожрать, вызвать такси, выебать ее наконец.
>>76734223 Нет, я просто заикаюсь. Потом мне ещё посоветовали петь начать, чтобы заикание пропало. Хотя я даже улыбнулся что-то, весело было. Пойду петь, наверное.
>>76731597 Я выгляжу примерно как пик, стильно одеваюсь, есть тоннели в ушах, один рукав партаков и прочее говно, тян нет и не было, ибо тнн нахуй, я с ними не общался даже никогда нормально, если только в деловом стиле, ибо не могу я в эти соц. игрушки и прочую поеботу, мне просто противно заниматься такой хуетой. Кстати, дрочу раз в 3 недели, после этого я чувствую пиздецкий упадок сил и ощущаю как понижается и ухудшается настроение. Так что идите вы в пизду, со своими эякуляциями, я лучше на гитарке похуячу и бицушку подкачаю. Такие дела.
Потому что я плохой собеседник, у меня нет интересов, нет талантов, нет работы, своего жилья и денег в 22 года, я жадный, замкнутый, не умею развлекать людей, внешность заурядная - дрыщ с пустым взглядом. И менять что-либо нет силы воли и желания.
>>76734034 Нормальные усы по моему. Не пойму, кто блядь форсит, что они уебанские? Вот знакомый мой всю жизнь усатый был - душа компании, тянки текут, быдло боится.
Самый успешный ворвался в тред. Позавчера, ночью, в моей постели лежало пьяное, разгоряченное тянское тело, которое меня гладило по груди, закидывало одну ногу на меня и прямо в ухо нашептывала все тайны горячим дыханием своим. Но я как-то понял, что мне с ней слишком нравится общаться. Теперь я уже подержался\полежался. Такие дела.
>>76734578 Ой блядь, я сначала был с усами, потом бороду отрстил еще. Я один хуй остался уебаном и тянка у меня не появилась. Даже если на лысо побреюсь - хуй что изменится.
Посмотрите почти любой фильм с типичным сюжетом, где есть парень, который сидел в говне, а потом типа добился успеха, ну или хотя бы перешёл к более-менее комфортной жизни. В каждом из этих фильмов в жизни главного героя из ниоткуда появляется баба, которая безвозмездно с двойным усердием помогает ему встать на ноги. Поскольку в реально жизни такое никогда не произойдёт, то всё абсолютно безнадёжно. Можно не пытаться что-либо изменить.
Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ОБЩЕНИЕ С ТЯНАМИ НИКОГДА С НИМИ НЕ ОБЩАЛСЯ ЭТО КАК В КОСМОС СЛЕТАТЬ ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ ОБЩАЮЩИМИСЯ С ТЯНАМИ И ТЕМ БОЛЕЕ ЕБУЩИМИМСЯ С НИМИ ВЫ - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ АЛЬФАЧИ И ВАМ НЕ МЕСТО НА МОЕЙ БОРДЕ
>>76731597 Ахахаха, писал задрот)) Да у тебя комплексы, мне тебя жаль. Тебе не дают? Наверно ты девственник, ботан тупой)) Просто здохни, я делаю, что мне нравиться. А у тебя недотрах, так что не умничай, урод))) У тебя наверно маленький член, если ты так самоутверждаешься. Мне похуй на твою писанину. Буть проще, мужчина должен вести себя сдержанно, а я тут не на экзамене)))
>>76734810 Меня больше прикалывают фильмы, где омежка в начале фильма во френдзоне у ЕОТ, которую поебывает Ерохин, а к концу, когда он становится успешным, ЕОТ ВНЕЗАПНО обращает на него внимание и сама прыгает к нему на кукан. А он и рад. И считает что это ололо ЛЮБОФФФ
>>76734954 Всякие пидоры, что создают такие треды. -Кококо, смотрите, этому жирдяю няша-стесняша лижет волосатые сиськи, почему у вас нету пизды с ногами, куд-кудах.
Все мамкины корзинки будут посасывать перед альфачом, даже если корзинка накачается и станет стильно одеваться, а у ерошки будет здоровое пузо и сиськи больше чем у еотовой. С ним тупо интересней будет общаться, а для тянок общение очень много значит. Мимоомежказнатоктянок
>>76735080 А что такого то. Так и начинаю - вроде кто-то сказал "привет", я говорю "привет", слово за слово и я начинаю говорить про шарагу, про размеры кружек, про химию, про распространения солей, про теорию какой-либо херни.
>>76735051 Нужно отрастить бороду, набить модных татушечек и делать вид что ты дохуя моряк или дровосек какой-нибудь, а не обычный хипстер, брови еще напрягать, будто сейчас обкакаешься. Это очень мужественно. Шлюхи любят мужественность.
>>76735204 Просто, в силу возраста, ты не застал времена, когда этого форса не было и не понимаешь о чем я. Я вот тоже не совсем понимаю, как народ в совке жил, это нормально.
>>76731597 Потому что сейчас вешать себе на шею еще и проблемы тянки я считаю излишним. Хватает с меня и собственной бедности параллельно с алкоголизмом родителей. Кратко о себе - 26 лвл, низкоросл, жиробас, обладаю усами и бородой в комплекте с заросшим нахуй волосищами еблом. Хер 14 см. Тем не менее даже с такими статами у меня были тянки, отношения, секс и прочие атрибуты т.н. "альфача". Воистину, большинство проблем этой сферы у вас в голове, ребята.
>>76735400 Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. Тут раздается голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!
Потому что нет ирл таких тян, к которым бы меня тянуло. Серьёзно, за всю жизнь ни одна тян меня ничем не зацепила. А распинаться и превозмогать для человека "просто так" - нет никакого желания.
>>76736228 Я знаю что брови пиздец, но я не знаю что с ними делать. Да и как прыщи вывести - не знаю, пробовал много чего - не исчезают. И причёска пиздец - не знаю, что подойдёт.
>>76736098 >Главное, чтоб ты сам уродом не был, вот. Посмотри, как дырки мыслят, внешность им важна: Материалы сейчас недоступны Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Во-первых, человек, не интересующийся массовой "культурой" обречён на одиночество. Во-вторых, мне подкатывать к тням и пиздолизить перед ними, изображая симбиоз рыцаря с клоуном, не позволяет чувство собственного достоинства. В-третьих, я не считаю секс наивысшей радостью, что может быть в жизни. Я бы лучше с парашюта прыгнул. Вот.
>>76737594 Ты это я. Но у меня есть тян, я ее очень люблю, да и она меня. Охуенное взаимопонимание, мечтаем об одном и том же. Зря ты думаешь, что ты один такой уникальный и все остальные - быдло. Есть хорошие тян, с которыми можно разделить свои интересы, свою жизнь, да и они не тупые животные без интересов.
>>76738108 >Зря ты думаешь, что ты один такой уникальный и все остальные - быдло Ну нет, так только школьник с МДК о себе думать может. Просто не встречал ИРЛ человека моего возраста, слушающего такую же музыку, смотрящего такие же фильмы, читающего те же книги. А все знакомые ровесники -- говноеды. Кто-то в большей степени, кто-то -- в меньшей, но сути это не меняет. Как же хочется, чтобы двощ перешёл ИРЛ. >Есть хорошие тян Хочется верить, но опыт показывает обратное.
>>76738524 >Просто не встречал ИРЛ человека моего возраста, слушающего такую же музыку, смотрящего такие же фильмы, читающего те же книги. Это всегда так.
Одна знакомая навязывалась. Я отвечал я на отъебись и скучный. Так вот захотел резко с ней, ибо другого выхода нет, а я ей теперь не нужен, довыебывался. Что делать?
>>76738524 А, ну если тебе нужно ПОЛНОЕ соответствие - тогда хуй знает. Тян же дополнять может. Круто, когда не все совпадает. Не скучно вместе. Тут больше вопрос в том, чтоб человек к чему-то стремился и был адекватным. Я бы на твоем месте научился уважать чужие вкусы. Нехуй называть кого-то говноедом, если он любит эминема или пост-рок, а тебя плющит от глитч мобов и дафт панков.
>>76738797 У меня такая же беда. Много тянок липло, многим нравился и как только начинаем сближаться, я сразу даю заднюю. Хуесосю, накручиваю хуеты разной и пиздец.
>>76738933 А зря. Я ловил моменты. Историю заново рассказывать не буду. Если видишь, что ты с этой тянкой хорошо общаешься - не тупи, иди на встречу. Год можешь так проебатся даже, но у тебя все ровно получиться.
Я не очень часто в двачи залипаю, просто тянки с одной стороны здорово, а со второй стороны они тупые мрази, которые думают как бы тебя побыстрей под себя подогнуть, ходить везде вместе, строить козни, и компастировать мозги своими блядскими обидами.
>>76739074 И что? Даже с маленькой пииськой ты можешь поебаться, кончить, и получить свою порцию удовольствия. А на тян похуй, это её проблемы, что у неё пизда такая большая.
>>76731597 Я - замкнутый уебок, с уебищным багом, который все варианты ответов удаляет и оставляет кнопку "случайно спиздануть хуйню", я, в последние два года, жирею со всякой хуйни, съев булочку поправляюсь на 2 кило, моя работа меня вообще, блять, сделала походим на говно - лицо стало страдать от прыщей, а когда я прихожу домой, то сру кровью. А еще у меня липомы по всему телу. Ну, а вообще, твоя картинка вдохновляет.
Есть своя машина (A4) и квартира (не ДС, но миллионник), на которую заработал сам, благо зп более 70к в месяц. Но с тянками не общаюсь вообще, никак и нигде не пересекаюсь, вся жизнь проходит по маршруту "работа-дом".
>>76731597 На месте этой шлюхи я бы даже не находился рядом с этим жирным уебаном, не получая при этом финансового обеспечения. Поясните мне, пожалуйста, по какой другой причине можно быть с ним?
Хуёво живу. Тян нет и никогда не было, друзей нет, на работе отношения со всеми чисто деловые, даже мамка звонит только 2 раза в год, всем на меня абсолютно похуй. Деньги есть, а что толку? Мне даже деньги не на что тратить, в месяц больше 15к не уходит месте с расходами на машину и хобби. В банке около миллиона лежит. Сначала думал дропнуть работу и пойти хикковать, но работа - это единственное, что удерживает меня в этом мире, если я оттуда уйду, то я окончательно поеду и выпилюсь.
>>76740278 >Безработный нищеёб и разъебай. Была тян Я сначала подумал, что ты мимо этого треда катился. >Но ушла, сказав, что я конченый. Думаю, она была права. А не, нихуя. Закатился все таки.
>>76739758 Да ни в чем, тян не обращают внимания, я тоже, лол. Максимум если уберняша - поглазеть какая МИМИМИ, но не более. Да и не представляю даже как это быть с тян. Ну а физические проблемы вроде моей уебищности, кагтавости и прочего - хуйня, по этому поводу уже давно забил.
>>76740376 Няша, если ты кому-нибудь в этом мире сделаешь что-то хорошее, то жизнь прожита не зря. Ну или если ты как-то повлияешь на жизнь человека косвенно. Мне помогает эта мысль.
>>76740531 >тян не обращают внимания Лол. Они всегда обращают внимание. >Да и не представляю даже как это быть с тян. Пиздато. Даже если тян не твоя лол. >Ну а физические проблемы вроде моей уебищности, кагтавости и прочего - хуйня, по этому поводу уже давно забил. Enjoy давай. Иди кадри.
>>76740545 >Мечтаю о такой жизни как у тебя, как бы странно это не звучало.
Я бы хотел всё изменить, но не знаю, как. Да и поздно уже наверное, жизнь окончательно проёбана. Личную жизнь свою я бездарно просрал, но, возможно, я ещё успею принести какую-нибудь пользу человечеству, как бы пафосно это не звучало.
>>76740683 >иди кадри Лень же, да и сомнения вызывают успешность операции + ближайших лет 10 тян не вписывается ибо бабло буду копить. >всегда обращают внимание Возможно, даже как то пару раз поебался когда был пьян. >пиздато Хуй знает, вот о чем говорить с ней, что делать? Ладно там про поебаться - все предельно ясно, а тут же ОТНОШЕНИЯ.
>>76741103 >вот о чем говорить с ней О хуйне. Главное не молчать. Думаешь, тян в такие моменты не волнуются? Ещё как волнуются, и ей будет не до осмысления и разбора по порядку тобою сказанного. Да хуйня в общем, там быстро привыкаешь.
>>76741103 >сомнения вызывают успешность операции Ты думал, что с корабля сразу на балл попадешь? Нихуя. Попробовал - получил отказ - подумал - попробовал и т.д. >Возможно Не "возможно". Поебался же >Хуй знает, вот о чем говорить с ней, что делать? О чем угодно можно с тян говорить. Темы разговоров сами всплывут.