Танцулькофаги, вы хоть пересматриваете то, что залили? По времени складывается ощущение, что вы просто заливаете пак и даже его не смотрите сами. Это какое то неуважение к ветеранам танца
>>184634834 помню в 2007-году первый видос отправлял чуваку с класса, он назвал его говном и я обиделся. Сейчас мне 22 и я понимаю, что это рили было говно.
Кроме гомокачка нормальных танцоров и нет. И музыка очень плохая. Ладно, косплеерши на 5/10 за старания Если бы не полуголые шлюхи, то вы бы это даже не смотрели, так?
Что-то мне аж жаль вайперов стало. Несчастные немощи изо всех сил стараются застрать танцулько-треды, перепробовали все что могли, и все впустую. Только представте каково им... Униженные и обоссаные во всех сферах жизни, они чувствовали себя королями здесь, на двачах. И вот, с появлением танцулек, они становятся ссаными опущами даже здесь. Какой позор.
>>184637781 Полностью согласен. Сколько, блять, можно вайпать треды величайшего танцора Рикардо Милоса своими шлюхами? Разве вы не понимаете, ваши кривляющиеся суки это раковое говно для дегенератов?
>>184638209 >>184638246 Ну хватит вам. Просто промолчите, будто он ничего не написал, так будет лучше. А если у вас все-таки есть сердце, то подыграйте ему - поддакивайте, скажите что он победил танцульки, и рикардо - гениальный ход. Разве вы не видите, как человеку тяжело? Вместо того чтобы развелчься, отдохнуть субботней ночью, он изо всех сил воюет с танцулько-тредами при том что танцулько-треди ни с кем не воюют, лол Будьте снисходительнее к братьям нашим меньшим, я призываю вас.
>>184639850 в трапах хоть смысл есть, а в чем суть этого говна, мне даже интересно стало, вы дрочите на это или что? это не смешно, не фапабельно, в чем прикол смотреть на тупых шлюх, кривляющихся на камеру и называть это танцами?
>>184626571 (OP) танцулькодаун не человек, он мерзотная аберрация прибывшая из самых низких стоков Вкудахта куда не доходит свет разума и гуманизма. Сам факт что подобные существа находятся на одной борде с нами может свести с ума даже самого закаленного олдфага, одна мысль о том как могут выглядеть такие твари заставляет ком блевотины подступить с горлу а кровь стынет в венах, эти твари, эти проклятые твари, кто их поймет, может они когда-то были людьми как Гули или Кадавры, а может он искусственно созданная неким жадным южанином жизни подобно шогготам, они умело маскируются под брата что-бы будучи неузнанными и далее выполнять свою главную цель, потребление контента столь мерзотного что я даже не возьмусь пытаться объяснить что конкретно они потребляют, лишь их вечно алчущие чего-то крысиные глазенки выдают в них те отродья которыми они и являются Нахождение же рядом со сбросившими маскировку танцулькоблядями постепенно иссушает сосуд здравомыслия ибо психика битарда, повторюсь просто не может принять существования подобных, нарушающих все правила биологии высших млекопитающих. Внемли мне, о брат и запомни ибо я открою тебе толику сокровенных знаний: Танцулькодауны не способны идеально подражать человеческому языку ибо их речевой аппарат не приспособлен ни для одного языка который был создан человеком, а из мозги не могут выучить лексику языков из-за невозможности репродуцировать её вербально. Они часто раскрывают свою сущность тем что ставят проблемы в тех словах где по правилам их быть не надлежит, как например "Танцулько треды" "Аниме бляди" "Нормало фаги" и как брат делает это иронии ради, нои же делают неосознанно, в самых неочевидных но заметных местах, запомни это брат, и не попадайся в их ловушку, избегай их и борись с ними в меру сих ради всех битардов всех имидборд, ради их благополучия и здравомыслия. Ради самого человеческого вида мешай им проводить их мессы
>>184626571 (OP) Нужно разбавить этот говнотред с телками и Милосами по истине величайшим не только историком, режиссером, прекрасным оперным тенором, и профессиональным разоблачителем псевдоученых, но и блистательным танцором, ведь по-настоящему талантливый человек талантлив во всем.
Качество форсов: диск-жокей>барсик го сосаться>рикардо>>>>>>>>>>>>>>>бонби