>>184638271 >живу в Москве Ну и долбоёб блять ёбаный. Живя в Москве у тебя безграничный выбор из заведений\секций\сект\кружков других организаций по интересам. Постоянно идут какие-то концерты, сходки, вписки, конвенты и т.д. куда можно ПРОСТО прийти. Если ты этим не пользуешься, то ты просто долбоёб, которому на подсознательном уровне нравится сидеть и жалеть и себя, строить жертву и ныть о тяжёлой жизни. Сдохни вообще, ПИДАР. Ненавижу столичный скам, который ноет, что им одиноко блять. Пошёл нахуй.
>>184639025 Нахуй пошёл мразь ёбаная. Давай сука, начни ныть что ты всратый. Долбоёб сука. На голову ты ебанутый, воспитанный пидарахами нытик. В этом твоя проблема, а не во всратости.
>>184638646 Жил в мухосранске, потом перебрался в ДС. Так вот в мухосрансках люди проще, без загонов и общаться с ними проще, меньше пафоса. Но это больше тян касается, парни везде одинаковые долбоёбы
Мне 27 и я довольно встратый как мне кажется Много всяких отношений было в жизни, ни одни нормально не закончились. В общем, если встратый / бедный / с психологическими проблемами или другим дерьмом, понижающим твою ценность, то лучше и не начинать. Дрочи писюн, будешь счастливым или не будешь