>>76731944 Помню когда мы были в девятом классе и вели у седьмого мой друг-альфа выбрал себе двух самых няшных тней и сидел с ними в обнимку, пока остальные семиклассники делали задания. я тогда был еще тем омеганом((
>>76732634 Нет. Детей только пизжу. Алсо, сегодня чуть не подрался с учителем истории. Стасик, ты же тут сидишь. Поставь мне оценку повыше, я на истфак поступаю
>>76731692 Школьник, у которого завтра в школе день открытых дверей? Рассказывай, в каком классе будешь урок вести? Алсо, если интересно, могу свой опыт рассказать.
Бля, как раз думал об этой херне, и вот пожалуйста, тред тут как тут. Я, 11-классник, завтра буду вести урок у 10 класса, и в общем какой-нибудь совет не помешал бы. Класс там отчаянный, а я ссаная омежка, и вообще хер знает, что мне делать со всем этим дерьмом. Два урока подряд у меня в одном классе. Делитесь опытом, давайте советы, закидывайте говном, рассмотрю любое предложение. Спасибо.
>>76733319 > Самоубейся, лол. Хороший вариант, но нет, спасибо.
> Или отпизди самого мощного. Ты бы видел его. Я подозреваю, он выше нас с тобой вместе взятых. Вне зависимости от того, какой у тебя там рост. Да и мощный он сам по себе. Я думаю, они меня там запинают нахер.
>>76733405 Я честно признаюсь - на словах 10 кл не задоминировал бы. Мог бы отпиздить, но только если в кровь совсем. Т.к дрищ то бить умею только со всей силы. Вы по одному ведете? У нас по двое, и со мной ведет мой друг 185/110, поэтому никто выебываться не будет. инб4 шестерка
>>76733553 Я никакой не задоминировал бы. Ну и ясен, не отпизжу никого. Есть слабая надежда, что удастся с ними договорится за хорошие оценки, но что-то мне подсказывает, что это не сработает нихуя. И я один там буду скорее всего, да.
>>76734086 По фану. Я лично не стал бы. Быдлоклассники стали бы. Мне доставляет заебывать учителей, т.к они имеют полномочия. А хули толку заебывать беззащитных.
>>76731692 Ну ок учитель поставлю тебе пару ситуаций. Остальные двощеры тоже могут поучаствовать.
1. Ты начинаешь урок. Начинаешь как обычно с правила поднятой руки, которая означает тишину. Объясняешь материал, но тут пиздюк из класса (местный альфач конечно) начинает разговаривать. Ты ему: - Ув. школьникнейм видишь эту руку. - Да. И что? - Она означает тишину. - Ну и чо? - Ты должен вести себя тихо! - А что вы мне сделаете.
И тут обсравшись понимаешь, что ты ебучий практикант даже подзатыльника не может врезать, а сраный пиздюк делаёт ВСЁ тебе наперекосяк, намеренно. Как ты уладишь этот конфликт? Времени у тебя нет, нужно ведь еще рассказать материал.
2.
Каждый раз, когда ты заходишь в кабинет. Весь класс тебе делает подляннки. Петарды под стол, жвачку на кресло, кнопки и прочее. Как ты будешь с ними работать?
>>76735452 Повышаю голос, если не доходит, вывожу за ухо в каб. директора и там уже "милая" Любовь Владимировна звонит родителям. Я иду в кабинет, закидываю ногу на ногу и жду разговора с родителями пиздюка.
Нельзя начинать с хорошего отношения. Нужно сразу весь класс взъебать, вздрочить самых наглых. Шутки потом уже будешь шутишь. Если начнёшь с хорошего отношения, тебе на шею сядут, а если будешь ставить пиздюков на место, будешь выглядеть, как слетевший с катушек задрот или женщина в возрасте у которой недоёб.
>>76735744 > Нельзя начинать с хорошего отношения. Двачую, пришел к нам омеган после универа, так его чуть 8 классники не отпиздили прямо на уроке, а он все улыбался им.
>>76735723 >вывожу за ухо в каб. директора Тут ванька ерохин встает и врезает сам тебе подзатыльника, громко ухахатывается и садится на место. Все остальные в классе его поддерживают, а ты бежишь красный жаловаться директору.
>>76736100 Не фантазируй. Во-первых у меня не тот вид и телосложение, которому можно дать подзатыльник и остаться с целой челюстью. Во-вторых, дети обычно не поддерживают насилие над учителями.
>>76736210 >можно дать подзатыльник и остаться с целой челюстью. И будешь потом сгущенку соскребать с ануса. >Во-вторых, дети обычно не поддерживают насилие над учителями. Я учился именно в таком классе, где такое вполне себе позволялось.
>>76736358 > И будешь потом сгущенку соскребать с ануса. Я же утрирую, ты какой-то странный. Присутствовал на уроке, где вышеуказанный омежка чуть не был отпизжен, я же поставил их на место.
>>76736640 >Я же утрирую, ты какой-то странный. Мы тут о серьёзных вещах говорим, здесь нет места сарказму.
А если, например, ты чертишь что-то на доске, а тебе в ухо прилетает слюнявая бумажка из плевалки. Ты, конечно, не видел кто это плюнул а вопрос "а кто это сделал?" все промолчали. Это повторяется n-е количество раз. Твои действия?
>>76736916 Утрировать и сарказмировать - разные вещи. Смотрел бы по ситуации. Сам не имею права их трогать, но имею право пойти по кл. руководителя и с ним обсудить.
>>76737314 >Утрировать и сарказмировать - разные вещи. Не вдумываюсь, что пишу. Не надо сверкать эрудицией. >имею право пойти по кл. руководителя и с ним обсудить. Это не даст результат. Даже есть кто-то придет и скажет детям, что они все плохие, не выход из ситуации. >Смотрел бы по ситуации. Что тут смотреть. Есть виновник, ты его не видишь. Класс само собой просто так не выдаст его.
Пикрандом