Сап /b Есть одна ЕОТ, которую я преследую уже 5 год Делаю это из-за жажды власти над жизнью. Она уже ссыт конкретно, в полицию ходила (но её там нахуй послали, я не знаю почему) Сохранены все её фотки, видео, переписки и аккаунты в соц.сетях. Знаю адрес, но ссу по нему ходить. Надо лечится? хотя на комиссии в военкомате и на права психиатр ничего не нашел Я один такой долбоеб Сталкер? Пикчи этой тян. Нет это не мужик.
Он еле-еле ногами мог перебирать и всунули головой в урну, что стояла на городской остановке. Поэтому организации, где потенциал деструктивности заключен не в отступлении от культовых норм, а в самих культовых нормах сектоведы называют деструктивными культами (сектами). Сначала о немцах в России. Мой лоб покрылся потом, желудок заурчал, а в горле встал мерзкий ком. Расположены термальные источники в верховьях реки Банной (левый берег), на правом берегу ручья Малый Ключ. Ага. Вот один чувак решил выслеживать нас как раз таким зеркалом.
>>184636524 (OP) Нет, ты такой не один, нас так много. Но по большей части мы дискретны, а на тебя аж заяву написали. Выбор твой мягко говоря странный...
>>184636524 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>184638059 Обычное общение было. Недолгим. Она тупо слилась, хотя сама искала друзей. Но, опять же, из разговора её подруг они сказали мол "она с ебанцой в этом плане, затворница".
ОП, ты охуенен! Меня почему-то вообще радуют всякие такие истории о сталкинге.
Когда какая-то тянка живет себе живет, в хуй не дует, а кто-то каждый день сохраняет все ее фотки, лазит по ее френдлисту, изучает всех членов ее семьи, специально приезжает рано утром к ней во двор, посидеть на скамейке с газетой, чтобы она мимо него прошла по пути на работу... Это охуенно.
>>184638534 >прошла по пути на работу ты хуйню какую-то привел из англо-инета. Там в норме палить издалека. У меня все по харду. Были диалоги с ее друзьями, гулял с подругами её подруг, общался с бывшими или просто с соседями. Интриги там пиздец, похлеще чем у Сулеймана в гареме.
>>184638748 я лишь могу дать группу, где её компашка на сходки собирается. Там можешь поискать. Круг поиска узкий, всего 3 админа и 300 человек в группе.
>>184638534 >радуют Бля, может мне тоже нагрузить фоток рандомной пизды и срать ими на дваче, придумывая пасты про сталкинг ? Буду людей радовать, приятно на душе может будет.
Не, сталкеры обычно не хотят трахнуть или убить. Их полностью устраивает текущее положение вещей.
Ну разве что иногда сталкеру может захотеться обозначить свое присутствие в жизни объекта - типа через двачерскую добропочту прислать фотку этой тянки в торговом центре, куда она вчера заходила. Причем так крипотно снятую - прямо в спину и с расстояния в двух шагов.
Но при этом сохраняют свою анонимность - это важно.
>>184636524 (OP) Мне казалось я один такой поехавший. Сталкерю одну тян примерно тоже лет 5. Слежу за тем как она растет и меняется, как из няшной лолички превращается в тупую чсвшную пизду. В последнее время испытываю к ней какую-то агрессию, скорее из-за безысходности какой-то. Но и поведение ее оставляет желать лучшего, особенно злюсь когда она заливает всем о своих каких-то фобиях, по типу социофобии, панических атак, а на следующий день в сторис ее подруги я вижу как она в откровенных нарядах обжимается с рандом кунами. Я немного заебался с этим, не знаю для чего делаю это. Первым делом открывая браузер чекаю ее аккаунты в соц сетях. Считай в пустую проебываю время. Как избавиться от этой "привычки" анончики?
>>184636524 (OP) Сударь, вы? Помните меня? Мы вмѣстѣ въ лицеѣ уѣздномъ учились.. Я узналъ васъ по той ереси, что вы писали мнѣ голубиной почтой. А помните, сударь, какъ мы на обѣдѣ изволили обмочиться вамъ въ чай,а вы сего конфуза не замѣтили и съ удовольствіемъ опорожнили стаканъ? Вашъ батенька, правда потомъ явился васъ забирать, одна насъ смущало, что былъ-то вашъ батенька конюхомъ, тотъ самый который имѣлъ стыдъ сношать бѣдное животное въ афедронъ. Помниться онъ еще получилъ выписку изъ жандармеріи за незначительную кражу изъ молочной лавки. Онъ явился къ намъ въ лицей, а мы будь несмышленными, начали смѣяться, а вы изволили опрастаться себѣ въ портки отъ стыда. Вы даже дали себѣ клятву душевную, что всю жизнь будете ощущать презрѣніе къ конюхамъ съ сего момента. А въ выпускномъ классѣ, когда ты явился на дуэль, чтобы надавать на орѣхи, они изволили васъ жестоко поколотить и такъ сильно сношали васъ въ афедронъ, что хирургу пришлось проводить вамъ нѣсколько операцій. Какъ ваша жизнь, любезнѣйшій?
>>184638987 Да. Но она не может доказать что это я. >>184638850 >добропочту прислать делал так на подобии) Года два не давал о себе знать. Надоело это все + работал. А потом случайно узнал, что еот подалась в стримы. Ну зашел, задонатил 10 рублей с текстом "поговори со мной (имя)". Как же она забомбила тогда)
>>184638998 >тоньше многие её бывшие друзья, теперь мои друзья в реале. Куда тоньше то бля? >>184639110 >такие тян раньше не нравились. Но чем-то зацепило. Толи образом, толи общением. Ведь она не как все бабы, она знает про все тренды,игры, знает РС. Мечта же.
>>184638852 >Как избавиться от этой "привычки" анончики? Я ОП. Я тебя понимаю. Самое ужасное это то, что еот постепенно обабивается, и становится обычной. ОБЫЧНОЙ СУКА!!
>>184639224 >Ведь она не как все бабы, она знает про все тренды,игры, знает РС. Мечта же. Я больше про внешность же. Вроде как кунам должно быть чем женственней тем лучше
>>184639124 >Да Ну тогда ты не шибко умный, когда нибудь ее это заебет и она попросит каких нибудь быков накидать тебе что мало не покажется, ну или куна своего, а мусорнешься - так встречное напишет
>>184639547 Я думаю дело в другом. Просто такие тни тобой воспринимаются как "свои". Ну то есть, женственные тянки ассоциируются со всякими ТП, постетительницами вуман.ру и просто отшивающими анонов и тд. А такие вроде как полная противоположность им.
>>184639763 Дело не в стрижке ,дело в самом стиле , поведении, увлечениях. Гетеро тни так не будут отдеваться, да и хобби у них как правило читсто тянские.
>>184639713 Вот именно что отвергали и игнорили. Как только внимание со стороны куна появится, она либо снова станет женственной и начнет носить тянский шмот и тд. либо будет уже сама игнорить кунов.
>>184639898 >в моде в ней. Моя еот рассказывала, что с ней в шк никто не общался, она стада ходить выпивать с нефорками и типа они "изменили её". Я считаю это просто закос под них, чтобы иметь людей для общения.
>>184640063 Ну так то да. Просто приходилось знавать реальных лесб, и они ничего общего не имеют с винишками, сосущимися на лавочке возле ТЦ. Эти как правило лишний раз вообще на людях ничего стараются не показывать.
>>184636524 (OP) Была тяночка в одной конфочке, мы с ней мило общались, я к ней подкатывал, она мне фоточки слала, рисунки свои, музыкой обменивплись. Потом ливнула. Я пиздострадал, потом целый месяц дианонил, отрыл её реальную страничку в вк, писал, что знаю где она живёт, кто её родители, что я к ней приеду и украду и в подвале своём запру, она наверное хорошо так испугалась, я в полторах часов езды до неё. В чс добавлять не стала, но и отвечала холодно. Я год по ней пиздострадал, но как сдиванонил и написал все чувства на нет сошли. В какой-то момент понял, что то ламповое общение давно в прошлом, она другой человек, и я уже впечатление о себе испортил. Но иногда снится. Потом оцениваю всю эту помешанность на ней и понимаю, что на её месте могла оказаться любая тян, которая была бы более-менее симпатичной и тесно общалась бы со мной. И с другой стороны, когда нет этих ебаных чувств, чувствуешь себя здоровым человеком. А времена пиздострадания - времена болезненности. Что с другой стороны вышло в то, что я по мелким зацепкам как тру шерлок сдеанонил её. Делать нечего? Пора искать на гуглкартах дом еотовой. Чекал постоянно, что она писала в вк-пабликах, кому лайки ставила. Дело не в ней, а в том, что мы сталкеры по натуре такие, нам нужно следить, выслеживать, целеустремленно идти за какой-то целью. А в обыденной реальностью предлогом может стать пиздострадания по еот, её писечка как цель.
>>184640253 >она передознулась и отъехала дура, ты пьяна, проспись. >>184640262 >влюблены влюблен или нет какая разница? Она отвергает кунов а я сталкерюсь и так сказать вымещаю гнев-бессилия за это. Кстати, расскажи про свой фейл.
>>184640486 Не имеет смысла рассказывать, сейчас к той тне нет чувств. И не уверен что были вообще, мы просто не знакомы были ирл. Просто в один момент решил написать, но сделал это совсем по-идиотски.
>>184640400 >но с ее слов она стала лесбой после rape Они все так говорят. На самом деле просто ЕОК заигнорил, и куны стали не нужны. После рейпа наоборот во все тяжкие пускаются как правило. Но бывает всякое офк.
Я хуею, в мое детство сталкерами называли расхитителей помоек брошенных объектов, а тут блять омежные черви смотрят на картинки из жизни пезд веками, как это мерзко и глупо.
>>184636524 (OP) Опа бля, сталкер. Скажи, есть ли какие-нибудь мобильные приложения для твоих целей? Если нет, то скажи, какие функции могли бы тебе помочь в твоем нелегком деле.
>>184640854 А вот и скажу. Думал я заигнорю? Раньше было проще. Были поисковики по фамилии и по определенному слову. Потом был финдфэйс. Единственное что осталось, так это вот:
Ну и что, это ничего не значит. Если бы я с корешем играл в слова, и какой-то парень бы заговорил, я бы не просто на него посмотрел как на говно, а еще бы и обоссал.
>>184641148 А функционал связаный с вкшечкой? За какими действиями жертвы ты бы следил? Например, статистика онлайна, повещения о том, что ей поставили лайк, она добавила/удалила друга и вот что-то подобное.
>>184641350 Дополню, что хорошо знаю вк апи и андроид. В принципе, недолго написать приложуху, нужно только определиться с функционалом если такое вообще надо кому-то. Я не сталкерил, не знаю.
>>184641350 аа блин, был у меня способ, как по поиску в ленте находить все посты конкретного человека. Вплоть до его лайков датируемых 2006-м годом. Забыл и потерял. Не в обиду, друг.
Кстати по поводу её подруг говорил. Тоже одна из лесб. Судя по ленте, лесбой она не была раньше, даже был кун долго, но потом он получил травму и она его кинула. Теперь лесба. А ведь не скажешь. Она даже не неформалка, как писал анон выше.
>>184641836 я кстати заметил, что черный круг вокруг зрачка бывает только у женщин. У мужчин не бывает. ХЗ я наблюдательный или просто долбоеб без дела хз
>>184645261 я в жизни видел. Во-первых она не носит лиф, ибо нечего там держать, тугую майку только, а во-вторых видел эти бугорочки под кофтой. Ну как у ребенка.
Есть одна ЕОТ, которую я преследую уже 5 год
Делаю это из-за жажды власти над жизнью.
Она уже ссыт конкретно, в полицию ходила (но её там нахуй послали, я не знаю почему)
Сохранены все её фотки, видео, переписки и аккаунты в соц.сетях.
Знаю адрес, но ссу по нему ходить.
Надо лечится?
хотя на комиссии в военкомате и на права психиатр ничего не нашел
Я один такой долбоеб Сталкер?
Пикчи этой тян. Нет это не мужик.