ИРЛ стрим 13.10.2018 первая часть 1. Начало стрима, гуляет 2. Думает пойти на кладбище на самом деле шутит 3. какой то анон с ником дедушка помог сегодня Корише настроить приложение по стриму 4. Хочет сделать ирл стрим на Хеллоуин на фестивале (31 Октября). Думает сделать костюм ведьмочки, чёрный с шляпой 5. писе холодно, жалеет что не надела куртку 6. зашла в парк боится что будут комары 7. ахуевший чувак чуть не задавил писю на велосипеде 8. Карине приехали сапоги для лука нейротомата!!!! 9. Думает поехать на фестиваль Луки город такой?, фестиваль по косплею игр. Думает какой одеть косплей, наверное нейротомата, но он слишком откровенный, поэтому скорее всего Дивы, он теплее и закрытый. 10. на циган (личинки) 11. писи-уточки 12. пися-бульдог Обрыв стрима
ИРЛ стрим 13.10.2018 вторая часть 1. Писи-гуси 2. Пися-белочка 3. Карина сказала что она девственница 4. Чешется попа 5. Ничего не ела сегодня, только пиццу 2 кусочка 6. Собаня 7. Карина сказала что ей нравятся больше собаки, чем кошки. 8. Показала бицуху 9. Карина звала Итпедиа на фестиваль косплеев но он отказался 10. Пися-белочка 11. Голый мужик 12. Кота зовут Чёрненький "Неро", этот котик из России, он один раз поцарапал Карину. 13. У писи замёрзли руки 14. Чувак сагрился что Карина его случайно засняла 15. Пришла на кладбище 16. Укусил комар 17. Рассказала как её обманули в магазине париков, дали носок и взяли 10 евро. 18. Карина сказала что не думает про заработок с мерча, ей будет просто приятно что её одежду будут носить
>>6059916 >В чем ее классность, ну вот опиши в двух словах или как нибудь понятно Просто сидеть в тредах Карины надо, быть тут постояльцем, и тогда всё станет ясно.
>>6059951 Кекнул с этого шкальника, который не сделав ни одного скрина, и скачав на компуктер скрины других бывалых обитателей треда, пытается выдать их за свои.
>>6059988 слепое обожательство не есть хорошо. хдоровая критика двигатель прогресса издавна. пока есть хейторы и критики есть к чему стремится что улучшать и добиваться. а такие пааиздализы тока расслабляют и вселяют уверенность в полную неотразимость даже когда она говно начнет жрать. ой кариша ест говно!! завистники хейтеры!!! вот она может жрать говно а вы нет!!!! кориша убила волосы покрасив их в борще а потом срезала нахуй!!какая умница!!!! а вы завидуете!!! кариша сделала тату на ебале!! хорошо малодец! ей идет а другим нет что бы она не сделала!!!
>>6059995 В свое время он всем сердцем и душой верил что нет, когда надеялся шаболду охмурить. Но думаю после слива аутиста, даже у него сомнений не осталось, хотя для отвода глаз он может и писать что не ебутся.
>>6060018 Саня, вот сколько я тебя помню, никогда трипкода не было. А зря. Хотя бы временами им бы пруфал и все бы знали. А то мимиков тут дохуя. Лизку, вон, постоянно пародируют.
>>6060028 да знаю я! просто бесит! не любит он ее а тупа скатывает.юв его возрасте про любовь говорить бы. увидел самую красивую бабу которой нет в его мухосрани и теперь самая красивая на свете, семенство и прочий бред. отпустит со временем когда повзрослеет. такое у всех было в юности, тока кумиры и бабы разные. сейчас сам вспоминаю себя лет в 14 и охуевал как в то время фажил по актрисе. а сейчас ей уже 50 вроде. и вообще не нравится ее типаж
>>6060067 Слушай сань, а у тебя фоток раб стола карины нет? Хочу стол норм собрать и ищу вдохновение. Может у тебя что есть? Никакого эксклюзива не надо, просто как у нее обставлено.
Забавно что топ вниманиеблядь донатер, поняв что сегодня в чате его и только его читать не будут, да и треки нельзя поставить свои, корочи не попиариться, быстро съебался со стрима даже не закинув 30 рубчиков.
>>6060113 В чем палево? Я стол собираю последние месяца 2 .Заказал икеевский как у нее. Он удобнее DXRacer и дешевле. Хотел глянуть как у нее и может обставить на подобии. Я либо ее рожу прошу или еще че? Банка стоит на столе вот и подумал мало ли что.
>>6060086 Не нет, да нахуй так пиздострадать, собой оставайся и даже не думай под телку стелиться, хоть ты и двачер, но ради телочки идти на что то или чем то жертвовать это последнее, подумой
>>6060108 скажи пожалуйста, про перекаты это правда Карина сказала или нет и ты рофлишь? молю, скажи ? или ты сам это придумал, вопрос жизни и смерти...пожалуйста скажи
>>6060154 Она давно в зал ездит, но ее ирл стрим даже прикольнее ее совместных стримов с мирой получился. Даже у меня агрессивного неадеквата нет желания искать повод на нее агрится, выяснять чей то кот и кто к ней приехал, я получил наслаждение от стрима, все остальное не важно. Она даже плохого совета не дала, не вызывала у людей ненависть к чему-либо, а наоборот успокаивала неадекватов, максимум что она сделала так это аргументированно агрилась на магазин париков.
>>6060159 бля, надеюсь это не серьезно и никто не выпилится, нет она не говорила ничегопиздец я повелся на этот вброс. хочешь ее внимания? ну сделай че нить для нее, удиви, будь бля смелее просто, вокруг тебя одни омежки, здесь пиздят что писали, общались с ней, да нихуя
Используй свой шанс, пока новый мурад не материализовался вдруг
>>6060260 Саня, ты сам самовлюбленный омежка и слоупок. В то время когда фаг войсил и виртил, ты хуй дрочил в треде. И вкатился в конфу когда уже все кончилось и то только через донат.
>>6060246 Ирл стримам с Мирой этот стрим конечно проигрывает, но он намного лучше того когда они в 2 стримили у шаболды дома, хотя может это из за того что она залупафиксу весь стрим посвятила.
>>6060352 Ну а меня она писей называла. Дальше что? В 2016 мы все были достаточно близки с ней. А шоутека тогда просто рандомно поздравила, так как он в треде завниманиеблядствовал. Я не хейтор Шоутека, местами, он мне симпатичен и с ним у меня много общего
У шовтека опять приступ маленького ребенка? Даже не думай на стриме передонатить антихуикерса, делай это вне стрима иначе ты конченый долбоеб который кроме донатов ничего из себя не представляет.
новый рисуночек нарисовал для тредика мой последний пост в треде. каринчики, эти слова про Карину то что она считает что тред плохой и стал ещё хуже меня сильно расстроили, хоть этот чувак и пишет что пошутил, но кажется что нет. я же всё ради неё делаю, мне поебать на вас всех кроме каринчиков. она же просто хотела совсем другого... я просто хотел сделать этот тред лучше и избавить его от хейтеров, просто устроить здесь ламповое общение а не срачи, я знаю здесь много нормальных фажиков фанатов которым многое не нравится, но они ничего не делают а просто смотрят. простите если кого-то обидел чем-то кроме одного "человека", ему я желаю всего плохого а я пошёл в вк и буду дальше делать скриншотики, видео и карту активности ;(
Почему вам не похуй кто кого поздравил? Захотела поздравила, не захотела не поздравила, это как моча в головку стукнет, вы когда кого-то публично поздравляете преследуете в этом высокие цели?
Могу лишь сказать, что она это было уже оч быстро водить научилась, было весело, чуть в дерево не въехала, кричала я зассала кек, но быстро взяла себя в рукиа потом к аутисту убежала, хотя я думал что к полуебку, видел как она с ним переписывалась пока ехали, вот да
И еще Андрею один раз показала типа минет делает думала что я не видел, он так еще усмехнулся, я тогда вспомнил что писали в треде об их отношениях но постарался забыть
>>6060801 Обожаю когда высветлят только последствие, без причины. У всех людей есть нервы и они не без предела. Когда бабы нагло пользуются своим статусом «что их пиздить нельзя» и садятся на голову это хуже червей-пидоров. Хотят равноправия, это его приближение. Провоцирую-провоцирую, получаю пизды, вот какой парень плохой, у меня же пизда, мне же еще детей вынашивать, фу бля, ушерб вонючий.
Добрые, милые тяночки всегда на расхват, когда они не скипидалят мозг, уважают тебя, это секрет для тяночки чтобы найти достойного кунчика без больших усилий. В замен они получат верность и любовь.
>>6060867 Так часто и бывает, терпишь день, два, месяц, а потом голова включается и понимаешь как же заебало самое смешное, что более 50% назад принимают после их последующих прозьб с унижением на коленях, а потом снова все повторяется, и не раз
>>6060925 Я видел полный видос одного из случаев с этого вебм. Больше скажу, на своей шкуре это прочувствовал еще в детском саду, одна ебнутая меня дразнила, толкалась, хотела пиздануть по яйцам со словами «девочкам там не больно» когда я ей пытался ответить тем же, она сама еще жирная была как слон, ну я ей въебал пощечину со всего размаху на одной из таких ее попыток, она заплакала, позвала воспитателя, потом родаков на меня натравила... и эти все их фразочки девочек же бить нельзя, надо быть умнее... с жирной коровой которая меня на 2 года старше?
>>6060963 Однажды на меня напала тян, она толкалась, обзывала меня, хватала за одежду. Я щелкнул ей по ебальнику с кулака, и она в момент передумала воевать, села на жопу и заревела. Тогда я понял как нужно вести себя с тян.
>>6060974 Внимательно читай, это не женоненавистничество, я выделил особую категорию ебнутых тян. Не только парни бывают насильниками и маньяками, тянкам тоже нравится, благодаря своему «особому» статусу издеваться над людьми. К хорошим, честным и добрым людям, в независимости от пола, я отношусь хорошо, как и любой другой нормальный человек.
Ахнувшего первоклашку, будучи в 6том классе я тоже отхуярил без каких-либо зазрений совести. Я очень хуевый человек, бью женщин и детей. Живите теперь с этим:3
>>6060994 Ты просто слишком пездюк для меня, жизнь тебя еще многому научит. Мне не интересно такое обсуждать, но думаю здесь есть такие же ебанутые вроде тебя готовые обсуждать всякую хуйню, все будет хорошо ты справишься.
>>6061063 Зачем избивать-то? достаточно дать понять, что ты в можешь так поступить. На такое обычно идут мягкие люди, именно над такими бабы любят поиздеваться, а потом они на своем пределе срываются и теряют самоконтроль и мы получаем такие жуткие кадры. Могли же просто потолкаться, но нет же, это не та ситуация, все получается очень жестоко из-за предельного порога нервной системы мягкого человека. Та жирная тянка поняла, что я такого не потерплю, хоть я с ней больше не общался, она хотела наладить контакт в добром русле.
>>6061071 Штраф и административную могут влепить как пить дать. А там особо принципиальные и на моральный ущерб и на больничные расходы могут заставить возместить. Оно надо из за пизды и не сдержанности?
>>6061159 А чья? Твоя? Не смеши, тут такие не сидят и не страдают по карыту. Папки или мамки? Тоже нет, потому что тоже самое. Так что не выебываться. Когда я писал что имею трах часто и норм работу вахтер разорваться мол тут такие не сидят. А тут неужто с нами судья или сын прокурора сидит сычует? Самому не смешно?
>>6061173 Ты еще писал, что тебе 25, но ты учишься и еще много всякой лжи. Причем много раз был пойман на наглом пиздеже, тебе нет веры. Что может сказать такая паскуда, которая Карину карытом называет. Сразу видно, что это обиженное уебище, типа попугая который выше признавался, какой он ущербный. Так ты ущербнее в разы.
>>6061228 Я тоже охуеваю с дурачка. Значит он работает, учится, у него куча телочек, богатые влиятельные родители, но при этом он днями торчит в треде, а в особенности ночью до самого утра, что исключает возможность работы или учебы. Такой-то маняпиздабольчик малолетний, решил что люди вокруг дурачки и можно лапшу на уши вешать, а они не запомнят и будут внимательно внимать и соглашаться, ох да, он крут, ого, ты посмотри.
>>6061224 Два года проработал в суде сисадмином, чинил принтеры, был такой пропуск, он у всех одинаковый, внутри фото ебала, имя фамилия, звание(если есть) и должность.
>>6061214 Я тут общаюсь непереставая с прошлого треда с шовтеком и прочими, а вот ты затих но опять вылез спалившись на слове вахтер. Пиздливая пачевая подстилка опять опизделась и порвалась
>>6061247 Я тебя на лжи поймал, ты что блядь лживая от своих слов отпираешься? Кто ты после этого, говно дешевое? Если ты врешь в таких мелочах, то это значит, что ты во всем пиздишь.
>>6061251 Какой лжи чурка ебаная? Рак обоссаный. Где я писал про родителей? Я их ниразу не упоминал и сказал лишь что родни в органах не имею. Я писал про бассейн, кафе и то что получаю хорошую зп. Всё остальное это попытка твоя меня засрать, без пруфов без нихуя прдсасывая самому себе в треде где нас двое! Другие меня не трогают. А ты просто скрытый щавистливый инвалид гомосек. Немытая ванга бля. Хоть один пруф что пишу я а что другие? Я писал непереставая, просто тебя мать мыла от говна видно и было тихо и вот на слове вахтер ты спалился. Просто униженок мвксималтный.
>>6061263 Речь про то, что ты писал, что ушел спать, хуйло. Твой пост >>6058605 ? Только не отпирайся, пидор соплежуйный, дерьмо пиздабольское. Суку паршивую вывожу на чистую воду, а эта ебливая шваль вертится и от своих слов отказывается.
>>6061273 Помойное выблеванное униженок пиздоблядрк помойник шьёт мне то что я не писал. Над тобой рофлят а кидаешься на меня. Не удивлюсь что школьник спецом пишет так что бы набивать треды срачами зная что ты пиздогнойная не стабильная психованная шлюха и биомусор который ведётся на все что можно и нельзя.
>>6061277 Сучка сразу порвалась, когда ее мордой в ее же говно тыкнули. Что мразь пидорская, обосрался и попался на тепленьком говне и сейчас пытаешься орать, что это не ты обосрался, а тебе говно в трусы подсунули. Максимум уебищное обиженное чмошное хуйло и ублюдочная тварь. Разъебал тебя как щенка. Я прав был >>6058626
>>6061281 Как я и говорил. Тебе говоришь земля круглая а ты будешь визжать что плоская даже глядя на неё из космоса. Бещполещно. Безпруфная чморня.. Хоть один доказа.... А похуй. Щща опять поток мата и вера в маня мире. Ррря разъ ебал хаха. Тока и завтра и после и после я буду тут а ты что? Я принципиально буду тут пока дела и жизнь не перевести весомо. Страдай падаль.
>>6061279 За щекой поищи, клоун паршивый. Кто кроме тебя про хауса в треде пишет? Никто нахуй, спалилась шваль помойная. Что ты мне хуйню про постеров несешь и под дурачка косишь, выблядок? Они же не сразу все одновременно пишут, дебил ты дегенеративный. Даун видимо считает остальных людей идиотами, будто они не могут отследить по характерным признакам, что это пишет один человек. И все время орет про пруфы, типа не пойман не вор, да? Так учти, что люди не дебилы как ты и этот дешевый трюк не прокатывает, чмошник.
>>6061285 Ты будешь отрицать до последнего, даже если тебя поймают с перемазанным в говне лицом, ты будешь утверждать, что не ел говно. Как ты меня испугал, уебище, я же тебя разделываю как щенка и опускаю ниже плинтуса, хоть ты заревись тут, пидор ебнутый. Каков дебил, считает что его посты не видно, когда использует одни и те же ругательства и характерные словесные конструкции. Ты ебанашка ублюдочная, мразотнее гниды я здесь не встречал.
>>6061287 Я первый раз вижу что бы кого-то в нете так драло на такие простыни просто из за разного мнения и точек зрения . Какая же у тебя убогая и тяжёлая жизнь что двач единственное место для выплеска агрессии и кто тебя доводит до таких состояний? Ты же психически болен. Ты же никогда не про молчишь и столько грязи. Не от хорошей жизни все это.
>>6061293 Я тебе нихуя отвечать нехочу. Просто меня греет знание что дцп дауны долго не живут. Гены не позволят и ты сдохнешь) И да ясное дело ты победишь. Будешь гнить тут до последнего когда нормальные выкатятся и построят жизнь и прочее ты будешь гнить тут) Приятно осознавать что хуже для тебя и желать не надо)
>>6061285 Ладно, раскатаю сученку немного: помойник - твое характерное слово постоянно мимикрируешь под мелкобукву, думаешь как будто это не заметно нет запятой перед союзом а и в том посте >>6058605 , и в этом >>6061285 нет запятых в других местах, где они нужны, видно похожую неграмотность точки, много точек, короткие предложения Еще нужны доказательства, обоссыш ебаный? Я тебя нахуй растоптал пруфами, гнида уебанская. Я внимательный человек и сразу подмечаю такие мелочи как бы ты не отпирался, хуйлан.
>>6061295 Это кто это говорит, не тот ли ебанат, который хранит на компе и тащит сюда картинки с говном и анусами, который исходит на говно дурацкими ругательствами при малейшем поводе, который семенит и подсасывает себе, которы постоянно лжет и раздувает срачи, выплескивая в тред одни негатив. Да ты точно ебанутый как я погляжу.
>>6061299 > Я тебе нихуя отвечать нехочу > отвечает на пост Ты ебанутый? Ты сам себе противоречишь, еблан. Что ты напридумывал себе про инвалидов меня не ебет, в такие сказки веришь только ты сам. Тебе уже ничего не поможет, только усыпление может помочь такой больной скотине как ты.
Ебанутый шовкек, теперь буду думать что половину хуйни в треде он пишет. Ну и пруф того что он шовкек банкой газировки это блять пять баллов просто, полсотни человек в конфе ей писало, а банку видимо только ему сфотала.
>>6061741 тут же есть одна которая пишет что угодно и прикрепляет фотку Карины, только это не всегда помогает. А Карина конечно же пися :з Самая лучшая девушка на свете
>>6061786 ну такое воскресение на самом деле. Смотрел вчерашний IRL стримчик? так и знал что у Кариши никогда не было куна, она на этом стриме подтвердила
>>6061813 >так и знал что у Кариши никогда не было куна, она на этом стриме подтвердила Бедняжка, пришлось сразу выходить за чувака, которого впервые увидела несколькими месяцами ранее, даже толком не встречались.
>>6061681 Про каринчиков так никогда не говорила,потому что так никогда их так не называла. Таких и не существовало и не существует вовсе. Были гнилые хуесосы,гнильцы с помойки.
>>6061929 И что блядь? Это просто совпадение. Одевала миллион раз. Заслуги фага нет. Если бы она призналась что это было про просьбе фага,то другое дело.
>>6062226 Лучше кому? Тебе? У здешний олдфагов консервативный взгляд Что такое консервативный взгляд (от лат. conservate - сохранять, охранять, заботиться о сохранении) - идеология, выступающая за сохранение существующего общественного порядка. на вещи и без особой нужны, никто ничего менять не будет, особенно если этого хочется какому ебанутому с голосами в голове.
>>6062226 Ну допустим мне название тоже не совсем нравится. Но вот я не беру на себя ответственность что либо менять. Ладно бы школьник умел творить контент. А он что? Вкуса к скриншотам нет,не старается. Размышлять не способен. Только знает выёбываться,пиздить чужое выдавая за своё и гнать на олдфагов.
>>6062241 Никаких уступков, вообще никаких, никаких компромиссов с подобными поехавшими быть не может, сегодня он требует сменить название, а завтра будет требовать что бы заходя в тред первый раз за день, каждый писал Кариша пися или еще какую нибудь абсурдную хуетень.
Ну тут пацан сорят решило большинство что кому и кого что устраивает хочешь обзаведись кольцом Келебримбора подчини разумы своих опонентов и правь себе безраздельно в Каринином Мордоре а так увы
>>6062567 Нахуй это говно без таймингов никому не нужно, шкальник съеби нахуй. Я не для тебя нарезаю. Это нужно на случай когда сталкер куну будет делать нехуй и он пробьет что там за хозяин из МСК приезжал к Карине и заодно привозил кошку.
>>6062639 Олдфаги почитают тред, что бы узнать что было интересного, что там ты счел интересным для себя, никому не нужно. Хочешь быть полезным, пиши тайминги, а подобное говно и рубрики типо карино новости тут не нужны никому, опять же кроме тебя.
>>6062696 Паблик ромы и редактирование переписки это не источники настоящей информации, так же как и гадание по онлайну (привет ноутбукам, которые можно брать с собой).
>>6062710 >Паблик ромы и редактирование переписки это не источники настоящей информации Абсолютно согласен, но речь то и не про них. И опять же гадалки тут не причем.
>>6062817 Десятая личность димы случайно задела знак препинания и shift? Ничего себе! Ну не рвись, подумаешь, лучшей перекатчице уделяют больше внимания чем нонейму.
>>6062885 у нее все друзья ебанутые и мажоры? похоже что они не друзья, а долбоебы. Карина подрубала на ютубе, самая конченая платформа на свете, нет сабов, чат читать не возможно как и стрим смотреть.
>>6062838 Я не понимал хейта фажиков к нему,но самовольно добиться бана канала надо быть долбоебом. А вдруг отсосет со стримами на ютубе? Может донатить не будут. Ютуб стримы будут мешать роликам на канале. Придется пилить отдельный канал. Вдруг донатить не будут. Не против политики,то надо быть значит не помешанным на ней чтобы не забанили. Он раньше был более интересный,а потом про одну политику стал вещать.
>>6062838 Надеюсь эта тварь конченая сдохнит от веса бабла которое он заработал на школо-долбаебах. Уже написал админам твича что он обходит блокировку на ютуб. Все его ебнутые на голову высказывания и призывы будут получать репорт.
>>6062838 Надо написать что шаболда падельница и вместе с ним в тихую хуесосят твич, это конечно ей по правилам твича ничего не сделает, но отношение у твеча будет соответствовать действительности когда ей нужна будет главная.
>>6062838 лоша еще не знает что ютуб также банит за любой хейтспич, расизм итд на 90 дней скоро выпустит видео какое ютуб дерьмо иду стримить в вк одноклассники
>>6062857 >>6062838 И теперь лехе никогда нельзя появляться на ирл у миры и карины. Ну и дурак он. А вдруг бы когда то приехал ещё и могли бы поугарать с него.
>>6062838 Начнет стримить, жмите пожаловаться, дальше Проявления нетерпимости и дискриминация, дальше Оскорбление уязвимых категорий пользователей и туда вписываете тест который ниже.
Jolygolf постоянно использует расистские, сексистские и гомофобские шуточки - подобное поведение не такая безобидная забава как может, кажется. Они усиливают стереотипы о дискриминируемых группах людей, усиливают и без того большую несправедливость по отношению к ним. Шутки формируют ощущение, что их "мишени", "объекты" не включены в нормальное общество. Это является притеснением. Не позволяйте этому продолжаться: расистским, фашистским, сексистским и гомофобским действиям нужно противостоять.
>>6062984 Мне похуй на него, пока они с шаболдой не лезут в медиа к друг дружке, могут хоть начать жить и ебаться друг с другом, но карлан лезет в медиа к шаболде, за что его и следует наказать.
>>6062977 Я иногда поражаюсь с карлика, он действительно такой долбоеб или он бухет много? миллион подписчиков это почти как полноценное сми, то что приходит ему в больную голову пиздеть на такую аудиторию не что иное как провокация, он должен нести ответственность за поведение толпы которая его слушает особенно если он хочет не фильтровать свой базар. Его стримы с твича еще давно перезаливали на ютуб и они все терлись регулярно, что он несет? Помню как он лизал твичу, как он переманивал ютуберов на твич, теперь твич плохой!
>>6063006 >Не лезьте в политику ета плохо!!! Из-за этого кучка людей кто имеет власть и крупный бизнес воруют миллиардами безнаказанно,потому что народ к ним не лезет и ничего не требует. Не отвечай мне. Это удалят и не надо разводить срач.
>>6063080 Пфф, лол, это не одно и то же. Ни на одной платформе нельзя прямым текстом слать нахуй конкретно администрацию, заявляя какая у них хуёвая политика развития вообще и в отношении тебя конкретно в частности. Последнее, я повторяю, это то же самое действие, что обход бана.
>>6063167 Волосы выглядят почти хорошо, приятный мейк, никаких когтей, в целом приятный лук и сама цветовая гамма, разрешение фотки норм и т.д. Даже не к чему доебаться. Слишком хорошо, что бы быть правдой.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: