>>8619208 Ты можешь подойти и заглянуть к ней в промежность, посмотреть побрила она там или нет. Некоторые тёлки в первой версии вообще дышат и выглядят как реальные. С окулусом твоя шишка будет кровоточить через пару дней.
>>8627012 Doom портировали даже на холодильники. Теперь Doom не ПК-игра? Из всего мною запощенного портировали лишь первый MGS (очень давно и очень кривой порт, в истории MGS все равно остался игрой для PSOne), Dark Souls (кривейший порт спустя год после релиза, без геймпада нормально не поиграть) и Rising (same shit).
>>8627044 Ну, если ты пианист, для которого инвентарь на Del это нормально - то определенно играется нормально, да. В любом случае игра изначально разрабатывалась и задумывалась под консоли, так что соси хуй.
>>8627063 >Тратить время и нервы чтобы с неким искусственно созданным подобием комфорта играть в игру, за которую ты заплатил деньги. Top kek. У меня нет лишнего времени на такое ебантяйство, извини.
Тред не читай, в суть не вникай, интерпретируй, отвечай.
http://www.youtube.com/watch?v=Zq2ytxM1WYk Самая няшная няша из всех что видел в играх. В момент, когда идешь в монастырь чтобы очиститься, и она начинает умолять не убивать ее - я себе весь рабочий стол обмалафьил. Алсо, игра сама по себе охуенная.
>>8618846 >няши Пиздец, да придумайте же наконец другое слово, виабумудачьё. Няшка, блядь. Няшка. Каждый пидор теперь няшка, няшный анус, няшный хуй, няшный гитлер, тьфу! Безыдейность полнейшая, а главное нелепо же звучит, вы хоть попробуйте для разнообразия другие слова использовать, а то совсем деградируете. Толковый словарь Даля: НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
>>8630666 ПЭКАрь, игра - это просто игра Все! Никто не хочет 4 года ебаться с лагами в GTA4, никто не хочет писать в саппорт, никто не хочет вылетов, "посоны, какие настройки ставить на моих гигах и ядрах", никому всё это говно не нужно. У меня друг купил ДЛЦ к Отсосину 4 в СТИМЕ - так это ДЛЦ не то, что у него не появилось, а деньги списали - так он еще раз купить его готов, но "оно ему уже продано". Никто не хочит включать печь, горбится над ЭКЗЕшником и клацать по печатной машинке. Никто не хочет крутить сенсу мыши часами, никто не хочет ебать днями управление "под себя", ломать пальцы в слешерах, гонках и файтингах, никто не хочет писать петиции по RDR, GTA, Bayonetta, нужное вставить, никто не хочет выскакивание обновлений антивируса ну и т.д. и т.п. Тот кто играет - просто хочет включить игру и играть Без всей этой вышеописанной хуеты. Я очень рад, что у вас там сейчас GTA4 и Skyrim "допилили модами", но они мне уже нахуй давно не нужны. Не с модами, не без. Пока вы там пилили и дрочили на скриншоты я играл в RDR и Last of Us, сейчас играю в Destiny и т.д. - а у вас все рубанок по доске катается. И нет - я не собираюся ради какой-то ебаной, прикрученной через собачий анус тесселяции и скидок в стиме бросать приставочный комфорт и горбить спину над компутерным стульчаком. Ровно, как мне похуй на то, что на ПЭКА пока идет фильм ты можешь сам субтитры печатать - мне на это настолько похуй, что просто пиздец, когда я смотрю BD у себя на огромном IPS-телеке.
>>8631255 Мы все, конечно, рады за тебя, успешного интерактивиста, но некоторые моменты твоего поста попахивают откровенным даунизмом. Если человек прямо говорит, что вместо решения любых проблем, будь то бытовые или связанные с запуском приложений, выберет самый короткий, как кажется ему путь, он априори обезьяна, которая не хочет прикладывать усилий вообще ни к чему, он потребитель, не понимающий радости от преодоления трудностей собственной смекалкой. В общем-то, он - ничто, инфузория-туфелька. Ибо отвергает саму суть разумной жизни - решение задач, которые бросают вызов мозгу. Вот именно этого и добивается современное общество - сделать всех амёбами с покупательным рефлексом. Молодец, хомо новус, своим существованием ты прокладываешь эту дорожку к светлому будущему человечества!
>>8631376 Доступность для использования это не примитивность, наоборот, доступность свидетельствует о продуманности устройства. Хороший продукт чем доступнее для использования, тем он лучше. Яркий тому пример - вытеснение ручной коробки передач автоматической, а так же подтверждается успехом продукции Apple.
>>8631255 Я тебя понимаю, тем более консоль выгоднее и дешевле хорошей пекарни, однако на пекарне еще и игры есть, а не толькоААА НЕКСТГЕН, вот и приходится кушать кактус. Конечно под кактусом подразумевается не йоба-станция стоимостью с обстановку твоей квартиры, а бюджетный нагреватель воздуха.
>>8618854 Нихуя они моданули скуйрим. Может есть где-нибудь на торрентах скайрим веобу-эдишн с такими няшами и летающими поняшками? Или придется отдельно каждый мод качать?
>>8620576 Почему бы им не запилить отдельно редакторы персонажей? Анимировать тяночек, дать им в руки дилдаки. Я хочу вздрочнуть на этих няшек, но в ММОРПГ играть не хочу. И да, заблочили все-таки двач пидоры, пришлось аддон ставить для хрома.
>>8632129 ничего не имею против мариопринцесс, даже фапал на них пару раз. Но конкретно этот арт - пиздец лютый. Посмотрите на это лицо. Это же абсолютная тупая пизда, у которой в голове кроме хуйца и айфона ничего не было и не будет.