Двач, у меня сдвинулась линия волос - вроде как тенденция к появлению залысин.
Миноксидил - это годнота или только отсрочит проблему?
Могут ли волосы поредеть от диеты или еще от чего-то не связанного с генетической предрасположенностью? То есть возможно ли сделать их лучше с помощью миноксидила?
>>76736019 Нахуя тебе с этим бороться, тебе что, без этого проблем мало? Не, если ты, конечно, жрёшь что попало с мазиком - безусловно, задумайся. Если же это гены - прими себя, залысины - охуенно, тян текут, былдо боится.
>>76736019 >только отсрочит проблему this >Могут ли волосы поредеть от диеты или еще от чего-то не связанного с генетической предрасположенностью? Да могут. Внезапно, о малого потребления жиров волосы могут пойти по пизде.
Помню когда патлы носил, мне все казалось что я лысею ибо волосня была везде, ВЕЗДЕ СУКА. Смотрелся в зеркало, фоткал свою голову раз по 7 в день, какую народную хуйню я только не втирал в волосы и кожу головы. Мне все казалось что у меня уже вторая степень АГА.
И как-то раз, с психу, сбрил все нахуй и пошел проверятся к трихологамдерматологам, оказалось что волосы у меня ебать густые и здоровые, и никакого облысения. Пока. Тьфутьфу
>>76736293 Вот и у меня 2. В принципе норм, ток боюсь, что дальше пойдет. Наследственность проявляется по матери или отцу? По бате все волосаты, но по бати и все высокие , а я карлан. Лысый карлан - это пиздец.
>>76736502 Бля, я просто худел долго и не ел ничего, кроме курицы и творога. Если снова начну есть нормально, волосы станут гуще? Они не выпали, просто стали слабыми и вялыми какими-то.
>>76736293 Залысины еще норм, но что заставляет лысеющих носить плешь? Это же пиздец, лучше сбрить все нахуй чем иметь плешь. Пусть даже у тебя некрасивая форма головы, все равно это лучше чем плешь.
>>76736565 В интернетиках дауны пишут, что по деду по мамкиной линии, может и есть частичка правды, но я в дядю по мамке лысеть стал, такой опасный стал.
>>76736565 Хули ты ноешь? Проблемы нет, понимаешь? Ты делаешь это проблемой. Организм меняется с возрастом, это нормально. У меня залысины начались лет в 16 и медленно-медленно доползли до того, где сейчас, примерно годам к 26-27. До 23 патлы носил до лопаток, потом заебало, постригся под 3 мм и внезапно годно оказалось. Сам-то какой лвл? Передаётся так и сяк, может просто возникнуть. У меня батя в моём возрасте был примерно 4А-5А. Брат младший вообще без залысин в 28.
>>76736647 Да, должно. Только жиры потребляй нормальные, не мазик и с жареной на сливочном масле свининой, а орехи там, масло оливкое, етк. Плюс еще можешь цинк с рыбьем жиром попить, дополнительно.
>>76736924 Двачую рыбий жир, годная тема вообще, не только для волос. Склолазанием когда занимался - дошёл до какого-то предела и всё, дальше не идёт, выносливость повышаться перестала. Витамины не помогали, рыбий жир + витамины помог.
>>76736904 >постригся под 3 мм и внезапно годно оказалось. Кек, тоже охуел от того что внезапно годно оказалось. Всегда думал что с короткой стрижкой буду выглядеть как уебан, а тут НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО ОКАЗАЛОСЬ, ТЫ ГЛЯДИ >>76736502 - кун
>>76737014 >Завидуешь братцу поди. Нет, бро. Я тебе ещё раз говорю: проблемы нет, ты её сам создаёшь. И это не мантры вида "и с одной ногой можно жить нормально", это реальность. Ну вот как тебе портит жизнь появление залысин и вообще ухудшение роста волос? Меняй стрижку, меняй отношение к себе, ты не пацан, ты уже почти мужик, блеать. Тян дают не меньше, незнакомые люди принимают серьёзнее, шпана опасается грозного вида, друзья относятся по-прежнему. В чём проблема? Проблема в твоём отношении к себе.
>>76737299 Бля, я спецом брился под ноль, вообще все сбрил и хотел создать новый образ брутала и не париться. И что ты думаешь? Все знакомые тян обосрали меня, сказали, что я похож на ракового больного, а одна тян просила носить шапку, когда я рядом. Я даже плакать хотел.
>>76737425 >Я даже плакать хотел. >хотел создать новый образ брутала Тащемта, сам недавно состриг. Был похож на пикрелейтед, сбрил под 5мм. Подошёл к зеркалу - охуел. Как уебан смотрелся. Спустя месяц всё заросло, сейчас пиздат.
>>76736019 За полтора года посещения трихологии могу кинуть линк удалось вернутся на позицию 2 с позиции 2А. Минокс и прочую хуиту не юзал. На дальнейшее решение проблемы забил, ибо понял, что нахуй не надо. За полтора года потратил на лечение порядка 200к рублей.
В общем мой тебе совет братишка - забей. Лысым быть ок. Не нравится - купи парик или систему волос. Благо выбор сейчас огромен.
Кун, 27-ой лвл. В теплое время года хожу лысым. Зимой гоняю в парике шапку можно не носить, лол. Пикрелейтед - мой парик, ИРЛ выглядит еще более охуенно.
>>76737198 Ога, в детстве привык подъёбывать коротко стриженых и всегда думал, что у меня какая-то не такая форма черепа. Последней каплей и ударом по предрассудкам стала фраза одной тяночки с работы, что мол как же тебе заебись, летом не жарко, ну это же не у всех такая охуенная форма черепа и не всем так это идёт как тебе, лел. А так - ни разу не встречал ирл людей, кому бы короткая стрижка плохо сделала. Кто был уебаном, тот уебаном и остался, плюс-минус. Это я к предрассудкам о том, что коротко стригутся только гопники какие-нибудь.
>>76737278 Вместе с рыбой тоже можно, скумбрию какую-нибудь хавать, например, но в капсулах как-то проще - купил и ешь регулярно, не зависимо от рациона. Витаминки - любые комплексные. Витрум, например.
>>76737425 Ты неправильно подходишь к вопросу. Не надо создавать образ брутала, надо стать бруталом. Прочувствовать, что это ты и есть, что мнение тян тебя не ебёт. Алсо, вангую, что дело было осенью, когда загар ещё не сошёл и голова контрастировала с лицом/шеей.
>>76737725 Форма черепа у меня охуенная, базарю, просто лицо довольно молодое, как у пацана лет 17. Выглядит лысость странно, как если бы я болел чем-то. Хотя тело у меня нормас, спортивное, правда я карлик 175 и это тоже вкупе с детским еблом все портитю
>>76737592 >Нужно ли упарывать ее с чем то еще? С собачьим жиром. Без пезды, как бы это странно не звучало, но именно с собачьим жиром. Поясняю. Собачий жир ты можешь купить на рынке у армян либо же узкоглазых. Обычно за литр собачьего жира просят от 70 рублей, но я нашёл за 40. Разбавлять нужно в пропорции 1к1 и дать настояться сутки, при комнатной температуре. Как только выпадет осадок - раствор готов. Берёшь полотенце, наливаешь тазик воды, окунаешь туда полотенце, и завёртываешся часа за два до сна. Голову после всех таких СПА процедур не мыть. Повторять процедуру, можно хоть каждый день, хуже от этого не станет, даже в миноксидиле есть процент собачьего жира и лук, однако последний камуфлируется ароматизаторами. Добра.
>>76737278 Рыба же разная тоже. Лучше все как добавку к обычному рациону потреблять. Да и вряд ли ты сам захочешь каждый день рыбу жрать. >А какие витамину покупать?
>>76737812 Скорее всего дело в непривычности другого образа, я, когда постригся, тоже выглядел очень молодо, а рост 180. Недели две друзья/одногруппнички поъёбывали вяло, а потом всё заебок. Главное - принять самому, что это ты, что это нормально и охуенно, не пугаться от ощущения тёплой головы и колючих волос под пальцами. Самоуверенность как она есть - и всё заебок, базарю. Люди будут как-то не так реагировать только если будут видеть, что тебе самому некомфортно.
>>76736019 А у меня с рождения 2, но только в профиль, сверху волосы есть, поэтому стоит чуть чуть обрасти, на голове получается кепка из волос. Бреюсь под тройку всю жизнь, не получилось из меня модника с крутым причесоном :(
>>76738021 От души, спасибо, надеюсь, что не придется бриться под ноль, лучше в петлю. >>76738059 Ну хз, 180 тоже не шибко высокий, но тем не менее. кхэм. >>76738077 В жире, блядь, собак! Я не хочу волос, сотканных из страданий друзей человека.
>>76738147 >От души, спасибо, надеюсь, что не придется бриться под ноль, лучше в петлю. Лысей с достоинством пидор, я вот седой в 20 лет на висках и ничего с этим не делаю, хотя мог бы краситься как девочка >>76738073 кун
>>76738147 Да я хочу сказать, что не в росте дело и не в молодом лице. Дело в твоём отношении, петля какая-то, о чём ты? Короче, я не навязываю, скорее всего ты сам к этому придёшь, дело лишь в том, раньше или позже. Любить себя - важно.
>>76738449 >Прими себя ДА! Прими себя, будь терпилой! ДА! А ведь можно просто въебать пересадку за 300к и не ебать себе мозг всю оставшуюся жизнь. Ебаный дебилы, когда вы блядь поумнеете?
>>76738587 >Там волосы будут в ряд расти Ты долбоёб? Долбоёб. Пиздуй гугли, а затем пиздуй и консультируйся у посаженых заново. За 300к тебе пол башки заебашут и ещё на жопу останется.
Посоны, вы можете спорить сколько угодно, но когда у твоего препода по электродинамике 72 летний дед волос примерно столько же, сколько и у тебя - это пиздец. >>76738476 кун
>>76738720 >>76738650 Смешно читать весь этот бред. Рассчитано на Хомячков. Я тоже таким был. Первую свою пересадку делал в одной российской клинике 2 года назад. Если не ошибаюсь, за 1500 графтов я заплатил примерно 5000$ Как результат, шрам на затылке от уха до уха, редкий чуб из пересаженных волос в районе лба, сверху плешь. Теперь постоянно стригусь под ноль, чтобы всего этого г.... не было видно. На вторую пересадку решился из принципа и делал ее уже в другой клинике. Вчера прошло 7 месяцев. Очень жалею, что сразу к ним не обратился.
>>76736019 >Миноксидил - это годнота или только отсрочит проблему? Если начать применять ДО того, как начнёшь лысеть и применять постоянно - таки помогает сохранить шевелюру. А так только два годных варианта: 1) антиандрогены (можно заменить хирургической кастрацией); 2) бриться налысо. Я выбрал второй вариант, и норм.
>>76738786 Потому что тебе пересаживают не густую шевелюру а редкий газончик, изначально, понимаешь? За свои 100к ты будешь выглядеть как уеба, ты и так уеба, но теперь еще и бедный, смекаешь?
>>76738732 А чем плох минокс? Влияет на гормоны или аллергия от него? >>76738794 Ну хватстать нечем. 17 см - это как рост 175 - нижняя граница нормального и уродливого. С учетом акселерации члены будут скоро в среднем 18 уже, так что я в пролете и тян есть с чем сравнить.
>>76738527 >будь терпилой >не ебать себе мозг всю оставшуюся жизнь
Ты ебанутый, понимаешь? Я не ебу себе мозг, мне заебись. Это ты дрочишь на "охуенные волосы" и ебёшь мозг.
>>76738640 >кардан 175 с членом 17 см И хули ты ноешь? Тянкам ХВАТАЕТ 17, не было ещё ни одной, кого мог бы выебать не упираясь с запасом в 2-3 см. 18 см. И с ростом ты тоже задрачиваешься. Я понимаю 160. Но, блядь, 175? Хуй знает. Это что-то уровня "мои проблемы из-за" и тут вписать рост/длина хуя/залысины. Дело не в этом, бро. Чем раньше ты перестанешь оправдываться - тем лучше.
>>76738676 >когда у твоего препода по электродинамике 72 летний дед волос примерно столько же, сколько и у тебя Да похуй же, сколько у кого волос. Просто похуй. Это не важно, заебали дрочиться.
>>76739071 Конечно, бро. Только у тебя тоже манямирок. У васх манямирок. Нет в этом вопросе объективного, всё в отношении. Не в том, чтобы убедить себя, что лысина - охуенно, а втом, чтобы понять это.
>>76739061 >В субботу женишься? Нет, но скоро >Лидер митол группы? Нет, лидер блюз-бенда. Ну еще раньше подрабатывал сессионщиком и в кавер-бендах в кабаках и ресторанах, пару раз на ТВ >Что-то говном завоняло из аудитории. В прошлом году еще своего бакалавра получил по около-программированию
Похуй на дианон. Пробор посередине начал появляться в 18. Залысины были, ага. Волосы спереди стали тонкими. Ходил и к трихологу и в реалтрансхайр, рассматривал поездку в турцию для пересадки, пользовался алераной. Оче быстро понял, что все это хуйня. Сейчас купил себе новую машинку и брею башку раз в неделю. Тянкам оче нравится. Купил очки, иногда небольшую бородку отпускаю. Насмехаюсь и гоню тех, кто имея такую "проблему" продолжает стричься будто патлач. И да, пользуясь случаем - если кому-то из тянок я понравился - пиши, скину мыльце, лол.
>>76739372 Слабовато, но настроение передал свое, принимается. Я понял, что ты малость подобосрался и анус у тебя нагрелся от своей никчемности. Наверное до сих пор с мамкой живешь, выпрашиваешь у нее деньги на пеку, тянок беляшами из столовки угощаешь, а за границей был только в детстве в крыму и в прошлом году в египте по горящей путевке. Можешь выпиливаться, если хоть что-то из перечисленного правда
22 лвл вкатился. имею тело как у 15летнего, дрищ с пузом, лысею с 18. 3 степень+лысеющая макушка и виски. стригусь коротко, похуй вообще. летом буду под троечку.
>>76740591 стараюсь. у меня вообще с тушкой проблемы, ем мало, про витамины забываю. пора в форму приходить. алсо юзал минокс год, стало только хуже, у трихологов был. а еще мой дед с 20 лысый как шар ехидный
начал лысеть в 19. Помню еще на первый курс в универ пришел с мелированием. Лол. К 2му курсу одногрупники уже стебали, что лысина у тебя просматривается. сначало дико припекало. Даже мой лысый батя покупал мне разную поебень, чтоб Бошку ней мазал. Когда получал диплом был лысымшопиздец. Сейчас похуй. 2 часа назад пришел с парикмаХЕРской - под 3 мм побрили. Мне норм. лысвя башка ебать тян не мешает. В волосы я проиграл в генетической лоторее. 27 лвл.
>>76740795 Бро, зачем платить парикмахеру за 3мм? Купи машинку и стригись без насадки. Я так делаю с 20 лет - уебищная генетика постаралась, и плешь виднелась уже в 19. Мне 27.
>>76740866 та хуй знает. Может и куплю себе машинку в скором будущем.
А всем лысеющим аноном советую не унывать. Хуево только в начале. Когда вся волосня осыпается. Через 5 лет вы будете вспоминать этот бугурт и думать "ебать, какие ничтожные проблемы у меня были. Не то, что сейчас"!
>>76741339 Брюса Уиллиса бросила Деми мур ради смазливого волосатого высокобога Катчера. Так просто напоминаю. То есть ахуенного Брюса бросилил ради педиковатого Эщтона Катчера, потому что Брюс лысый карлан.
>>76741455 Это лишний раз доказывает, что мир жесток и любят любое чмо, если оно выше 185, имеет смазливое ебло и большой хер. А все высокие имеют большой хер, карланы же короткостволы. Слава богу я симпатичен и высок, правда член не оч большой всего 17 см, ну да ладно, не везде же быть идеальным.
>>76743056 Бля, он же уебещен. Родился для роли человека-пингвина. Развелся с женой. Истинное лицо червя-пидора борд, зеркало нашей жестокой реальности.
>>76743139 Не пизди у него приятная внешность. >>76743225 Сбривай конечно, можешь и без кепки гонять, хотя лучше в кепке, и шмот годный подбери, будешь альфой.
>>76743473 >Не будет он альфой Если будет за все свои траблы загоняться то не будет, конечно, а лысым быть вполне норм, особенно если еще молод достаточно. >ты не будешь Да похуй мне вообщем, я омега, но мне и так норм. >>76743473 Сортирные комедии тоже жанр, и тоже фильм, в который вкладывают труда. Сорта фломастеров, нутыпонел.
Двач, у меня сдвинулась линия волос - вроде как тенденция к появлению залысин.
Миноксидил - это годнота или только отсрочит проблему?
Могут ли волосы поредеть от диеты или еще от чего-то не связанного с генетической предрасположенностью? То есть возможно ли сделать их лучше с помощью миноксидила?