Сап /б Пишет кун 21 лвл который сегодня сбросил листву. Сразу скажу что разговоры о переоценённости секса не правда, видимо важно с кем им заниматься. В конце августа ещё абитуриентом пришёл в вузик на знакомство с преподавателями, как всегда опоздав. Через десять минут поисков решил зайти в аудиторию, где какие-то тни чего-то делали, глубоко вдохнув приоткрыл дверь и на выдохе спросил где собирается первокурсота, ответили, ушёл. Через неделю на полуфейк в вк (т.к. вступил в группу где выкладывают наше расписание и прочее) пишет одна из тех тянок(19лвл). Очень похожа на Темникову из серебра (тип мой идеал), брюнетка карланка и к тому же с олдскулом на всё плечо, а у меня фетиш на татуированных. Накидала музыки, говорила что зря ем пирожки с магазина и предложила ходить вместе с ней в столовую(куда мы так и не сходили так как совсем не выхожу на переменах) Ещё через неделю впервые погуляли и смотрели Страх и ненависть в Лас-Вегасе у меня, кто-то на экране ляпнул что-то про поцелуи и я решил не теряться и сказал/спросил "а я тебя?" - она была не против, но после провожать себя до остановки не дала. Спустя ещё одну неделю общения встретились второй раз снова у меня где поцелуи были уже как нечто устоявшееся, не знаю как я это сделал, но полчаса спустя обнаружил свои руки у неё на груди. Посмотрели фильм, попрощались, провожать снова не дала. И вот сегодня, разговоров о сексе небыло, но я всё же решил купить презервативы (в магазине самообслуживания, разумеется, где дешевле 180р не водятся, ну да ладно, всё равно считается) К этому времени я уже успел в неё влюбиться, и даже поесть ей приготовил. Смотрим фильм с перерывами на поцелуи, трогаю её грудь и через час снимаю с неё верх одежды, не могу расстегнуть бюстгальтер, попытался стянуть через верх, но она расстегнула. Уже лежим и я, убирая руку с груди, веду её вниз и пытаюсь снять с тян штаны, в итоге она сама их сняла и пять минут лабызаний спустя спрашиваю " тян_нэйм, одеваю?" она пожимает плечами, "ну давай одену?" снова пожимает плечами и я беру с полки гандон, надел вполне успешно. Найти дырку оказалось той ещё задачей, тян постоянно рукой направляла член, стояк не пропадал и всё закончилось через пару часов фапчой у неё на животе. Теперь про сам акт, было в миссионерской позиции, тян на животе я сзади, тян сверху я лёжа, сбоку не получилось, и самая приятная позиция похожа на миссионерскую - она поднимает ноги и прижимаемся друг к другу, вот тут я и прихуел, чувствовать так много тела самки, её грудь своей грудью, её руки на моей спине и мои на её плечах просто блять сука ахуенски круто. Секс в других положениях ни капли не доставил. После всего лежим рядом и тян трогает мою жопу, гладит спину и целует левый бок, это доставило не меньше. Кароче секс КРАЙНЕ приятен если заниматься им с тем кто очень нравится и есть, хуй знает чё, чувство близости чтоле, не гоните пидары пикрандом
>>76736306 О чём это ты? В тебе самом есть такой бамп. Ты совершаешь ошибку, а потом варишь её, варишь. Серьёзная ошибка может сформировать всю твою жизнь, и ты вертишься, аки небесное тело, по орбите вокруг этой ошибки потом.
>стояк не пропадал и всё закончилось через пару часов фапчой у неё на животе. Мамин сказочник. Все закончилось, когда ты зашел в аудиторию, там незнакомые таняки показали на тебя пальцем, захихикав "АХАХА ЛОХ ЕБАНЫЙ СМАРИТЕ ДЕВКИ)))) АХАХАХА" Тут ты обосрался и проснулся на лекции обосраным.
>>76736843 Буду, она всё-равно съёбует через год в ДС-2. Планирую поебухи и няшкости. 17.5 Не знаю, сам удивлён, дрочил за пару дней. Нет, сказала что никогда не кончала
>>76737088 И хуле, пиздовал бы в /sex/ со своими идиотскими рассказами. Ты словно даун, зашедший в комнату слепых с рассказами какая Джоконда охуенная, ты словно показываешь глухим фильм о Глене Миллере, ты словно зашел в монастырь и наал рассказывать как круто ебаться. Пойди отсюда туда, где тебе будут рады.
>>76737091 Подразумевала, наверное, что хуйца куна не кончала. Не станет же тня на третьем дне знакомства говорить ОПу про душ и огурцы, лол. Оп, чому не предложил оральные ласки?
>>76736627 О чём это ты? В тебе самом есть такая сажа Ты совершаешь ошибку, а потом варишь её, варишь. Серьёзная ошибка может сформировать всю твою жизнь, и ты вертишься, аки небесное тело, по орбите вокруг этой ошибки потом.
>>76737173 Оп, на сколько ты унтер из 10? Как получилось общаться с тней? Почему, если ты на третьем свидании укладываешь телок, то до сих пор был лиственником?
>>76737422 СУКА ПИЗДОС))) Представь два вонючих бомжа заваливаются на светский раут, тут достопочтенный джентельмен просит их пройти вон через черный ход в свои трущобы. Но все что он слышит, так это "начни с себя". Вы обезумели, сынок?
>>76737439 Уже почти не прыщеблядь. Тян говорит что красивый. Домашний полукач. Не знаю как уламывал, делал то, что по моему мнению будет приятно нам обоим.
Пишет кун 21 лвл который сегодня сбросил листву.
Сразу скажу что разговоры о переоценённости секса не правда, видимо важно с кем им заниматься.
В конце августа ещё абитуриентом пришёл в вузик на знакомство с преподавателями, как всегда опоздав. Через десять минут поисков решил зайти в аудиторию, где какие-то тни чего-то делали, глубоко вдохнув приоткрыл дверь и на выдохе спросил где собирается первокурсота, ответили, ушёл.
Через неделю на полуфейк в вк (т.к. вступил в группу где выкладывают наше расписание и прочее) пишет одна из тех тянок(19лвл). Очень похожа на Темникову из серебра (тип мой идеал), брюнетка карланка и к тому же с олдскулом на всё плечо, а у меня фетиш на татуированных. Накидала музыки, говорила что зря ем пирожки с магазина и предложила ходить вместе с ней в столовую(куда мы так и не сходили так как совсем не выхожу на переменах)
Ещё через неделю впервые погуляли и смотрели Страх и ненависть в Лас-Вегасе у меня, кто-то на экране ляпнул что-то про поцелуи и я решил не теряться и сказал/спросил "а я тебя?" - она была не против, но после провожать себя до остановки не дала.
Спустя ещё одну неделю общения встретились второй раз снова у меня где поцелуи были уже как нечто устоявшееся, не знаю как я это сделал, но полчаса спустя обнаружил свои руки у неё на груди. Посмотрели фильм, попрощались, провожать снова не дала.
И вот сегодня, разговоров о сексе небыло, но я всё же решил купить презервативы (в магазине самообслуживания, разумеется, где дешевле 180р не водятся, ну да ладно, всё равно считается)
К этому времени я уже успел в неё влюбиться, и даже поесть ей приготовил.
Смотрим фильм с перерывами на поцелуи, трогаю её грудь и через час снимаю с неё верх одежды, не могу расстегнуть бюстгальтер, попытался стянуть через верх, но она расстегнула. Уже лежим и я, убирая руку с груди, веду её вниз и пытаюсь снять с тян штаны, в итоге она сама их сняла и пять минут лабызаний спустя спрашиваю " тян_нэйм, одеваю?" она пожимает плечами, "ну давай одену?" снова пожимает плечами и я беру с полки гандон, надел вполне успешно.
Найти дырку оказалось той ещё задачей, тян постоянно рукой направляла член, стояк не пропадал и всё закончилось через пару часов фапчой у неё на животе.
Теперь про сам акт, было в миссионерской позиции, тян на животе я сзади, тян сверху я лёжа, сбоку не получилось, и самая приятная позиция похожа на миссионерскую - она поднимает ноги и прижимаемся друг к другу, вот тут я и прихуел, чувствовать так много тела самки, её грудь своей грудью, её руки на моей спине и мои на её плечах просто блять сука ахуенски круто. Секс в других положениях ни капли не доставил. После всего лежим рядом и тян трогает мою жопу, гладит спину и целует левый бок, это доставило не меньше.
Кароче секс КРАЙНЕ приятен если заниматься им с тем кто очень нравится и есть, хуй знает чё, чувство близости чтоле, не гоните пидары
пикрандом