Блять не могу решить у кого все таки самый ебанутый чат? У Чмодья сидят ебанаты которым дали волю спойлерить всю игру, а они и рады, зашел к чмаске там вообще дегроды сидят, прочитал пару сообщений и как будто сам отупел после этого. У Сани теже дауны что и у чмаски. У Голема такие же нытики как и он сидят, у Трупмана хз я больно его чат вообще не читал.
Ще не вмерли України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду
>>6058959 Понимаешь для каждого человека "годные фильмы" это совершенно разные понятия. Кто то считает Дедпул годным, а кто то Лицо со Шрамом и наоборот.
За что все стримеры так с нами, включая кефирную мочу, перестали бегать в форточке Что теперь смотреть, я же не бумер-старпёр, чтобы пялить древний сталкер. Чмодьё даже паука не прошёл
>>6058997 Да грустно как-то блядь. Хочется какой-то эмоциональной поддержки и не знаю куда податься, поэтому пишу итт. Надо сходить в магазин за чаем, наверное.
>>6059085 Да какие спойлеры, очевидно же, что он перед стримом посмотрел где на болотах секретки, чтобы потом наигранно ПОСТИРОНИЧНО тупить. Тем более в начале стрима говорил, что буздет время тянуть.
>>6059085 >Наоборот добрый Постирония или просто даун? Он сдерживает себя пиздец, но от безысходности ведет поток просто и в своей желчи скоро захлебнется на самом деле.
Сигала смотрит кто? Он такой душка, истинные поклонники кто смотрит всех этих челов давно понимают, что на самом деле сигал самый смешной из них и душевный, но если втянуться в его стримы он даже круче медисона
Ебать там Чмаска строит альфу из себя после разъеба Кефирной мочи. Но мы то помним как он слезу пустил и выключил стрим, когда была мошна на его модершу шлюху.
>>6059404 Это и к двачу относится в полной мере, просто он завуалированно про это говорит. Впрочем он прав. Зачем заходить на стрим, если тебе не нравится контент?
блять он мысль уже 3 минуты сформулировать пытается, что за хуйня вообще ? похоже на нервный срыв на почве всего через пару лет будет выдавать стримы на уровне озона
>>6059495 следующий его этап это скрипт на предмодерацию сообщений в чате, причем на эту модерацию смогут отправить своё сообщение только сабы от года и выше. Армия модеров проверяет сообщение по Медовому Уставу и отправляет его уже в чат, который читает апрелевское шизло
>>6059394 кста, она могла попросить и не указывать её ибо нахуя ? как реклама себя чтобы были заказы на работу по звуку ? нахуя ей работать лол или может показать что она сильная независимая да ещё и специалист невъебенный и чтобы её спрашивали "оооооой а шо это ты делала у баженова...то то я слышу звук ласковый такой, а это твоя работа ммм !" вот это уже ближе
Самый интересный момент в игре, помню, у меня в детстве с него так припекло, что я ебнул по системнику, и у меня комп перестал работать. А еще я выходил на этот блокпост ночью, там вообще нихуя не видно было.
>>6059752 Всмысле вернуться назад? Я блять 2 дня разматывал этот кордон. Как же я счастлив был когда прошёл его. Хотя я был крайне тупым челиком и не смог пройти в ТЧ даже первую миссию.
>>6059793 Лол какими модами даун ты. Тебе проводник сказал "Пойдем без повязки т.к. сам будешь запоминать проход". Реально вы тупни оказывается, сорян канеш. Возвращаешься на болота и сверху карты заходишь на Кордон с другого входа
>>6059752 Вернутся это единственный способ пройти на высоком уровне сложности.Я на этом месте игру дропнул потому что видно что разрабы просто положили болт на игрока.
>>6059824 Так оно так и продумывалось как бы. Я помню мелкий был вышел ночью на этот пулемет, понял что хуй пройду и вернулся на болота. И каким то чудесным образом увидел что на кордон можно зайти с другого входа без этих военных
Участник драки, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, поблагодарил Кадырова за поддержку, а также рассказал, что написал заявление о том, что хочет пользоваться спортзалом в СИЗО.
«Надеюсь, что в ситуации разберутся, не унываю. Утром ел кашу, пью чай. Первым делом спросил, есть ли спортзал. Нписал заявление, чтобы попасть туда. Пришло много писем, я пытаюсь всем ответить. Всё читаю», — сказал Кокорин. Он добавил, что сожалеет о случившемся.
Пиздец, сегодня на свиданке с телкой был, шли по парку и меня приспичило пернуть, еле сдерживал это все, но потом ей позвонили и она отошла на минутку, тут я было подумал, что вот он момент, пока она отвлечена пустить шептуна и расслабиться, ну пускаю шептуна, а он с подливой оказывается был, ну вроде не сильно было, хотя труханы запачкал это я сразу понял, но надеялся, что до штанов не дошло. Отходил с ней еще около часа и мы разошлись по домам, прихожу домой, снимаю портки, а там блять след коричневый прямо на месте очка, надеюсь тян не спалила эту хуйню, а то неловко как-то будет, хотя мб поэтому она и сказала, что ей домой уже нужно, т.к. поняла, что я обосрал свои штаны и чтоб не позорился с этим. Хуй знает короче.
>>6059886 Я смутно помню, как выносил весь блок пост, но я вроде бы это делал после того, как пробегал его. Кажется за возле пулемета все же был челик.
>>6059837 Так в том и дело, что если зайти с другого места, то происходит ошибка в скриптах. Смутно помню, те кто охраняют мост то ли не разговаривают, то ли сразу начинают стрелять. Решалось тем что надо было не пешком топать, а найти проводника который в деревню к Сидоровичу отводил.
>>6059929 Да хорош уже кичиться. Сам то по любому прочитал в интернете про этот читерский способ. А большинство людей его проходили без интернета со всеми багами и прочими хуйнями.
ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ, ОН ТУПО ВКЛЮЧИЛ ЗАКАЧКУ ФИЛЬМЕЦА НА НОЧЬ, А ЗРИТЕЛИ ВСЕ РАВНО ЖРУТ ЭТО, КАК ЖЕ ОН ССЫТ В ЛИЦА ДЕБИЛАМ, ПРИ ЭТОМ НИ ОДНА МУСКУЛА ЛИЦА НЕ ДРОГНУЛА И НЕ ВЫДАЛА ВСЮ ЭТУ МНОГОСЛОЙНУЮ ПОСТИРОНИЮ, КАК ЖЕ ИЛЬЯ КРУТ
>>6060216 Утка-семен, идика хуйца пососи у своего бати на спине у своей мамки-шлюхи, семен кряква. Полный лол и недочеловек-унтерменш, хикка ебучая и недомемс.
>>6060232 Господи блять как вы заебали, иди мамашку свою зарепорть, никчемный кусок говна. Сидит ебан в 12 ночи озабоченый репортами на стрим, я хуею блять.
>>6060232 Потому что кроме парочки даунов здесь никто не будет стрелять себе в ногу и лишать себя контента. А за два репорта не заблочат. Илюша должен стримить, чтобы тред жил
>>6060314 Потому что ебланам сказали "Если будет в казарме тихо то можете ходить заниматься своими делами и т.д. Если же будет шум то вам пизда." Ну собсна до кого то не дошло.