Снилось что с медом вместе в игру играли, было лампово, в начале летел летучий хуй из халвы 2, а за ним вертолет, потом оружие собирали, смотрю а оружие как желе бултыхается, потом я сделал коробку, что бы поместить 4 пушки пушки кстати были нереально детализированыые, не те желе, а новые ебать сгенерировались сон апнулся, очень пиздатое оружие, потом зашел другой челик и стало как то хуево, все испортил
>>6060786 (OP) Объясните пожалуйста с каких пор на твиче можно стримить фильмы и южный парк? гтфобае и гном Где список разрешенных сериалов? за игру престолов/властелин колец вангую инста бан
Как же заебал этот дегенерат со своим ВССом, это просто невыносимо, блять ему 50 раз написали что этот обоссаный ВСС неюзабелен первые 20 часов ибо там патронов к нему нет нигде, игра и так уёбищная как стримы Чмаски, так этот уебан ещё хуже делает.
>>6060971 Там все оружие не юзабельное, раньше как не стреляй пули все равно все полетят вниз, в чистом небе половина пуль летит в прицел, будь то всс будь то калаш с прицелом и на любом расстоянии, когда это понимаешь падает, 10 лет назад этого не замечал
ССАО нужно на средне ставить >>6061270 ну он очень расстроился когда подписчик просил ему работу найти, видимо понимает что такое голод, интересно фашисты морили голодом заключенных
>>6061276 >интересно фашисты морили голодом заключенных Нет конечно ты че? кормили пять раз в день, и первое и второе и десерт! там вообще в концлагерях шведский стол был
Бля, никогда не сидел в чате ласки. Просто стрим слушал фоном, сейчас решил попробовать, думаю народу мало, можно нормально пообщаться. Там такой пиздец. Меня так злость разрывает, так и охота отмудохать всех этих ебанатов. Половина из них 30ти летние хиканы, которые думают что вести себя неадекватно это смешно, вторые дети, которые неадекватные по своему существу, третьи ебланы которые думают что это нормальный стрим и выдают свои ебаные советы по типу "Ласка не хочешь посмотреть аниме Персона на стриме, я думаю всем понравится!laslove", четвертые просто постят смайлики по кд.... Сука ПРОСТО ПИЗДЕЦ, и это всего лишь 500 человек смотрят стрим...
Не ну я не врубаюсь в эти мувы, нахуя сабдэй в семь утра в вс заводить ? На стриме касарь сидит лол Сабдэй же для сабов, нахуя так делать ? Люблю бодю но его отношение к сабдням это пиздец, как его еще на вилы не подняли. Как тогда ночью в вс завел, ебнутый чтоль ? Или его мэддисончик заставляет так делать..
>>6061574 Репорт кинуть? Думаю в топ клипах есть на твиче, вообще чмодьё заебало, ведёт себя порой хуже так ненавистных ему кумиров малолетних ебланов.
>>6061584 Учитывая какую жизнь он ведет, такие суммы для него недостаточные. Это реальный хикка на 2-3 косаря далларов будет жить как бох, а не неумеющая себя ограничивать социоблядь как бурундук.
>>6061571 > нахуя сабдэй в семь утра в вс заводить сегодня сабдей кекса и мэда, а значит у него было бы 800 зрителей, а сейчас целых 1.5к >Сабдэй же для сабов, нахуя так делать ? Люблю бодю но его отношение к сабдням это пиздец, как его еще на вилы не подняли. Нахуй ему стараться, если это не аукцион? >Или его мэддисончик заставляет так делать.. Мэддисончик ничего не заставляет его делать... Он сам наебывает на стримы, делает хуету и проходит 3-4 игры весь год.
Сидят и шлют какие-то вебмки схороненные, пикчи, помнят разъебы со 110-го. Вы кто, люди? Только люди так дибильно могут всерать свое время вникуда. На вопрос бывают ли нелюди - промолчу
>>6060833 А мне приснилось, как будто мне поручили переправить 5 истребителей с одной планеты на другую. То есть мне надо было просчитать всю логистику, то есть найти космический корабль там, переправить истребители на него, потом выгрузить их на другой планете. А на первой планете еще живут одни долбоебы, которым нельзя поручить сесть за штурвал самолёта, и мне пришлось самому учиться полетам. Это было пиздец как мучительно, кошмар какой-то.
Чмаска даже не пытается делать вид что ему интересен сабдей или что он пытается разобраться в игре. Уж насколько Мэду похуй на игры, но он по крайней мере может профессионально делать вид, что ему интересно. Бурундук не достоин ни одного своего дауна-саба
>>6059647 >Олды помнят, что в одном из обзоров Бедконины, Бед типо кокс с жопы залупы нюхал. https://www.youtube.com/watch?v=VQvx9JKwO4s >>6059720 >тут она тоже в титрах >и ещё одна тянка >так что вероятность50 на 50 что это она на 0:40 >>6059756 >чекнул титры видосов за последний год дальше лень эту хуйню смотреть и её там нету нигде >а теперь появилась >вот и думайте
>>6062034 Да она ваще как актриса кал. Эти французские пезды играть не умеют. Все модели, их только и ради картинки берут и во французском кинце они сосцы свои светят, да хуи сосут как в каком-нибудь Q:Загадка Женщины и т.д. Запостил, т.к. зачем-то сохранил и вкинул, чтоб удалить с компа. Вроде Чмаска хотел эту хуйню на смайл. Чо за говнофильмы были вчера после?
>>6062072 Хуй знает, я спать ушел, я же не долбоеб, как этот >>6061664 А актрисы французские многие играть небось умеют, просто это проходной коммерческий фильм
>>6062078 Я тоже дико проиграл с песня, очень сильно смеялся, громко. Тоже интересно на сколько у него хватит нервов, ответит кто нибудь на сколько у него их хватит?
>>6062078 В смысле, хватит нервов? Он вообще не напрягается в этом плане. Все эти истерики, баны, жалобы, все это наигранно. Он работает на публику. Дурачки в чате радуются, когда кого-то из них банят или ругают.
>>6062086 >актрисы французские многие играть небось умеют Не хочу обсуждение высирать на кучу постов. Оставлю свое мнение пиздец какое важное и уйду. У французов, особенно ща, тенденция какая-то показывать хуи пезды в фильмах, где их и не должн быть по идее. А потом оправдывать это глубоким смыслом. По типу она ебется, чтоб заглушить боль от утраты отца и фильм на самом деле не про еблю пизды, которая попала на роль насосав хуи продюсеров, а про другое возвышенное. И похуй что этот фильм чуть ли не порнуха на самом деле, это ты просто не понимаешь/не выкупаешь. А теперь засри или проходи мимо. Просто французы реально заебали с этой хуйней.
>>6062106 Просто для прогрессивных европейцев показывать хуи и пезды больше не считается нарушением общественного табу, поэтому не стоит подобное в европейском кинематорграфе воспринимать как попытку в претенциозность.
>>6062106 Они французы, нет тут никаких смыслов, кроме житейских. Французы любят пезды и всегда любили. А хуже всех играл пажилой актер, изображающий неведение и злость, кто же его дочь отъебал. Хоть и один из самых известных во франции актеров
>>6062186 Вот бы спаленный номер Мэда Зуевым расшифровали полностью и к дедушке на рофл-звоночки отправили, ну или можно методом подбора номера в числовом промежутке пранковать пока на нужного не попадёт.
>>6062270 >На данный момент я не знаю, что будет на этом канале: нарезки со стримов, влоги, реакции, другое, но что-то обязательно будет. Подписывайтесь!
>>6062209 Лучше бы Вечерний борщ вернула, раз уж вопросную хуйню пилит. А так, зачем мне знать что-то о ней, если всё есть в тредах и в интервью у казаха
>>6062299 Она по игромиру ходила и ютуберов поносила. Такая спрашивает чат "а что тут за толпа?" Ей говорят, что там ютуберы. Сразу такая "фиии, ютеберы" тут соглы Но потом через 2 минуты к ней начинают ее знакомые ютуберы, которых даж Илюха не знает, подходить и ща она канал решила завести. Ору блядь с дуры.
лол она назвала свой канал тупая деффка ? типо самопостиронично разъебала себя ? а теперь ещё и готовит видос с ответами на вопросы ? ахахаха это она косит под мэда образца 2013 ?
У залупы же уже был канал на ютубе и даже был формат видео, где она проходила какой-то сложный момент в игре, который ей присылали в виде сейва и описанием что нужно пройти и в чем проблема. Я даже помню первый выпуск был по фоллауту нью вегас, и сейв прислал Илья Мэддисон, задание заключалось в том, чтобы яйца богомолов рыжей в торн принести, залупа тогда пошла в Новак за Буном, но Бун был уже мертв и без головы валялся. Второй выпуск был по гта сан андерсон, сейв прислал какой-то школьник, а миссия вроде бы была где с райдером старика грабить надо. На этом залупа закончила и новые выпуски вроде как больше не выходили.
>>6062547 Тяжело смотреть женщин стримящих игры, потому что женщины никогда по настоящему не любят игры и не могут по настоящему погрузиться в игровой процесс. Их головы вместо этого постоянно занимают мысли о том, как они выглядят, что о них сейчас думают зрители.
>>6062569 Тут соглы. >>6062547 Бля, вроде было такое. Но я за ее деятельностью на ютубе не следил особо. Один раз от нехуй делать залетел к ней и яхно и проблевался. >>6062554 Залетуха доказывает свою залетучесть. Харе рваться. Здесь обсуждают твою Залупу. Если она хочет, чтоб перестали обсуждать здесь ну или создай ей тред и семень там один, шизик, то пущай перестает быть подсосом Мэда и уебывает. Если хочет чтоб перестали обсуждать в принципе, то пущай съебывает с медийки. Но как мы видим, всё как раз таки наоборот. Она хочет дальше становитсья всего добившайся самой ютуберкой, ведь как так? Все еще "девушка Мэда". Ваще заебали спермобаки притеснять, она всего добилась сама рррряяя. Созданный ютуб-канал вполне повод. Хуй соси.
>>6062591 >Хотя если подумать, его ник подразумевает, что он любит игры. Это когда отчаянно пытаешься влиться в какую-нибудь тусовку и начинаешь изо всех сил пытаться соответствовать, что превращаешься в карикатуру. Так же и влг, карикатура на стримера, любящего игры.
>>6062593 >Здесь обсуждают твою Залупу. Если она хочет, чтоб перестали обсуждать здесь ну или создай ей тред и семень там один, шизик, то пущай перестает быть подсосом Мэда и уебывает. Если хочет чтоб перестали обсуждать в принципе, то пущай съебывает с медийки. Ебать ты серьезный
тарков ему просто понравился, потому что разрабы постоянно развивают игру и вводят новые механики. Повторяю! это просто объективно хорошая игра хртьфу блять
>>6062606 >сумасшедший угрожает, что он будет кого-то обсуждать на анонимном форуме Похоже ты придаешь своим постам на дваче немного больше важности, чем они на самом деле имеют.
>>6062611 Он и на стриме всячески намекал, вот скидочка, можете зайти поиграть. Забей, добоебы со стримушки скоро будут доказывать, что Чмэд сам решил поиграть в картофельые танки и т.д.
Пацаны, подскажите когда кекс заведет. Окончательно после вчерашних мотивационнных речей и сегодняшнего чтения чата решил, что кекс прав, а ласка еблан. Подскажите как заведет, спасибо заранее, за мат извините.
>>6062657 Ты уже разъебался, когда начал верещать про обсуждение на дваче. Я конечно не первый год на бордах, в том числе в фаге, но чтобы кто-то всерьез начал ставить воображаемым персонажам условия из-за их обсуждения на дваче - такое я в первый раз вижу. Ты все рекорды по шизофрении побил.
>>6062693 Расскажи, с кем из персонажей треда ты знаком лично? Правильно - ни с кем. Что это значит в связи с твоим ментальным состоянием - надеюсь поймешь сам.
>>6062711 Не позорься, животное из сральника своими пиками с июня. Здесь будут обсуждать залупу. Это всем ясно без тебя, дебила. Который придумывает фантомов и борется с ними. Если хочешь переливать свою шизу, создай себе тред и серь там. А лучше таблеток выпей и олегу напиши своему.
>>6062724 >Здесь будут обсуждать залупу. Повтори это еще 45 раз, а то недостаточно серьезно твои намерения звучат. Точно будешь обсуждать? А не шутишь?
>>6062768 Чел, твой кефирный божок даже оправдаться нормально не может, только его фанаты способны повестись на подобную хуйню. В видосе четко слышно, как влг ПЕРВЫЙ сказал привет чмошнику, когда тот уже считай прошел мимо. Тупа в очередной раз голем сам себя разъебал в попытках выйти сухим из воды.
>>6062784 От предвзятого мнения ничего не спасет, вот что я хотел сказать. Что бы Кекс не сделал бы в данной ситуации, ты бы все равно его высмеял тем или иным образом, потому что ты предвзят по отношению к нему.
А он когда-то был живым? он всегда был одинаковым. Только раньше Чмед постоянно кукарекал, что твитч еще только развивается ко-ко-ко, хотя на самом деле ничего не происходит
>>6062796 Неее, ты пиздишь. Тебя выдает то, как ты его каждый раз называешь. Кефир, кефирный голем и т.д. Это выдает твое предвзятое негативное отношение к нему.
>>6062787 Ссанина кефирная, под шконарь обратно залезь, то что он вчера разъебал чмаску все равно не дает вам право подавать свой петушиный голосок с параши. Осмелели смотрю, обоссывать вас от этого тут никто не перестанет.
>>6062815 Нее, это все гнилые отмазы. Ты к нему всегда так относился, еще до просмотра того клипа. Теперь уже ты пытаешься оправдать свое якобы "справедливое" поведение по отношению к нему, хотя на деле это выглядит так: Кекс совершил незначительный промах, а ты со своим предвзятым мнением сразу же вцепился в этот промах как клещ, и начал его раздувать до гигантских размеров.
>>6062830 >Ты к нему всегда так относился, еще до просмотра того клипа. Тут соглы. Кефирную ссанину обоссывали в треде и до клипа и после. Спорить глупо.
Ой, а кто это там в далеком 12-14 году удалил все видео с канала по той причине, что все Ютуберы пидорасы?
Видимо Залупа с Чмедом стали понимать, что нужно себя продвигать во всех направлениях и рубить бабки любым способом, что в этом конкурентном мире остаться на плаву
>>6062830 >Нее, это все гнилые отмазы. Ты к нему всегда так относился, еще до просмотра того клипа. Теперь уже ты пытаешься оправдать свое якобы "справедливое" поведение по отношению к нему, хотя на деле это выглядит так: Кекс совершил незначительный промах, а ты со своим предвзятым мнением сразу же вцепился в этот промах как клещ, и начал его раздувать до гигантских размеров. Как же ты разъебываешь своей тупостью. Продолжай говноедствовать и тешить себя тем, что вокруг тебя и твоего протыкателя лишь "хейтерки".
>>6062904 >челиков Ок, я тебя понял, бесконечное фанбойство к кефирной хуйне не прошло незамеченным, отвечаю на твоем языке. Дебик, мне пох на твоего кексолога и все что с ним связанно, не понимаю с чего ты его продолжаешь дефать и повсюду искать хейтерков, когда в данной ситуации он явно обдристался, ептудэй.
Как же омежные быки ака зверушки горять после вчерашнего разъеба их короля. Хотя казалось бы с чего? Ласка всегда был, есть и будет в позиции терпилы, который сглатывает все на свете. У него даже лицо безвольное и все говорит о нем. Чего бомбить-то, если ему нравится, когда его опускают? И друг его кстати такой же, я про минетчика. Он только и может слиться, перейдя в прямые оскорбления (как было на стримхате) показав, что он овечка в волчей шкуре. Пройдите уже этап принятия , и перестаньте гореть.
>>6062953 >анальная модерация штоле У нее 20 модеров на стриме в 300 рыл. Ща бы думать, что севастьяновы отойдут от своих окукливаний хоть на секунду. Когда на игромире модеры решили вживую придти и потусить со своей стримршей, вместо того, чтоб модить ей чат, она тут же разъебалась об стену
Чето ору с Чмаски. Подписан на всякие зарубежные каналы с нарезками, сам смотрит и нихуя даже не понимает зато блять подписан. Типа дохуя знает английский и шарит в их юморе
Почему факера так мало смотрят? Вроде играет адекватно в игры, сами игры зачастую выбирает нормально, без всякого говна, стримит уже давно, но все-равно 1к для него это уже охуеть как много, зачастую до 500 зрителей всего.
>>6063424 Хотел бы посмотреть на боевик с Сэндлером, кста, знали что в Бесславных ублюдках он должен был играть жида медведя? вот это было бы прикольно
В чем смысл сабдея, все нормальные игры уже пройдены, нет ни одной не оцененной шедевра, ну разве что джуйсед 1 но там только обучение на 100+часов, играть в елекс? Я даже боюсь представить человека которому нравится эта игра
Ору с маргинала. Съебал из расеюшки ради сытой жизни в святой, но на деле живет комнате которую снимает у мексов, с работы поперли, нищенствует, побирается на стримах и имеет кучу кредитов.
>>6063863 Он съебал потому что его родители съебали. А для него в жизни ничего не поменялось, кроме возможности пиздеть всем что ты лайфер, который в 30 лет пиджак в секонде выбрать не может и просит помощи друзей и мамки.
>>6063863 Зато живёт в солнечной калифорнии. Ты же будешь жить в съёмной хрущёвке с работой в маке или консультантом и иметь кредит на стиральную машинку.
>>6063863 мне его лично жалко, и вот на примере маргинала я не понимаю как люди в этом треде например мечтают о том чтобы переехать в сша или европку. нахуй оно надо?? он же ни друзей ни тянку себе там никогда не заведет, а в россии сейчас бы жил как бог, имея те же деньги со стримов, даже работать бы не пришлось только кайфуй и развлекайся
Значит, я приношу извинения, что запоздал с мнением Тарков-Коммьюнити по поводу Ильи, но на то были причины. Скилл порадовал, прямо скажем. Амплуа охоты на Решалу пригодится, я думаю, на новом боссе- Килла. Появилось понимание основных механик и моментов. Но - просьба к Илье, все таки потратить три-пять часов на изучение ЛОРА, Правил Таркова и Форума. При этом видно, что некоторые моменты он знает, но умышленно путает. Зачем-не знаю. Это раздражает. Всем понятно, после 1 трая (хотя неизвестно, как это вообще может быть непонятно), что магазины (а не обоймы и рожки) должны находиться в подсумке. Ожидал намного больше от его напарника - "Стример "Кекс"". Обычно он хорошо разбирался в механиках, например игры Армы. Илья, в порядке рекомендации - читать и курить Гайды и Правила, ЛОР. Заход в магазин начинается с поиска неисследованных предметов и изучения их. Скооперируйся с Шерпой или Эмиссаром Сообщества для обучения и прохождения. И главное - перед началом стрима потрать несколько часов на внестримовые походы за лутом и деньгами. Это элементарное уважение к Коммьюнити и Подписчикам, никому не интересно смотреть на твои вздохи и страдания с ПМ или топором. Все получится, удачной игры!
>>6064016 А теперь посмотри на ВВП росии и США. Так же можешь взглянуть на уровень коррупции, который будет только ухудшаться. А еще можешь глянуть на военную мощь НАТО и ответить, какая страна будет стерта с лица земли в случаи тотальной войны.
>>6064314 О, этот чувак к ней на игромире кста подошел. Ровно после ее тирады про то, что ютуберы хуесосы. Такой пиздец был. Только разлилась тирадой какая ютуб помойка и тут же к ней подваливает этот хуй, она с ним рукожмется и говорит, что вот у него в ролике будет.