Сап, двач! Сегодня мне друг кидает страницу нашего бывшего трудовика из школы. Когда еще я учился, то он мужик был четкий, строгий и адекватный. Захожу на страницу, а там вся стена в ванильных цитатах и еще по комментам можно понять, что он мутит с ученицей. Это просто пиздец какой-то. Я сначала вообще не поверил, но говорят, что это точно он, а не фейк, т.к. видели, что он даже в школе сидит в вк. Объясните мне пожалуйста то, как человек может так ебануться? Страница трудовика - /id247026846 Его подружки - /ahahaha123
>>76737007 Ни с кем он не мутит. Обычный семейный мужик. Ко всем девушкам он так "дерзко" отвечает кисуля, сладкая и тп. Мужик классный, вижу его уважают. Так что ебало закрывай, и уебывай отсюда.
>>76736730 ОП-школьник решил затравить трудовика в привычном ему раковнике? Но школьник не может убрать ватермарку одноклассников, от куда он и взял фото этого товарища?
>Саломея Ебать Набоковщина какая. Представил как они укуриваются и пьют водку у него на даче под луной, а он читает ей Пастернака. И красиво ебёт её в жопу.
Давайте лучше спросим у трудовика кто мог его сюда вбросить.Сдеаноним опа и будем травить его всю жизнь пока она не сделает вин через повешание онлайн без регистрации и смс!
>>76737808 немного припекает, что когда я еще учился то, он был для меня самым адекватным и четким в школе. Недавно даже вспоминал его. А сегодня вижу страницу, а там такой хуеты понаписано
>>76738305 >стену его полистай Да похуй мне на стену. Пусть даже он и ебёт этих школьниц, мне похуй. Я всегда уважал и буду уважать, людей, кто ложит хуй на мнение большинства. А пока ты тут сидишь, твой трудовик уже засовывает в попу палец твоей ЕОТ.
С точки зрения эволюции очень даже удобно. Беременные приматы не бегают за мамонтами. Самки с потомством сидят в пещере, а за мохнатыми слонами гоняются мужыки.
>>76736730 Рака яиц тебе, биопроблемник. Этот дядька похож на моего трудовика. В далеком 93м я учился в 7м классе. Был у нас трудовик. Лет, этак, 40ка. Умелый, спокойный. Прозвище "Печкин", ибо был похож. А уроки немецкого у нас вела практикантка из Педа. 20 -21 год. Приятная девушка половина школы на неё дрочила, а некоторые одиннадцатиклассники даже яйца подкатывали, но были высланы на хуй. Не знаю, чем он её зацепил, но через год они поженились. Часто вижу, ибо живут в соседнем доме. Детишки все дела. Еще раз повторюсь. Рака яиц, тебе, биопроблемник.
>>76741249 Нет ты иди нахуй. У них там целая шайка. Эти двое, ещё какая-то старуха, всё время лайкающая их каменты и ещё одна страшная тёлка с бровями домиком. Я думаю, этот мужик занимается благотворительностью - ебёт сирых и убогих. Хитрый старый пидар, А ВЕДЬ У НЕГО ЖЕНА!
Лично мне на срать как там у этого мужика житуха складывается. Ебет он малолеточку, не ебет...Но от охуительной возможности затравить обоих, я бы не отказался. Тем более мужик сам палится.
>>76741703 >Но от охуительной возможности затравить обоих, выблядок с мизантропическим комплексом, что ты делаешь на успешной борде? Мир не справедилв? Выпились.
Ну, давайте разберём по частям))). ОП-школьник-хуй решил затравить своего трудовика, который мутит с его ЕОТ. Для этого он использует харкач, ну и вас, мои любимые школьники анонимчики.
>>76736730 Никого уже таким не удивишь. У нас вот препод, например, срёт в кастрюли на камеру и выкладывает свою пахомовщину в сеть, называя это гордым словом "артхаус", лол.
Чё вы не набежали до сих пор? И это анонимусы? Хуйня какая-то, а не анонимусы. Стена открыта, пиши комменты, засырай стену ЦП, нет блять хочу в двачике зеленый слоник обсуждать. Тьфу на вас
>>76744001 вот кстати никогда не понимал, зачем такие дырки на лезвиях. Чтобы можно было повесить на крюк штоле? >>76744046 заткнись пидер, а не то пожалуюсь роскомнадзору на пропаганду педерастии
>>76744556 > Такой-то нормальный мужик без всяких притворств наподобие мими я няша. Двачую. Всегда бесили все эти хитроблядские рожицы, блевать тянет от такой ванили. А тут - просто мужик. Хотеть такого.
теперь это ХАЗАЙОБРЫГАН тред саратник ты мой дым из кальяна после вас в душе хозайбриган близкий типаж - контрабас BARABAS (made in china ) вокруг пустота кругом мусора
>>76746821 Штобы ты педрила наконец понял, нихуя гомосексуального в Папайе нет, а все твои анальные детские ассоциативные праздники связаны только с редкими стояками твоего ебучего папаши.
Двач не делает из людей уебков. Не думаю что это вообще возможно. Нас всегда было много. Раньше просто на факрунетах тусовались и прочих удаффкомах. А теперь у хик-анимеблядей их помойку отжали. Просто потому что можем. лал
Страница трудовика - /id247026846
Его подружки - /ahahaha123