Анон, кто-нибудь знает ее? Сама добавилась в друзья вчера, общаемся норм, но я чувствую подвох, ибо не красавец и мои увлечения несколько отличаются от интересов других людей. Бампать долго не смогу.
>>76741075 Год назад, та же ситуация, написала тян, я с фейка сидел вообще, оказалась с моего ВУЗика, вчера опять трахались, писала именно мне, не знаю как, не спрашивал
>>76741422 Может искала там в надежде, что найдёт омежку, а раз в вузе учиться, то умный и будет зарабатывать бабло. Я бы просто пообщался. Если она сама тебе активно пишет- мб и понравился.
>>76741951 >она меня ни на какие откровения не разводит >так-то я завтра с ней встречаюсь Вот и узнаешь. Поищи в /soc, может тред остался. >слишком странный фэйк А ты ожидал азаза и МДК?
>>76742146 может кто со мной,а? а то я еду в беляево, какие могут быть опасности кроме гопоты? >>76742172 я спрашиваю, ибо тянки КРАЙНЕ редко так делают, сомневаюсь, что ее подтолкнула моя красота или охуенная харизма
>>76742261 Какой лвл ОП? Пиздец ты конечно. 2 года была тян, значит ты не пиздец уёбищный. У меня за 22 года тян не было вообще. Хватит мне температуру своими постами повышать.
>>76743162 извини,но придется, мне 18 даже нет, в декабре только. БЛять, во мне 185 см и вешу я 100 кг. мои увлечения это ваха, аниме и дота - мачо мэн прям ах да, еще книжки люблю почитать, больше чем говорить с людьми
>>76743161 моя бывшая считала,что во мне нет романтики вообще: я не готов был плясать под ее окнами с гитарой, клясться в любви каждый день и дарить милые самодельные хуйни, правда она сама это все делала
>>76741075 Мне сама недавно одна написала, я ответил что она страшная и у нее просто феерично бамбануло, написала много оскорблений и в конце написала, мол а я считаю себя оче красивым. Ответ мой был прост, сказал что сам страшный и никаких проблем. На что её следующие сообщение было: "значит мы подходим друг к другу". Послал в чресла и занес в черный список. Тянка было 8/10, но мне нечего ненужно.
>>76745294 Иногда я дрочу не на видосы или фото, а на фантазии. И одна из фантазий такова: я знакомлюсь с тяночкой, приглашаю ее к себе в гости, она в юбочке, мы пьем чаек, смотрим кинцо, целуемся, я ее лапаю и понимаю, что у нее стоит пинус, ня. Охуенно.
Бампать долго не смогу.