>>76739026 Не, они могут в юмор того, с кем встречаются. Если ее кун чернушник, то и она, если он любит британское говно, итд. Тян вообще не могут самостоятельно принимать решения. Я помню знал одну дуру, она слушали репчик и клубное электро-говно, а потом ей понравился рокир, и она стала ходить в косухах итд. Таких примеров миллионы.
>>76739026 Ахахаха, писал задрот)) Да у тебя комплексы, мне тебя жаль. Не дают? Наверно ты вообще девственник, ботан тупой)) Просто здохни, я делаю, что мне нравиться. А у тебя недотрах, так что не умничай, урод))) У тебя наверно маленький член, если ты так самоутверждаешься. Мне похуй на твою писанину. Буть проще, мужчина должен вести себя сдержанно, а я тут не на экзамене)))
>>76739736 Возможно ты не умеешь в юмор или хочешь смеяться именно над её шутками, вне зависимости от содержания? Я тоже якобы улыбаюсь на не слишком смешные шутки знакомых тянов. Надо же поддерживать компанейский дух.
Потому что шутят всегда над чем-то или кем-то. То есть любой юмор это всегда глумление в той или иной форме. В тот или иной момент будет поднята тема которая высмеивает что-то к чему относишься ты лично, здесь уже нужна доля самоиронии.
Самоирония есть только у тех людей у которых не заоблачное ЧСВ. Чем глупее человек тем выше у него самомнение и как результат практически все самки нихрена не умеют шутить ибо юмор уязвляет единственное что у них хорошо развито - ЧСВ. Так называемые "пацанки", к слову, умеют шутить.
>>76739863 >ну да, я не умею в юмор, куда уж мне. Судя по этой фразе, ты зазнавшийся мудак, а из этого вполне может следовать отсутствие чувства юмора.
>>76739026 >научное объяснение У них просто мало нейронов в мозге, а те что есть развиты совсем на другие качества, чем юмор. Это куну надо альфовать-юморить, а тня это просто пизда-инкубатор, ей развитые соцнавыки не нужны, как и умение альфовать юмором.
Потому что тяны не могут в юмор. Просто не могут. Сара Сильверман ой-вей!, считающаяся О БОЖЕ 10 ИЗ 10 юмористкой в Америке, на деле является совершенно пресной дурочкой, шутящей про свою пизду и ТУПЫ-Ы-ЫХ мужиков а-ля Задорнов.
>>76739026 Идет еврей и русский по Москве, а сзади им вслед уже пол часа кричит украинец, чтобы они, москвали, вернули ему его богатсво награбленное. Русский не обращает внимание, но у еврей устав выслушавать это хрюканье развернулся и, поправ пейсы, сказал: - Таки уважаемый, с чего вы собственно таки взяли шо я москаль? Ведь в я в робе. И поел дальше догонять русского.
>>76740370 "Шутить на уровне" - это быть незаурядным писателем/артистом. Среди мужчин больше незаурядных личностей, потому что в Y-хромосоме отклонения и мутации сконцентрированы. Поэтому гении и шизофреники/аутисты всякие - в основной массе своей мужчины.
>>76739026 Могут, просто не все, как и куны. Одна бывшая знатно шутила и подъебывала, постоянно проигрывал. И вот этот прав>>76739365 от части, тни ведомые в основном, перенимают повадки и привычки кунов. Если ты знатный петросян - то будет потихоньку мимикрировать под тебя, петросяня в похожем стиле. Если же ты унылое говно, то и она будет унылым говном.
>>76740455 Толсто. А вообще способность самок к юмору (точнее ее отсутствие) хорошо прослеживается в камеди вуман. Сплошь поливания друг друга говном, выставление себя шлюхами и смищные диалоги в духе "у тебя нос страшный", "зато у меня сиськи больше". Ничтожества, одним словом.
>>76739026 Потому, что когда тянки от всей души смеются, у них открывается и хлопает пизда. Короче им это не сильно доставляет вот так вот смеяться и хлопать.
>>76740100 >Мужчин учёных тоже по пальцам пересчитать Обосрался с дауна. Возьми шире, как много ты видел баб профессоров? Я те базарю, профессора одни мужики. Да хули там, даже доктора наук процентов 80 мужчины.
>>76740778 А еще у азиаток пизда не вертикальная, а горизонтальная. Поэтому японки ходят маленькими шажками быстро-быстро переставляя ноги. Чтобы не очень громко хлопала.
>>76740757 Ну смотри. Ты когда сильно чихаешь чувствуешь, как у тебя анус сжимается? По сути смех это, как и чихание. Только с периодической амплитудой. А пизда то по строению тот же анус - суть сфинктер. Вот и получается, когда она при смехе выдыхает пизда сжимается, когда вдыхает - разжимается. И так по синусоиде. Вот в какой-то момент пизда входит в резонанс и начинает "раскрываться" и "закрываться". Типа как в ладоши хлопает.
>>76739026 Лол в /sci есть тред (уже не один кажктся) где анон ставил над своей тян эксперимент, покпзывая ей различные смищные картинки и предлагая ей объяснить в чём собственно юмор. Позже он отписывался в треде о результатах.
Калмык, чуваш и дагестанец идут по проселочной дороге в Махачкале. Тут останавливается рядом девятка и оттуда выглядывает чеченец, и говорит им: - Аллаху Акбар братья! Трое переглянулись, и сказали: - Мы - русские, не брат ты нам, гнида черножопая. Потом Калмык достал обрез и убил чеченца. Отхотяд они уже где-то на пол мили, как дагестнец нацинает хвататься за голову и кричать: - МАМУ ЗАБЫЛь ЕГО ВЫЕБАЛ СКАЗАТЬ! БИЛЕТ ПИЗДЭЦ...
>>76739026 Потому что из-за постоянной и сложившейся исторически ТХРАДИЦИИ у тян нет психологических барьеров, они всегда думают по принципу "а, похуй, мужик защитит, если что". Этим объясняется их лютейшая суровость в драках (ищи записи бабских драк на YouTube, убедишься). И этим же - то, что их юмюр может доходить до абсолютного бреда. Что и происходит.
>>76740892 Резонанс тут не при чем, неуч. Просто матка не может выдержать слишком мощные и короткие толчки etk. колебания. Поперечные мышцы напрягаются, от чего тухлая дырка принимает форму овала по вертикали. Далее, когда тян пытается расслабиться на выдохе, в свои руки все берет клитор, этот ссыкливый кусок брусники делает мощный выброс анестетика. Пизда захлопывается. При этом тян ничего не должна чувствовать в области паха где-то полторы секунды. Но как пизда черпает воздух ученые ещё не определили. Я думаю, что здесь замешано гравитационное поле.
>>76741078 Калмык, чуваш и дагестанец идут по проселочной дороге в Махачкале. Тут останавливается рядом девятка и оттуда выглядывает чеченец, и говорит им: - Аллаху Акбар братья! Трое переглянулись, и сказали: - Мы - русские, не брат ты нам, гнида черножопая. Потом Калмык достал обрез и убил чеченца. Отхотяд они уже где-то на пол мили, как дагестнец нацинает хвататься за голову и кричать: - МАМУ ЗАБЫЛь ЕГО ВЫЕБАЛ СКАЗАТЬ! БИЛЕТ ПИЗДЭЦ... И тут такой чуваш как бзднул, что все разлетелось в щепки. Этим чувашем был боцман.
был знаком с одной четкой бабой. тусила с нами в конфах с мужицкого аккаунта и писала в м. роде. (не ебнутая яойщица) и все было заебосно у нее с юмором, она даже некоторые до сих пор модные форсы запустила. ну а после срыва покров многие начали по другому к ней относиться, в крайности - от хейта к пиздолизанию. и понятно дело таких много, дело в вашем восприятии
>>76741924 Мне 26, считаю, что 90% тян шлюхи, которым нужны только деньги, и которые изменят не задумываясь. Возможно я так считаю, потому что слишком романтичный дурак, и верю в 10% нормальных тян, которых никогда еще не встречал.
>>76742074 Идет мужик по лесу, идет, идет, видит пенек, сел он на него, в глазах заслезилось у него, ведь на месте этого пенька раньше стояло дерево, на котором он вырезал сердечко в котором было имя его и жены, а теперь жена его умерла от рака. Сидит он и плачет, и тут мимо идет лесник. Видит он, что мужик плачет, подходит и говорит ему: - По чем плачешь, мужичок? - Да грустно на душе мне очень... - прошептал, вытирая слезы, мужик. Ну лесник не долго думая уебал мужика тыльной стороной топора, достал хуй и обоссал мужика. - Проснется, да и полегчает мужику - сказал вслух лесник, да пошел в свою избу насилоавть похищенных школьников, которых полиция ищет уже несколько недель.
Не знаю, ОП, наверное потому, что мы виделы не слишком много тянов, в соотношении пропорции к кунs. Из моих личных наблюдений быдло не может в юмор, только в довольно тупой и примитивный, только 10% людей могли в юмор, из тех, которых я видел. Я сам шутить не умею, но у меня отличное ЧУВСТВО юмора. Я бы даже сказал идеальное, прям юморной критик, немного смешного сделал.
юмор, чувство юмора - какие-то неподходящие термины, чтобы описать весь спектр эмоций, связанный со смехом. либо в русском языке нет подходящих слов, либо я дно без словарного запаса, либо их вообще нет. вот я угараю с множества таких вещей, которые вообще никак не назвать. например, когда напишу кому-нибудь ужасную провакационную хуйню, и сижу смотрю, как сходит голубой фон непрочитанного сообщения, с динамично появляющейся надписью "юзернейм набирает сообщение", представляю его лицо в этот момент, как он подбирает слова, как он думает, что бы такого написать, его ход мысли и реакцию. и даже сам его ответ каким бы ни был не вызывает такого эффекта. при чем тут юмор вообще?
Ни в какой.