Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно. Радуемся и танцуем вместе! Контент здесь!
Привет, антош, подскажи ньюфагу - в какую рамку лучше всего вставить первую картоху на твой взгляд? Я так думаю надо сначала какого-нибудь фармера заделать, а потом хз. Думаю вот в Некроса ебануть, но не уверен.
>>27923083 Сингулярность Бездны Режим Бездны притягивает врагов в радиусе 10 / 12 / 15 / 20 метров к Оператору, ценой дополнительных 2 энергии/секунду.
>>27923096 Прайм некроса уже не сфармить же. Он же и не сильно лучше обычного, нет? + всего одна полярность и чуть больше щитов/энергии, если не ошибаюсь.
>>27923226 Лол, он прав же. Нахуй это сентиентошлюху. Я очень надеюсь, что дебсы не откатят назад натаху до хуетус. Это будет такая сценарная импотенция, что ну н=его нахуй.
>>27923344 >>27923351 >>27923366 Ну а более подробно можно? Мне точно так же челики и в игре объясняли. Мол нахуй он тебе? Он же дрысня! Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ДРЫСНЯ!
>>27923332 Главным образом потому что он геморно выбивается, в остальном он ничем не примечательная рамка. Ничем не примечательная = говно, потому что ты будешь играть на полезных рамках.
А где калтент-то? Дрочемиссии ради дроча словно кувашахты ради дроча, гейдолонов ради дроча и прочих хуевин типа арены ради дроча было мало, 2 говномилишки, о которых через неделю все забудут. Куча каких-то мелких правок уровня перемещения кнопки туда-сюда. ГДЕ КАЛТЕНТ Я СПРАШИВАЮ?!
>>27923387 Блядь, какой же атлас скучный и убогий кусок говна. Удары кулаками веселы только в первые две минуты гидрона, дальше уже челюсть от зевоты отваливается. Стена, блядь, Проста одна ебаная стена из затвердевшего кала, дохнущая от одной ракеты бомбарда, которую можно скатать в шарик из говна, чтобы потом ее запустить в стенку, как шизик, который говном кидается в стены в своей палате. Взгляд, который спустя Минуту превращает врага 10 лвл в кусок гавна, при этом давая врагу иммун к статусу. и ебаные два какашкачеповечка, которые разлетаются нахуй, если кто-то в комнате громко чихнет или бзданет. Ни скиллов на выживаемости, ни сс, ни баффов ‚ нихуя, толька единичка из сраного импакта и лепехи из гавна лепить, как мамин даун, который обгадипся на виду у своих однокпассников. натурально, рамка-вован, которая бьет говном, строит стенки из говна, шарики из говна, взгляд из говна, чеповечков из гавна ‚ все, блядь, из полного говна.
>>27923439 Руки сарины проваливаются в ее делюкс. Ну тот, который релизнули раньше, чем я начал играть, ничего не изменилось с тех пор, так что думаю ты и сам поймешь когда это пофиксят
>>27923449 Спасибо анончик, я тебя понял. >>27923402 Нет блять, я на полном серьезе спрашиваю. Я только недавно вкатился в игру и мне показался он порви рубаху поцаном.
Пиздец, чет жалко Балласа стало, ебать она его распидорасила конечно, мразина. Баллас все верно говорит. Ебем каких то левых жидов, правых гринировцев, которые хотят просто не быть разлагающимся куском говна. А эта тварина помыкает самой сильной армией пиздюков банально притворяясь мамкой. УУУУХ БЛЯТЬ, НИКАКОЙ УЖЕ СЮЖЕТНЫЙ ТВИСТ НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕУБЕДИТЬ МЕНЯ ТЫКНУТЬ ЕЙ В ПЕЧЁНКУ ПАРАХУИЗИСОМ. На остальных похуй, но Балласа за що.
>>27923710 Решил перекатить, искать картину было лень, вспомнил про старые гифки, которые лежат без дела уже года три. На рандом похуй, кручу пять сривней, не потому что они хуевые, а потому что могу.
КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ПРОЛОГ БЛЯ СТИВ Нет, серьезно, лороебы, вы представляете открывающиеся перспективы? А еще мне Балласа жалко. Пиздец его жизнь потрепала. Сначала орокин, потом тенноскумы, а теперь еще и Наташка.
Короче на орбитрации с гренками дальше 20 волны пиздец, нас (сардина, триня, оберон, только рина выжил) ваншотнули к хуям под тринькой и обероном банбарды под летающим дроном, залипщим в стене, что делает их бессмертными.
>>27923891 А еще нам его в нью варе окончательно валить надо будет, ведь весь уже заростет сентиентской жижей к тому времени. Только зачем Наташка его вообще утащила в Тау?
>>27924005 начинаются от 60-80, разброс. Но там пиздец именно в этих новых дронах. Мобы не контролятся пока дрончика не убьешь, а они мелкие и летают хуй знает как.
>>27923945 А я ведь про это и говорил. Хуй0во сделали, что нельзя реабилитироваться после ваншота от любой хуйни, ты можешь банально плюху не заметить, а тебе уже пезда играй заново, пиздец.
>>27923992 > Только зачем Наташка его вообще утащила в Тау? Потому что она жестокая кровожадная пизда. Но Стив напишет это так, что типа память Маргулис не позволила ей оставить его умирать.
>>27924084 > Но Стив напишет это так, что типа память Маргулис не позволила ей оставить его умирать. МЯМА МЯМА Я ВСЕ ПРАЩУ ВЕРНИСЬ И НАПРАВЛЯЙ МЕНЯ НА МИССИХ ВМЕСТО ФИОЛЕТОВОЙ ГОЛОГРАМЫ Хррртьфу. Ненавижу сука. А ведь так и напишут сценарий, бля.
Так блин, и как мне искать 1 незакрытый нод? Синим нигде не подсвечивается, сильно подозреваю что это зараженный алад, ибо я, Мису вроде как покупал, но он наверное должен быть подсвечен.. Да и я на вылазках убивал его. Хуй знает короче
>>27924107 Да. А я и не против. Я не хочу голограмму, верните Лотосочечечку. Как она говорила "happy hunting" во время убийств, как она шёпотом говорила что ей это не нравится, в квесте харроу...ВЕРНИТЕ
>>27924107 > А ведь так и напишут сценарий, бля. Конечно так и напишут. В рамках в их лучшие дни плеербаза 50к-100к ежденевно, 90% из нее не читал ничего сложнее инструкции к освежителю в туалете. Их мозги не переживут если Лотус станет новым антагонистом, а мы самостоятельными людьми, а не ми-ми-ми мамочка, добро победило, человечность восторжествовала, давайте нести свет и справедливость дальше.
>>27924091 >ривен на убийство падающего с даргина пилота лим бо если в скольжении\глайде, меса если нет, даже дебил разберется и попадет в статичную цель или аимботом.
>>27924146 А ведь могли бы зделоть хотя бы выбор уровень лишнего ствола, кого убить - мамашу или папашу. ты кого больше любишь, тенна-корзина, маму или папу?!!
ДУКАТЫ ТЫ БЛЯДЬ СТИВ КАКИЕ В ПИЗДУ ДУКАТЫ НА МЕЧ Блин, это как в том видео которые выкладывали недавно в тред, в котором говорилось тч дукаты валюта, которая нахуй не нужна и вот, сука, пожалуйста.
>>27924143 ПОЛУЧАЕШЬ ПО ГРИБУ ПОДЗАТЫЛЬНИК ОТ ЛОТОС @ ХНЫКАЯ БЕЖИШЬ НА КОРАБЛЬ С ЦЕСТУСА @ РЕБЯТА НА РАВНИНАХ СПРАШИВАЮТ НЕ СКИНУ ЛИ ТУРЕЛЬКУ ИЗ КОРАБЛЯ @ НО МАМКА НЕ РАЗРЕШАЕТ ВЫГЛЯДЫВАТЬ В ОКНО
>>27923991 Так это что...те, кто качают сейчас ПЕРВЫЙ ПАТЧ НА 3 ГБ - качают НЕПРАВИЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ?
>>27924326 > Да даже с мили 3.0 там надо статы переделывать им Коверт леталити + новые ренд моды. И все. Там бейс дамаг больше чем у любой пушки будет, как и радиус.
Стоп, что? Они все же вспомнили про меч Балласа и теперь-то наконец его можно скрафтить? А что там по статам, фича есть какая-нибудь? Мимо еще не качал обнову
>>27924813 Брокен скипетор все еще не заюзан и удален, по-моему сценарий прямиком с коленки берется и потом уже взрослый человек высеры штиба подгоняет под действующий положняк.
>>27924917 Если я тебя правильно понял, то никакой ведь связи нет. Даксы всё, кува в шахте, палка нинужна. Нет, всегда конечно можно высрать ДВЕРЬ, которую откроет только носитель скипетра, но это ж пробитие дна дна, разве нет?
>>27924990 > никакой ведь связи нет Почему это? Школьник впервые услышал шепот войда, когда повзаимодействовал с палкой. Пускай аватар войда явится с палкой в руках например и оставит её после исчезновения, а интеракт с ней станет ТРИГГЕРОМ для квеста.
>>27925401 Шанс явно подняли на звездочки. А вообще сделали бы, чтобы был блидаут стейт, но реснуть только могли бы ну пару раз, а сам подняться бы не мог. А то как-то ебано получается, одна нелепая хуйни и 20 минут впизду.
Кто эти квесты делает блять? Я думал у меня игра забаговала. Ни одна кнопка не работает, esc не работает, я где-то в текстурах от первого лица, рамки нет. Что происходит? А это новый квест, прыгай по огонькам, в каком-то порядке, полоски это уровень твоего палева. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО.
Пиздец Балласа перекосоебило. Эта нога мотающаяся. Фу блять, фу нахуй. Зато ясно из чего примерно теперь рамки состоят и как оно происходит. Больше не хочу ими играть. Теперь боюсь их. Умбру продал нахуй.
>>27925431 Да просто рес от союзников оставить и все. А то вот сейчас стоял с октавией, раздавала нам инвиз все время, 10 волна, и ей прилетает ваншот дробью от бурсы. Чел видимо пригорел и вышел. Кстати, если оставаться в игре, то дадут ли тебе награду, если союзники затащат?
>>27925494 Дебилы, вы сначала патчноут прочитайте прежде чем гореть. То, что получаете за волны, остается. Проебываются только вторичные ресы, которых у 227 олдов должно быть миллионы.
Вся суть режима в киркоре. С возможностью поднимать союзников вся киркорность исчезнет.
>>27925567 Тенно, ты ебанулся? Инфесты - просто зараза, выпущенная и возможно и созданная орокинами для пизделовки с сэнтами, гельминт - новый вид заразы, созданный чтобы клепать рамки из хуманов. Сэнты - стив еще даже не придумал из какой поеботы они были созданы.
Наконец-то прошел все 227 миссий. Глянул че там за арбитражи: >жопабур сила +300 >симулор урон +300 Вот куда они метят. Думаю старчарт для тау и/или миссий рейлджека будет чем-то вроде атласа поеботы.
так, ТАК, ТАК. Чего они учудили с рейнджем от прайм рича у милишек? Чет зава не перестала ебошить на километр, да и жопокатная лекта как то не чувствуется.
>>27922988 (OP) >гиф Эх, как же мне хочется вальсировать... Вот бы найти такого Локея — высокого, умеющего танцевать, внимательного и заботливого. Эх-х-х-х-х.
>>27925984 С такими даже не знакомлюсь. Если мужчина приносит на свидание пакет свежесобранного у соседей по общаге кала, то сразу ухожу, на звонки не отвечаю.
Мне понравился пролог. Атмосферно. Только я совсем запутался. Если Натка все это время работала на сентиентов, уничтожая возможных противников на корню, то чего она с батей поругалась? И если Баллас когда-то давно предал своих ради сентиентов, то че этому синему хую не нравится теперь?
>>27926137 Операторы вообще как-то по другому выглядят, тоньше что-ли и длиннее. И сиськи явственные пририсовали, да.
Я правильно понял, что каждую арбитрацию случайная рамка +300 павера и случайна пушка +300 домахи. Без всяких других, типа там ренж или статус, или еще какая хуйня?
>>27926286 Ну хуй знает, у меня почти 2к осталось с прошлого баро, где я купил 4 новых мода и всякой косметики. А дукалисов я не фермил прям специально с самого теноконовского баро.
>>27926379 Лол, работает, но через раз. И как то по уебански уебански в лучшую. Бывает баф обновляется 2 раза, то есть аж 6 секунд. Пиздец, симулякрум засветили я ебал.
>>27926377 Более того, как только заходишь на миссию, чекаешь у остальных профиль. Если нет 227, пишешь что он петух и место ему у параши. Сам выходишь с миссии (не будешь же ты рядом с петухом играть).
>>27926435 Затестил еще, короче мод очень криво работает, особенно с регуляторами мисы. При переключении на регуляторы баф не срабатывает, но, если сначала переключиться на другое оружие, повесив баф, а потом на регуляторы то по окончанию бафа он обновиться, но профит такой себе конечно. Также работает и на титании, но не за активацию, а за смену оружия между дрыном и пекалями, проверил на эксе, срабатывает нормально, сразу же после активации 4, как и на вуконге, а вот на вальке такая же кривая хуйня, как и на мисе.
>>27926597 > потом на регуляторы то по окончанию бафа он обновиться, но профит такой себе конечно Ну и впизду тогда. Ебля уровня токсоцистов. Если раньше баф висел, пока пиьсмейкеры не выключишь, то сейчас он честно спадает и того не стоит.
>>27923742 Блядь вот ты истину глаголишь. Я сколько играю, задаюсь одним вопросом - какого хуя тенно вообще творят? Вот проснулись мы ото сна через тыщу лет - галактика живёт своей жизнью, всё идёт своим чередом. И тут хуяк - просто начинаем вырезать жителей космоса. Ну я понимаю там Вора и кучку гринир убили во время побега и освобождения от аскариды. Но схуяли потом мы начинаем вершить геноцид? И причём на корпус мы нападаем вообще без причин. Просто хуяк так, залез на корабль, ебанул реактор - а на корабле сотня тысяч человек экипажа. Возможно некоторые гражданские. Короче тенны не космические ниндзя, а космические террористы. И всё это волей псевдомамки.
>>27926832 Двачую. Я недавно увидел видос, где толпа дворовых бабок хуярит молотком телефоны и закапывает их в землю, приговаривая, что что всему американскому туда и дорога и скоро они там назападе все загнутся. Мне аж страшно стало. Это полная оторванность от реальности. А что если завтра они подойдут к человеку с телефоном в руках и ёбнут его молотком по голове? Почему эти люди на свободе, а не в специальном учреждении?
Чет раскопки довольно изичные, стоял своим ватным фростом жрал таблетки на шилды, реально помогло 1 раз от проеба с бимбой, куконгом и попобуром умбра с 10 рангом. Бимба отлетел от бурстшота где то через 5 минут, в итоге лампово простояли втроем до 10 экстрактора. Мобов прет мало, на 10 тракторе уровень у них всего лишь около 88 был.
>>27927023 Это то что у стражей херня на рес? Нет, не работает, даже если ты не один. Только что граната взорвалась под жопой а ты и хуй знаешь где она вообще там
>>27927052 А ну и короночка - одна волна на уранодефе идет 5 минут, потому что мобы застревают просто везде блядь. Алсо, кто-то там спрашивал - меч даласа сбрасывает резисты на 40 ранге.
>>27927178 Ну вроде и норм, но играть не с кем, а с рандомами сильно ебано получается. Два раза уже поумирали после А ротации, так и не дойдя до Б. Ну а соло мне пердолиться западло, поэтому я тоже дох.
>>27927285 > Т.е. урон от еденички от силы не скаллируется что ли или чё? К чему ты это сказал К тому что он может не отображатся в этой тупой стате, но может рельно работать. Посмотри сколько у тебя дамажит единичка на алерте и не на алерте.
>>27927245 Нахуй этих дегенератов. У них нет перспектив. Если уж и примыкать к кому то, то к гринирам - быть их анальной шлюхой по поиску средств от деградации и последующим завоеванием системы, либо к корпусу, разбогатеть на несколько миллиардов, основать свою компанию тенно индастриз, жить в огромной голове-здании рино и ебать каждый день десяток топовых шлюх.
Я уже чет слабо понимаю, на чье стороне тенны. И чому ханхош буянил на натаху, если она в итоге обкололась и стала обратно сентиентом, и ее же болас выковырял из пода в апостаси прологе, а потом она его закораптила, когда мы его ебнули. Я зопутался.
>>27927359 Ну сходи на алерт, потом сходи в симулякр, вызови это же моба это же уровня. Вот поэтому я сказал, что лучше всего проверить какой-нибуль очевидной абилкой, которая покажет тебе % справа в углу.
>>27927350 Забамбил он из-за того, что у натахи сбой произошел, память самой натахи начала конфликтовать с памятью маргулис, из-за чего лотус послала сентов нахуй, но сейчас образумилась.
Короч лучшей писечкой игры можно стоять соло перехваты вечно. К тому времени как ваша самая мощная имба перестанет дамажить, все засрется собаками или дронами. Простоял 6 раундов. Две собаки уже были, проебал одного козлоеба, так бы еще было 5 или сколько он там высиравет. То есть раундов через 10 все будет в собаках. Награды ток после двух раундов - это 10 минут. Скорость захвата терпимая, но еблом лучше не щелкать.
>>27927395 Тактика такая же как и для фиссур, чо ты. Захватываешь одну, бежишь ко второй, попукивая звуковой стрелой куда-то куда-нибудь. Одну они перезахватят, но тебе главное скорость захвата замедлить, к захвату 3-ей они уже все заспавнятся и отведешь стадо в центр, дозахватив последние. Главное саму ивару с радиус забилди максимальный и модов на обнаружение противника все что есть запихай, они стакаются. Ну и карту открой полностью. Они все будут видны для понимания куда пукать стрелой
>>27927413 Ходи против гренок. Кстати вот токшто ходил, дроны периодически отключают стазис на избранных гренках и те куда то целенаправленно уебывают игнорируя меня и панельки, хуй знает.
Что в инарося разумнее вставить — грейс в оба слота или гардиан+грейс? Стакать себе досолнительную броню под гардианом намного эффективнее, НО из-за механики брони особо значимого эффекта не даёт. Но всё равно, даже 7% дополнительного резиста не лишние. В то же время два грейса позволяют пережить в афк режиме практически всё. Но цена, сука... Брать второй сет жаба душит.
>>27927786 Конечно. Оближу все пальчики. штебе не даст её убить, потому что ебекка скажет НИЗЯ. Они до сих пор ревенанта нёрфают и не пытаются реворкнуть, томушо ТАКИМ ЕГО ВИДИТ ЕБЕККА
>>27927798 Бля, как же хочется, что ДЕбсы сжали яички в кулачок и таки пошли фулвиланлтоус с окончательным ее разъебом, и без всяких манявозвращений, мол, я опомнилась.
>>27927798 Ух, убери эту блдяину! Баланс, тенно, я поддерживаю баланс! А на самом деле просто не давала никому победить, чтоб все воевали и сантиенты приехали на уже ослабленную систему и легко всех разъебали. Вероломная пизда. И Балласа еще изуродовала.
Час выживача ебарой против инфестов как то посредственно отстоялся, дропа с мобов хуй да нихуя когда в соло, не понравилось. И забыл протестить ловкость гладиатора\какое то мышление, сука.
>>27927839 Солоноват. И чет они слишком жестко сделали, 10 волн на обороне за косарь эндо это издевательство же, есть ведь слыш арена и они как бы в курсе этого, не?
>>27927949 > и они как бы в курсе этого, не? Они видно не знают про нидуса на ренж и трех кекросов, которые ее ебут за 2-3 минуты, вынося косарь энды. Не говорите им.
Блядь, как уже за сегодня заебали ублюдки, которым ВНЕЗАПНО всралось все ноды, и они теперь экстрактятся через пять минут на ёбаном Габии, где я рамки и оружие качаю. Даунам, блядь, онлайн вырубить сложно?
Ещё бы компонены и чертежи были бы нераздельными. Что за даунская хуета вообще? Компоненты рамок находятся в чертежал, а компоненты пушек в компонентах чертежа.. нахуя? И почему просто общий поиск нельзя добавить?
Фанбои на инглиш вики недовольны, мол какого хуя этот меч такая емба, ДЕ нам ОБЕСЧАЛИ сделать все оружие говном, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ХОДИТЬ С ТЕМ, ЧТО НРАВИТСО, а тут этот дрын... Нерф плиз.
>>27928165 Ну и? Я тоже пишу >>27928074 у него и статы топ и какая то имба вещь с модами где засовывается просто всена 6 формах, все прайм моды существующие на мили
>>27928170 Possibility to add levels to max level up to lvl 40 (by forma-ing) Possibility to obtain up to 90 mod points Additional sentient damage when forma is added
>>27928171 Ну короче вот тебе. Или ты ебашишь лотос и теряешь этот меч для пвп с мамкой нужно помимо этого 5 форм, либо прощаешь ее и меч остается у тебя. Как тебе такой твист, м? м? м?
>>27928175 Бля, это охуенно. Чот подсказывает, это как раз попытка обкатать систему левелинга поошек, которую они ещё года четыре назад планировали добавить вместо модов на +дамаг.
>>27928183 Да вообще пофигу, все равно эффективность масс скиллов в много раз выше. По одной цели плазмор в упор или опять же скиллы типо ульты валькирии. Просто это очередная имба делающая ненужными другие мили для тех, кто хочет играть в мили, как когда вышла никана прайм была она какое-то время, ну только аттеракс может соперничать.
>>27928183 Через год мне уже похуй будет, я буду ходить ездить с гуаньдао прайм в котором 12 слотов потому что вот так вот сделоли, еще и арканы можно вставлять и вообще. Надеюсь я забуду про рамки в принципе и через пару лет вернусь в контент.
>>27928200 > сотню форм с чумки то У меня не было столько желания фармить это говно. Купил все завы с арканами и все. Формы мне проще за платос покупать, или иногда брать на реликах, если серебряного нету.
Эта карточка правда стоит того? если на армор посрать, то в принципе это мусор? 150 урон каждую секунду в течении 10 секунд, или 150 урона в общем на 10 секунд?
>>27928250 Хотя в вики написано так: > while enemies receive 100 / 115 / 130 / 150 Radiation b Radiation damage per second as long as they remain on the fields Короче вординг дебсов соснул.
>>27928271 Я о его манере изложения.. вроде адекватно и спокойно что-то там рассказывается, а потом вдруг.. "они мне дадут пизды", "вот видите моментально хп снял, прям сразу пизда".
>>27928342 > анальный фарм И что в нем анального? Галатин ничего не стоит, 5 хуйнюшек с пиздолона это блядь 1 тройка. Косарь дукалисов это покрякать полвечера релики.
Егор, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Егорян?
>>27929303 сукаблять! У меня вообще оказывается половину квеста скипнуло. Пиздец. По ютубу прохожу. То есть рили до момента где мы сидим в дыре был только лисет. Никаких призраков, диалогов нашего оператора или игры за оператора.
хочу в кланАноним13/10/18 Суб 11:22:40#636№27929342
>>27930001 Когда бегал на часик сурва в башню - очень часто. 1-2 шота нуля и 700 энергии с кутэ в трубу. Я тогда ульту с аугом использовал при выходе чтобы нули стреляли по своим в этот момент. Во времена гаммакорной меты этот мод был бы топчик.
>>27930142 > хуйню какую-нибудь Какая-нибудь хуйня за 30к это ебучая хуйня за 500 баксов. Что сейчас можно купить из железяк не бушное на это, я не знаю.
В общем, дебсы сломали один тайлсет данной миссии и там только в САМОМ конце спавнится немного гренок и их тупо не хватает для открытия релика. Миссию кое как закрыть можно, чего о релике не скажешь. На протяжении всей миссии разве что кубры из нор будут вылазить, всё остальное время тайлсет пустой
Надеюсь для Венеры требования будут макс ранг и все моды конклава. Для ховерборда макс ранг Лунаро и минимум 200 сделанных троек доланов. Нелюбители не жрать контент должны перестать вести себя плохо.
Потребую с Меганяшечки, чтобы выслала мне фотографии дырочки своей сладенькой наливной попочки, иначе я в прямом эфире сделаю судоку и пусть все тогда знают какая она безжалостная тварь. Пожелайте мне удачи.
>>27928297 >Он абсурдно сломан Я что-то нихуя не понял. Его уже починили или я что-то делаю не так? Что-то я втыкаю эту ебанину в рамку, а хевик 100 уровня складывает меня практически так же быстро, как и без адаптейшона.
>>27931930 У меня даже на жирных дебисах было не очень, но я кается понял суть этой хуйни. Оно получает не более одного резиста с каждого врага, видимо по максимальному урону — т.е. с хевиков оно получает только импакт, но слеша/пункчура там тоже видимо дохуя на 150 левеле-то, поэтому они всё равно складывают жирных дебисов. А вот если против, скажем, бомбард его использовать, где весь урон бласт, то получается честный 90% резист. Олсоу, оно походу стакается с резистами от абилок типа Нежи и Гары и даёт 99% резиста по сути.
Хуяси! Они починили анимацию держания плазмора для стоек отличных от дефолта. Даже Месе Вельд пофиксили - локоть теперь не ломается. Мое увожение еще бы ткань перестала проступать сквозь рамки
>>27931930 >>27931973 Но вообще этот мод багнутая параша — я вот тестю в симулякруме, и его функциональность отваливается постоянно. То ли после смерти перестаёт работать, то ли после смены рамки.
- Фортуна в следующем месяце - мили 3.0 не с ней, а после потом сун - пересмотр синергий ривенов уже в работе - показал новый способ добычи руды, который заменит текущий (какие-то точки на руде которые будут трястись). Выйдет с Фортуной. - показал локу из грядущего редизайна Юпитера. Она динамическая, там все падает (видимо как на Луа). - про Гаруду ничего не сказал
>>27932592 Умбра что? Закалку разве что, ведь болеточка прум все же сильнее, даже учитывая бонус от набора. И опять же, при пяти полярках и 90 слотах туда можно наебашить любого говна невпопад и оно все равно помещается
>>27933166 Потому что нынешний положняк таков, что эндгейм это чистка долонов, с которых выпадают мистификаторы, которые облегчают\улучшают гейм экшпириенш, для них нужно въебать несколько лямов фокуса в зенурич и несколько лямов х2 в мадурай, остальное не критично, но тоже приятно иметь. Убивая долонов ты ускоряешь фокус фарм, если еще и набивать кап на элитрезне, то за сотку с лишним набегов на тридолон ты покончишь с фокусом пока не довезут нодов. Если ты нихуя из вышесказанного не понял, то просто качай зенурик центральную и энержайзин дэш, на остальное складывай хуй. Т.к. чтобы открывать остальное тебе нужны будут линзы, которые фармятся с заказов, из четырех делаешь большую, а из нее и чертежа с другого заказа делаешь охуенно большую, там пиздец короче.
>>27933236 Я вообще другой онон. Про мадурай, зенурик и манямон понятно. Я спросил зачем нужны все. Приятно иметь это не причина фармить какую-то срань от которой тебе не горячо не холодно, потому что ты бегаешь с зенуриком и в редких случаях с мудораем.
>>27933278 Универсальность же. Хочешь пинать хуи триней на есо - вазарин с инстаревайвом и увеличенным синтез радиусом Хочешь обмазать палку балласа 90 формами - нарамон с ускоренным ближкоопытом Хочешь сымать щиты с долонов - мадураи, можешь хоть в соло, ну и просто +домах Хочешь забыть про манапроблемы - зенурик Хочешь, чтоб над тобой смеялись даже 1мр эксы - унайра. Да, еще её на долонах юзают.
>>27933332 > Хочешь обмазать палку балласа 90 формами На самом деле вот некоторые бугуртят, а мне очень нравится эта идя дрочения одного оружия с выхлопом. Чтоб можно было запихнуть 200 форм и полуть уберпалку.
- мили прайм оружие теперь какого-то хуя оставляет золотой след после себя. Не отключается. - блок отбивает пули и без концентрации (раньше же вроде только с ней?) - звуки объективно стали лучше - а еще эффекты новые всяких баффов тоже норм.
>>27933346 Да я и сам не понял бугурта. Чтоб дрын нормально убивал, особенно огнестрел, его почти всегда надо напичкать формами. Балласова поебота не то чтобы прям уж очень сильная, зав всё еще вершина эволюции и дно визуалдезигна. Умбрабугурта ведь не было? Владельцы экспрайма не в счет.
>>27933346 Да мы и так дрочим одну палку неделями.
1. сначала скрафти 2. выкачай до 30 левела 3. вставь форму 4. еще одну 5. еще 6. еще 7. еще 8. выбей ривен, 9. переполярь под ривен, 10. переполярь под прайм мод 11. вышла прайм версия твоей палки 12. см. пункт 1
>>27933371 >блок отбивает пули и без концентрации Всегда отбивал, с концентрацией просто 100% блок. >звуки объективно стали лучше Удар лектой в пол вызывает недоумение, в остальном нормально, не без грехов, но приятно.
КАКИЕ ЖЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ДАУНЫ ИГРАЮТ, БЛЯЯЯЯ Дефаем оперативника от инфестоговна. Оперативник сильно так просаживается по хп к 7 волне. Об этом пишут в чат дебилы-тиммейты и не додумываются ни до чего, кроме как убивать всё, что движется. Предлагаю им подпустить мобов к оперативнику, чтобы я мог кинуть в них армор и похилить оперативника. В ответ — игнор. Но на 1к хп умудрился его подлечить. Правда, на следующей волне — десятой — он сдох. Ебаная падаль, а не люди.
>>27933659 Тупые тенно-дегенераты перестают юзать пооошку потому что диспо говно => Диспо снова 5, тенны снова начинают его юзать. КРУГОВОРОТ ТЕННО В ПРИРОДЕ
Такс такс такс, адаптация дефит даже от сентов, причем появляется резист от коррозии. Стиви нас всех наебал, нет никакой элементалки Тау, о которой говорится на умбра модах.
>>27933838 Насмотрятся своих дегроютуберов, а потом хуйню несут, пиздец. Орокин становится эншентом при заражении техноцитом Заражением. Заражение к Сентиентам отношения не имеет. А Баллас полусентиент терь.
>>27934486 Эх жил такой ты, куву хуярил, бессмертием обмазывался, тянку завел. А потом пришли ебучие пиздюки, и отняли у тебя тян. Решаешь воскресить ее подобие опрокинув хуй на всех, проебав бессмертие, положение, да и всю цивилизацию в целом, уже предвкушая как вы за ручку снова будете перекатываться на равнинах, а она такая хуяк, и из тебя решила сделать НЕХ. Пиздец, вот это называется - черная полоса в жизни.
>>27934554 Ну так вперёд, добывай/покупай. Алсо, для нищуков есть вариант с хилом от дрона, но тогда нужно брать джинна с модом Симериса (чтоб не подыхал навсегда) и от пета.
>>27934969 Конечно в силу въеби, она тебе дает броню и реген. Радивус тоже можно чутка поставить - ультой дропать всех если вот совсем пиздец. Вот такое себе поставил - ваще похуй на все.
Скатили в ебаное аниме окончательно. Школьники с умермечами размером больше трех школьников, сисястые мамки, роботы блять, зло какое то, избранные. Ну почему это аниме не про школу
>>27935317 Без ключей бездны нельзя открывать релики Без стенобега нахуй жить Коптеринг баг, нельзя чтоб рамки так быстро двигались Вакуум на всех стражах не сделают Рейды не уберут а переделают Соло хранилища пофиксят, четыре ключа сразу это баг Арчмили нельзя носить, пофиксят — вы находитесь здесь — Дальше не придумал и так лоуэффорт пиздец
>>27935421 Раньше вместо эндо были ядра выглядели как моды, которые давали Н очков при прокачке, прям как эндо. Вместо ядер можно было использовать и моды.
Почему мамка меня бросила, тенны? У меня была одна радость в жизни: зайти в рамочки и почувствовать как Лотус меня любит. Но она не любит меня, она меня использовала. И теперь у меня никого нет, совсем никого, только Ордис, такой же сломанный и несчастный как и я. Почему же так все вышло, наверно я был плохим тенно...
>>27935386 Ты какой то тупой. Школомили не-бу-дет. У них вместо этого ампы есть, к тому же это надо дохуя чего переделывать, перелопачивать взрыв бездны и переделывать все школы, на это ДЕ не пойдут, им уже итак впадлу новое оружие рисовать.
>>27935460 Это же хорошо, долбоеб. Ты сам себе хозяин, никто более не будет тобой помыкать, ты сам выбираешь свою судьбу, а не ебучий сент переодетый в мамку.
>>27934789 Мне всегда было интересно что жрут зараженные. Срут то они где это понятно, везде. Но чтобы что то высрать, сначала нужно что то сожрать. Это закон. Ну вот они набигают на корабль корпуса, ушатывают команду. А дальше то что? И зачем вообще они это делают, если у них вшита программа борьбы с владеющими разумом типа псевдомамки.
>>27935842 Везде юзаю коррозию+радиацию. Кроме аттеракса с вирусом и ланки в рад. У меня даже Мэг с коррозийным выбросом. Даже Сарина. Враг боится и охуевает. Броня сгорает как спичка, за секунду. Посоны уважают, тянки текут. Спасибо NZLO что сделал из меня топчика.
Сентиент слеер говно, бтв. Хуйня без задач. Кстати, мне рандом в пати сказал, что на удары о землю с воздуха с одновременно зажатым ктрл действует мамкострайк. Это так?
Включение архвинга охуенно сделали, батя говорит малаца. Мне даже нравится теперь делать баунти. Особенно после внезапного баффа статикора — беру амешу, включаю единицу, чтобы ебливое пво не отвлекало, и устраиваю бомбардировки статикором.
Эффективный репортинг ин. С адаптивностью дамаг на инаросе вообще не чувствуется, а взрывы от бурс при 90% резисте к взрыву и мист гвардом не наносили нихуя. Мог бы и достоять до 80, но проебал комбокаунтер, ибо 2 бурсы меня анально опрокидывали как кеглю ебаную.
Помогите. Не играл пару месяцев, зашел. Висит квест в кодексе "маска ревенанта", взять не могу. Сходил к торговцу, маску купил и нацепил на опера, ранг в перьях предпоследний. Выхожу соло ночью на равнину опером в маске, ничего не происходит. Что делаю не так?
>>27937249 Должны быть скрафчены остальные части Ревенанта. Да, их нужно выбить с заказов, а потом сделать в Кузнице. Не проще было загуглить свой вопрос?
>>27937275 Вообще самый очевидный фикс был бы, что больше 180% суммарно на все резисты бы не стакалось. То есть, грубо говоря, если тебя начинали бы бить третим типом дамага, то он бы начинал перезаписывать прошлые проки. Ну что-то в таком бы стиле.
А представляете Дебсам бы дали права на запил игры по World of Darkness. Классы, хуйсы, абилки. Столько кланов и у каждого свои. Энергию получаем из крови, а геноцидим людишек. Вместо планет города. КНЯЗЬЯ правят городом. Какую же хуюню я несу.
>>27937411 Не, вообще сюжет в каком-то там издании (который как раз был в Маскараде) довольно интересный. Все ждут когда восстанет Каин и всех уничтожит, но никто не верит что это случится.
>>27937317 Боюсь ДЕ в свое репертуаре занерфят к хуям этот мод до 50-60 макс резиста, и этот мод станет бесполезным чуть более чем всем. Пиздос, могли бы мод на инвул переката сделать эксилусом, тогда имел бы смысл его вообще куда то ставить, а так, нахуй не нужен полностью, нихуя не умеют, пидоры.
>>27937643 Ненавижу людей не умеющих красить. Еще больше, которые жмут рандомные покраски. Ограниченные обезьяны неспособные подобрать цвета например, черно-красный отличное сочетание.
>>27937913 Сейчас бы оценочными категориямихуже/лучше пользоваться. Ещё и эмоции/чувства испытывать. Ты не кусок мяса, ты робот! Тебе нельзя так лажать.
Ебанись. Отдрочил солосурв ебарой — относительно легкий час, враги всегда есть, кислород вечно падает, но терпимо. Нежа — 25 минут, наубивал столько же, сколько за час ебарой, врагов нет, кислорода нет, нихуя нет. Вывод: нужно ставить детектор врагов или соснешь хуйца штиба. Привязывать спавн к обнаружению это пиздец конечно тот еще, блядь, рукожопые дЕгроды еще с введения сурва это выслушивают и не шевелятся.
Рукалицо. Арбитраж с усилением оберона. Зашёл, раздал всем 1000 армора и 200 регена. Две сотни регена. Две сотни. Можно было даже лайв саппорт не собирать, я бы всех отхилил. ... ... ... Ливнули на 10 минут.
Да это понятно. Я к тому, что если не лезть под нулей, с двумя сотнями регена и 1к армора сверху ливать на десяти минутах, мягко говоря, не дальновидно.
>>27938292 Никто в рандоме тебе ничего не должен. А угадывать че ты там хочешь тем более. Ну и еще можно в чате спросить, мол, давайте стоять дольще, но ты же ебаная корзинка — сразу побежал срать в тред.
>>27938353 Короче берется какой-нибудь инарос, в него сваливается адреналин, гнев и ловкость глада или быстрое мышление. Вот эта адовая смесь и так не может умереть, нахуй вы тут куконга оживляете?
Короче адаптация еще и багнута. Короче если получить например 90% резиста к чему-то, потом подождать пока сбросится, после чего получить хотя бы 10% с нуля до 100%, то они блядь сложатся.
>>27938379 >Хуйню ресать Э? Инстафейлится же при его падении? Или поменяли в хотфиксах? Или я баг тогда словил? Или я даун слепошарый и не заметил, как он валялся, а тиме было похуй? Или миграция хоста повлияла (от нас тогда после первых 10 волн хост ливнул и мы втроем остались)? Я так охуел с подобного хардкора, что больше не ходил на дефы, ждал до сих пор жду другого чего-нибудь.
>>27938390 >Инстафейлится Всё так. Обороны хужевсех, лучше всего копатычи и перехватычи, но на обороне 10 за 10 только первый раз уложиться можно, дальше всё по пизде даже если тима не из долбоёбов состоит.
>>27938400 Они везде невидимые. Кстати дохуя у кого попропадали вникуда декорации с орбитера и я подозреваю, что они тоже невидимые, т.к. им пишет, что предмет мебели у них уже куплен\есть, но визуально нихуя и поставить их разумеется нельзя, потому что стоят.
>>27939365 > Как же я жалею, что недавнюю прыщезвезду проигнорил. Ты какой-то ебанутый, за одну ночь тупо облетая на рачвинге по бережкам можно штук 200 нафармить.
>>27938460 Я ничего не понял. Зачем Баллас хотел умереть, зачем он превратил лотос в нату, нафига делал умбру? Да и он так-то сам по себе и так стрёмная абоминация, даже без учёта сентинеловских частей. И потом, чему он нам меч даёт и при этом палит пока собирает его?
>>27939650 >Зачем Баллас хотел умереть Своего рода метафора, так то он бугуртил от того, что натаха их него нех делает забрав все человеческое. >зачем он превратил лотос в нату Зачем ты превратил камень в камень? >нафига делал умбру? Просто решил наказать шпиона. А может потом разыграют и он мол это сделал специально, зная специфику превращения в рамки, обратив одного из лучших слееров сентов. >чему он нам меч даёт и при этом палит пока собирает его? Потому что ты жопой читаешь. Весь свой монолог он про это твердит, а палит тебя его сентовская часть.
>>27939750 А Сталкер-то и не озлобленный пидор, а крестоносец, который зачищает ебанутых школьников неведующих что творят. Ведь вообще по факту получается что все эти фракции просто хотят спастись от геноцида устраиваемого теннами под предводительством органического ИИ в виде Лотос. Та же корпусня торгуют с Цетусом и у них все там мирно. Ну да, у Гринир постоянный междусобойчик с корпусней. Но конфликты всегда были и будут из-за разных идеалов и целей. А еще они постоянно по своему желанию стараются очистить солнечную систему от мутантов (кто их там создал, не помню). Влияние Синдикатов на мир настолько мало, что их просто считают ебанутыми сектантами, которым по силу запудрить мозги только недоразвитым теннам, с помощью которых как раз хотят увеличить свое влияние. Вселенной же от Тенно только хуже, и все что они делают, это постоянно смещают часу весов в войне гринир и корпуса то в одну, то в другую сторону. Единственная цель и предназначение школьников должно быть одно - зачищать инфестов и отключаться до следующего круппного заражения. Мы должны быть ебаными уборщиками-наемниками, а не ниндзя, несущими "добро" в галактику.
>>27939950 >Единственная цель и предназначение школьников Нет погоди-ка. Орокины хотели использовать школьников в войне с сентинелами в первую очередь.
Однажды мы пошли группой на МОТ, Вобан позвал меня в свою комнату в трубе. Он собирался показать мне секретную методику ЭФФЕКТИВНОСТИ ВЫЖИВАНИЯ, которую, по слухам, он придумал еще в ЗБТ. Вобан бросил вихрь, встал в него им и кричит: «Голову свою сюда суй сюда, в вихрь!». Я засунул голову, и Вобан, уж извините за подробности, звонко проперделся. Я хотел было вытащить голову, но Вобан схватил меня за шею и начал душить. «Вдыхай, сученыш, вдыхай!» — вопил он. Я вдохнул газы, Вобан вскочил из вихря и потащил меня к выходу из трубу. Он закричал: «А теперь выдыхай!». Я выдохнул и мои глаза слезились, меня мутило. «Ну что, почувствовал ЭФФЕКТИВНОСТЬ?» — произнес довольный Вобан.
>>27939950 По факту Наташка наебала всю систему. Дважды. Сначала пришла к школьникам и такая, бля пиздюки, кароч орокин плохие, они вас в Зариман посадили, Маргулис убили, все кароч, давайте устроим геноцид. Тупые пиздюки устраивают планетарных масштабов резню, повинуясь голограмме за которой прячется ебучий сантиент. Потом этот же сантиент наебывает Хунхау, которой хочет смерти школьников и погружает их в стазис. Потому что ей жалко пиздюков? Да нихуя. Потому что в отличает от Хунхау она знала, что слуги орокин и их технологии уцелели, а значит когда основная армада сантинтов долетит до системы тут будет развитая цивилизация с передовыми технологиями. Поэтому через несколько сотен лет она пробуждает пиздюков, стирает им память и такая: эй, хуесосы мелкие, давайте поддерживать БАЛАНС. Какой БАЛАНС? А вот хуй вам в жопу, а не подробности, я сказала - вы выполняете, быстрабля. Шевелится со Втоыми Снами и прочей правдой она начала только когда Регор раскопал Хунхау и тот немного охуел от происходящего, да и раскрыл нахуй Наташку прям при всем честном народе. Ну а там потом Баллас-хуяллас и вот уже вся гнилая сущность Наты видная прямо невооруженным глазом.
>>27939950 >все что они делают, это постоянно смещают часу весов в войне гринир и корпуса то в одну, то в другую сторону. Все что они делают, это не дают развиться ни одной из сторон перед следующим приходом сентинелей.
>>27940081 Кого ты наебываешь? После того как твой мерзкий ебальник попал в вихрь вобан подошел к тебе сзади, снял лосины, и ЖОСКА выебал в пердачело, по окончанию засунув туда пару тесел. Я все видел. релл
Знаете, в рамках пожалуй не найдешь более дерьмового человека, чем Чмодока.
Этому дауну вечно что то не нравится, вечно байтит на срачи и хочет казаться дохуя умным и знающим, но пока лишь видно одно его нытьё про то, что "n итем" говно, то другой "n итем" говно.
И так показательно пишет в чат - я пожалуй в соло пройду. (сорти)
Сколько в этом гнилом существе желчи и ненависти, клан чат с ним превращается в унылое говно всегда.
>>27938373 Ура-ура-ура, наконец-то не оборона, а выживание, как я удачно-то в игру зашел. Беру некроса - щит теней, преобразование здоровья, хуй меня убьют, и осквернять буду, модули жизнеобеспечения будут падать. Ставлю паблик - там выше кто-то писал, что врагов мало спавнится, наверное, в группе их больше будет. Пати - 25, 25, 23, ну сейчас постоим, наверное, охуенчик. И уже через десять минут в чате "пацоны срочна нада итти довайти ливать", и уебан бежит на выход. И, конечно же, находится сердобол "ну низя зостовлять ну можыт чилавеку правда сильна нада и ваще лудше ниресковать а то вдрук мы умрём" и тоже встает на эвакуацию. Понимаю, что вам похуй, но мне больше не с кем поделиться своей болью.
>>27941006 >предательство Маргулис Тащемта там просто совет опрокинул на него хуй, он конечно мог бы поизъебствовать, но хули он сделает против остальных в соляного, для этого и скорешился с хухной. >История с Умброй Решил покарать шпиона, ведь он считал империю Орокин уже прогнившей, для него это было не зазорно, тем более, что его хотел сдать свой кореш.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно. Радуемся и танцуем вместе! Контент здесь!