>>76738974 Абу твое мнение не ебет. Даже если раскурлыкается весь /b/, ничего не изменится. Почему? 1. Упор на новоприходящий народ, кто мало знаком с культурой и типичным оформлением АИБ. Простота в освоении и красивая обертка. 2. Как я уже сказал, даже если все раскурлыкаются, ничего не вернется. Почему? Потому что идти некуда. Весь раковник просто так не возьмет и не иммигрирует на ычан/доброчан/мелкоборды. /тред
>>76738974 > превращать имиджборду, блять, в какой-то дегенератический форум > блять > Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно Уже
>>76739650 >мало знаком с культурой и типичным оформлением АИБ. Зачем нам нужен такой народ? Я не хочу, чтобы здесь был всякий скам, идущий сюда ради смешных картиночек, и не только мне.
>>76739840 Бабло, например. Продажа пасскодов - только начало. Скоро прилепят сверху баннеры ( которые уже были, но убрали потом ). >Я не хочу, чтобы здесь был всякий скам, идущий сюда ради смешных картиночек Ты какой-то слоу.
>>76739977 Ничего. По сути мы ничего и не можем сделать. Да и нужно ли? Это как Россия медленно катится куда-то. Так же и тут. Плавные нововведения делают менее горькими последние события : диваноны, травли, быдлотуб, очередного хохла убили и так далее.
Не захожу на главную уже, наверное, год. Сейчас охуел. Не думал что засмеялся-обосрался и фап треды такие популярные. Всегда считал что там сидит 10-15 анонов и перекидываются своими картинками.
>>76740899 Пролистай страницу вверх, узри же самые высокопоставленные слова на этом сайте, такие как "Главная", "Настройка" и т.д., среди них будет заветные четыре буквы. Наведи на них курсор своего устройства ввода, помолись божественной обезьяне и кликни на них.
>>76740762 Знаешь как он меня заебал? Возвращался домой. Из парадной выходит два школьника ~9 лет. "ОЛОЛО Знаешь что я вчера вечерам делал??? Теребонькал ОЛОЛО". Чем он там это делал, блядь.
>>76742845 Да я таких жопой чую, сидите тута на своём олдовом железе, которое игорей не тянет, ставите на некрокомпуклтеры некро програмки какие-то, которые уже лет 10 как официально похоронены и уже успели разложиться на загробный язык кода, ты очень выделяешься на фоне местной публики.