>>2323018 А мне карие больше нравятся. Голубые и зеленые у половины пидерах, и выглядит очень безчувственно что ли. Голубые глаза идут только тем, кто красивый в целом, а если внешка средняя или всратая, то такие могут только испортить лицо.
>>2323018 А что такого? У самой "говноглазие", но карие все равно больше нравятся. Не понимаю что все находят в светлоглазых. Ну это мб потому что я татарка, лол, мне темненькие привычнее.
>>2323036 Спасибо. Если с тушью перестараешься, то крипово выглядит, нижние особенно. в детстве взрослые доебывали в духе зачем накрасилась маминой тушью
Как же недооценены карие глаза. >>2323045 Так пидорахены с зелеными глазами сами расфорсили тут тему о том, что карие глаза говно, чтобы такие как ты повелись и хейтили себя. Если ты присмотришься, у 90% пидорашек зеленые, серые, светлоголубые глаза. Это не редкость вообще.
>>2323055 Ну просто суть в том, что карие это скучновато и почти всегда одинаково, а светлые разные бывают и выглядят по-разному интересно. Но мне и те, и те, нравятся.
>>2323056 Нихуя неинтересно. Интересные только насыщенные, яркие типа >>2322848>>2323016, но это редкость и у большинства пидорах серые, тусклые серые глаза, такой блевотный цвет, который придает бесчувственность ебалу.
>>2323081 У тебя есть компьютер. >>2323045 Ты хохлушка. >>2323032 Пьёшь чай за ноутом. >>2323020 Часто простуживаешься. >>2323016 Считаешь себя некрасивой >>2323008 Живёшь в Беларуси >>2323003 Куришь, любишь собак >>2323000 Во время секса хватаешься за решётку, живешь в частном секторе >>2322997 Крашеная, пару лишних кг >>2322935 Родители коммунисты >>2322929 Не любишь работать >>2322914 Тянки текут, но ты слишком хикка >>2322897 Думаешь, что выглядешь на 20 >>2322882 Казашка, но к кумысу равнодушна >>2322848 Бедная, и прибедняться тоже любишь >>2322847 10-15 этаж, ассоциировала себя с Елизаветой Первой >>2322845 Пацанка, есть планшет. Круглон лицо Шерлок
Повангую по глазам. >>2322845 Мразь, которая всех ненавидит, не может влиться в общество и лицемерит при общении с людьми. >>2322847 Приятная в общении, но все равно не любит окружающих. >>2322848 Хорошо относится ко всем, но может постоять за себя. >>2322882 Злая шизомразь. >>2322929 Нитакаякакфсе, чсв пизда, сдохнет от передоза. >>2322935 Приятная тян со своим мирком, в который тяжело войти. >>2322997 Социоблядь, но при этом с презрением относится ко всем окружающим. >>2323000 Позитивная тян социоблядь с высоким чсв. >>2323003 Не желает никому зла, но все равно тяжело социализироваться. >>2323008 Хорошая тян, легко идущая на контакт, но все ее дружбы длятся недолго. >>2323009 Мало друзей, замкнутая, мало говорит. >>2323016 Опять же замкнутая, много тараканов в голове, но в целом никому не желает зла. >>2323020 Тоже есть тараканы в голове, но в целом социоблядь, имеет много друзей, нет проблем с окружающими. >>2323032 Мразь, легко предаст тебя. Ее часто дропают друзья. >>2323045 Чсв, мало друзей, всех презирает. з>>2323081 Милая тян, хороший друг, поддержит и поможет. >>2323147 Страдаешь от одиночества, при этом хороший человек. >>2323157 Хорошая, не предаст. >>2323158 Тоже нормальная тянучка.
>>2323191 Да мне постоянно и злость и грусть детектят по фото. Хотя в компании я петросянша. а всё это детектят потому что не улыбаюсь, а улыбаюсь я убервсрато
>>2323198 Как по фото глаз определить улыбается чел и нет? Но в целом да, я тоже не улыбаюсь никогда, ибо у меня неправильный прикус и улыбка смотрится ну просто уууууууууубервсрато, максимально отвратительнт.
>>2323192 как то не по себе кидать сюда фулл, но блин, я тоже очень долго думала что мне не пойдет(и что никому вообще), но однажды прям РЕШИЛАСЬ, и вышло оч круто, и уже год хожу с такой челкой и просто суперр всем советую единственный минус - часто стричься у меня молниеносно волосы отрастают
>>2323147 Комплексуешь из-за внешки, живешь в хуёвой хате >>2323157 Хуёвый почерк >>2323158 Еврейка по бате. Любишь сериал мр. Робот >>2323180 Увереная в себе, но против тебя часто плетут интриги подружайки
>>2323121 > Пацанка, есть планшет. Круглон лицо Да, только графический, нет. > Мразь, которая всех ненавидит, не может влиться в общество и лицемерит при общении с людьми. Вау, спасибо. Да, да, нет. >>2323185 > Программистка какая-нибудь, весёлая Кайнд оф, кайнд оф.
>>2323168 >Позитивная тян социоблядь с высоким чсв. Звучит, как комплимент. Вообще я наверное такая и есть, либо хотела быть, просто период в жизни хуевый и ирл я представляю из себя полную противоположность того, что ты написала: унылый, неуверенный в себе, скучный и молчаливый кусок говна. Только начинаю медленно в норму приходить. >>2323185 >Умеешь вертеть кунчиками направо и налево, имеешь статус стервы Смешно, если честно, лол. Хз, может со стороны так оно и есть. На отсутсвие внимания со стороны кунья не жаловалась никогда, хотя далеко не худая красотка, некоторые тян откровенно хейтили и запрещали общаться своим кунам со мной. Правда встречалась я долгое время только с одним, про других даже не думала и он мне все равно разбил сердечко. Ладно, ухожу, я и так заебала нытьем в выговорись и неосознанно здесь тоже всё к нытью свожу.
>>2323168 У того чела или тян не было никаких оскорблений, было по-доброму. А ты просто засираешь и пишешь всё что твой воспаленный озлобленный мозг выдает. Кому-то может обидно. Зачем ты это делаешь?
>>2323207 >Хуёвый почерк Шутка про стрелку >Любишь сериал мр. Робот Шутка про глаз Эллиота не ебу как зовут актёра >Увереная в себе, но против тебя часто плетут интриги подружайки Шутка про то, что она запостила часть лица, и сисы начали говнить её
>>2322845 Добрая, хороший друг >>2322847 мимими я токая няша <3<3<3 ставит котиков на аватарки, плодит лисов >>2322848 Веселая, интересная мне нравитса >>2322882 Веселая но злая со злыми шутками социо я таких боюсь >>2322897 Дурачок >>2322914 Чсв сэдбой мальчик твоего двора..... >>2322929 Проблемная семья, вниманиеблядь, социо >>2322935 Умная смешная интересная мне нравитса >>2322997 обычная примерная тян >>2323000 обычная социо тян >>2323003 вуманру >>2323008 добрая, зависима от куна >>2323009 добрая, любишь помогать другим, развита емпатия >>2323016 наверное красивая хочешь престижную работу >>2323020 обычная социо веселая с не очень смешными шутками >>2323045 социо >>2323081 склонность к неврозам >>2323147 спокойная любишь всякие феласафичные мысли..... >>2323157 школьница которая хочет казаться ламповой няшей милашкой кореянкой а на деле типичная >>2323158 спокойная, умная, веселая, циничная, есть хорошие друзья >>2323180 простая, социо, кунчик, родственники >>2323246 свой пацан >>2323249 часто заебываешься. красивый глаз мне больше всех из треда нравится
>>2323261 Да у меня хуйня, зависящая от освещения. Вот у бывшей одногруппницы моей пиздатые глаза - янтарные с желтым и темным четким ободком. Один в один как у кошки.
>>2323871 Принято что карий некрасивый, а красивый голубой или зеленый. хотя что уж лицемерить, сама долгое время носила светлые линзы и больше себе нравилась, радовалась когда у лича глаза были светлые а потом потемнели, но все же еще не карие, такшто надежда есть, но что уж поделать, лол, не носить же линзы, как закомплексованная маня. Цвет глаз не важен карочи, но просто приятный бонус.
>>2323878 Ну я и пишу, что цвет не главное. Просто с светлыми глазами мне больше нравится лицо, особенно женское, мужское кстати наоборот частенько. Если в фотошопе изменить цвет и поммотреть, внешка от светлого цвета прибавит малость.
>>2323881 > Если в фотошопе изменить цвет и поммотреть, внешка от светлого цвета прибавит малость. Изменила как-то в редакторе цвет глаз на серый и внешность стала из-за этого ярче. Все эти редакторы от лукавого :(
>>2323899 Кому как. Да и черный это другое, когда зрачка не видно, черный очень редкий, а мы про карий. >>2323913 Это если касаемо блондинов. Брюнеты с светлыми глазами эталон контрастной внешки.
>>2323924 >Да и черный это другое, когда зрачка не видно, черный очень редкий, а мы про карий. Ну итт, например, у большинства карих значок можно будет разглядеть только на ярком свету.
>>2323987 Ты не тру просто, а как же черные брови-карие очи? Да ладно шучу. Хохлы всякие есть, и темные и светлые, и русня тоже, просто классическая русня считаются светлыми, в классические хохлы темными.
Я бы не хотела дружить с человеком у которого светлые глаза, но зашкваренные ореховым цветом вокруг зрачка. Самый дурацкий цвет для меня >>2323711 >>2323180 >>2323081
>>2324182 Хохлы не пидорахи, а хохлы. >>2324196 > хотя говноглазые брюнеты всё равно щит тир, хули Обожаю смуглых брюнетов, а они чаще всего кареглазые.
>>2324206 >>2324204 Фломастеры-фломастерочки. Я сама говноглазая шатенка и никогда не понимала этой массовой истерии по деппам и ривзам, и прочим хайповым брюнетам. А вот нордоняши другое дело.
>>2324218 Мне в подростковом тоже дико нравились нордоняши, думаю потому что стеснялась своего говноглазия и хачеватости. Хотела быть арийкой,линзы носила, не загорала, все дела. Типа компенсация у меня такая была и красивыми я считала только нордических мужиков. А потом как бзик прошел то мой любимый типаж стал тем антротипом к которому я принадлежу сама и вроде как у здоровых людей так и должно быть, британские ученые скозали хотя нордоняши тоже нравятся, но просто как красивые мужики любой нации.
>>2324272 У меня наоброт. Сначала похуй было, лишь бы бледный и симпатичный. А потом поняла, что к говноглазым брюнетам меня не тянет. И детей таких я не полюблю. Хочу компенсировать свои хачегены. Да и живу я как раз в таком месте, где хачей и тюрок дохуя, а нордоняш почти нет. (Алсо, в детстве у меня были светлорусые волосы, так что от нордоняши точно будут светловолосые личинасы)
>>2324299 Ну вот я и говорю, у тебя селфхейт с компенсацией, я это переросла, теперь давай и ты потихоньку. Это не норма, не любить саму себя и свои гены. Что детей тоже не будешь любить? Хачегены то доминантные и скорее темненькие родятся. Светлые в детстве очень многие, потом темнеют один хуй.
>>2324307 Просто ты терпила, прогнулась под хачей. У тебя-то точно дети чернявые будут. Какие-то бодипозитивные оправдания. А у меня не всё потеряно, так как в детстве я была светлой. покормила
Выиграть ген. лотерею это родиться говноглазкой в семье где у мамки зеленые, а бати серые глаза, из-за единственной говноглазой бабки. Ссука У сестры зеленые, ненавижу ее.
>>2325237 >родиться говноглазкой в семье где у мамки зеленые, а бати серые глаза, из-за единственной говноглазой бабки Ахахаха, ты это я, только у меня дед кареглазый. Обнимаю.
>>2325319 Серый охуенный. Сама кареглазка и не жалуюсь, но залипаю по жизни на серый. Насчет невзрачного зеленого согласна, хз почему говнят теплый и выразительный карий, а не зеленый, например.
>>2325378 Сисочка дорогая, ВСЕ яркие хоть какие цвета топ, а блеклые цвета, типа краска размешанная в воде, полная блевотина. И суть в том, что у большинства людей эти блевотные блеклые цвета, но срут только на карие, когда они чаще всего насыщенные и тем самым выглядят выигрышнее.
Вкатилась. Вы не подумайте чего. У меня куна нет, из-за этого крашусь редко и брови не выщипываю, поэтому может показаться, что я капельку похожа на мальчика.
>>2325319 Лол, щас бы очередной маньке утверждать, что б-жественный и редкий зеленый, который, на минуточку, имеют всего 2% популяции - щит тир. Даже блядь бледный руснявый сероголубой лучше карего. Просто так вышло :\ Кунам карий еще идет, да, но тянам .... Я шарю, что каждый за свое говно горой стоит, но у меня карие глаза, и я хочу умереть каждый раз, когда вижу любой яркий зеленый/синий/голубой цвет глаз у людей и думаю о том, какой бы пиздатой была моя внешка, если бы мне, как моему одногруппнику, повезло родиться синеглазой и черноволосой. Светлые куны, опять же, не хотят меня, а хотят катьку голубоглазую, чтобы пездюк говняшками на мир не смотрел. Так что мне только чурки и хохлы остаются, видимо. Ну или, как варик, ехать в северные страны и рассчитывать, что кто-то позарится на говноглазую пидораху.
>>2325601 > Даже блядь бледный руснявый сероголубой лучше карего. Ебанашка, плиз. Серый ущербный цвет, как и зеленый. Ты просто закомплексованная тупорылая манька без вкуса, которой в мозг вбили двачерские пидорахи, что карие это говно, а ты сожрала и поверила.
>>2325738 Болотные в хай тире, серьезно? Не, ну их интересно на солнце рассматривать, но со стандартного расстояния они выглядят максимально невзрачно и никак.
>>2326215 И у меня они на свету бывают оче-оче серые, мне даже говорили один раз типа ОГО НИЧЕ СЕ У ТЕБЯ ГЛАЗА СЕЙЧАС СЕРЫЕ СЕРЫЕ КАК У ВАМПИРА. А когда плачу, они изумрудно-зеленые. Ну обычно зелено-серые. Мне нравится очень, а все остальные цвета какие-то не такие
>>2326355 Удваиваю. Одна из немногих частей человеческого тела, которые не выглядит странно и неправильно. В смысле, вы посмотрите на ступни или мышцы спины, это же какое-то уёбище
>>2323121 >>2323168 >>2323185 >>2323253 лоботомированный долбоеб с говном вместо лица, ты думаешь я буду читать эти твои рейт-простыни? ебанутое создание, съеби с моей доски нахуй, пожалуйта! наверняка ты высрал еще штук 10 таких постов, но я уже заебалась скроллить тред и искать их. каеое же ты чмо, господи
>>2326411 так ебанушка, даже вайперы посты короче пилят, чем ты. пойми уже своим микроскопическим мозгом, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. сверкнуть сиськами на вебкам рулетке не так зашкварно как дохуя аналитика из себя строить высирая РЕЙТ ОТЧЕТЫ. уебище, ты же блоха ебучая и бесполезная, хули ты тут строишьиз себя?
>>2327153 Я вот этот кустик у основания пытаюсь выщипывать, но часто лень. Ещё очень хочется выщипать волоски которые выходят за контур, но почему-то это очень противно по ощущениям.
>>2327156 Наоборот красивее с волосками за контуром, без них уныло скучно. А кустик у основания не оч, конкретно те волсы которые растут вправо, если их убрать будет 10/10, а с ними немного на хачевские брови похоже
>>2327394 Ну че ты как маленькая, начни семенить - создай пост с топом и вставь туда свои глаза. Ты думаешь, остальные так не делают? Пока себя не похвалишь - никто не похвалит, лол.
>>2330545 >эт Алена Да я уже и не вспомню. Помню только фотку в кожанке оттуда и мне подумалось тогда "эх, стильно". Может это просто на тамошнем ЖФ было. У меня тупо фотографическая память.