>>76740969 Неужели в эфире!?!?!?!!?!?!?!?!!?!?!? Скорее всем одноклассникам напиши! Завтра в школе обсудите!!:!!!?!?!?!??!"?!"!?!?!?!?!?!?!?:D ;d;d;::DD:D:::(())())D(D(S((D(D)))
Люди травятся всё из - за сраной наркоистерии. Нужно легализовать ВСЕ вещества. Пускай продаётся в аптеках героин без рецептов, пусть на нём будет написано ГЕРОИН УБИВАЕТ. Главное люди не будут травиться синтетикой.
Скажите, спайсокуры, а в таком состе, как сейчас показали, вас действительно ПРЕТ? Это кайф? Я упарывал героин и кокаин, еще много чего, и могу подробно объяснить, как что действует, а в чем торч спайса?
Малахов сказал что под действием НАРКОТЫ парни были ВЫНУЖДЕНЫ выебать барышню. а НТВ сказало что парни были в норме, а солевая под солью. ЕБАНОЕ ТВ!!! Туда нужно ЗНАЮЩЕГО человека, чтоб все рассказал этим уебкам как было на самом деле
>>76741354 пидор, я к тому, что наркотики бесплатна сжечь формула наркаманы угостили кирил перекурил брат умир запретить пидор спайс заставили пидор гроб гроб простите ко ко ко...
>>76741874 Собрать самому небольшой гроубокс как нехуй делать. У меня небольшой бокс на один кустик и все заебись. Курю то что собственными руками вырастил.
Почему не один долбаёб из студии не скажет на всю страну, что люди курят спайс из-за того, что марихуанна и другие альтернативы - запрещены. Уёбки из студии не понимают, что человечество упарывать будет в любом случае, упарывало и будет упарывать. Когда запрещают водку - все начинают гнать самогон... Хуёвый самогон, или стеклоочиститель.
СУКАААААААА!!!!! КАК ЖЕ МНЕ РВЁТ ПЕРДАК!!!!! БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО!!!!! ЦЕЛЬ БЛЯДЬ ИХ БЛЯДСКОЙ ЖИЗНИ.........!!!!!!! ОП, ТЫ ПИДАРАС!!!!!!!! СУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блять, в треде одна школота. На сосаче одна школота. В интернете одна школота. Пойду ср что ли посмотрю. Заебали со своми смехуечками уровня школьной парты.
Скорее всего это не тот тред, чтобы писать об этом, но засорять нулевую не охото. Собрал блок из старого корпуса и вышло что расстояние от земли до лампы 20см, а ростки 50-60см. Как пофиксить растения? Если я пересажу их в горшке, лампу закручу выше в шкафу и в общем буду выращивать без бокса - это проканает?
>>76741993 >люди курят спайс из-за того, что марихуанна и другие альтернативы - запрещены. Топкек. Спайс курят толька нищие быдланы и школьники, остальные же траву находят легко, долбаеб.
>>76741147 Не попробуешь - не поймёшь. Полное отчуждение от реальности. Кроме спайса не нужно ничего. Залипаешь, пускаешь слюни, блюешь на себя - и тебе заебись. Всё остальное в жизни не интересует. Мимоторчал2года.
>>76742068 Ой, блядь. Хватит свою деревню ебаную с Россией сравнивать. У нас может и пиздец относительно только одних США, но у вас-то червь-пидор совсем(хуже Монголии).
Ещё только дошли до первой рекламы, а концентрация махрового быдла уже зашкаливает. Спасибо тебе, ОП, за возможность понаблюдать весь этот анальный зоопарк
>>76741993 Потому что там сидят дети тех, кто с пелёнок пил и хаял проклятых наркоманов. Сажали детей за стол и дети видели, как все напиваются. И это нормально. А как человек затягивается с бонга они не видели, зато слышали тонны шизофазии про переход на героин, всякие там блядь шизофрении и прочее. У них в голове говно и выгнать его можно только хорошим косяком, только вот нахуй надо связываться с таким контингентом и уговаривать.
Я вообще не понимаю наших законотворцов, они там что только о себе думают? Почему такой дурацкий закон про эти вещества? Неужели нельзя сделать наоборот запретить всё, что не разрешено. А сегодня у нас разрешено всё, что не запрещено – ну, бред же. По крайней мере, это должно касаться всего, что употребляется внутрь.
СУКА, КАК МНЕ ПЕЧЁТ. ПОДСТАВНЫЕ ВИДОСИКИ, ЕБАНУТЫЕ БАБКИ КРИЧАЩИЕ ПЕРДАКОМ, ЖИРНЫЙ ДЕПУТАТ САША ПРИ ЭТОМ АДЕКВАТ. ТРАВИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ - ТЫ СУКА ЗА НИМИ СЛЕДИ СНАЧАЛА, БЛЯДЬ ЕБАНАЯ. СУПРОТИВ СПАЙСА - ВСЕГДА ЗА, ПРОТИВ ГЕРЫ - НЕНЕНЕ, ПРАВОСЛАВНО! СУКА, ПЕЧЁТ, НАХУЙ. ЛЕГАЛИЗУЙТЕ ТРАВУ - ВСЯ ПРОБЛЕМА РЕШИТСЯ, НИКТО НЕ БУДЕТ ЭТИ СПАЙСЫ КУРИТЬ. ОХ, КАК МНЕ ПЕЧЁТ!
Ничего не надо запрещать! Но все должны знать о последствиях, так как любой человек вправе распоряжаться своим телом и здоровьем по своему усмотрению - естественный отбор, однако...
>>76742178 >>76742487 Лампа Клл. Простите что так долго отвечал, смотрел на другом анонимном форумессылке не будет ибо боюсь бана, там анону с такой же проблемой посоветовали пригнуть ростки к земле и засыпать землей. Сделал так же.
Кто виноват в том, что мой корзиночка-сыночка - наркоман, бандит и педофил? Правительство виновато. Всё депутаты, разворуют всё и нихрена не сделают. Путена на них нет.
>>76742733 Менты государственные служащие же. У кого-то на участке это говно продают и это не пресекают? Ну значит либо менты в доле либо хуёво работают.
ПОЧЕМУ У ТУПЫХ РЮЗКЕ СВИНОМАТОК ВИНОВАТЫ ВСЕ, КРОМЕ НИХ САМИХ? ПОЧЕМУ МНЕ БАТЯ ОБЬЯСНИЛ ЕЩЕ В 12, ЧТО ВСЁ КРОМЕ ТРАВЫ - ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. НЕТ БЛЯТЬ, Я БУДУ СМОТРЕТЬ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" ВМЕСТО РАЗГОВОРОВ ПО ДУШАМ С РЕБЁНКОМ, КУКАРЕКАТЬ ЗАПРИТИИИИИИТЬ ЗАПРИТИИИИТЬ И ОБВИНЯТЬ ПЯТУЮ КОЛОННУ?
>>76742092 В ограниченном пространстве надо было делать ковёр. Не скрогом конечно - это для убер урожаев и больших площадей, а тренировкой, фем подрезкой и тд. Расстрояние от лампы до всех шиш было бы одинаковое и маленькое.
И я вообще нихуя не понял с твоего припизднутого описани, что ты там и куда собрался персаживать, нахуй вообще и почему собрался без бокса растить.
>>76742898 Вот этого двачирую. Хорошо, что у меня батя адекватный - понимает, что я нездравую хуйню потреблять не буду, ну и омичеванию моему никак не препятствует. А вот мамка кудахчет про страшный яд гроб гроб кладбище пидор грешник геенна огненная нарколог.
>>76742808 Курил спайс каждый день месяца три. Каждый ебаный день. Бросил курить за один день полгода назад, больше не курю. Пиздец, страшная зависимость.
>>76742946 Странно, а у меня в школьные годы мозг уже был - точно помню! В целом же, контроль за поведением детей следует адресовать родителям вплоть до уголовной ответственности за пренебрежение обязанностями опекунов и законных представителей. А то у нас, случись что с детьми в д/с или школе, воспитателей/учителей по судам затаскают, хотя за всеми не уследишь физически, а с родителей как с гуся вода...
Кстати только сегодня смотрел замеры света в боксах разных и разных лампах. Краска рулит. А даже одна поверхность без отражающей способности снижает поток света на растение пости вдвое. Охуеть можно.
>>76742946 Поэтому школьникам не продают алкоголь. По крайней мере в большинстве крупных магазинов. И за это предусмотрена уголовная ответственность. А так как остальное запрещено, то школьники всё это могут покупать без труда у барыг, ведь барыге не страшно лицензию потерять. Ему вообще терять нечего, срок дадут при любом раскладе.
С такими вопросами тебе в думу. Поясни им какие они клинические идиоты.
>>76743063 Ну, у вас был, а у многих нынешних его отродясь не было. Родители его им тоже не вставили. А гробить молодежь – это геноцид, это вам любой медик скажет. Кто потом будет за вас в армии служить? В армии солдату мозг особо не нужен, а вот тушка его всегда там пригодится. Так что запрет спайсов имеет стратегическое значение.
>>76743063 Извините меня, но я не совсем Вас поняла. Родительские обязанности, конечно, никто не отменял, как и не отменялись обязанности воспитателей и учителей, т.е. тех сотрудников образовательных учреждений, которые ответственны за детей, доверенных им родителями. Другими словами, пока ребенок находится в детском образовательном учреждении, за него отвечают его сотрудники. Тотальный контроль за своими детьми родители произвести просто не в состоянии в силу того, что многие работают и на налоги содержат эти о.у. А на улице.. как повезёт. Устоит ребенок от соблазнов сам, значит, избежит беды. Избежать соблазнов помогает правильные родительские установки и просвещение в школе. P.S. Передачу ещё не смотрела.
Там реально дауны сидят? Эти двое на диване вообще вырожденцы. Пацан в абибасе прав вообщем-то. Сам каждый должен следить. Сдох, и хуй с ним, сам виноват, епт.
Сука, хоть бы один адекват сказал про лиголайз. Хоть бы один... Наркомафия соснёт если лиголизовать. Ебучая вата бля, как же печёт! обороты блядь многомилиардные... Конечно нахуй, боритесь дальше, долбоёбы блядь ебаные.
>>76743920 ты че, уеба, читать не умеешь, как я собирать буду и идти куда-то - от твоей мамки оторваться не могу. сука читать научись потом на двощ лезь, дегенерат хуев
>>76742671 >любой человек вправе распоряжаться своим телом и здоровьем по своему усмотрению Ты, мразь, живешь в говенном, но в государстве и здоровье граждан - это его забота.
>>76743684 >скинул ссылку на сайт канала, не умеющего в хоть немного правдоподобное зомбирование пидорах >несет что-то про маневрирование Ну просто максимум пидораха.
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ЗОЖ. Какой смысл в тяжелых физических нагрузках? Какое в этом блядь удовольстывие? Они там совсем ебанутые? Даже среди них нет ни одного в рот ебаного спортсмена. Никому не нравится спорт, уебки блядь.
>>76744646 >Какой смысл в тяжелых физических нагрузках Посадить сердце или качнуть его до такого состояния что сердце не сможет нормально функционировать без оных, кароч как наркота только лигальнэ))
Сегодня тема об употреблении синтетических наркотиков.
В г. Киров отравились 150 человек.
Начало в 19.50-55 по Москве. Первый канал.
http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=151120&d=0
http://itv.1tv.ru/
http://kaban.tv/pervii-kanal-online
http://stream.1tv.ru/dvr/ch1.shtml
http://kaban.tv/pervii-kanal-online
http://www.ontvtime.ru/general/ort.html